Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara: история другого мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara: история другого мира.

Сообщение Tatyana132 » 24 фев 2017, 10:28

Simara, Оль, смотри чего я тебе принесла :D Барону Мюнхаузену точно будет интересно) Из серии "о сколько нам открытий чудных...")))
Скрытый контент: показать
Вчера дочери помогала информацию для реферата о памятниках нашего города искать. И случайно узнала, что у нас, оказывается, есть памятник барону Мюнхаузену :shock: :shock:
Причем, не просто памятник, а первый в своем роде памятник в СССР, о как) Оказывается, о нем очень мало знают, потому что расположен он во дворе дома, а не в месте, где народ гуляет. Дом этот был ведомственным, специально для деятелей искусств, и жившие в нем художники Григорий Мамона и М. Е. Андрийчук ( Заслуженный художник УССР) и скульптор Валентина Ляшко решили украсить двор по собственной инициативе. Так появился этот памятник-фонтан. Его потом собирались перенести в более популярное место, да так и не собрались... Пишут, что сейчас он требует серьезной реставрации... Муж обещал на выходных свозить в этот двор, я себе адрес записала :D Принесу живых фото, если интересно, а пока картинку из сети притащила :D
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 фев 2017, 14:28

Tatyana132, Какое чудо!
Спасибо большое за информацию. Барон очень счастлив, что нашелся еще один памятник (о нем я, честно, не знала). Обязательно показывай живые фото. Мне очень-очень интересно!
Лорейн полуспала, свернувшись калачиком. Одеяло было откинуто и образовывало вокруг девочки нечто вроде гнезда, а подушка лежала рядом, малышка приобнимала ее рукой. Она иногда открывала глаза, по цвету напоминавшие весенние листья, и проверяла, не вернулась ли матушка.
Часы совсем недавно пробили половину девятого, а так рано Жанетта не заканчивала работу.
Лорейн крепко зажмурилась и попыталась уснуть. И матушка, и доктор велели ей много спать, а девочка старалась быть послушной. Второй день подряд она пила только горькие настойки после того, как съела слишком много пирожных , оставшихся после праздника: праздновали день Рождения одного из братьев Хелен. Молодая графиня фон Симеан решила устроить праздник сама, у себя в доме.
«Я постараюсь не болеть», - пообещала утром девочка, когда мать обняла ее на прощанье перед рабочим днем. Болеть Лорейн совсем не нравилось, ведь в доме ждали друзья: и госпожа Хелен, и Морис (которого часто приводила Хедвиг) и Фридрих с Аннели, которых она тоже очень любила.
Она вытерла кулачками глаза, как будто собиралась расплакаться, а потом внезапно передумала.
Вдруг скрипнула дверь и на носочках, стараясь не шуметь, вошла Жанетта:
-Я думала, ты слушаешься меня, и уже спишь.
-Я спала, -девочка приподняла бледное личико от подушки и кивнула. , - честно-честно! А ты уже освободилась, матушка?
-Да. Я уложила спать госпожу Хелен, - Жанетта приложила ладонь ко лбу дочери и нахмурилась, - госпоже сегодня снова нездоровится.
-Тоже из-за пирожных? – Лорейн выползла из убежища и положила голову на колени матери.
-У нее – нет, не из-за этого. Хотя в детстве и с ней такое частенько случалось, - меланхолично вспомнила Жанетта. – Она спрашивала о тебе, а я сказала, что ты умница и пьешь все, что оставил тебе доктор.
Жанетта помогла дочери сесть и вручила ей стакан с теплой настойкой.
-Пей, - Жанетта быстро поцеловала девочку в макушку. – на сегодня это последняя.
-А завтра? – малышка скривила личико, но все-таки сделала пару глотков.
-Посмотрим, - Жанетта бросила это как будто между прочим, хотя очень жалела свою маленькую дочку. – Лучше расскажи, что ты сделала с постелью? Все перевернула.
-Так удобно, - настаивала Лорейн, она допивала противную настойку и болтала ногами, сидя на краю кровати, пока Жанетта расправляла одеяло.
-Допила? Поднимай руки, - Жанетта забрала стакан, поставила девочку на пол и помогла ей одеть сухую сорочку. – Все хорошо, милая, сейчас будем спать и я тебе что-нибудь расскажу.
Лорейн обняла маму за талию и прижалась головой к груди.
-Что ты, малышка? – Жанетте помогла девочке устроиться на подушке и положила ей на живот теплое полотенце. – Как ты себя чувствуешь?
-Спасть хочу, - призналась девочка. - Жарко.
-Ничего, это скоро пройдет, - Жанетта тоже переоделась в ночную сорочку и легла рядом с дочерью. – Спи, милая. И не крутись. Завтра все будет хорошо. Закрывай глаза, а я расскажу тебе, что сегодня делала госпожа Хелен, господин граф и как дела у Фридриха и Аннели.
Лорейн послушалась. Прикрыла глаза и положила руки поверх полотенца.
Жанетта говорила долго и много, спать еще совсем не хотелось. Сама она сейчас вспоминала совсем другую историю, которая случилась больше четырех лет назад, вспоминала о том, как хотела оставить дом, где все были с ней так добры и думала, что сейчас ее дочери, так же, как и ее тихого счастья могло не быть.
Жанетта с дочкой Лорейн.

С малышкой произошла неприятная история, когда она ехала ко мне. Я заказала девочку на ОЗОНе, но от нее мне пришла пустая коробочка. Кто-то весьма жестоко оторвал ее от упаковки в процессе собирания посылки (нет, она не выпала случайно). Но девочку ждали две недели и Жанетта очень скучала без дочки, пришлось искать срочно по магазинам. Я видела много девочек, которые очень были похожи на Жанетту, брюнетки с карими глазами, но в моем представлении Лорейн именно такая, рыжая любопытная малышка, наверно, похожа на отца.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кто всегда мешает фотографировать?
Маленький, но милый черный чудовищ!

Изображение

Взрослая Лорейн

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лорейн
Дата рождения: 2 декабря
Возраст (кукольное воплощение): 4 года, 21 год
Профессия: горничная Клары фон Симеан
Семья:
Мать: Жанетта
Муж: Морис
-Дочь Жанетты. Когда стала старше, расспросила мать о родном отце (Жанетта не скрывала от девочки правду) и навестила его.
-Разговор с отцом прошел неудачно и он некоторое время удерживал девушку силой у себя в доме.
-Не думала, что сможет простить его, но все-таки пожалела, когда поняла, как страшно он заканчивает свою жизнь.
-Всегда понимала, в каком затруднительном положении находится ее мать. Жанетте приходилось растить и воспитывать дочь одной и, когда денег не оставалось, на помощь всегда приходили госпожа Адельхайда и Хелен. Они дарили девочке одежду, игрушки или сладости.
-Любила наблюдать, как играют господские дети: Фридрих, Аннели и Кристоф. С удовольствием играла с ними, если выпадала такая возможность.
-Лучшими друзьями по играм с самого детства были Морис и Фелики. Лорейн не заметила, когда они втроем выросли и, как она влюбилась в лучшего друга.
-Много времени проводила с Морисом и его отцом. Самой девочке без отца приходилось тяжело. Именно у них Лорейн научилась многим вещам, не свойственным девочкам.
-Лорейн говорит не только по-немецки, но и по-французски. Этому научила ее мать.
-Всегда считала, что ей очень повезло с работой, ведь госпожа Клара добра к ней так же, как Хелен добра к Жанетте.
-Когда пришло время, стала женой своего друга Мориса. Их брак счастливый и благополучный.
-Тяжело продолжает общение с Фелики, после того, как она стала Франциской фон Симеан.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 фев 2017, 15:44

Маленькая Лорейн очень красивая. Это что за кукла?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 фев 2017, 18:10

Simara, да уж...эти Моксяшки так приделаны к коробке, что и специально не вдруг оторвешь...((
и малышка, и взрослая Лорейн красавицы...только у взрослой глаза стали карими... :roll:
черный помощник хорош... :)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 26 фев 2017, 14:48

Взрослая Лорейн прямо-таки ух
Очень большая разница с нежным образом маленькой

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 фев 2017, 16:57

Dioskur, спасибо! Это мини Мокси.
Kuklomanija, спасибо) Зеленые глаза, кажется, тоже могут потемнеть с возрастом) Так случилось у Лорейн.
Помощник симпатичный, но очень вредный.
Night_Rain, да, когда Лорейн вырастет, станет очень красивой девушкой, но со сложным характером)

Сегодня провожать зиму ходили Хелен, Фридрих и Аннели фон Симеан.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ренейт

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Патрик и Мадлена

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 мар 2017, 21:27

Сегодня с прелестной Мадленой гулял Патрик. Первое весеннее солнышко согревало)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Юная графиня фон Симеан выходила на прогулку, а прогулки в ее положении очень полезны.
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2017, 21:57

Simara, жаль, что с посылкой так получилось... неприятно... но радостно, что Лорейн все-таки поселилась с вами)
"Черный чудовищ" - красавец! :D У тебя появился второй котик? Люблю черных котов, очень.
Всегда нравится видеть твоих героев в двух воплощениях: детьми и взрослыми. Лорейн выросла настоящей красавицей!
Какая красивая коляска у близнецов! Очень подходит ко времени, в котором они живут)
Патрик с Мадленой очень-очень гармоничная пара.
Оля, с праздником весны тебя! Солнечных, теплых, счастливых весенних дней!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 мар 2017, 07:05

Tatyana132, Я тоже считаю, что главное - это появление Лорейн и не важно какими путями. Может быть, тому человеку, кто изъял мою Лорейн из посылки она тоже очень нужна....
Этот котик появился летом. Соседка (она помогает всем-всем кошкам и собакам) рассказала маме и брату историю этого котенка: говорит, маму котенка и братьев переехала машина, а он каким-то чудом остался жив. Это мохнатое чудо пожалели и взяли к нам. Назвали баронессой Шеффилд. Это третий котик у нас)
Я думаю, взрослая Лорейн еще натворит дел)
Патрику с Мадленой было бы хорошо.... если бы не муж Мадлены(
Спасибо огромное за поздравления!

Покажу девочек, которые поселились у меня 8 марта:
Паола
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Розетт
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 мар 2017, 12:31

Simara, мини OG идут в массы :)
невероятно приятные куклы оказались... :roll:

Розетт такая пироженка...а кто она по паспорту?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 мар 2017, 12:45

Я сначала подумала,это вы вмести с Юлей гуляли :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 апр 2017, 19:06

Kuklomanija, спасибо)
Розетт кукла из серии "Королевская академия" (по английски я не помню) , она чуть выше кукол 1\6
Dioskur, я была бы не против :D

А у нас намечается небольшая история и я хочу познакомить вас с ее героиней.

Айвелин (Айви)

День рождения: 20 июня
Профессия: Горничная Нелли фон Симеан
Лучшие друзья: Мадлена, Карлот
Дочь: Лилиан (3 года)

-Айвелин родилась в семье бедной женщины и ее мужа, доброго, работящего человека, который часто и надолго уезжал на заработки.
-Отец нашел в себе силы воспитывать дочь, когда узнал о несчастье.
-Айви росла послушной и замкнутой. У нее никогда не было друзей, может быть, к счастью, люди много всего плохого говорили за ее спиной.
-До семи лет девочка жила в семье булочника и ее воспитывала Карлот вместе со своими детьми, пока отец Айви зарабатывал деньги. Карлот немного обучила девочку буквам, но ее знаний не хватило, чтобы дать Айвелин всего того, что не хватало девочке.
-С 7 до 11 дет Айви жила в доме учителя, который выучил ее грамоте, ее отец в это время брался за любую работу, чтобы по прежнему обеспечивать себя и дочь. По выходным он виделся с Айвелин, гулял с ней или передавал письма от Карлот.
-В 12 лет Айви с отцом вернулись в свой дом, где занялись фермерским хозяйством, Айви стала полноправной хозяйкой в доме и они были счастливы.
-Когда Айви было 16 лет, сразу после Рождества заболел ее отец, но он так и не смог пережить зиму. Айви осталась одна.
-Хотя девушка была умна и сообразительна, но все-таки не приспособлена к жизни. Она не могла управляться со всем одна и ей нужна была работа, но люди не хотели ее брать. Девочку снова спасла Карлот, отвела ее окраину города, туда, где жила и работала женщина-травница и убедила, что Айви будет хорошей помощницей.
-Айви научилась отличать, собирать, сушить травы и ходила их продавать.
-Когда Айви исполнилось 19, травница отвела девушку в дом Нелли фон Симеан и спросила, не нужна ли там горничная. Нелли долго рассматривала претендентку и оставила Айвелин у себя. Когда девушка на следующий день пришла поблагодарить травницу, то узнала, что женщина умерла ночью.
-В 17 лет Айвелин встретила молодого человека, которого смогла полюбить и думала, что ее чувство взаимно. Позже она узнала, что это была всего лишь шутка. Сердечко Айви было разбито.
-В это время она познакомилась с Мадленой. Девушки сразу подружились.
-Когда Айви было 18 лет, в ее дом ударила молния и начался пожар. Она этого не слышала, ее вынесли из огня невредимой, но дом сгорел дотла.
-Айвелин никогда ничего не слышала. Она родилась глухой.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 апр 2017, 19:14

Simara, я за это время Джой ЛеФрог купила из той же серии... :)

У Айви очень красивая шаль...

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 апр 2017, 20:38

Simara, очень красивые фото! И всё-таки это невероятно интересно и необычно, что Ваши героини живут сразу в нескольких возрастах!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 май 2017, 19:04

Kuklomanija, Джой тоже очень милая, я посматривала на нее в магазине)
ChaiChai, Спасибо!
Я совершенно к этому привыкла, оказывается таких героев достаточно много получилось.

Давно я ничего не показывала, не было интернета.
Буду потихоньку выкладывать скопившие фото.

Фотки)
Айви:
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Помните мой эльфятник?
Принцессу эльфов Бенедикт и ее дочку Зайку?
Зайка чуть подросла, но все так же странствует с матерью и ищет чудеса в волшебном лесу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эрнестина (Эрни) с мужем.
Эрнестина - старшая (вообще она вторая девочка в семье, но теперь старшая) дочь булочника. 18 лет, лучшая подруга Мадлены.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

выходили гулять девушки-служанки с детьми.
Но сыну Хедвиг я пока не успела дошить одежду, поэтому она немного отдохнула от семьи и насладилась весенними цветами.
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Жанетта и Лорейн.
Малышка Лорейн пересела на обицу-тело (а на этом теле обычно сидят хулиганские дети в моей коллекции) и получило платье из того же материала, что и платье ее матушки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 май 2017, 20:57

Simara, как здорово много фотографий... :clap:
все такие ожившие по весне... :roll: :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 май 2017, 21:51

Сегодня хочу показать фото с выставки кукол.
Статья:
http://www.vest-news.ru/news/94651

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У нас завелся баран. Не просто баран, а мягенький, пушистенький, из которого на зиму можно связать уютненькие свитера на зиму.
Назвали Бяша.
Хотя любители животных у нас, конечно, в первую очередь дети: Зайка, Лорейн, Фео, но в этот раз животное быстро нашло хозяйку.

Фелики: "Я не знаю, зачем мне баран, но когда я выйду замуж за виконта фон Симеан, нам в хозяйстве пригодится!"

П.С. Я убрала Фелики челку, и вообще девушка уже две недели, как с новой прошивкой, а кроме жениха никто пока не видел.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Айви с дочерью Лилиан.
Айвелин никогда не расстраивало то, что она не может слышать. И только теперь она начала понимать, что больше всего на свете хочет узнать, как звучит голос ее дочери. В отличии от мамы малышка Лили слышит и болтает без умолку.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Карлот.
Женщина,которая воспитала не только своих пятерых детей, но и Мадлену, и Айвелин,как родных дочерей и теперь помогает им уже с их детьми.
Теперь она с этой головой, которая нравится мне намного больше, потому что идеально совпала по тону с телой, но сохранила уютность и нежность персонажа.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поснимала сегодня Орсона и Оливию.
Давно они что-то не показывались.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

К Хелен приехала бабушка.
Знакомьтесь, Доротея фон Ланелье.
Давно я хотела купить какую-нибудь бабушку, но думала, если она появится, то станет прабабушкой Хелен, Родерикой фон Кениг. Но случилось не совсем так, как я думала. Бабушка нашлась, но очень милая и с доброй улыбкой, совсем не похожая на холодную и жесткую Родерику.
Она очень любит всех своих детей, сына Августа, его прелестную жену Адельхайду, их пятерых детей, своих внуков, но особенно внучку Хелен, и, конечно своих правнуков Фридриха и Аннели.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А вот и сама Хелен. Вы прогуливалась в саду в новом платье.
И неумолкая рассказывала бабушке о своих малышах, Фридрихе и Анни, о том, как скучает по мужу, когда он на службе и как плохо прошел ее девятнадцатый день рождения.
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 май 2017, 22:11

Спасибо!
Сегодня покажу красную шапочку. Очень мне нравятся эти куколки.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

11 мая прошел день рождения барона Мюнхгаузена. В этом году ему исполнилось 297 лет.
В честь празника барон на некоторое время отложил все важные дела и провел некоторое время с женой.
На последних фото барон примерил на себя оленьи рожки, что ж, хорошая маскировка для охоты
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В честь прошедшего праздника сделала короткую перепись книг о бароне.
Кому интересно, смотрите.
В честь прошедшего праздника я хотела показать книги, которые у меня есть, касательно баронской тематики.
Изображение
Зеленая книга - это первая моя книга о бароне. Красивое издание с гравюрами Гюстава Доре.
Любимую иллюстрацию с белыми медведями показываю.
Изображение
Рядом издание с Иллюстрациями Льва Каплана. Против его иллюстраций я пройти не смогла: это были уточки в крошечных милых париках. На иллюстрациях много париков: пушечное ядро в парике, вишня в парике, крот в парике.... Уточек показываю.
Изображение

Изображение

Фото № 5-7 различные издания киносценария.
Книга иллюстрирована цветными кадрами из фильма, другим шрифтом выделены фрагменты текста, которые не вошли в фильм.
Изображение
Книга сшестого фото, чтобы давать ее почитать или брать с собой, очень удобное легкое издание в мягкой обложке.
Изображение
На седьмом фото издание киносценария с черно-белыми кадрами из фильма (первую страницу с действующими лицами показываю - см. следующее фото), Так же в этой
книге сценарии фильмов "Формула любви" и "Дом, который построил Свифт". Рядом книга Г.Горина "Комическая фантазия" - сборник пьес. Покупала именно из-за того, что здесь приведен текст пьесы "Тот самый Мюнхгаузен", которая шла в театрах еще до выхода фильма.
Изображение
Изображение
С. Макеев "барон Мюнхгаузен". Книга из серии "Жизнь замечательных людей" (Сергей Макеев - директор музея барона Мюнхгаузена)
Изображение
В книге рассказывается о реальном бароне Мюнхгаузене, о том, как барон стал литературным персонажем, о выходе книг.
"Рассказы барона Мюнхгаузена" - перевод историй о бароне Зинаиды Венгеровой 1901 г., книга не адаптирована для детского чтения.
С. Макеев "Русский дневник барона Мюнхгаузена", "Барон Мюнхгаузен в России"
Изображение
Две замечательные книги о приключениях барона в России. Их, дествительно, стоит прочитать, обе книги есть в интернете. Мне очень хотелось иметь у себя именно печатные варианты, долго не могла их найти и наконец, спустя год, одну из них я купила на "озоне", а вторую на букинистическом сайте.
Изображение
"Каратель лжи" (1978 г.) тоненькая книга в 68 стр. о том, как появились первые книги о бароне, еще при его жизни, о том, как появились продолжения в 20 веке. Самое интересное, что в книге автор пишет, что нет ни одного достойного фильма о бароне, ноон не подозревал, что самый шикарный фильм выйдет в следующем году после издания книги.
"Любовные похождения" - книга о романах барона. Имеет рейтинг 18 +. И мне не столько дорога сама книга, сколько воспоминания о том, как она попала ко мне.
Мне нравятся стиль художника, есть в иллюстрациях что-то запоминающееся.
Иллюстрацию барона и баронессы прилагаю. Якобина вышла очень хорошенькой!
Изображение
"Два Мюнхгаузена" - сборник. Классический текст о барона и "История в арабесках" К. Л. Иммермана. Автор рассказывает о приключениях внука барона Мюнхгаузена
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 май 2017, 23:14

Simara, все очень интересно... :clap:
я уже запуталась в персонажах, но все невероятно красивые и харАктерные...
а из кого ООАК бабушка?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 июн 2017, 07:25

Kuklomanija, я все думаю, что стоит сделать сводную таблицу по персонажам, чтобы и самой в них не путаться)
ООАК бабушки я точно не могу сказать, из кого, но это какая-то девушка напоминающая Дефу Люси

У нас поселилась девушка.
Не могу сказать, что совсем новая. Мне очень нужно было сделать взрослую Лилиан, дочку Айви. И спеиально для нее я заказала голову, но полученная голова совершенно не подошла к придуманному образу. Мне кажется, что Лили - это прелестное существо маленького роста, с такой же скромной и нежной улыбкой, как у ее матери.
Поэтому пришлось собирать девушку из того, что было.
Шарнирное низенькое тело и голова от куклы, которую я получила от подруги, но долго не знала, что с ней делать. Она у меня стояла красиво одетая на полочке и даже имела имя Фанни, но не жила. А как только я пересадила девушку на шарнирное тело, она буквально жила.
Хотя голова и тело немного различаются по тону, но мне нравится.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У нас в доме появились котята.
Шесть маленьких озорных славных котят. В планах раздать их отрицательным персонажам их моего кукольного мира, чтобы хоть немного смягчить их сердца....
Или их всех возьмет себе маленький Фео и притащит домой, чтобы порадовать матушку.
Изображение

Изображение

П.с.Последнюю неделю занималась тем, что готовила в нашу кукольную семью новых персонажей.
Это очень интересная пара, надеюсь, покажу сегодня или завтра.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 июн 2017, 08:17

Simara, я тоже за таблицу :oops:
Потому что тоже уже давно запуталась в персонажах и поэтому перестала комментировать :oops:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 июн 2017, 17:04

Simara, и я за таблицу... :roll:
Девушка прелесть...а котята вообще сплошной позитив... :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 июн 2017, 21:20

Ninchik, Kuklomanija, За таблицу сяду в ближайшее время, она есть на бумаге, но пока не знаю, как нарисовать ее в фотошопе.
А котята, думаю, доставят много проблем некоторым моим персонажам :)

А сейчас покажу новеньких кукол в моей коллекции.
Представляю вам героев фильма-сказки "Не покидай".
Канцлер, граф Давиль и его супруга Оттилия (дома просто Тилечка)

Желание воплотить этих персонажей было похоже на то, с которым я делала барона и баронессу, с той лишь разницей, что я пока совершенно не представляю, как буду играть с канцлером. Но не воплотить их в кукольном варианте я не могла. Сейчас подожду, посмотрю, как они приживутся, а приживутся, конечно, обязательно.

П.С. Если не смотрели фильм, настоятельно рекомендую.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 июн 2017, 21:39

Simara, ааааа!!!! Мой любимый фильм!!! Засмотренный до дыр :)))
Твои граф Давиль и его супруга Оттилия очень похожи на своих прототипов!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 июн 2017, 21:55

Ninchik, как здорово! А то из моих друзей никто про этот фильм не слышал. Я сама посмотрела фильм только в том году, хотя песни слышала и с одной из них связаны грустные воспоминания.
А последний месяц меня просто не отпускала мысль, что хочу канцлера и Оттилию у себя поселить. Видимо, требовать от меня столько, сколько требуют барон и баронесса, в боижайшее время это другие наряды Оттилии, черный плед, чтобы греться летом и много пирожных сперсиками =)))

Я боюсь, это не единственные персонажи из этого фильма, мама просит Патрика, а я хочу делать короля :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 июн 2017, 00:43

Simara, их просится сделать всех... :roll:
очень похожи на своих прототипов... :clap:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 июн 2017, 10:03

Kuklomanija, спасибо)
Я думаю, все этим и кончится, оптому что сегодня я совершенно случайно купила головы для Жака и Марты....

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 июн 2017, 11:17

Simara, мы с моей двоюродной сестрой очень любили этот фильм, особенно песни из него. Но персонажей не воплощали, почему-то. Воплощали из трех мушкетеров и из графини де Монсоро.
А я бы хотела посмотреть воплощение Патрика и Марселлы. Самая яркая пара в этом фильме. А еще мне нравится лысый лакей. Роль у него маленькая, но тоже очень запоминающаяся.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 июн 2017, 20:25

Ninchik, у меня в детстве было мало кукол, а тем более мужчин - не из кого было воплощать любимых героев:) Играли с братом в мушкетеров в масштабе 1:1)
Патрик будет обязательно, его все хотят видеть. Голова для Марселлы есть, почти прошитая, так что это дело времени. Лысый лакей бесподобен, хотя в этом фильме все персонажи по-своему прекрасны !

Познакомьтесь с Бертой.
Попозже я расскажу о ней подробней. Непростая девушка, которая научилась слишком недоверять людям, но все-таки у нее доброе сердце. Тайно влюблена в местного священника.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжаю показывать героев фильма "Не покидай".
Жак и Марта.
На самом деле я сорбиралась их делать где-то потом, очень нескоро, но сложилось так, что мне случайно достались эти головы, которые очень хорошо мне подошли.
Фото ознакомительные. Сегодня весь день жуткий ветер и все мои постановки сносило в момент, а Жак чуть не потерял шляпу.

Вместе с головой Марты мне досталась корона, которую сразу примерила Оттилия. В короне у нее, на самом деле, глаза по-другому блестят. =)
Изображение

Изображение

Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 июн 2017, 10:10

Оля, какие они классные!!! Как же приятно снова окунуться в атмосферу любимого фильма! Надо будет пересмотреть его на днях хотя и так знаю его практически наизусть :)
Берта очень красивая девушка. Жду ее историю.
А мы с сестрой как-то не заморачивались по поводу пола кукол. К счастью в советское время все куклы были унисекс - без половых признаков то есть. Так что куклы с длинными волосами были девочками, а с короткими мальчиками :) А иногда нас вполне устраивали виртуальные мальчики :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»