Модератор: admin
POlesya писал(а):Источник цитаты А ты ж вроде своих йогуртиков не показывала? а покажи? очень интереснокогда их полно в океях было еще несколько месяцев назад, я сомневалась (хотя в руках вертела). А сейчас жалею, уж очень милые и не дорого были...
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Ааа! Я в восторге!![]()
Хватит милоты!
Я не могу развидеть этих карапузов!
Верунчик, спасибо тебе большое за теплые словаbrigit666 писал(а):Источник цитаты Очень радует когда твоя темка расцветаетнастоящая весна и цветник. А фоточки воообще великолепные.
![]()
![]()
Валюш, не ленись, сделай хотя бы "тапкофото", очень хочется на твоих новеньких посмотретьAntonovka писал(а):Источник цитаты Нет, не показывала малыша, еще и новеньких девочек не показывала, ленюсь фотографировать.
вот +100500!!! Благодарна судьбе, что она свела меня с таким замечательным человеком и талантливым мастером!Antonovka писал(а):Источник цитаты Дарла обалденно смотрится в Лидочкином платье (Лиде респект ).
Ирочка, спасибо большое!!!Diorina писал(а):Источник цитаты Олесик! Малышка с санками такая милая! https://img-fotki.yandex.ru/get/98645/1 ... 5d50_L.jpgШкаф очень солидный!Поздравление очень милое! Шоколадная Поппи в розовом платье просто шикарная!И Дарла в сером хороша!
Ларис, спасибо большое!! )) наше хобби в большинстве своем - сплошной позитив! А уж знакомство с замечательными единомышленниками - это отдельный бонус! согласна с тобой полностью!!!LARISSA писал(а):Источник цитаты Олеся, какие у тебя тут "сладкие" фоточки!И Поппи, и Дарлочка, и малышики!!!Ням-ням!Молодцы,что с Лидой встретились )Встречи с единомышленниками всегда заряжают энергией в хобби!
и вам в ответкуAnmire писал(а):Источник цитаты Кототаможне огромный привет от коллеги
а я то как переварить не могуAnmire писал(а):Источник цитаты И доза мимимишинга просто не перевариваемая за один заход!
Эта та, которая китайченка? мне она тоже очень-приочень понравилась!!! Безумно рада, что удалось и с ней лот урвать (я так поняла, азиаточки среди капусток - дефицитchumka писал(а):Источник цитаты Девчонки прикольные, мне больше всех брюнетка самая левая понравилась )
Вот по твоей наводке тока что первый раз послушала ))))))))))))) теперь я тоже петь буду )))))))))))chumka писал(а):Источник цитаты А ты слышала песню про котомана от Семена Слепакова? Мне дочка из школы принесла, неделю уже всей семьей поем ))
Anmire писал(а):Источник цитаты У меня мимими заклинило
POlesya писал(а):Источник цитаты Валюш, не ленись, сделай хотя бы "тапкофото", очень хочется на твоих новеньких посмотреть
POlesya писал(а):Источник цитаты 3 девочки Интегрити. Угадайте кто?
О! А я даже и не подумала, какой им то кайф с дорогиAntonovka писал(а):Источник цитаты В ванне такие забавные и довольные девчонки, принять ванну с пенкой с дороги,мммм, блаженство.
Молодцы!Antonovka писал(а):Источник цитаты Мои тоже обожают коробочки, каждый урвал себе по спальной коробочке, теперь ночью спят в своих коробко-кроватках.
Вот точно: няшные мимишности и мимишные няшки )))) а как же от них улыбаться хочетсяJulietta писал(а):Источник цитаты
Какие няшные мимишности, целый вагон! Классные капустики! А мебель-то, мебель! А домик у тебя уже есть? Или где они все будут жить? Тебе срочно теперь нужен домик
Лапуськи, лапуськи - не то словоLARISSA писал(а):Источник цитаты какие лапуськи к тебе приехали!Няшечки-милашечки!Поздравляю!Такой позитифф!Кототаможня улыбнула ))Жду ФР-ок!
Бинго!!!!Julietta писал(а):Источник цитаты Всё, я увидела, что девочки Интегрити - это никакие не Наташи, а самые настоящие Ани! Правильно?
Вик, абсолютно правильно угадала: коробка от Ани Агента )))chumka писал(а):Источник цитаты Заинтриговала ФРками ) Тоже думаю, что приехала Аня (потому что коробка на фото черная, как у агента с конвенции, но могу и ошибиться). Ждем разгадки
Анют, глазища почти у всех Анют зачетные - такие лисички эффектныеAnmire писал(а):Источник цитаты Глазища какие! И купальник их прямо подсвечивает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей