Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Юля, я просто в восторге от Латте. Какая девочка гармоничная получилась. Белый наряд обалденный! Очень понравился платочек на голове, здорово дополнил образ. Красота. А сердечко на кофточке так мило сочетается с сердечком на щечке. Лори_ сама нежность!
Латти очень милая и интересная получилась) Вообще-то я не очень к Братц и Лив (простите-простите ), но но этот гибридик неожиданно понравился, мне кажется, этому телу такая головка идет больше, чем родная И образ отличный!
Kuklomanija, а что, пусть они и не будут братом и сестрой, волосы одного цвета - может, у них кумир один? Платье на Лори довольно теплое, ну, допустим, на улице не так уж и холодно. Латте очень понравилась, особенно в первом комплекте одежды, такая задумчивая...
Kuklomanija, Юля столько новеньких - прелесть! Парень очень стильный и питомец у него необычный и очень классный. Латте такая красавица *_* обожаю смугляшек! Лори хорошенькая очень, платице новенькое тёплое, можно выйти немножко прогуляться.
Alimak, спасибо) мне самой не верится, что она такая крошка...
Natako2, спасибо) Когда Оля привезла Латте (она еще была без имени), мне сразу понравилась...необычная, но интересная... Лори лапочка...
Vsenika, спасибо) волосы еще и на ощупь приятные...
Dioskur, ...чем я и занимаюсь...
oksana72, спасибо) а еще мне ЛИВ нравятся без париков...и Латте это идет...
Natka71, спасибо) Лори покупка неожиданная, но удачная... Латте очень хотела жить...и ей все удалось...
Isvane, спасибо) точно не брат с сестрой...сидят сейчас на полке в обнимочку...ну никак не родственники... Платье может и не теплое, но мы из машины на минуточку, замерзнуть не успели... А Латте примерила почти такой же барбейский свитер (ужасно велик), понравилось...пришлось связать ее размера...
LeTo 23, спасибо) Мальчик - прошитый поддельный Дьюс...ему этот образ очень подошел...такой неформал...и дракончика этого люблю, забавный... Латте прямо расцвела от комплиментов... А Лори обрастает вещами...скоро покажем обновки...)
Наблюдаю за темкой, любуюсь обновками и подарками, но отмалчиваюсь по большей части. Захотелось отметить Латте - почему-то она мне Жанну Агузарову напоминает! Белое платье-восторг, а розовый комплект просто чудо!
Kuklomanija, ну точно надо сходить. Особенно обувь интересует от них. Лори очаровательная. Ей очень идёт городской пейзаж. Латте чУдная девушка. У меня где-то парик на неё есть. Могу припрятать для тебя хотя ей и со срижечкой хорошо.
timanja, спасибо) моей подошли сапожки от подделки под Дисней Аниматорс (от Кристоффа)... Латте Олина...я думаю, у нее есть парички...просто девушка решила ходить со стрижкой...
Сколько клевых новеньких и прекрасных стареньких.! Пара с диким цветом волос заставила зависнуть,. Такие яркие ! Отличный весенний цвет! Но смотрятся правда не по братски Латте красотка. Как быстро у тебя все обрастают нарядами! Да какими клевыми!
Kuklomanija писал(а):Ну и еще один наряд для Латте...
Кофе с сливками и розовым зефиром... Куклы в этой теме преображаются мгновенно! Раз, два, не успеешь оглянуться - и новый наряд! Как это сказал Король Золушке: "У вас же золотые руки!"
volchicadju, спасибо) а сколько я еще не успеваю... , куча народа ждет одежду... но если уж начала кого-то одевать, на одном наряде редко останавливаюсь...
annika, спасибо мне просто нравится шить и вязать...а для кукол это быстро...