Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга.Хранители.Легенда о появлении асуров. Акварн с.60

Сообщение Dioskur » 12 мар 2017, 19:55

Kuklomanija, пожалуй завтра)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 мар 2017, 19:58

Даже интересно стало, кто решил помешать. Уж не одна ли из сестричек?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2017, 20:04

Dioskur писал(а):Источник цитаты На самом деле, там королева служит исключительно для продолжения рода,

Dioskur, ну тогда Росинке там самое место! И раз уж у нее с правителем любовя.... плохая сестра, айяяяяй....

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 мар 2017, 20:23

LebedKate, догадливая)))))
ArtAlas, Любовя у Роси к Дагу, а у него так, симпатия...не влюбчивый он)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 мар 2017, 23:33

Dioskur писал(а):Источник цитаты Любовя у Роси к Дагу, а у него так, симпатия...не влюбчивый он)))

Ну вот как тогда Дагу не стыдно такое дитё морочить, а не дай бог женится на ней, а сам по придворным дамам бегать начнёт :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2017, 23:44

Росинку жаль, но она слишком слабая... Мое восхищение Кельте все же! :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2017, 06:49

Росинку очень жаль... Но, даже, если королева только для продолжения рода, то, в общем-то, надо внимательней выбирать генетический материал для будущих детей. А, если мальчик будет? И такой же скромный, в маму?
Правда, сильно сомневаюсь, что Кельта сразу кинется ему детей плодить... Но, он же не в курсе ее планов :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 мар 2017, 07:52

Vladislava 70, тут нужно уточнить,точнее напомнить, что Дагон существо древнее - элементаль. У тех,кто живет достаточно долго принцыпы иные. У него атрофированны эмоции, он не станет бросаться на всех подряд. Росиль ему нравится именно своей скромностью. (Потребность оберегать слабого).
Fibella, вот уж поистине, как меняет ооак характер куклы. Изначально она не была такой забитой,доброй - да, но такой ,как сейчас ее сделала моя перерисовка))
AnyCrystal, еще одно уточнение, он рождает не наследников :roll: он плодит свою расу. Точнее сильных ее представителей,знать. По сути все жители Акварна его родственники. :lol:
так что ему на характер все равно, главное сила.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 мар 2017, 10:43

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я развернулась и увидела огромного водяного суммона

Мимо проходил? (Неуклюжий какой). Или конкретно по душу Кельты? (Правильно, таких иногда нужно обламывать).

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 мар 2017, 11:16

Isvane, именно по ее душу :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 мар 2017, 16:37

Кельта, однако, жжот :twisted:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 мар 2017, 20:26

Продолжение

Найти того, кто им управлял, не составила труда. Ну надо же, Росинка, глупая девчонка совсем от любви умом тронулась. Она снова направила зверя на меня, я хотела, было остановить ее, но меня опередили. Передо мной, возникла мощная стена водяных потоков, о которую зверь разлетелся на тысячу мелких пузырьков. Рядом со мной стоял Дагон. Сестренка, да ты сама мне помогла только что, экая умница. Я незаметно улыбнулась своим мыслям.
Росинка упала без сил на колени и расплакалась, стража тут же подхватила ее под руки и подвела к повелителю. Дагон смотрел на нее с грустью и разочарованием.
- Что же ты наделала…- прошептал элементаль.
Изображение
- Она, она …-всхлипывала Росиль, - она хотела увести тебя…
- ты еще такая глупая…- с сожалением вздохнул Дагон. – запереть ее, а завтра состоится суд!
Изображение
Росинку увели, а элементаль подошел ко мне и предложил взять его под руку. На что я, конечно согласилась. Спасибо, дорогая сестра.
- Вы не пострадали? – Дагон проводил меня на свой балкон. Там у него находились удобные кресла и столик.
- Не волнуйтесь, мой повелитель, я давно привыкла к нападкам со стороны сестер.
- Это ваша сестра? – удивился элементаль.
Изображение
- Да, но не судите ее строго, она влюблена в вас и от чего-то увидела во мне соперницу. – наигранно грустно вздохнула я.
- Вы думаете, что не можете составить ей конкуренцию?
- не в этом дело, повелитель. Я не стремлюсь стать вашей женой. – судя по выражению лица Дагона, такой ответ его явно удивил.
- Зачем же вы прибыли на этот бал?
- Хотела помочь сестре…но, она все испортила..
- Да, она все испортила. Скажу вам откровенно, я думал остановить на ней свой выбор, она нравилась мне своей добротой и искренностью, но сегодняшний ее поступок меня сильно разочаровал…
- Прошу, не думайте о ней дурного, она молода, наивна и влюблена.
- Вы правы, я отпущу ее и выдам замуж за графа Кейловариана. А вы весьма добры…простите мое невежество, я не спросил вашего имени…
- Кельта.
- Красивое имя.
- спасибо, Повелитель.
- Просто Даг. Не согласитесь ли провести остаток вечера в моей компании, а так же приглашаю вас завтра на прогулку по садам моего замка?
Изображение
- Мой повелитель, мне приятно ваше внимание, но мое согласие может причинить боль моей сестре…
- Прошу, не отказывайте мне. Если вам угодно, я сделаю так, что вашу сестру больше не будет волновать моя персона?
- Что?- Кельта действительно немного удивилась такому повороту. Интересно, что имел ввиду Дагон.
- Не пугайтесь, я просто ускорю их знакомство и помолвку с графом. Я бы мог завтра же отправить ее в его замок для знакомства.
- Простите, мой повелитель, я в смятение. С одной стороны, это великодушное решение, после сегодняшней ее выходки, а с другой, как же ее чувства к вам?
- Кельта, вы мне интересны, поэтому я хочу узнать вас ближе. Мое приглашение ни к чему вас не обязывает и никак вас не скомпрометирует перед сестрой.- тон элементаля стал тверже, а значит Кельте удалось добиться нужного ей результата и вывести повелителя на эмоции.
- В таком случае, не смею вам отказать, Даг.
Весь вечер Дагон не отходил от Кельты, все танцы он посвятил только ей, на других девушек он даже не взглянул.
Росиль тихо рыдала в холодной камере...
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 мар 2017, 20:32

Жалко Росиль, но с нападением она, конечно, ступила. Быть слабой не зазорно, но тупенькой - печаль.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга.Хранители.Легенда о появлении асуров. Акварн с.61

Сообщение Dioskur » 13 мар 2017, 21:00

arielgirl, не такая скромница оказалась))
Asuna, она наивная и молодая, Кельта правильно сказала. Тем более она не просто из ревности напала)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 мар 2017, 21:34

А мне нравится хитрожопость Кельты :twisted: Молодец, ловко повернула глупость сестры в свою пользу.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 мар 2017, 22:29

Действительно глупый поступок со стороны Росиль, на балу, да при всех :shock: , на что она надеялась?
Ну а Кельта молодец, не растерялась))), она достойна трона))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 мар 2017, 23:18

Dioskur, недостаток ума это печалька... :?
а Кельта молодец...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2017, 01:06

Вот от таких робких ромашек меньше всего ожидаешь удара в спину.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 мар 2017, 07:58

Dioskur, что-то как-то она совсем... Она сама? (Я про Росинку). Ей Кельта точно ничего не подмешивала в напиток? Странный, необъяснимый, ни с чем не вяжущийся поступок.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2017, 09:47

Для Росиль это, видимо, был шаг отчаяния... Но она не продумала его вообще, эхх... А Кельта молодец, никогда не упустит возможности! И Дагона уже заинтересовала... Росиль еще повезло, что ей подыскали другую партию, а не посадили на ...цать лет!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 мар 2017, 11:10

LebedKate, Vladislava 70, Nasty, Nasty, не ожидала я,что Росинка вызовет осуждение, нужно ее срочно реабилитировать... ))) так же не думала, что Кельта вызовет восхищение, хотя я на нее со стороны толтко сейчас посмотрела,а ведь и правда,все делает вполне грамотно.
Isvane, нет ей не помешивали ничего,да и действовала она осознанно. На то была своя причина. Просто ей не хватило мудрости сделать все более правильно.
Fibella, не подумала это да. Отчаяние тоже верно))))а партия. Там тоже свой нюанс есть.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 мар 2017, 11:22

Мда... не продумала Росиль своих действий :icon_e_confused: и влипла...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 мар 2017, 12:10

arielgirl, молодость, увы

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 16 мар 2017, 14:16

Какие страсти. Росинка еще вырастит и всем покажет. Из самых тихих людей выходят дивные маньяки. Кельта как мне кажется устроит в королевстве переполох.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга.Хранители.Легенда 1. Акварн с.61

Сообщение Dioskur » 18 мар 2017, 20:03

volchicadju, Не,она не станет маньяком, но мудрее точно станет))

Большая, предпоследняя часть легенды.

Дагон.
Что же это со мной…Я не могу перестать думать об этой странной девушке. Меня безудержно к ней тянет. Но как же тогда Росинка, моя милая, маленькая Росинка? Как же тогда та любовь, что вспыхнула во мне, когда я ее только увидел? – всю ночь я был словно в бреду.
Изображение
Мысли не давали мне покоя. Я не мог понять, почему Росиль так поступила. Я не верю, что она оказалась на столько глупа, что бы нападать на свою сестру на глазах у всех. Я не выдержал и отправился в камеру, куда заключил принцессу. Ее вид заставил мое сердце сжаться. Росиль сидела в углу у стены на полу, прижав к груди колени, и тихо плакала.
- Росинка…-позвал я.
Она подняла полные боли и отчаяния глаза. Дернулась было ко мне, но резко села на место и еще сильнее вжалась в стену.
- Росинка, почему ты это сделала? –спросил я. Если она сейчас своим ответом, хоть как-то оправдает свои действия, я освобожу ее и больше никогда не отпущу от себя…но она молчала.
- Росинка..- снова позвал я, уже более настойчиво.
- У…хо…ди…те п...прочь. – сквозь слезы бросила она.
Что-ж, похоже, я ошибался в ней.
С сожалением и разочарованием я покинул камеру.
Ранним утром, я распорядился отправить Росинку в имение графа Кейловариана…
До прихода Дагона к камере Росиль.
Кельта.

Я упросила Дагона разрешить мне навестить сестру после бала.
- Так, так, Росинка, что же тебя сподвигло так испортить все свои шансы на победу?
- убирайся! - ненавистно бросила Росиль.
Надо же, она умеет злиться, усмехнулась я.
- Я все знаю, ты приворожила Дагона. Я видела у тебя в руках камень «страсти».
- Вот как…наблюдательная какая…
- Я все расскажу ему и тогда…
- не расскажешь. – улыбнулась я. – а знаешь почему, милая Росиль? Потому же, почему и Асель не остановила тебя, хотя все видела. Вякнешь хоть слово, и Асель сдохнет. А так же я убью всех твоих друзей…А самое забавное, что никто не узнает, что это сделала я, потому как сила кельпи не оставляет энергетического следа.
- Ты..ты…почему? почему ты так ненавидишь нас?
Изображение
- Ненавижу? Мне на вас плевать, так же, как и вам, всегда было наплевать на меня. Мне нужен трон, а ради этого я готова наступать на жабры всем, кто встанет у меня на пути. Так что помалкивай, если не хочешь лишиться всего, что у тебя осталось.
Я резко развернулась и покинула тюрьму, позади раздавались жалобные рыдания, как подтверждение того, что моя угроза сработала.

Ранним утром, по приказу Дагона, был собран экипаж, в котором Росиль в сопровождение охраны отправлялась на несколько месяцев в замок графа Кейловариана.
Все, даже родители, смотрели на меня с отвращением, но мне было наплевать, скоро я установлю свои законы и посмотрим, как они тогда «запоют» .
Я выбирала наряд в своей комнате для встречи с повелителем, когда в нее ворвалась Асель:
- Ты, сволочь! Ты решила разрушить жизнь не только Росинки?
Я даже не посмотрела в ее сторону:
- Дверь с обратной стороны закрыла!
- Я была обручена с графом!- не унималась сестра. – мы любим друг друга!
- А мне ты это зачем говоришь? Ваши чувства меня абсолютно не волнуют.
- Какая же ты дрянь. Когда только успела такой стать…
- Только заметила? Я тебя удивлю, но я такой была всегда! А теперь, пошла вон, пока я тебе жабры не вырвала. – сверкнула гневным взглядом я и Асель поспешила убраться.
Изображение
Вот же пиявка, все настроение испортила…
Когда я вышла, меня уже ждала карета Дагона. Лакей помог мне разместиться.
- Вы обворожительны, Кельта, но от чего у вас такой хмурый вид? Я вам на столько неприятен?
- Прошу прощения, повелитель, меня немного расстроил отъезд сестры. Вы нисколько не неприятны мне, совсем наоборот.
- Я рад, я подготовил вам сюрприз.
Карета остановилась у ворот замка Дагона. Он подал мне руку и повел за собой по парку, что располагался перед замком. Разнообразные растения и кораллы были собраны в удивительной красоты композиции. Вокруг плавали разноцветные цветные рыбки, что придавала этому месту особое очарование.
Изображение
- Как же здесь красиво.
- Я уверен, выбранное для пикника место вам понравится еще больше. – лукаво улыбнулся Дагон.
Мы обошли замок, и моему взору предстала удивительная картина. …

На лужайке были расстелено покрывало и разложены угощения.
- Тут так красиво. – мне действительно очень понравилось это место, раньше я не видела ничего более прекрасного и элементаль был так очарователен, не удивительно, что моя младшая сестра так на него запала.
- Я очень рад, что тебе нравится, Кельта.
Изображение
Мы расположились на покрывале, и Дагон сам разлил вино по бокалам.
- Предлагаю выпить первый за наше с тобой знакомство, Кельта. Хоть оно и было омрачено некими обстоятельствами.
Вино оказалось удивительно вкусным. Тонкий пряный привкус дерны (похоже на ваниль) добавлял пикантности насыщенному фруктовому букету.
- Расскажи мне о себе, о своей жизни?- отставил почти пустой бокал элементаль и положил в рот закуску с морскими водорослями.
- Я даже не знаю с чего начать. Мое детство наполнено не самыми приятными воспоминаниями. Все в замке, даже родные меня боятся, потому что я родилась кельпи. На занятиях из-за этого постоянно придирались и пытались принизить перед другими принцессами. Я не смогла долго терпеть подобного отношения и ушла из дома. Жила подальше от посторонних глаз, но неподалеку от дома, что бы, если вдруг понадобилась бы моя помощь, я смогла бы тут же вернуться. – ведь почти не соврала.
- Ты не злишься на свою семью из-за такого отношения?
- Что вы, это же моя семья, как я могу на них злиться?
- Они должны били бы гордиться такой дочерью. Кельпи очень сильные существа, а ты еще и такая добрая. – немного разозлился Дагон. Вот и отлично, теперь повелитель всецело на моей стороне, а мое драгоценное семейство, еще немного и окажется в немилости.
Изображение
- Знаете, мне запретили говорить, но та ваша встреча с Росиль, была подстроена моим отцом. Он жаждет власти, а Роси так наивна и послушна…
- Чтож ей легко управлять?
- простите…- я сделала вид, что мне стыдно и опустила глаза.
- Ничего, ты ни в чем не виновата, родителей не выбирают…- Дагон явно начинал заводиться. Он сжал кулаки, и вокруг закрутились водяные потоки. – Очередная семья пытается пробиться к власти с помощью своих наивных детей. Меня это уже порядком достало, Кельта.
- Даг, прошу, успокойся – я коснулась руки элементаля и придвинулась ближе. Он посмотрел на меня, а я в ответ мягко улыбнулась…Да, да, все, как меня учили..
Дагон несколько секунд не отводил взгляда, я почувствовала, что рука расслабилась, а вторая ладонь элементаля легла поверх моей.
- Ты так красива и чиста…- прошептал повелитель и провел ладонью по моей щеке, убирая прядь волос за ухо. Я смутилась, причем вполне искренне, все же это был первый мой опыт общения с мужчинами. Через секунду я почувствовала тепло его губ.
Изображение
Поцелуй был нежным, но настойчивым.
Я еле смогла оторваться от элементаля:
- Повелитель…не думаю, что нам стоит…
- От чего же? Лично я с выбором определился и не вижу смысла тянуть время. Утром за тобой приедет мой экипаж, собери все необходимое, ты будешь жить в моем замке.
- Это не слишком быстро?
Изображение
- Я просто хочу забрать тебя от твоих родственников. Тем боле так мы сможем чаще видеться. Ты против? Заставлять я тебя не хочу.
- Вовсе нет…
- Прекрасно!
Изображение
Я не думала, что так легко смогу окрутить водного царя, сыграв добренькую и скромную рыбку.
И как удачно сложилось с Росинкой. Аиша останется довольной, а я получу то, о чем мечтаю с детства, возможность изменить все эти идиотские законы.

Дагон
Да что же такое со мной происходит? Эта кельпи заняла все мои мысли. Она будоражит меня, я безумно хочу ею обладать, я готов на все, лишь бы насытиться ею. Но по ночам, во снах, я вижу глаза Росиль. От ее печального, потухшего взгляда сжимается сердце. Меня не покидает ощущение, что я совершил огромную ошибку, но утром все проходит, и перед глазами снова образ Кельты.
Я переселил ее в свой замок, что бы ее родственники не напрягали кельпи, да и мне хотелось чаще с ней видеться. Я уже твердо решил, что через месяц объявлю о нашей свадьбе…вот только получу письмо от графа о том, как сложилось их общение с Росиль..
Спустя пару недель я получил сообщение о помолвке Росиль и Кейловариана…Странно, но эта новость не обрадовала меня, даже наоборот, но все же я принял решение и через две недели мы сыграли свадьбу с Кельтой. На церемонии я надеялся увидеть Росинку в последний раз, но они с графом не смогли приехать…
А когда я, наконец получил то, чего так страстно желал, то понял, какую ошибку совершил, но было поздно, обряд соединения свершился, а значит мы с Кельтой связаны непреложным обетом на следующую сотню лет…( по законам подводного мира, повелитель выбирает себе королеву раз в сотню лет. Век водных жителей не долог, лет 400, а Дагон - бессмертный.)
Изображение

осталась последняя глава этой легенды :icon_e_biggrin:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 18 мар 2017, 20:33

Росинку жалко и Дагона тоже.
Но Кельта упорна и умеет добиваться своего.
Скрытый контент: показать
Очень понравилось отступление про то, что Дагу снится Росинка.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 мар 2017, 20:48

Мне прям глава понравилась. Кельта прекрасна в своей целеустремлённости и безжалостности. Прёт к цели, что твой танк. Чувствую, надаёт она ещё по рогам самой Аише :twisted:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 мар 2017, 21:39

katydid, Да, не сам Дагон в Кельту влюбился, если бы не камушек, они бы с Росиль были вмести. А так все несчастны, кроме Кельты и Аишы))) :mrgreen:
LebedKate, спасибо))) Да не, Кельта своего добилась, по сути ей пофиг и на Аишу с ее замутами и на все остальное. Она получила трон, сейчас поменяет пару законов и 100 лет будет жить в свое удовольствие))
У водного мира своя жизнь, им на сухопутных наплевать)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 мар 2017, 21:47

Dioskur, странно, что Дагон не почувствовал ложь...все-таки он не простой персонаж... :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 мар 2017, 21:52

Dioskur, ааааа, как же жалко Росинку и Дагона. :( Из-за глупости какой-то попались на удочку Кельты... Блин. :x
https://img-fotki.yandex.ru/get/198998/363718067.1a/0_1cb7f4_1f071943_L.jpg - бесподобное фото! :clap: Как нежно он ее гладит. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»