Пара эльфов - сказочные и прекрасные!
Платье Русалочки потрясающее! Да и сама Русалочка хороша!
Автобиографический рассказ развеселил)))
Новенькие феи!!! 0_0 Какие же они красавицы!!!
Модератор: admin
 У нее и свой наряд очень стильный - можно сказать заковый (хотела написать, что она судя по нему точно около 90-го года выпуска, а потом прочитала ниже, что да, почти угадала). И переодела ты ее тоже супер!
 У нее и свой наряд очень стильный - можно сказать заковый (хотела написать, что она судя по нему точно около 90-го года выпуска, а потом прочитала ниже, что да, почти угадала). И переодела ты ее тоже супер! С одной стороны это мой любимый молд , а с другой стороны я поняла, что не люблю цветные тела. Причем поняла я это не по барби-феям, а по Тоннеровским ведьмам и волшебницам
  С одной стороны это мой любимый молд , а с другой стороны я поняла, что не люблю цветные тела. Причем поняла я это не по барби-феям, а по Тоннеровским ведьмам и волшебницам 

Они прям как герои наших двух романов, те тоже разноцветные. Я даже думала голубенькую назвать Чарулатой, как одна наша девушка с таким цветом кожи, но вот как-то назвалась иначе.
 Они прям как герои наших двух романов, те тоже разноцветные. Я даже думала голубенькую назвать Чарулатой, как одна наша девушка с таким цветом кожи, но вот как-то назвалась иначе. 
 Arcticfox писал(а):Источник цитаты Японская Барби удивила, вот я и не знала, что вот такая куколка выпускалась для Японии, я-то думала, что Барби были везде все одинаковые

Vedma_Natka писал(а): Emily, да я после твоих фото этих кукол поняла, что мне все-таки нужно эту мечту выполнить. Ну начнем с того что я по ним куклу окончательно узнала
И да они чудесные, боже мой! Хочу еще!

Emily писал(а):Источник цитаты Ого, очень приятно, что я немного поучаствовала в исполнении твоей мечты!
Emily писал(а):Источник цитаты Новенькая мамочка чудо как хороша! Люблю этот молд (Джаззи) и люблю "семейных" кукол от Маттел - они всегда такие милые, душевные
Emily писал(а):Источник цитаты Семью ты очаровательную собрала, очень гармоничную! Видно, что они очень счастливы вместе

Про фей понимаю не всем нравится. У у меня детский восторгОни прям как герои наших двух романов, те тоже разноцветные.
 Мы из года в год  дарим ему исключительно цветных кукол!
  Мы из года в год  дарим ему исключительно цветных кукол! Прямо правда как из одного сета! Ну очень удачно они у тебя все срослись! Какая богатая прическа у Адены! А Кен! Как расписывали! Что волосы, что глаза! И улыбка не такая слащавая, как появилась потом.  Я же тоже не удержалась и купила старичка! Сейчас полезла сравнить - у моего кажется только брови темнее и чуть шире, а так такой же (только без семьи
  Прямо правда как из одного сета! Ну очень удачно они у тебя все срослись! Какая богатая прическа у Адены! А Кен! Как расписывали! Что волосы, что глаза! И улыбка не такая слащавая, как появилась потом.  Я же тоже не удержалась и купила старичка! Сейчас полезла сравнить - у моего кажется только брови темнее и чуть шире, а так такой же (только без семьи  ).
 ).  
 BRIDI писал(а):Источник цитаты Прямо правда как из одного сета! Ну очень удачно они у тебя все срослись!

Спасибо!
  Спасибо!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Меня прям заворожила картинка с гранеными бусинами - обожаю такое многоцветие!

Asja писал(а):Источник цитаты Я не сильна в Маттеловских молдах, но, кажется, Роберт из новых, а Беата - старенькая, да?
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Ну в общем может и правда на стронний взгляд не очень, а я смотрю, как они не расцепляются и понимаю - пара ))
 "Ровесницы" Роберта как раз не факт, что хорошо смотрелись бы с ним (в тот период Барби сильно старше Кенов выглядели, имхо). А Беата такая воздушная и юная, идеальная жена для него
 "Ровесницы" Роберта как раз не факт, что хорошо смотрелись бы с ним (в тот период Барби сильно старше Кенов выглядели, имхо). А Беата такая воздушная и юная, идеальная жена для него  

Asja писал(а):Источник цитаты Я люблю барби 80-90х, они очень нежные и немного наивные.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты и певица
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]