20. Сто и одна
- По-моему он сумасшедший! - Закончила Эллина пересказывать Саше события вчерашнего вечера.
- А по-моему он жутко приревновал тебя к этому Сергею. Уверена, что он влюбился в тебя по уши.

- Это просто чувство собственности. Я его отвергла, на свидание пошла с другим - вот оно и взыграло. Когда мы были вместе, почему-то я была ему не нужна.

- Скажешь тоже, не нужна... А потом, знаешь. Потерявши - плачем. Может ему просто нужно было время, чтоб разобраться в себе и понять, что ты для него значишь. Ты на меня только не злись, но мне вот понравилось, как он вчера за тебя в бой ринулся. Если девушка не нужна - мужик не станет выставлять себя таким дураком и посмешищем на виду у всех в ресторане. Он ведь взрослый. Другой бы махнул рукой и все. Вот как этот Сергей, например.

- Слушай, а что ты его защищаешь? Может вы взговоре за моей спиной. Он тебе что, приплачивает за пиар?
- А что? Хорошая идея! Надо будет намекнуть, - усмехнулась Саша. - А если серьезно, вы с ним такая красивая пара! И мне так хочется, чтоб ты наконец была счастлива!
- Да уж! С ним я просто сияю от счастья! Как же!