Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, Штеффи все молды красивые, нежные, особенно в Ваших нарядах У меня живёт одна с розовыми волосами. Очень люблю её. Поздравляю с новой Lori. Они очень хорошие. Приятные куклы. Живые.
Kuklomanija, солнечная весенняя прогулка с куклами получилась! Жасминка, мне кажется, девочка-умница! Учится хорошо, маме помогает! Из Штеффи мне старенькая понравилась! Такая милая задумчивость У новенькой приятное личико! Поискала инфу про этих кукол, у них, оказывается, тело мягкое, интересно как!
Lakshmi_RO, спасибо) у меня что-то наоборот...кукольная жизнь кипит... Лори увидела случайно, очень понравилась...живьем не разочаровала...
Ilannov55, спасибо) Штеффи все хороши по-своему...но мне шарнирная старушка (самая первая) больше всех нравится... Лори очаровашка..."настоящая" кукла, только маленькая...
Vsenika, спасибо) Я старенькую Штеффи больше всех люблю... у Лори есть своя тема...там и пр больших, и про маленьких... вот тут подробный обзор такой, как моя...viewtopic.php?p=4226334#p4226334 правда у моей никакого ужаса с волосами нет...они прошиты рядами, но после мытья и укладки прическа смотрится отлично...волосы даже подравнивать почти не пришлось...
Мини братц такие смешные милашки!!! Девочки уже в весенней одежде,это радует! Мне молды штеффи 2и 3 нравятся,а последняя нет. Лори тоже в руках вертела,но не взяла.Хочется фото без коробки.Глазки у нее самые красивые.Имя Лори так и останется?
Nezabydca, спасибо) имя пока останется...а на подробные фото я выше ссылку дала...там девочка подробно показывает такую же... свою пока не фотографировала...
Kuklomanija, как интересно. Не думала, что Штефи такие разные. Вот век учись, век к Юле в тему ходи. Будет очень познавательно. Спасибо. А подарок-то... Подарок-то какой. 15 см красоты и изящества
Kuklomanija, а если взять её для моей Фи, то будет кукла для куклы Спасибо за ссылку. С удовольствием почитала обзор на этих девочек. И меня там ещё заинтересовали наборы одежды и обуви. Только не совсем поняла, наборы для них идут или для версий большого размера. Хоть иди в ДМ и смотри. И я ждун нового образа
Юля! С прошедшим праздником! Только не побываешь на форуме пару-тройку дней - как у вас в теме стооолько всего нового и интересного, что дух захватывает! Иви и Сульфус - потрясающе интересная и гармоничная пара! Лори - премилейшая куколка, интересно будет посмотреть на нее в новом образе! Относительного подхода к куклам - я тоже стараюсь найти подход к каждой кукле, попавшей ко мне. Ведь если она оказалась у меня, значит это было нужно и мне, и ей. Кукла у меня может какое-то время лежать в коробке, а потом внезапно я могу утром проснуться и понять, что конкретно этой кукле и именно сегодня пришло время коробку покинуть) Либо у меня сложился образ, либо появилось желание одеть именно ее)
timanja, причем самая настоящая кукла... насколько я поняла, одежда есть для обоих форматов...и довольно удачная...
Wayra13, спасибо) вот и я считаю, раз попали ко мне, значит так надо...
Еще одна небольшая весенняя прогулка... Дракон Рюу и Айрис... Я как-то считала, что они брат и сестра...но похоже ошибалась...
Рюу взял с собой на прогулку домашнего дракончика...
Айрис...
Вместе с Рюу...вот не по-братски они выглядят...
Одно из красивейших сооружений Москвы - Ипподром...
"Эх, если бы устроили драконьи бега..."
А еще я сегодня получила "небольшой гостинчик" от Марины Aquamarin... На деле это оказался огромный мешок с подарками... Естественно, открывать начала прямо в машине...помимо конфет, шоколадок и открытки, в посылке оказалось столько всего нужного и интересного, что аж дух захватило... Первым на свободу выбрался очаровательный Тролль и прыгнул на руки к Айрис...
Еще Марина прислала раритетный журнал с выкройками на Барби 94-го года и подходящие для этих нарядов ткани...
Два...ДВА надувных круга...мечта-мечта...
Крохотную русалочку со съемным хвостиком...
...и еще нитки для вязания, кнопки, пуговки...разные блесточки... в общем, сокровищ без счета...
Kuklomanija, О как мне понравилась Штеффи в красном! САмое милое личико из всех Штефочек А Лори очень похожа на мини американочек, да? или мне кажется?
Какое красивое сочетание волос у Рюу и Айрис! Может они пара? Надувные круги и правда мечта!А для каких кукол они?Посылка замечательная!!!Такие всегда приятно получать!
Irina78, старые молды очень удачные... Лори похожа...это линейки кукол вообще похожи...где-то в темах сравнение выкладывали...
Nezabydca, вот я тоже думаю, что пара... у Айрис волосы родные, а Рюу я прошивала... Круги еще не примеряла...но малышам точно подходят... посылка просто чудесная...
Kuklomanija, ипподром...! Я про него уже и забыла, а ведь в молодости там очень часто бывала..., эх!!! Тролль какой хорошенький и Айрис по цвету подходит. Мне тут тоже из шоколадных яиц четыре крохотных троллика попались, но с пластмассовыми волосиками. Надувные круги - это здорово, значит скоро лето .
Kuklomanija, Сульфус и Иви очень красивая и гармоничная пара! Они точно ждали друг друга всю жизнь. Фоны чудесные! Поппи и Сьюзики очаровашки. Прогулочки такие теплые! Куклята очень стильно одеты. Фото, как всегда, любовательные! Весна!
Kuklomanija, Юля, какой милый подарок на 8 Марта! Мне эти куколки нравятся даже больше American girl. По-моему, они как-то немножко нежнее. Рюу отпадный!
Kuklomanija, Рюу и Айрис явно пара, из тех, что "на одной волне". Такой же дракошка и у меня живёт. Только он не может стоять самостоятельно, заваливается вперёд всё время. Я уже голову сломала как его сбалансировать. Посылка очень полезная.
Весна продолжается... Лори в новом платье...и ничего, что куртку сшить не успели...очень хотелось на улицу...
И еще одна кукла Оли Таволга... Привезла ко мне Оля гибрид, сделанный по остаточному принципу...соединила тело Братц и голову ЛИВ...девочка получилась странненькая, но что-то в ней такое было...а было у нее огромное желание обрести личность и утвердиться в кукольном мире... Сначала мы неделю смотрели друг на друга...периодически я ее переодевала...потом опять смотрели...и вдруг сложился образ...и появилось имя...
Латте...девочка-кофе...итальянка с афрокорнями...
Первый комплект одежды, с которого все началось...
затем собрался еще комплект...и еще... а сегодня Латте даже отправилась с нами гулять...(думаю, что теперь в ее жизни все будет хорошо... )
Kuklomanija, какая Лори хорошенькая!!! Ты ей волосики подстригла или так было? У Вас почти нет снега,а у нас еще сугробы!!! Латте-интересная девочка! Подвеска-класс! Очень нравится кофточка с сердцем.
Nezabydca, спасибо) У Лори волосы такие и были...я только помыла и немного подровняла... Сердце на кофте - термоаппликация... Снег на улицах убрали...а в парках и кое-где во дворах еще вполне себе сугробы...