Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Другой мир". Агата. Lady in black. с.69
Однако, шикарная у Алекса сестра
Очень красивая и имя ей идет!

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты на Имара покушается только Раннвейг, он - ее мужчина!
всё правильно делает

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, красивая у Алекса сестра! И они похожи )))
Вообще, хотела сказать, что мне очень понравилось, что вот так вот жили жили в одном доме Алкес и рыженькая Тесса (забыла как правильно имя написать) и раз - вспыхнула дремавшая любовь! А то жалко мистера Декабрь - шикарный же мужик, а в жизни все не слава... дьяволу.
Вообще, хотела сказать, что мне очень понравилось, что вот так вот жили жили в одном доме Алкес и рыженькая Тесса (забыла как правильно имя написать) и раз - вспыхнула дремавшая любовь! А то жалко мистера Декабрь - шикарный же мужик, а в жизни все не слава... дьяволу.
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая у Алекса сестра) Утонченная, серьезная. Она напоминает мне повзрослевшую Белоснежку, если честно 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, Котя, спасибо) В случае Амарес и Нейта встретились два одиночества...
От Агаты благодарности) Заново в нее влюбилась) Даже муж сказал, что она красивая и надо оставить!
arielgirl, Жень, спасибо) Я долго думала, куда ее вписать, ибо из-за образа и прически в кэжуал ее не представляю. А тут так удачно Алекс... Тоже темноволосый, белокожий и синеглазый... Это судьба!
Tvorets,
Любовных коллизий между персонажами вне историй у меня нет, с этой стороны Раннвейг подвоха ждать не приходится
ArtAlas, спасибо, Наташ! Они оба красивые)
о, нет, Мистеру Декабрь перепала одна из самых роскошных дев моей коллекции! ему не на что жаловаться! Правда, нужно еще завоевать Элейну... Но это дело десятое
DVarms, Даша, спасибо) В Агате я тоже вижу породу, утоненность, впитанную с молоком матери... Со всей кровью ее рода... И да, цветотипом - точно Белоснежка
От Агаты благодарности) Заново в нее влюбилась) Даже муж сказал, что она красивая и надо оставить!
arielgirl, Жень, спасибо) Я долго думала, куда ее вписать, ибо из-за образа и прически в кэжуал ее не представляю. А тут так удачно Алекс... Тоже темноволосый, белокожий и синеглазый... Это судьба!

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты всё правильно делает
Любовных коллизий между персонажами вне историй у меня нет, с этой стороны Раннвейг подвоха ждать не приходится

ArtAlas, спасибо, Наташ! Они оба красивые)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вообще, хотела сказать, что мне очень понравилось, что вот так вот жили жили в одном доме Алекс и рыженькая Тесса (забыла как правильно имя написать) и раз - вспыхнула дремавшая любовь! А то жалко мистера Декабрь - шикарный же мужик, а в жизни все не слава... дьяволу.
о, нет, Мистеру Декабрь перепала одна из самых роскошных дев моей коллекции! ему не на что жаловаться! Правда, нужно еще завоевать Элейну... Но это дело десятое

DVarms, Даша, спасибо) В Агате я тоже вижу породу, утоненность, впитанную с молоком матери... Со всей кровью ее рода... И да, цветотипом - точно Белоснежка

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо и девушки не готовы от тебя уехать.
Очень яркая натура. Белокожие брюнетки особый восторг вызыают.
Очень яркая натура. Белокожие брюнетки особый восторг вызыают.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Насть, была б их воля, все бы остались, но я все равно выпроваживаю потихоньку
Сегодня уехали в новый дом Аннабель и Алана...
Вот я такой типаж тоже очень люблю, обожаю просто! Смугляшек не так...
Nasty писал(а):Источник цитаты Видимо и девушки не готовы от тебя уехать
Насть, была б их воля, все бы остались, но я все равно выпроваживаю потихоньку

Nasty писал(а):Источник цитаты Очень яркая натура. Белокожие брюнетки особый восторг вызывают
Вот я такой типаж тоже очень люблю, обожаю просто! Смугляшек не так...
Надя, Агата очень многообещающая девушка. Она явно что-то в себе таит, а что - пока не хочет сказать. И всё думает о чём-то, думает...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюш, Агата необычная, такая прозрачная, светящаяся изнутри, непохожая на других. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Аня, вот мне тоже кажется, что у Агаты свои тайны... Надеюсь, с временем я их узнаю)
AnyCrystal, спасибо, Ириш) Как-то я сгоряча едва не продала этот брильянтик... Теперь одумалась, успокоилась...
AnyCrystal, спасибо, Ириш) Как-то я сгоряча едва не продала этот брильянтик... Теперь одумалась, успокоилась...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Другой мир". Эфемера. с.70
Кто ко мне приехал... Странно, хотела похвастаться, ведь она пару лет неизменно была в моем виш-листе, но не вышло... В смысле, радости особой нет... Наученная опытом, я попробую дать ей шанс. Перемерила на нее кучу нарядов сегодня - все не то! Холодная, отстраненная, словно нездешняя... У нее даже характер задуманной героини. Анна...

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Другой мир". Эфемера. с.70
Агата такая кошечка! И что-то опасное в ней чувствуется, несмотря на всё внешнее спокойствие)
Новенькая такая волшебная! Дай ей немножко освоиться)
Новенькая такая волшебная! Дай ей немножко освоиться)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Анна похожа на легкого пушистого ангелочка! Мне она нравится.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, у меня от Агаты такие же впечатления. Спокойная-то она, спокойная... Такая отравленный кинжал всадит и бровью не поведет
Анна точно остается, ибо покупалась на роль, в которую попадает стопроцентно) А после истории посмотрим...
ArtAlas, хе-хе, под ангелочка и косили
Даже несмотря на то, что блондинка?

owlet писал(а):Источник цитаты Новенькая такая волшебная! Дай ей немножко освоиться)
Анна точно остается, ибо покупалась на роль, в которую попадает стопроцентно) А после истории посмотрим...
ArtAlas, хе-хе, под ангелочка и косили

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне она нравится
Даже несмотря на то, что блондинка?

Последний раз редактировалось Fibella 11 мар 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Надь, мне кажется, ты пока к ней просто не привыкла. Присмотрись, поснимай с разных ракурсов. Дева очень яркая и интересная, я бы такую ни за что не продала 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша поздравляю с приобретением классной близняшки!!!
Шанс определённо нужно дать, ведь она тааакая редкость и возможность её приобрести - это таааакая удача! Я бы тоже ни за что с такой милашкой не рассталась))))
Вообще близнецы - один из моих любимых Интегровских молдов)))

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится Агата,в глазах мудрость и хитринка.))Анна холодной на фото мне не показалась,скорее настороженной)
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая новенькая! 

Fibella, Анна красиво вышла на фото. Видела и держала в руках такую же. Но почему-то я тоже не ощущала, что это моё. Да, бывают такие куклы : и красивая, и желанная, и гонялся за ней долго, да не выходит что-то цветочек каменный. А шанс дать, конечно, надо. Тем более, что у неё должна быть роль. Тогда и посмотрим, какая из неё "актриса" ) но по фото начало очень хорошее.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно Ангел! Она раскроется, это же не сразу происходит, а судя по ее настороженному виду, она к тебе тоже пока присматривается. Общий язык ты с ней точно найдешь!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, не-не, я горячиться больше не буду)
Ох, Катюш, я бы и рада, но фотик муж отвез в ремонт. Только в среду диагностика и не известно, когда сделают... если сделают... Ладно, буду так пока к ней присматриваться)
MissYlibka, Юля, спасибо! Не знала, что ты любишь именно близняшек) Я вот поняла, что вряд ли кого еще этого молда поселю, я люблю пухлогубых красоток
Но вот от этой сердце екает
Dioskur, Юль, ага-ага! У Агаты точно и мудрость, и хитринка! как ты хорошо сказала!
Анна с дороги, одели сразу в непонятный шмот, восторгов по приезду не высказали... будешь тут настороженным
Piccoloriccio, Оля, спасибо)
Ruby77, Олеся, на самом деле понимание "моей" куклы сразу у меня никогда не приходит. Просто раньше я не была такой придирчивой и не продавала так масштабно и стремительно кукол. К примеру, Рэн я хотела гораздо меньше ее темноволосой близняшки; Тесса год до своей звездной роли пролежала в коробке, да и Блэр взяла в историю случайно; Пати нравилась, а подхода к ней не было... А ведь все носят теперь титул любимиц
Но близняшки - не мой молд точно.
arielgirl, Женя, я тоже верю, что раскроется
Когда Амарес приехала, восторгов не вызвала. Я только поразилась ее яркому кричащему макияжу... Ну и ЕЕ мужчина рядом нужен для раскрытия
И ее можно понять! Видать, наслышана о судьбе несчастных Поппи и Пауэр хаус 
LebedKate писал(а):Источник цитаты . Присмотрись, поснимай с разных ракурсов.
Ох, Катюш, я бы и рада, но фотик муж отвез в ремонт. Только в среду диагностика и не известно, когда сделают... если сделают... Ладно, буду так пока к ней присматриваться)
MissYlibka, Юля, спасибо! Не знала, что ты любишь именно близняшек) Я вот поняла, что вряд ли кого еще этого молда поселю, я люблю пухлогубых красоток

Dioskur, Юль, ага-ага! У Агаты точно и мудрость, и хитринка! как ты хорошо сказала!

Piccoloriccio, Оля, спасибо)
Ruby77, Олеся, на самом деле понимание "моей" куклы сразу у меня никогда не приходит. Просто раньше я не была такой придирчивой и не продавала так масштабно и стремительно кукол. К примеру, Рэн я хотела гораздо меньше ее темноволосой близняшки; Тесса год до своей звездной роли пролежала в коробке, да и Блэр взяла в историю случайно; Пати нравилась, а подхода к ней не было... А ведь все носят теперь титул любимиц

arielgirl, Женя, я тоже верю, что раскроется

arielgirl писал(а):Источник цитаты судя по ее настороженному виду, она к тебе тоже пока присматривается

Последний раз редактировалось Fibella 12 мар 2017, 01:53, всего редактировалось 3 раза.
Наааадь, от этой рыженькой и у меня ёкает
Это кто?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, это перепрошитая Лилит Up All Night. Мне остается только вздыхать... Ибо искать специально эту Лилит и заказывать перепрошивку не буду, дорого и время... Но если б она теперь продавалась, в долги бы влезла, но купила...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ничоси! Давно не была в твоей темке, а тут зашла и сразу в обморок! Это же сама Гретель! Я о ней уже даже не мечтаю, настолько она редкая и дорогая)) Надюша, не продавай ее ни за что)) Какая же она красивая! Пойду еще в обмороке полежу)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, из всего многообразия Интегрити я больше всего люблю Райн (даже не могу объяснить чем, но оооочень цепляют!), близнецов и Эрин))))))
к остальным спокойна после твоей Фионы, меня ещё Джейми зацепила 
Рыженькая Иден таааакая классная!

Рыженькая Иден таааакая классная!

Последний раз редактировалось MissYlibka 11 мар 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Поздравляю с Гретель! Было время, я о ней мечтала, потом страсти поутихли, но она всё равно классная. Хотя твоя Лилит-хотелка ничуть не хуже.
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настя, мне с Гретель-Анной очень лестно)
Да я сама ее не надеялась поселить по той же причине... Но мечты имеют свойство сбываться) Даже не представляю, какие бы у меня были восторги, посели я ее на 2 года раньше, когда умирала по близняшкам и поппи
MissYlibka, ого, удивила ты своими интегрити-предпочтениями!
Райны, они очень сексуальные... Для меня после Дороти самая секси - Рок бейби. Эринки даа, очень хочу ин Ред в компанию к Амарес)
Фиона польщена, что зацепила тебя)
Это какая, новая или Мантра?
Kana Montero, спасибо! Лилит так и останется мечтой... Буду на фото любоваться)
Fosski писал(а):Источник цитаты Я о ней уже даже не мечтаю, настолько она редкая и дорогая))
Да я сама ее не надеялась поселить по той же причине... Но мечты имеют свойство сбываться) Даже не представляю, какие бы у меня были восторги, посели я ее на 2 года раньше, когда умирала по близняшкам и поппи

MissYlibka, ого, удивила ты своими интегрити-предпочтениями!

Фиона польщена, что зацепила тебя)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Рыженькая Иден таааакая классная!
Это какая, новая или Мантра?
Kana Montero, спасибо! Лилит так и останется мечтой... Буду на фото любоваться)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Fibella 12 мар 2017, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну вот та рыжая, что на фотке, которую ты показала)))) перепрошитая наверное?!
Даааа, Ин Ред ооооочень крутая Эринка! Ооочень! У одной моей хорошей знакомой она такая многообразная!

Даааа, Ин Ред ооооочень крутая Эринка! Ооочень! У одной моей хорошей знакомой она такая многообразная!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, а, эта! Да, перепрошитая) Очень красивая и теплая, ее единственную бы из близняшек еще поселила бы!
У Маши Arcticfox? Я на ее темку любуюсь)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У одной моей хорошей знакомой она такая многообразная!
У Маши Arcticfox? Я на ее темку любуюсь)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ага, у Маши)))))) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»