Nasty, да,- заказы к 8 марта. Но как оказалось это было далеко не всё

Inara Serra, у Белль производитель "Хасборо"; цветы да,- из фоамирана

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Здорово, что голова и тело нашли друг друга!Роскошная девушка получилась!!!
irashka писал(а):Источник цитаты Чье тельце ей досталось? От какой из МТМ ?
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Девушка получилась красавица! Что называется "как тут и было" )) Я пока не прочитала, даже не поняла, что она пересаженная
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты кристалон для букетов используешь в букетах? Очень красивый материал похож на крылышки феи.
Ты и подарочные корзиночки делаешь? Весьма оригинально смотрится.
Nasty писал(а):Хорошая пересадка, надеюсь девушка оживет и покажется по историям.
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты О, как Покахонтас идет новое тело! Я еще помню ее в самом начале темы с несколько другой фигурой. А теперь такая чудная девушка стала!
SteffiBlau писал(а):В букетах умилили мишки с мандолинами ))
irashka писал(а):Источник цитаты Мальчишка замечательный! Поздравляю с ним!![]()
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты Симпатичные одежки. Особенно пижамка.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Покахонтас от "Симба"-какая она милая,личико приятное.Тело Йоги подошло идеально!![]()
Nezabydca писал(а):Томми-интересный мальчик,я такого один раз видела,быстро разобрали.![]()
Nezabydca писал(а):Обувь шикарная! Наряды хороши!
Nasty писал(а):Источник цитаты И к тебе напросился этот малышь. Поздравляю
Nasty писал(а):Обувка мужская классная.
Nasty писал(а):Из обновок очень понравлось платье всё в розочку, стильное необычное прелесть.
Nasty писал(а):Пошивочки замечательные, подрадовала длина для истиных леди.
IaO писал(а):Источник цитатыГлаза от такой красоты разбежались!!!!Не могу сфокусировать и высказать мысль.От твоих рукоделок я тащусь(ты знаешь
),девушка получилась загляденье!!!!!!
Ну а мужчины,ах-настоящие сэры!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Наряды у девочек очень даже.Ну а про твои платишки и сказать нечего-только БЕЛАЯ зависть!Как всегда-всё НА ВЫСОТЕ!!!!!!
![]()
![]()