Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Южного коттеджа."Прости меня, Дара..."

Сообщение Olikdj » 10 мар 2017, 11:05

Эхххх, ну дает Марина :roll: Но главное, что девочки поговорили по душам и я считаю, что Маринка правильно сделала, что рассказала Даринке про Виталия :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 мар 2017, 11:21

Ольчик, мне тоже кажется, что Марина правильно сделала, рассказав Даринке этот эпизод. Этим она помогла ей поверить, что Виталий любит её и переживает за неё - в общем, исправила то, что перед этим по глупости наговорила. Если бы не ситуация с Игорем, Маринка вряд ли сорвалась бы так на подругу...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 мар 2017, 11:33

Очень понравился разговор подружек!!! :!: :!: :!:
У обеих на душе стало легче! Рада, что Марина разобралась в ситуации с Игорем!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 мар 2017, 13:26

Ириш, Маринка, конечно, лишневато погорячилась сначала - сыграло роль плохое настроение. Но зато поговорили начистоту, и у обеих стало легче на душе, ты права!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 мар 2017, 14:02

Леночка, во-первых, с прошедшим праздником тебя! Улыбок и весеннего настроения! :D
Ох, опять читаю про Виталия и Даринку и залипаю, вот я тоже хотела бы, чтобы их история тянулась как можно дольше :oops:
С надписью на доске получилось так волнительно, мне кажется, что Даринка даже разлохматилась немного, когда стирала с доски эту пресловутую надпись :oops:
Djenje писал(а):Источник цитаты наверняка, коварная надпись вскоре исчезла бы с доски, но Виталий никогда не опаздывал на урок.

Виталий - такой молодец, пунктуальный, правильный, сильный, мужественный, тем интереснее наблюдать за ним :oops: И его выдержке можно позавидовать, но как приятно же смотреть, как чувства к девушка прорывают брешь в этой стене самообладания :D
Хорошо, что девчонки поговорили, Даринка ну уж многое должна понять теперь. Но ведь влюбленные - они такие, сегодня счастливы, а завтра уже думают, что их не любят, постоянно терзаются в сомнениях... И Даринка, и Виталий.
Djenje писал(а):Источник цитаты Любую красивую девчонку готовы целовать просто потому, что она красивая. А то и хуже.

:lol: Замечательная фраза!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 мар 2017, 18:45

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, во-первых, с прошедшим праздником тебя! Улыбок и весеннего настроения! :D
Ох, опять читаю про Виталия и Даринку и залипаю, вот я тоже хотела бы, чтобы их история тянулась как можно дольше :oops:
С надписью на доске получилось так волнительно, мне кажется, что Даринка даже разлохматилась немного, когда стирала с доски эту пресловутую надпись :oops:

Виталий - такой молодец, пунктуальный, правильный, сильный, мужественный, тем интереснее наблюдать за ним :oops: И его выдержке можно позавидовать, но как приятно же смотреть, как чувства к девушка прорывают брешь в этой стене самообладания :D
Хорошо, что девчонки поговорили, Даринка ну уж многое должна понять теперь. Но ведь влюбленные - они такие, сегодня счастливы, а завтра уже думают, что их не любят, постоянно терзаются в сомнениях... И Даринка, и Виталий.

:lol: Замечательная фраза!

Машенька, большое спасибо! :D
Да уж, Даринка не только разлохматилась, она и мелом испачкалась вся - ведь стирала ладонями, а ладони потом - об юбку! Хуже всего, что для одноклассников эта надпись была просто шуткой, там и имя могло быть другое, и текст. Они через пять минут всё забыли. А для Даринки и Виталия эта надпись может послужить предупреждением...
Ты абсолютно права - они постоянно как на качелях: то вверх, то вниз, любит - не любит...
И как точно ты выделила ключевую фразу из Маринкиной тирады! Ведь, вспоминая весь разговор, Даринка именно на эту фразу обратит внимание. И вся её радость, увы, разлетится на мелкие кусочки: "Любую красивую девчонку готовы целовать просто потому, что она красивая..." :(

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 мар 2017, 22:38

Djenje, Леночка, привет!
Давно не заглядывала к тебе в тему, не хотела читать о любимых героях впопыхах. А тут .... час от часу не легче.
Во-первых и в главных, Даринка и Виталий. Ведут себя как дети. Ну ладно Даринка, она и есть ребенок, но Виталий? Нельзя после поцелуя делать вид что ничего не произошло.
Надо было найти возможность встретиться и объяснится. А то сначала он, понимаешь, не может удержаться и целует, а потом не знает как в глаза смотреть.
Нормально смотреть. Встретиться, поговорить и до поры до времени "дружить". А то сам-то он знает что она его любит, а бедная девушка мучается.

Ну и во-вторых, Стася и Виктор. Я была уверена что эти двое наконец-то нашли свое счастье и теперь будут жить долго и счастливо.
Но в результате получилось то, что получилось. Тут, конечно, все виноваты, включая Стасю, но от этого не легче.
Хотя..., эта ситуация подтолкнула их к обсуждению проблемы. И если повезет, то они еще будут счастливы вместе.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 мар 2017, 23:32

Оооох, скорее бы кончилась Дарикина учеба. Сердце кровью обливается за этих страдающих влюбленных :cry:
Надеюсь, Стася и Виктор не вдарятся в электронную переписку, а встретятся и поговорят, как взрослые и близкие люди. Она любит его, он любит ее, так зачем всё усложнять?... Жизнь такая короткая...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 мар 2017, 07:59

Нинуль, привет! Очень рада тебе! Спасибо, что посмотрела на ситуацию с другой стороны! Если честно, мне такой взгляд даже в голову не приходил, а ведь верно! Я такое поведение обоих объясняла тем, что оба, обжегшись на молоке, дуют теперь на холодную воду. Виталий не хочет, чтобы Даринка вновь пострадала - а он был тому виновником. И за тот случайный поцелуй клянёт себя последними словами. И он не уверен, что она его любит по-настоящему, сомневается, думает, что это у неё детская влюблённость в "любимого учителя". В общем, всё тут туго закручено.
Скрытый контент: показать
А на самом деле вся беда в том, что у меня написаны все события вплоть до выпускного вечера, и там не должно было быть этого случайного поцелуя. И, если объяснение будет сейчас, дальше будет не интересно. Так что виновник всему -я! :oops:

В ситуации Стася-Виктор, я думаю, всё же один Виктор виноват. Стася его любила одного-единственного, бросила профессию и институт, когда ухаживала за ним во время его болезни. А его в этом только покоробило, что она ему судно подавала. :evil: И плюс его скорополительная женитьба на молоденькой пассажирке-вертушке, которой двигала только корысть. Понятно, такой брак быстро распался. Стася и это простила. И, когда бросила летать "по возрасту", не стала мешать Виктору продолжить карьеру пилота. Но не знаю, хватит ли у неё терпения на этот раз ждать, пока он "самоутверждается". Посмотрим, время покажет! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 мар 2017, 08:05

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Оооох, скорее бы кончилась Дарикина учеба. Сердце кровью обливается за этих страдающих влюбленных :cry:
Надеюсь, Стася и Виктор не вдарятся в электронную переписку, а встретятся и поговорят, как взрослые и близкие люди. Она любит его, он любит ее, так зачем всё усложнять?... Жизнь такая короткая...

Танечка, я тоже этого жду! Вот такая непростая ситуация, особенно если учесть, что случилось в Дивном Доле. Но ждать им недолго осталось! И будем надеяться на лучшее! :)
Боюсь, у Стаси и Виктора уже так не получится. И переписки не будет, и встречи не будет. Он будет какими-то способами пытаться стать "достойным её" (по мнению Стаси это-чепуха!), а она будет учиться в институте. И, как сложатся дальше их отношения, не знаю даже я... :( :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 мар 2017, 10:27

Хорошо что подружки не рассорились и во всём разобрались.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 мар 2017, 11:12

Леночка, все это отговорки. Он же видит, что происходит. Да, одноклассники неудачно пошутили совершенно случайно попав в точку, но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится.
Ведь не на пустом месте она появилась. Одноклассники замечают странности в поведении Даринки и пусть они не знают точно что происходит, но на подсознательном уровне догадываются, поэтому и шутят так.
И другие люди тоже замечают что между этими двумя что-то происходит. И именно это и есть подстава. Он подставляет ее и себя своими долгими взглядами и вздохами. Она тоже подставляет себя (не его кстати), своими взглядами и прочими реакциями. В этой ситуации самым разумным было бы именно объясниться. И не важно детская это влюбленность или нет.
Ну почему не интересно? Ведь разночтения никто не отменял. Скажем Виталий имел ввиду подождать до окончания школы, а Даринка решила что он ее не любит, ведь часто предлагают остаться друзьями когда не хотят/не могут любить. Просто такое поведение Виталия нивелирует его хорошесть. Хороший человек не будет бегать от девушки после поцелуя. Это уже, простите, подлость получается. Или трусость. Воспользовался слабостью девушки и сбежал. Этот поцелуй изменил сценарий и тут уж ничего не поделаешь ;)

И на счет Стаси тоже не соглашусь (вот такая я редиска сегодня :mrgreen: ). Не бывает так чтобы виноват был только один, ВСЕГДА виноваты оба. Кто-то больше, кто-то меньше, но оба. Любить можно по разному, Стася выбрала любовь-жертву. Ах, я его люблю и положу свою жизнь к его ногам, а он за это должен ценить и любить меня. Виктор же видит ее жертвенность и понимает что любит ее не так. Он не может положить свою жизнь к ее ногам и поэтому считает себя не достойным ее. Не потому что она умница и красавица, он тоже красавец хоть куда и не дурак, раз самолетом управляет. Плюс этот скоропалительный брак, добавляет ему поводов для самобичевания.
И вот это вот возвращение кольца через кого-то там. Красивый жест тешащий гордыню - я его ТАК люблю, а он... Прежде чем возвращать кольцо неизвестно кому, надо было найти Виктора и поговорить с ним, да хоть то же письмо написать. Мало ли что его друзья говорят. Может они свою протеже продвинуть хотят? И сжигание портрета говорит о нее, как минимум, психической не стабильности. Пришел какой-то там друг, сказал что-то и она кинулась сжигать мосты. Вот и на письмо не отвечает, хотя оно все пронизано любовью. Да тут самое простое было бы написать ему ответное письмо, извиниться что все не правильно поняла и сказать что ему не надо ей ничего доказывать ибо он для нее самый лучший.
Но в книгах так не бывает, иначе читать будет не о чем и переживать не за кого. Так что не воспринимай мою критику серьезно, я просто ворчу :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 мар 2017, 11:55

Нинчик, ты правильно делаешь! И я нисколько не в обиде, даже наоборот! Это прекрасно, когда у человека есть своё мнение, и оно указывает на недочёты автора - или просто на расхождение во взглядах. Я сама однажды написала из самых добрых побуждений одной девушке, что не понимаю её героя, а она меня попёрла из своей темы! Я на такие вещи смотрю иначе - с благодарностью. С огорчением соглашусь, что была неправа и постараюсь исправиться. Либо - буду спорить, отстаивая свой взгляд на вещи! :)
Насчет Виталия и Даринки - не соглашусь, что всё то, что делали одноклассники, было потому, что они что-то заподозрили. Если возникло такое впечатление, значит я - плохой автор! :) Дело в том, что и история с путешествием по тёмному коридору, и надпись "Даринка любит физику", имели место в реальной жизни и произошли конкретно со мной. И надпись была переделана на чистой доске именно так, только вместо "Даринка" было "Лена". Но никто из одноклассников , ржа над этой писаниной, и не пытался подумать, что это правда. Потому что я дружила с парнем из своего класса, и про это знали все, а физиком у нас был уже немолодой мужчина, замечательный педагог, давно и счастливо женатый, и любил его весь класс. То есть, вводя в историю эти шуточки, я имела в виду, что это просто хохмы одноклассников - и никто такого не думает всерьёз.
А что касается разговора... Даринка ещё в лесу сказала ему: "Ничего не говорите мне. И я ничего не скажу". И тут не надо было никаких дополнительных разговоров. Другое дело, что Виталий проклинал себя за то, что не сдержался... Но это мой взгляд на вещи, а я могу быть тысячу раз неправа.
Насчёт Стаси. У неё никогда не было мыслей: "Я так его люблю, а он..." Она просто любила его - и всё. Она не пыталась предъявлять ему какую-то "жертвенность", просто поступала так, как ей говорили сердце и совесть. Виктор пишет, что любил её всю жизнь. Это правда. Но и изменял ей - это тоже правда. Стася устала прощать. Поэтому всё же я считаю, что вина целиком на Викторе.
А раз возникли у тебя такие мнения - значит, виновата в этом только я, плохой из меня "писатель" ! :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 мар 2017, 11:58

Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что подружки не рассорились и во всём разобрались.

Настенька, спасибо от обеих! С настоящими подругами, мне кажется, так и должно быть. Нервы у всех бывают на взводе, не всегда удаётся сдержаться, но потом сердце подсказывает правильный шаг... :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 мар 2017, 17:13

Леночка, хороший из тебя писатель, просто все воспринимают и оценивают информацию исходя из своего опыта. И каждый выносит что-то свое. Если дать прочитать книгу нескольким людям и потом спросить о чем она, они все ответят по разному. Так что дело не в тебе, а в разнице наших с тобой восприятий :)
На счет Стаси, она может и не думает, но ее поступки говорят сами за себя. По крайней мере я их расцениваю именно так. И смотри, ты сама пишешь, что она просто любит только его, а Виктор любит ее, но при этом изменяет. Это именно то, о чем я писала. Он не может любить ее так же и поэтому считает себя недостойным.
Леночка, в том то и дело что у тебя был парень о котором все знали, физик был не молод и женат, поэтому то была просто шутка. У Даринки же другая ситуация. Все знают что у нее нет парня и не было, при этом она не страшная и парни ею интересуются, но она не проявляет к ним интереса. Значит что? У нее есть какая-то тайная любовь. А физик молод, холост и нравится женскому полу. И ты, скорее всего, не краснела при виде физика, как краснеет Даринка, не пялилась на него и т.д. Нельзя скрыть любовь на 100 %, особенно в возрасте Даринки. И если другим девочкам тоже нравится физик, то они могли заметить что-то.
Леночка, я не настаиваю на своей правоте, просто объясняю свою точку зрения :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 мар 2017, 17:51

Нинуль, ты ведь абсолютно права! Каждый воспринимает любую ситуацию по-своему! И я очень рада, что ты поспорила со мной, что-то увидела иначе. Такие вещи идут только на пользу.
И именно я виновата в том, что не сумела показать ситуацию так, как вижу её сама. Значит, что-то не договорила, что-то оставила за кадром. В отношениях Стаси и Виктора дело не в любви, а в том, что он интуитивно считает её выше себя - умнее в первую очередь, более цельной как личность, умеющей мечтать. У него явный "комплекс мужчины". Не раз слышала от мужчин же, что они не хотят жениться на девушках умнее себя.
А Даринка... Она дитя. Конечно, она многое не умеет скрыть. А порою и не хочет. Только в этом нет вины Виталия. Даринка иногда несознательно, а иногда и сознательно провоцирует его. И ему не позавидуешь. То, что ты пишешь насчёт ситуации Даринки, логически правильно. Но есть одно "но". Ты пишешь, что все знают, что у Даринки нет парня. А откуда?! Не обязательно "объект" Даринки должен находиться в этом классе или в этой школе. Она живёт в Городке, где очень много хороших парней. Поэтому у неё вполне мог быть парень там, из-за чего она и не проявляла интереса к одноклассникам! :)
А ещё: спасибо тебе за этот диалог, он интересный и очень полезный для меня! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 мар 2017, 18:22

Очень яркий эпизод, эмоционально яркий!
Хорошо, что девчата объяснились.
Последние слова Дары замечательны! Как она хорошо чувствует всё, любовь, отношения, как чутко и мудро!
И Маришка молодец - ну, да, сорвалась, а с кем не бывает? И то факт - срываются частенько на близких людей, самых близких. Главное, она умеет признавать свою вину и просить прощение.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 мар 2017, 19:50

Машенька, спасибо тебе большое! :D Значит, мне всё-таки в какой-то мере удалось передать то,
что я хотела - эмоциональную напряженность момента! :oops:
Я очень ждала реакции именно на этот эпизод и очень долго сомневалась, включать его в историю или нет.
В голове-то у меня он давно был...
Маринка сорвалась, но ведь ей всего 18 лет, и огорчение от того, что она услышала про Игоря, было очень велико.
Ты права, на близких часто срываются - наверное, потому, что подсознательно ждут понимания и обижаются, когда его не чувствуют...
А Маринка всё поняла очень быстро и постаралась исправить то, что сделала.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 мар 2017, 21:54

Леночка, спасибо что понимаешь и не обижаешься! Так приятно прояснить спорные моменты. И еще раз повторюсь, твоей вины нет, это я многое забыла из-за большой паузы.
Ты права на счет Даринки, я как-то забыла что она учится в другом месте, не в городке, и поэтому одноклассники многого не видят и не знают.
Ну вот мы и разобрались на счет Стаси. Я никогда не слышала такого от мужчин в моем окружении. Про дур, блондинок и т.д. слышала, а про слишком умных, цельных и т.д. нет. Теперь понятно, почему у нас такое недопонимание :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 мар 2017, 07:29

Нинуль, ну как же можно обижаться на друга, который искренне и честно высказывает своё мнение? Наоборот, это заставляет задуматься, правильно ли я рассказываю о своих героях, всё ли нужное говорю о них, чтобы было понятно, какие они! Что-то откорректировать в своих мыслях и в своём тексте! Поэтому тебе только спасибо! :D
Это высказывание насчет того, что мужчины не хотят, чтобы жена была умнее, я слышала, ещё учась на физфаке, где парней - большинство. И потом его повторил один мой одноклассник, закончивший московский Физтех. Он сказал:"Если поступать, то только в МФТИ, единственное "против" - это то, что физтешки трудно выходят замуж. Никто из парней не хочет, чтобы жена была умнее". Вот Виктор и страдал таким комплексом...
А для Даринки и Виталия сейчас, увы, наступят грустные времена... :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. Последствия шутки.

Сообщение Djenje » 12 мар 2017, 15:04

Безобидная шутка… Как часто шутник не задумывается над тем, что слово – не воробей… И любительница приколов Олимпиада, и ценитель каламбуров Санька через пять минут забыли о роковой фразе на доске. Не забыли о ней только двое – те, кому она была посвящена.

Изображение
Виталий пришел домой в очень мрачном настроении, взял первую попавшуюся под руку книгу и ушёл в свою комнату. Раскрыл книгу, не собираясь её читать. С приближением конца учебного года ему всё чаще приходили в голову невесёлые мысли.
«Всё скверно… - думал он. И имею ли я право вторгаться в жизнь Дары, чего-то ждать от неё, на что-то надеяться в будущем? Не эгоизм ли это? Дара настолько талантливая девочка, что путь в науку ей предопределён. И не куда-нибудь, а только в МФТИ - в науку настоящую, живую, высшего уровня. Значит – Москва. И я не имею права становиться у неё на пути, сбивать её с толку. И, тем более, поневоле ставить её перед выбором. Да и откуда я взял, что она испытывает ко мне какие-то чувства? Общая беда сблизила нас, это правда. Но она осталась позади, а юность быстро забывает обиды. Дара – дитя, юное создание, и таких, как я, встретится в её жизни очень много. Не таких – гораздо лучших! Надо быть для неё просто учителем. И не строить воздушных замков…»

Изображение
А Даринка, заново вспомнив разговор с Мариной и свой дурацкий вопрос, выделила главную, ключевую фразу: «Они устроены совсем не так, как мы. И готовы целовать любую девчонку, если она красивая…»
Стоя у окна, на котором ещё восьмого марта сам собою появился букет цветов, она печально думала: «Во всём виновата только я. Разве не я сама создала эту ситуацию? Разве не слишком откровенные песни я пела? И, наверное, никто не съел бы меня на тёмной школьной лестнице в давно закрытой от посторонних школе! И разве не я отправилась на «Ведьмин круг», видя, что он стоит на балконе и не может меня не заметить? А если заметит – не допустит, чтобы я бродила в одиночку по ночному лесу и пойдёт за мной? И разве не могла я устоять на ногах, не шарахаться от вспорхнувшего филина? Положа руку на сердце – разве нет?! И разве не я смотрела на него влюблённым взглядом и мечтала, чтобы он меня поцеловал? А ведь говорят, что все мысли человека написаны на его лице и читаются в глазах! А я хотела этого, очень хотела! И что теперь? Одна–две аналогичных надписи на доске – и их увидит Кобра. Не думаю, что она не в курсе дивнодольской истории. Меня из школы никто не выгонит. А вот его… Я слишком быстро забыла прошлое. И не имею права стать причиной несчастий любимого человека. Нужно быть просто ученицей. Оставить его в покое. И чтобы никому не было дела до того, кого я люблю…»

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Последствия шутки.

Сообщение Nasty » 12 мар 2017, 15:10

Вот так задели так задели этих дових и теперь кажды винит себя во всем. А разве они виноваты в том что любят друг друга.
Им для осознания нужно куда больше времени чем несколько минут и одного поцелуя.
Буду держать кулачки за эту пару и за Стасю с Виктором.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 мар 2017, 16:02

Настенька, спасибо большое за доброту. Она сейчас ребятам очень нужна...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 мар 2017, 16:16

Леночка, так их жалко. Одни переживания на их долю пока что выпадают.
Но я все же надеюсь, что они обретут свое счастье и обязательно вместе).

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 мар 2017, 20:07

Людик, спасибо большое от Даринки и Виталия! Кто знает, как всё обернётся?
Пока "в их отношениях наступила осень" (фразу стащила из книги "Дело, которому ты служишь" Юрия Германа)! :oops:
Она очень подходит к сложившейся ситуации... :(

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 мар 2017, 20:25

Ээээх, как грустно... :cry: :cry: :cry:
Но я всё равно верю в лучшее. Особенно, если дело касается твоих трогательных историй, Леночка, где добро рано или поздно побеждает зло.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 мар 2017, 21:01

Танюшенька, спасибо! :D Мне бы тоже очень хотелось, чтобы история Даринки и Виталия закончилась хорошо.
Но, боюсь, впереди их ждёт ещё немало испытаний... :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 мар 2017, 22:53

Ну начинается.... :| Опять какую то ерунду в голову себе вбивают, эх....
Ленчик, ты снова и снова заставляешь меня сильно волноваться за эту пару!!! :cry:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 мар 2017, 08:59

Оленька, будем надеяться, что всё обойдётся! :D Что касается Даринки, то она зря себя корит насчёт поцелуя, но произошедшее в Дивном Доле резонно заставляет её беспокоиться. Ведь, если тогда обвинение родилось на ровном месте, то теперь поводы для догадок были и, попадись злопыхатели, могло бы возникнуть дежа вю...
А Виталий не хочет закрыть перед Даринкой путь в науку. Ведь МФТИ - единственный ВУЗ для таких, как она. Уникальный, единственный в стране. И физфак дубровского университета, конечно, не идёт с ним ни в какое сравнение. Виталий боится, что Даринка не захочет расстаться с ним и в Москву не поедет. А он, конечно, не уйдёт из школы, где ему поверили и приняли даже при наличии кичинской характеристики... Но будем надеяться на то, что не за горами событие, которое в состоянии снять эту дилемму... :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. Таинственный незнакомец.

Сообщение Djenje » 13 мар 2017, 16:48

Изображение

Его душу мало кто мог понять. Узнав о подобном мнении, он только пожимал плечами, ибо считал себя самым обычным человеком.
Недруги – а их у него было немало – называли его волком-одиночкой. Но он не был таковым.
Он не выносил, когда кто-то говорил при нём: «Если ты не хочешь, чтобы твою тайну узнал враг – не говори её другу», ибо верил своим друзьям, как самому себе, и не терпел, когда их оскорбляли.
Он родился в горах среди звёзд, ночью ярко сверкавших в чёрном небе. И он любил горы и любил звёзды. Звёзды были его жизнью, его страстью, его сущностью. Он мечтал понять их мир, его законы, его суть. И ежедневно, ежечасно стремился к этому.
Учёный-астрофизик, доктор физико-математических наук, профессор, член-корреспондент Академии Наук в тридцать пять лет…
Человек, в равной мере равнодушный к комфорту, финансовому благополучию, прочим жизненным благам…
Вот какой таинственный незнакомец с некоторых пор поселился в Городке-в-Лесу.
Андрей предоставил ему отличные апартаменты на втором этаже Центрального коттеджа. Но он почти не жил там, большую часть свободного времени (когда оно у него было), проводя в окрестностях заброшенной водокачки, из которой Лада и Лана в своё время сделали самодельную обсерваторию. Правда, в последнее время Андрей запретил им бывать там по причине аварийности здания и ведущихся там строительных работ.
Вот там-то и пропадал таинственный незнакомец даже по ночам, устроив себе каморку в бывшем домике сторожа при водокачке.
Иногда его видели бродящим по окрестностям, чаще всего у вершины горы, вблизи которой и располагался «Городок-в-Лесу». Он взбирался на скалы и подолгу смотрел оттуда вдаль.
Как всегда, один…

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»