Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение Juliet19 » 10 мар 2017, 21:45

Лариса, как красиво у тебя получилось это роскошное платье, действительно, достойное АМ!
И вполне в Ипловском стиле.
Ты права, у этих БЖД вполне можно заимствовать идеи для Тоннеров, я тоже у них брала платье Спящей Красавицы для копии, правда, у меня не так чтобы очень хорошо получилось, :roll:
Ты молодец, мне очень понравилась юбка, жакет, цвет.
Парик бесподобен просто!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 мар 2017, 21:52

Юлечка, спасибо большое! Это кукла меня вдохновила. :D
Я ее для себя открыла заново, после того, как примерила ей парики и купила то серебристое платье, и мне очень захотелось показать и другим всю ее красоту и ее потенциал.
А потом мне пришло в голову, что ее ведь можно одевать как БЖД. Она им ни в чем не уступает.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 мар 2017, 22:15

Ларисочка, очень здорово у тебя получилось! И паричок украшенный цветами и платье, всё очень идёт Фейри.
Аутфит вообще превосходный! Нежный, изящный, подчеркивающий все достоинства девушки. Уже и не представляю её в другом. :wink:
Крой по спинке идеальный! А воланы какие шикарные, прелесть!
Да, аутфиты иплов могут вдохновить. Я по себе часто замечаю. Столько в папочку собрала, и всё для Эвочек))) Но шить так и не рискнула.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 мар 2017, 22:18

Конечно, можно! А я тоже одно время присматривала себе именно АМ, мне понравилась базовая больше всех :D
Я и в жизни ее видела, в Московском торговом центре.
У нее необыкновенного цвета глаза (морской волны)
Изображение
А еще жутко нравится Миледи, я бы обязательно сшила такой наряд.
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 мар 2017, 22:33

SweetZu писал(а):Источник цитаты Да, аутфиты иплов могут вдохновить. Я

Это точно! Как раз сейчас рассматриваю у них на сайте, что бы ещё такого у них позаимствовать. :wink:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Столько в папочку собрала, и всё для Эвочек))) Но шить так и не рискнула.

Я тоже не смогла бы адаптировать ипловский наряд для Эвы. Я сейчас себе не представляю платьев лучше, чем те, что ты им шьёшь - и по силуэту, и по стилю. Эвы все же довольно фантазийные куклы. У них очень сложная фигура. АМериканские Модели гораздо проще в этом плане. Им все что угодно подойдёт, любая человеческая одежда.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты АМ, мне понравилась базовая больше всех

Мне тоже нравится эта кукла, но больше всех нравится базовая винтаж и ещё Глинда.
Но ни та, ни другая мне не достались, так что обхожусь той, которую мне бог послал. :D меня ее можно сказать уговорили купить, но теперь я очень довольна, что купила.
Платье Миледи я знаю, я уже изучила наверное все существующие аутфиты для АМ. Платье очень прикольное, и много разных украшений, как я люблю. Может, когда-нибудь подберу для него подходящие ткани. Нужны две парные ткани: бархат и бархат на шифоне... а это проблема. А фасон не сложный.
Последний раз редактировалось LarisaKS 10 мар 2017, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 мар 2017, 23:09

LarisaKS, Лариса, крутой наряд! Женственный, мягкий, весенний и очень элегантный! Сшила наряд ты не хуже, чем иппловский. А розовый жакет вообще делает его супернежным! Фейри такая кокетка стала, да еще прическа под стать общему виду. Кудряшки задорные, рыжинка классная! Очень идет зелено-оливковым глазам (на фото он, все-таки, такой: обожаю этот цвет, я тебе писала. У Гульназки такие глазки 8) ). Представляю, как Фейри смотрится на столе (или полочке) - у нас Алиса такого размера... Привлекает внимание, ее хочется потрогать, поиграться. Она заметна везде и всем!.
Еще мне понравились цветочки на волосах. Очень к месту!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 мар 2017, 23:18

Galia12 писал(а):Источник цитаты обожаю этот цвет, я тебе писала. У Гульназки такие глазки ).

Агааа, вот оно в чем дело! :D
Galia12 писал(а):Источник цитаты Представляю, как Фейри смотрится на столе (или полочке) -

Да, сейчас она на столе, потом уберу ее в коробку. Действительно, хочется ее трогать, очень притягательная кукла. Парики новые ей и правда очень идут, кукла просто преобразилась в них, не сравнить с ее родными париками, хоть их у неё было два, ни один мне не нравится на этой кукле.
Спасибо, Гульнара, я очень ждала твой комментарий! Уж столько кукол, сколько ты видела, не видел наверное никто, так что тебе точно есть с чем сравнивать. :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 мар 2017, 23:33

LarisaKS, Лариса, спасибо). Видела и трогала кукол меньше, чем хочется). Но этого размера куклы у Тоннера особы. Их много не надо. Надо одну-две, но, любимых. У нас это - Алиса и Аватары. И когда грустно, мы именно с ними возимся). Их приятно фотографировать и крутить-вертеть. Как говорит Гульназка, эти куклы очень благодарные). Вижу, и ты свою любишь!
А, глазки - да). И у мужа такого цвета 8)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 мар 2017, 00:05

Очень красивое платье получилось, такая девочка-весна, здорово! А парик какой классный, цвет обалденный и прическу ты сделала замечательную. Фейри очень идёт.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 11 мар 2017, 00:12

Лариса, спасибо большое! Действительно, получился розовый весенний цвет, а я как то и не подумала об этом. :wink: А причёску делала не я! Это такой паричок готовый был, уже с причёской.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 мар 2017, 13:07

Ларисочка, С Днём Рождения!!!
Пусть твоя жизнь будет красивой,
счастливой и насыщенной только радостью!!!

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 мар 2017, 13:16

Изображение
ЛАРИСА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе творческого успеха, роста, ты такая талантливая художница и ювелирный Мастер, нам очень нравятся все твои работы, надеюсь, у тебя их будет еще очень много!!!
Конечно, здоровья тебе, счастья и любви.
Пусть исполнятся самые долгожданные желания :D
И много-много подарков :wink:

Скрытый контент: показать
Моя посылочка уже почти собрана :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 11 мар 2017, 13:21

Светочка, Юлечка! Как же я рада вашим поздравлениям! большое спасибо!
Это счастье, что у меня есть такие замечательные подружки. :D
Юля, АААА, я так заинтригована! :icon_e_biggrin: Урааа, у меня будут подарки на День рождения от тебя! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 мар 2017, 22:37

Лариса, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе быть такой же открытой, интересной и разноплановой!
Пусть все твои творческие идеи будут реализованы в том варианте, в котором ты хочешь! Пусть радуют народ, уходят в массы. Пусть каждое твое творение греет душу, пусть крылья для полетов в страну фантазий у тебя будут наготове всегда!
Счастья, здоровья, удачи, любви и взаимопонимания!
Чаще радуй нас своими работами, идеями и красотами!

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 11 мар 2017, 23:01

Гульнара, спасибо тебе огромное! Такие хорошие пожелания! А букет вообще бесподобный! :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 12 мар 2017, 15:38

Ларисочка, СДнём Рождения!!! Здоровья,счастья творческих успехов!

Изображение

Шикарное платье ты сшила своей деве :P
Такое романтичное, нежное..На АМ модели смотрится ни чуть не хуже чем иплов..И парик под стать этому стилю "рококо"..цветы в волосах..прелестно :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 мар 2017, 15:42

Машенька, спасибо за поздравление!
И спасибо за комплименты АМ. :D
Ты и сама знаешь, какие это необычные куклы. А я для себя их открыла ещё и с этой новой стороны - как будто они БЖД. Я думаю, что они по сути лучше, чем БЖД, поскольку без резинок, и без всех этих бжд-шных проблем, и лицом мне АМ больше нравятся, чем носатые Иплы :lol:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 12 мар 2017, 15:55

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Я думаю, что они по сути лучше, чем БЖД, поскольку без резинок, и без всех этих бжд-шных проблем,

О,это в точку! И я того же мнения :icon_e_wink:
Я долго "ходила" сравнивала...и цена не такая "кусачая" с такими то проблемами- изменением тоном кожи от времени,перетяжкой...и т.д... А обувь и парики они(АМ) ,могут носить и их от JID, например

Изображение Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 мар 2017, 16:26

Ах, как мне нравятся твои меланжевые платья!!! :shock: :D
Обувь на твоих куклах - это от Иплхаус? А где ты заказывала, у них на сайте или где-то в другом месте?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 мар 2017, 17:05

Лариса, поздравляю тебя с днем рожденья!
Желаю тебе всего самого прекрасного, исполнения желаний и удачи!

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 мар 2017, 17:09

Юлечка, спасибо большое!
Мне братик прислал поздравление на немецком из Германии, и вот ты тоже. Мне очень-очень приятно! :D :D :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 12 мар 2017, 19:05

Ларисочка,Спасибо :D
Свои я Купила на выставке..На такой вот,как девочки показывали фото..даже носила свою Кэйт мерить всё это дело. У меня и сапоги есть..Конечно я не уверена,что это именно Ипловские,так как на стельке нет их логотипа..Но размер тот же ..
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Обувь на твоих куклах - это от Иплхаус?
Извини,неправильно сформулировала :oops: Надо было сказать:" А обувь и парики они(АМ) могут носить и размера JID"

И ещё, была у меня девочка "В Контакте" ..У неё была JID,она носила такие туфли,только другого цвета..Видела я их и ещё где-то с надписью,что подходят..сказать точно где видела не могу, облазила много сайтов тогда..даже для БЖД
Ещё раз извини,что дезориентировала :oops: Хотела сказать,что именно этот размерчик подходит АМ :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Изображение

Они все одной фирмы..С такой вот выделкой на подошве..в форме цветка

Изображение

покупала ещё такие туфли..длина та же,а вот широки..,но если с колготками то ничего)

ИзображениеИзображение Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 мар 2017, 19:15

Ага, понятно. Маша, не извиняйся, ты что! :crazy:
Обувь вся очень красиво выглядит. Надо будет мне поискать что-то подобное.
У меня есть моей АМ родные розовые шлёпки и от серебристого платья серебристые туфли. Но они ни к чему другому не идут. Хотелось бы какую-то нейтральную обувь, туфельки белые или чёрные.
Надо будет посмотреть и-бей что ли... Я всё откладывала покупки оттуда, большое что-то мне страшно было там покупать, а вот туфли я, пожалуй, могу попробовать там купить. :wink:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 12 мар 2017, 19:22

LarisaKS, у меня просто нет слов! Дух захватывает от красоты, которую ты создаешь!

Поздравляю с Днем рождения! Пусть мечты сбываются!
Последний раз редактировалось tanchik 12 мар 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 мар 2017, 19:24

Таня, привет! Я так рада, что ты ко мне заглянула. :D
Спасибо за поздравление! Мне очень приятно.
Твоё пожелание очень своевременное! Я тут себе много чего намечтала. :lol:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 12 мар 2017, 19:36

LarisaKS, я заглядываю на форум, но часто молча пробегаю по знакомым темкам. Извини за долгое молчание.
Твоя темка всегда радует и восхищает! Читая ее, я верю, что нет в хобби ничего невозможного, всему можно научиться, если приложить силы и старание.
Я недавно купила старенькую базовую Эсме, и у меня просто руки опустились, когда распаковала посылку. В принципе, сама виновата, нечего возлагать большие надежды на OLX. Но получить куклу с выщипанной челкой, перерисованным мейком и выломанным куском колена, намертво залитым клеем, было, мягко говоря, неприятно. О челке и макияже я была в курсе: по мутным фото определила. Но ведь я первым делом поинтересовалась о сколах и трещинах, и меня заверили, что все в полном порядке. Поэтому получить такой "сюрприз" к восьмому марта было нерадостно. Сейчас я успокоилась, и собираюсь приводить деву в порядок по мере возможности и сил. Наибольшие сомнения у меня в том, что я смогу нарисовать мейк, но надо же когда-то начинать )) Буду пробовать.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 мар 2017, 19:45

tanchik писал(а):Источник цитаты получить куклу с выщипанной челкой, перерисованным мейком и выломанным куском колена, намертво залитым клеем, было, мягко говоря, неприятно.

О боже.... Ничего себе!
Я тоже всегда с сомнением отношусь к объявлениям с мутными фото. Но ты же спросила прямо! Как можно было так нагло соврать, что всё в порядке. Мда.... Представляю, как ты себя чувствуешь... Ты собираешься куклу восстановить? Я бы конечно тоже больше всего волновалась о личике... Но знаешь.... я почему-то думаю, что у тебя должно всё получиться! не знаю, откуда у меня такая уверенность, но я чувствую в тебе большой потенциал. И наверное, эта кукла должна тебя подтолкнуть попробовать свои силы. А вдруг у тебя получится отличный мейк! И тогда мы скажем: нет худа без добра! :wink:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 12 мар 2017, 20:03

LarisaKS, спасибо за поддержку!
Да, больше всего поразило то, что о поломке не "скромно" умолчали, а соврали на голубом глазу. Мое письмо после получения было просто проигнорировано. А, ладно, пусть это будет на совести продавца. Она там еще Жак (или Жон) продает на антуанеттинском теле. Я представляю, что там с шарнирами может быть. :shock: А цена там в разы выше, чем на мою "старушку".
Я собираюсь восстановить куклу, насколько это будет возможно. Вряд ли удастся сохранить подвижность в колене, но это ведь старое тело, у него только ноги и гнулись, поэтому не думаю, что мне очень надо будет ее сажать с согнутыми коленями. По крайней мере, постараюсь заклеить аккуратно, а не как было.
Спасибо, что веришь в меня! Если уж совсем ничего не получится с мейком, обращусь к более одаренным людям за помощью.
В любом случае, я слишком люблю тоннеров, чтобы опустить руки.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 мар 2017, 20:12

Посмотрела OLX. Есть только одно объявление про Тоннеров от Юли из Харьковской области. Продаёт Мерилин Монро.
Но это наверное не тот продавец.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 мар 2017, 03:31

Лариса, С Днём Рождения!!!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»