С июня - я не работаю - и стою на бирже, а с апреля как раз начала увлекаться куклами - перешла, так сказать, в стадию коллекционирования, а не простого любования "гостем" на форуме или в контакте. И вот как-то так получается с той поры - что вроде бы и особых денег я не имею, так как заработки не стабильные и не постоянные, и в то же время куклы появились разные и красивые. Причем из дорогих тоже.
Мелочь звенящую по карманам не люблю... Я бабушка моя считала всегда ее попутчиком бедности и старалась как можно быстрей или раздать - или в копилку положить. Чему, собственно, и меня научила.
А недавно вот меняла сумку (переходила на более зимний вариант) - и стала все выгребать с особой тщательностью... И оказывается - я еще та барахольщица
 - у меня такой громадный запас чеков всевозможных, а дно сумки сплошь усыпано мелочью! ё-моё... даже сумка легче стала)))))
 - у меня такой громадный запас чеков всевозможных, а дно сумки сплошь усыпано мелочью! ё-моё... даже сумка легче стала)))))А еще говорят, что деньги любят порядок - должны храниться строго в определенном месте и тогда они всегда будут водиться)))

мне, правда так еще не везло....Но, какие наши годы
 мне, правда так еще не везло....Но, какие наши годы 

Но желание обладать той или иной куклой берет вверх!
 Но желание обладать той или иной куклой берет вверх! 

(Надеюсь, ее не требуется разбивать, чтоб денежку достать?
  (Надеюсь, ее не требуется разбивать, чтоб денежку достать?  )
 ) 
  Удачи в накоплении!
  Удачи в накоплении! 

Их там стооолько оказалось, что сложили в двухлитровую пластиковую емкость и пошли они в сбербанк. В сбербанке их тонко послали, сказав, что мелочи у самих много, и пришлось моим друзьям ехать с этой коробкой в магазин...
  Их там стооолько оказалось, что сложили в двухлитровую пластиковую емкость и пошли они в сбербанк. В сбербанке их тонко послали, сказав, что мелочи у самих много, и пришлось моим друзьям ехать с этой коробкой в магазин...

,но пока-безрезультатно это(сказывается-
 ,но пока-безрезультатно это(сказывается-  бедное детство(!Вот у мужа-получается-разумно тратить и откладывать на глобальные нужды-немного скуп,но для семейного бюджета-суппер!...(у него то в детстве-всё шоколадно было
 бедное детство(!Вот у мужа-получается-разумно тратить и откладывать на глобальные нужды-немного скуп,но для семейного бюджета-суппер!...(у него то в детстве-всё шоколадно было 
 -Я ИХ ВЫЧЁРКИВАЮ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ!!! Ну а те,что остались имеют место быть.....
 -Я ИХ ВЫЧЁРКИВАЮ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ!!! Ну а те,что остались имеют место быть..... 

Ещё есть долги. Думаю, что когда-нибудь приду к копилке, как с долгами расплачусь. Считаю что откладывать, пусть даже немножко - это хорошо. Как правило, к зарплате я точно формирую свой выбор очередной куклы и делаю покупку. Если кукла дорогая, то приходится копить несколько месяцев, отказывая себе в чём-то. А однажды мне пришлось брать кредит т.к. кукла была дорогая! Копить , конечно хочется, только с каждым годом жизнь дороже. Посмотрим как в этом году будет, а пока покупаю прямо с зарплаты. А копилочка-то есть, правда пустая
  Ещё есть долги. Думаю, что когда-нибудь приду к копилке, как с долгами расплачусь. Считаю что откладывать, пусть даже немножко - это хорошо. Как правило, к зарплате я точно формирую свой выбор очередной куклы и делаю покупку. Если кукла дорогая, то приходится копить несколько месяцев, отказывая себе в чём-то. А однажды мне пришлось брать кредит т.к. кукла была дорогая! Копить , конечно хочется, только с каждым годом жизнь дороже. Посмотрим как в этом году будет, а пока покупаю прямо с зарплаты. А копилочка-то есть, правда пустая