Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
У вас весна уже))). А у нас сугробы по пояс ещё - только дожди и напоминают: весна идет, весне дорогу))). На фото: http://s020.radikal.ru/i715/1703/66/c14f23d87a13.jpgрастение уж больно омелу белую напоминает. Кровать и диван с креслами хорошие, но стол с резными ножками - вне конкуренции .
Tatyana132, непривычно как то такого размера делать ... Мы все же больше к мелкой привыкли. Удобно, что есть кукла, - померять можно, как сидит, как лежит ...
Да уж, лета хочется ... Мне второй больше расцветкой нравится. Видно тоже по зелени соскучилась
Не знаю. Я как-то читала, но из головы вылетело название. Она новая совсем, колокольню еще доделывают. Мы сюда на Пасху ходили и на Спас яблоки с медом святить.
Маша, у вас уже самая настоящая весна! Как же здорово! А у нас -5, но солнышко светит и греет, что в одном месте на растаявшей клумбе нашли только-только проклюнувшиеся росточки крокусов! Фото в зелени получились очень красивые! А что это за ягодки такие яркие? От вашей с мужем мебели, как всегда, в восторге! Девочки в сарафанчиках красотки!
Вот тут viewtopic.php?t=59168&start=360 Там ниже на страничке в посте Жанны, где фото момошки в черно-белом сарафане в клеточку и Барби-блондинки в сарафане у цветочек, выкройка. Я брала только лиф, а низ разный, чуть длиннее и уже и чуть короче и шире
Диванчики просто настоящие! Кому-то очень свезет с гостинной!! Еще совершенно покарила этажерка под посуду. Юноша к 8 марта приехал)) как нельзя кстати и хозяйке подарок и жильцам))
Оооо, Маша, ты таки определилась с подарком на 8-ое марта))). Хорррроший парень, хороший))). Этажерка красивая, но стол, повторюсь, фаворит. Эти нооооооожкииии...). У парня тоже ножки хорошие, но у стола - просто песня.
Какая мебель! Этажерка классная - и посуду расставить, и книжечки можно, и всякие баночки-скляночки... Поздравляю с таким хорошим подарочком на 8 марта! Кому же из твоих девочек такой красавец мужчина достанется?
Freja-v, не знаю кто этот подарок, но ботинки у него классные Отличные стулья! Настоящие такие. А у новой хозяйки мебели будет увлекательное занятие - заполнять этажерку мебелью
Freja-v, Маш, с праздником вас с дочкой! Счастливой и теплой весны! Ох, какое мужское поздравление Мужчины один другого краше) Новенький хорош!) Интересные у Эвер Афте ребята, мне он еще в очках очень нравится, такой зайка-знайка
В товарищей с букетами забыла всунуть Дивергента. Но переснимать не стала, ибо два моих "фактора" активно принимали участи е в съемке и мне было страшно и за букеты, и за тех, кто их держит
Freja-v, как же без принца! Если ещё и к 8 Марта, просто мечта! Мужчины все как на подбор красавчики! Букеты у них шикарные, совсем как настоящие! С Женским Днём! Пусть будет ещё много приятных подарков!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
На букеты опустошила свою коробку для скрапа. А дочка кругом прыгала :" мама, а там на всех хватит?"
Остатки заказа Как то много в этот раз всего было ...
Кроватка
И диванчик
В диване два ящичка внизу и из тумбы слева тоже выдвигается. Как в маленьких версиях. Можно посидеть
И прилечь ...
Ну все, надеюсь заказчик оценит. Теперь выдохнуть и ... стол и стулья для БебиБорна Не люблю я этот формат, хоть муж подумывает може прикупить одного. Чтоб было на кого померять ...
Freja-v, какая мебель настоящая - мне так и хочется её погладить, пощупать - провести рукой по столу Сарафанчики очень летние, да и тепло, судя по фото. Скоро-скоро уже! Декстер - замечательный подарок! Маша, а подскажи как отмываешь от лака волосы? Знаю, что способов много, но пару попробовала - моему не помогли...
Freja-v, Маша, в очередной раз восхищаюсь мебелью! Очень красвая! Диванчик - просто мечта! А как на нём всем удаётся удобно устроиться! Факторы они такие У меня одна маленькая личность умудрилась половине маленьких розочек головки от стебельков оторвать буквально за три секунды. Благо, что приклеить удалось!
Какой чудесный восьмимартовский подарок!! И ведь хорош оказался!! Вот меня его чуб всегда отпугивал - а тут прямо другими глазами посмотрела! А как ему идет кроватка)) Умеет юноша удобно устроиться, судя по всему;)
Мебель хороша... Все-таки дерево - это лучше картона, как не крути)) Стол оооочень красивый. Не, не так. ВСЕ оооочень красивое!)
NTasha, на ощупь гладенько-гладенько. Никогда б не подумала, что так может сделать простая наждачка ... Да, тепло уже. Днем +10.
Вобще мою по Олиному (oyloul) методу: сахар с водой. Чуть намочить, сахарку, потереть и водичкой. На море были, так на пляже Френки мыла песком и в море потом. Этот товарищ вроде пока так отмылся. Посмотрим не вылезет ли чего потом ...
Vida, спасибо
Ой да , факторы - это даа ..
volchicadju, не, пока не требует, а там кто его знает ...
Vsenika, спасибо
Skay_Mi, нее, он в коробке совсем другой. И кто только ему эту прическу придумал? Изуродовали только парнишку. Да пока дали полежать, надо пользоваться У нас не часто предлагают.
Да я поняла уже, что в фаворитах стол как ни крути Муж, правда, удивился, что еще и этажерка понравилась.