Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И последние, на сегодня, работы одного из моих любимых авторов - Валентины Красновой! Давно не видела на выставках её обаятельных, добрых, и нереально позитивных персонажей)
Продолжение следует...
P.S. Давно ни у кого не была в гостях, да и на форум захожу редко. Но, про всех помню! И ко всем зайду в свои выходные)
Сама была на выставке, но половины того, что увидела на твоих фотографиях, не видела... Потому что хищно искала, что бы купить, не особо всматриваясь в кукол https://img-fotki.yandex.ru/get/47175/1 ... 67c6_L.jpg - мы с мамой тоже поумилялись, когда эту лапулю увидели. До того обаятельный ребенок!
Юлечка, так люблю твои отчеты о выставках, столько красоты! Такие интересные и разные куколки. Посмотрела с огромным удовольствием. Свинка покорила, такая забавная.
Emily, прекрасно тебя понимаю! Я сама активно высматривала на выставке кого бы купить) Хотелось, чтобы этот "кто-то" запал в душу, а не просто симпатичный/понравился)
Владочка, Спасибо! Приятно, что экскурсия тебе понравилась!
Rini, Настенька, вот и я люблю смотреть фото с выставок в других темах! Всегда нахожу много интересного, что не увидела на выставке) Рада, что тебе понравилось!
Ilonna8, Юля, спасибо огромное за такой подробный отчет о выставке, сколько смотрю фото в разных темах, не могу насмотреться, так здорово, такое разнообразие! Огромное количество красивых и интересных кукол и животных и существ, глаза разбегаются. Спасибо за возможность увидеть эту выставку!
Ilonna8, Юля спасибо тебе большое за прекрасные фото, до чего же много красивых кукол было на выставке, царь за вышивкой и с мышкой в башмаке - просто невероятен. Вообще поражает, сколько прекрасных мастеров и поразительных работ. Спасибо еще раз за фото отчет.
Продолжение экскурсии по выставке я обязательно покажу! Но, не сегодня) А сегодня... Знакомьтесь, это Джеральдина! Моё приобретение с этой выставки) Мы с ней Поздравляем Всех с 8 Марта! Желаем Всем Радости! Счастья! Любви!!!
Юлечка, с удовольствием посмотрела твои впечатления от выставки! Мы тоже были, очень понравилось. В понедельник народу было совсем немного, мы как никогда все смогли расммотреть, прям обалденно сходили Очень нравится твоя Джеральдинка))) Ну это же прелесть!!! Такая лапочка Юль, я тоже все смотрю и смотрю на милимок... пока не решилась. Тоже очень понравились! Вроде у меня Лимхва такого размера есть... ну не знаю, все равно хочется, у них личики такие, ммм)))) Татьяны Шишацкой тоже очень люблю куколок и была удивлена, что теперь они в другом размере появились. Вообще, много интересного было! Но многих и не было...
Юленька, поздравляю с Джеральдиной! Какая она прелесть, и такая миниатюрная Очень понравилась, просто влюбилась в ее глазки! Было так приятно пройтись еще раз с тобой по выставке, ты обратила внимание на тех кукол, мимо которых я прошла. У нас с тобой совпали только милимки (вообще у стенда никого не было , но мне кажется, их стало гораздо меньше!), и девушки, которых я для себя назвала Времена года. Выставка была очень хорошая, разнообразная, здорово, что ты ушла с нее не одна
Юля, поздравляю с праздником!))) Джеральдина такая очаровашка! Как раз Тяпе подружки не хватало))) Спасибо за обзор выставки! Попасть не удалось, но теперь ощущение, что побывала))) Милимки зацепили, я и раньше на них смотрела. и свин позитивный тоже класс!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Ilonna8, Юля, спасибо большое за поздравление с 8 Марта! Тебя тоже с праздником (извини, что запоздало)! Радости, весны, тепла, хорошего настроения! Какая чудесная новенькая поселилась у тебя! Сплошное ми-ми-ми! Так и вижу, как Тяпочка с Джеральдиной будут на пару теперь проказничать )