Самира

Фиона

Тайчи

Фахрета

Модератор: admin
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А Тайчи это ныне переехавшая ко мне куколка? вижу что что-то знакомое
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Очень красивый наряд у Зораны,просто млею от красоты Самиры))) И очень оригинально смотрится наряд Ракель) А так конечно все девушки хороши!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты И С праздником тебя!!!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Особенно понравились многослойные платья на Тайчи и Фахрете.
Innusik писал(а):Источник цитаты Очень мне понравился гардероб Джелены! Первый розовый комплект просто улет! Я даже не представляю как так можно в разных направлениях вязать И еще черное с розовым мне ооочень нравится! Скажу честно мне все нравится, но эти две модели хочется выделить особо)
Innusik писал(а):Источник цитаты Какая прекрасная коллекция девочек! Все прекрасны до одной! Наряды замечательные!
Innusik писал(а):Источник цитаты И тебя тоже от все души поздравляю!
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень понравилось на Ракель- как будто сейчас начнет танцевать восточный танец живота.
Если бы я владела бисероплетением, то обязательно бы воплотила в ней образ неповторимой восточной красавицы.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ресничками просто восхищена! Я и так то обожаю этот молд но в сочетании с ресницами получается взгляд который действительно "цепляет"
Ниша производит впечатление эдакой кошечки))
Li-lu писал(а):Источник цитаты Слушай, какие у нее ресницы , мне кажется она и Эльфа могла бы сыграть и волшебную фею.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей