Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Vanilla Daisy » 06 мар 2017, 06:56

Оля, какие покупки замечательные!
Кукузей такой милый - хоть он и тролль, да еще такой необычной внешности, но выглядит очень добрым и даже не грустным немножко :oops: Лапки у него очаровательные!
Про куколок Блайз я очень мало знаю, но Настенька мне кажется очень симпатичной: такая хорошая, домашняя девочка :D Имя ты ей очень верно подобрала!
Азоночкам очень идут новые платья: и правда, глядя на них, начинаешь мечтать о лете))) Кстати, я в восторге от сандалек Косаки - прямо как от Charlotte Olympia :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 06 мар 2017, 10:29

Оленька, у тебя как обычно красота!)очень понравились розово зефирные маттелочки, хороши все)Напоминание о детских днях!
Мне так нравится твои посты после тишинки, у тебя поселяются такие создания всегда о существовании которых можно только придумать :mrgreen: поздравляю)
И очень понравился синий дракончик)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 мар 2017, 13:08

Li-lu, спасибо большое, очень приятно! :oops:
BeLianoshka, большое спасибо! :wink:
Vanilla Daisy, большое спасибо! Троллик так добро улыбается, что не остается сомнений - такой персонаж никому зла не причинит :D Погуглила Charlotte Olympia - а ведь и правда очень похоже! :D
Alyona_Fantasy, Алёночка, большое спасибо! :oops:
____________________________________________________________________________________________________________________________

* На днях смотрела фотографии в азонко-группах на фликре, и вдруг захотелось сделать групповую фотографию своих ребят.
Причем не просто технический снимок, а приятную глазу фотографию, по которой будет видно, какие мои азоночки разные и
дружные. Дело это непростое - кукол много, фон маленький. Но я выкрутилась :mrgreen:
Фотография кликабельная, можно увеличить и всех рассмотреть :wink:

Изображение

* На общем фото вы могли заметить, что кое-кто получил новые фирменные платьица - Хина и Алиса. Моя Хина та еще модница,
а вот для Алисы такая перемена в новинку. После того, как Кохина уничтожила Страну Чудес, Алиса изменилась. И дело, конечно,
не только в наряде...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* От нового образа Алисы я, если честно, в полнейшем восторге. Она такая тискательная :oops:

Изображение

Изображение

* Азонок у меня уже много собралось, но я всегда покупаю их вдумчиво. Так что могу с гордостью сказать, что тут все на своем
месте. Все они уже успели засветиться в историях или зарисовках - кто-то мелькнул эпизодически, кто-то был главным героем.
И впереди их ждет еще много приключений, я надеюсь!
:D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Emily 06 мар 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 мар 2017, 14:24

Ничего себе - сколько Азоночек :clap: И какие же они все классные: их наряды хочется рассматривать снова и снова! Главное, сразу видно, что у каждой куколки свой характер - что называется, костюм выдает)))
Emily писал(а):Источник цитаты Погуглила Charlotte Olympia - а ведь и правда очень похоже!

Ой, Оля, я почему-то думала, что ты видела фотки шикарной Барби от Charlotte Olympia :oops: (на форуме, вроде, обсуждали ее) А то бы я картинку прикрепила.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 мар 2017, 14:28

Vanilla Daisy, большое спасибо! Стараюсь подбирать им наряды, подходящие к характеру :oops:
Да-да-да, Барби от Charlotte Olympia я видела, просто название ее не запоминала, так что не сразу сообразила, что речь о ней идет :mrgreen: У нее в комплекте как раз есть балетки с кошечками :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 06 мар 2017, 15:36

ух сколько Азонок) Алисе очень идет новое платье!

Очень понравилась Настенька, неожиданно мне стали нравиться кастомные Блайз))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 мар 2017, 20:47

Emily, Отличные фотографии и отличная компания азонок у тебя собралась,видно,что они все разные,каждый со своим характером!) а ещё видно,что они красивые,ухоженные и тобой любимы :clap: ну и я всегда радуюсь фотографиям азонок,люблю этих позитивных куколок)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 06 мар 2017, 22:01

Emily, Оля твои фото всегда прекрасны, но это общее фото просто сразило наповал - *_* Все такие лапули, одеты очень красиво, челочки и то по разному уложены, очень чувствуется характер каждой куколки. Будто живые человечки, я думаю так и есть :wink:

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 06 мар 2017, 23:44

Урааа!! Любимое групповое фото! :) Все очень хороши, как большая семейная фотография! Спасибо!)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 мар 2017, 04:06

Отличные приобретения на выставке! Групповое фото класс.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 мар 2017, 13:53

liss, спасибо большое! Мне кастомные Блайз единично нравятся, из маминых у меня любимицы Лизонька, Мила и Настенька. Настенька вообще нравится настолько, что я б ее себе забрала :mrgreen:
Rini, большое спасибо! :wink: Надеюсь, что азонко-компания еще подрастет :angel:
LeTo 23, очень приятно, спасибо большое! Азонки мною воспринимают именно как маленькие живые человечки. Даже бжд для меня не настолько живые, как азонки... :oops:
BeLianoshka, большое спасибо! :D Да, и правда как семейное фото. Ну, мне кажется, они и есть одна большая семья :D
KaiLa, спасибо большое! :wink:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 мар 2017, 21:59

Фрэнси очень мило смотрится в шапке.
Ну Джейме - это Джейме, ему любых комплиментов недостаточно, настолько он хорош.

Елена с Жасмин отлично вместе смотрятся!

Моана в шляпе задорная.

Феечка - все таки ах, какая она феечка! Восторг! Вот мне такой в детстве явно не хватало! Трех )))) И сиреневой и розовой еще. :D

Винтажные Маттелки и розовый фон - сплошной позитив!

Нанана с драконом не может не радовать!

Кукузей смешной какой. Поздравляю с обновочками и новенькими все такое чудесное.

Ооо общее фото это что-то. знаю как их трудно делатьь и вышло просто восхитительно браво! :clap:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 мар 2017, 13:39

Оля, потрясающее фото!!!
Представляю, как непросто всех было собрать, расставить...
Но, результат идеальный! Великолепная компания!
Все такие милые, нарядные, красивые!
Мои любимицы - Хина, и Рин)
Алисе новый образ очень идёт! А откуда такие ботиночки, если не секрет?
Оленька, с 8 Марта тебя!
Вдохновения! Счастья! Удачи! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 мар 2017, 13:43

Олечка, как же люблю твих азоночек!!!
От этого группового фото упала просто в Инстаграм :clap: Так здорово!!!!!
Какие они все у тебя красивые, милые, тискательные!!!
Все чудесно одеты, каждая со своим характером, и каждый тоже :wink: Ведь мальчишки у тебя тоже присутствуют)))

Оленька, всех твоих кукло-девочек и вас с мамой поздравляем с весенним праздником!!!
Счастья вам, любви и красоты!!!
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 мар 2017, 15:12

Vedma_Natka, большое-большое спасибо! :D Знаешь, как ни странно, в этот раз групповое фото далось мне легче, чем обычно. Никто не падал и не заваливал остальных :shock:
Ilonna8, спасибо большое :wink: Кедики для Алисы я на выставке купила :oops: Думала сначала купить черно-белые туфли, но решила, что туфелек много уже, а кеды - это оригинально :D
FlyLady, Танюша, спасибо большое за поздравления и за комплименты моим жителям! :oops:
______________________________________________________________________________________________________________________________

* Принцесса на горошине

Изображение

Для меня эта кукла - воплощение женственности и, пожалуй, самая нежная принцесса фирмы Маттел. Поэтому
я выбрала именно ее в качестве подарка на 8 марта - самый весенний и самый мой любимый праздник.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* А поздравляет прекрасных дам сегодня мой золотой лев - Джейме Ланнистер!

__С праздником, дорогие принцессы и королевы, гостьи мира солнечных улыбок!__Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 мар 2017, 16:21

Emily, Оленька,с 8 марта,спасибо тебе и Джейме за поздравление!) поздравляю с принцессой,какая она красивая!)глаза у неё прекрасного цвета зелени и платье у неё замечательное!)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2017, 17:03

Очень милый Кукузей) И наряды на азонках классные! И вообще, общее фото всех азонок здорово смотрится :thumbup: Фотографии, где показаны отдельно связанные между собой персонажи, тоже клевые, сразу вспоминаешь моменты из разных твоих историй, связанные с ними :D
Принцесса на горошине волшебная! :angel: Так приятно смотреть на нее.
Джейме с букетом выглядит как настоящий джентльмен :angel:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 мар 2017, 18:31

Действительно нежная и юная принцесса.
Джеймс с мимозой такой настоящий рыцарь)).
Emily, с праздником!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 мар 2017, 20:45

Rini, спасибо! :angel: Да, эта принцесса прямо девушка-весна :D

Caroline_Pride, спасибо! :D
Caroline_Pride писал(а):Фотографии, где показаны отдельно связанные между собой персонажи, тоже клевые, сразу вспоминаешь моменты из разных твоих историй, связанные с ними

Как здорово, очень-очень приятно! :oops: Мне нравится придумывать и писать истории, но снимать их зачастую сложновато. Правда вот историю про Кохину я снимала на мамин фотоаппарат, и это оказалось намного легче, чем на мой :mrgreen: Но все сложности моментально забываются, когда читаю такие комментарии и понимаю, что мои истории запоминаются и получают отклик :oops:

KaiLa, спасибо большое! :wink:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 мар 2017, 20:50

Emily, с Праздником Весны! С 8 марта! Пусть весеннее солнышко греет и радует своими яркими лучиками!
Поздравляю с такой красивой принцессой - волшебный подарок к празднику!
Товарищ рыцарь с мимозой шикарен, просто глаз не отвести!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 мар 2017, 21:53

Финал истории про Кохину и Алису замечательный! Обожаю хэппи-энды! Хотя это ведь не финал, у ребят впереди новая жизнь, и в ней будет меньше горестей, а больше радости и позитива)
Нанана с драконом очень классные, мне кажется они очень хорошо подходят друг другу ,и по цветовой гамме, и вообще)
Кукузей классный)) Им забавное и эти листочки на лбу)) Кастомных блайз я очень люблю и надеюсь когда-нибудь завести себе тоже)
Коллекция азонок шикарная!Волосы всех цветов, разные серии! И видно, что все любимы и прекрасно одеты))
Спасибо большое за поздравление с 8 марта! Тебе тоже всего-всего самого замечательного! Принцесса такая нежная, очень красивые пастельные цвета в аутфите и мейк, действительно очень женственная девушка!
Джейме с букетом цветов совершенно прекрасен!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 08 мар 2017, 23:30

Emily писал(а):Источник цитаты Знаешь, как ни странно, в этот раз групповое фото далось мне легче, чем обычно. Никто не падал и не заваливал остальных :shock:

Здорово, что так повезло!

Принцесса на горошине очень красивая и нежная девушка, поздравляю с ней.

И спасибо за поздравления, тебя тоже с праздничком!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 мар 2017, 05:41

Принцесса на Горошине изумительна! Какая же прекрасная рисовка лиц у стареньких Барби: светлый лучистый взгляд и застенчивая полуулыбка на губах. А эти роскошные волосы - они же, точно плащ, окутавший ее плечи :shock: Наряд Принцессы полон таких тонких, приятных оттенков, что сразу вспоминаются лавандовые поля или цветущая серень. Что и говорить, весенняя куколка :D
Спасибо тебе и Джейме за такое милое поздравление! Оля, поздравляю тебя лично с некоторым опозданием :oops: , но все же: с праздником весны и красоты!
Желаю, чтобы в твоей душе всегда была весна, а солнышко искрилось улыбкой на губах!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 мар 2017, 07:30

Оленька, у Вас такая уютная тема! :clap: Столько красоты! :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 мар 2017, 15:57

Vida, спасибо большое! Вот уже второй день солнышко радует, сразу настроение такое весеннее... :D
Eirien, большое-большое спасибо! :D
Eirien писал(а): Кастомных блайз я очень люблю и надеюсь когда-нибудь завести себе тоже)

Ого! Как здорово! :D
Vedma_Natka, большое спасибо! :wink:
Vanilla Daisy, спасибо большое! Какое замечательное ты сравнение написала - ведь принцесса на горошине и правда похожа на сирень! Кажется, я знаю, кто в этом году будет в сирене фотографироваться... :oops:
vatrushka, большое-большое спасибо, очень приятно! :oops:
____________________________________________________________________________________________________________________________

* Сегодня исполняется 58 лет вечно юной красавице Барби!

Говорят, что Барби не учит хорошему - чушь и бред!
Она никогда не была глупой - за 58 лет Барби успела освоить множество профессий.
Семья и дружба никогда не были для неё пустым звуком - у Барби множество друзей и родственников.
Она всегда учила девочек быть добрыми и верить в себя. Я знаю, ведь я выросла с этой куклой.

__С Днём Рождения, дорогая Барби!__ Изображение

Изображение

* У нас дома уже весна - на подоконнике цветет мускари :oops: Конечно, я не могла упустить момент,
так что сделала несколько весенних снимков
:D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 мар 2017, 16:31

Emily, Да,с Днём Рождения Барби ✨это замечательная куколка :clap: какие у вас красивые цветочки растут!получились,Оленька,чудесные весенние фотографии)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 09 мар 2017, 17:10

https://c1.staticflickr.com/1/771/33212387621_2f619033e3.jpg - как ей хорошо с мускариками) и остальные девочки - прелесть)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 мар 2017, 18:12

Rini, спасибо большое! :oops:
liss, спасибо! :wink: Мне тоже это фото больше всего нравится - цветовая гамма прямо идеально совпала :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 мар 2017, 19:02

Emily, Оля! Какая красивая страница! Обалдеть... Прямо пир и хор души и всех струнок кукольного кайфа. Обожаю групповые фото, а тут еще такая красивая подача - молодец!
Твоя Барби-принцесса на фоне лиловых тюльпанов - это открытка... Очень нравится фотография (заберу себе).
Поздравление какое от мужчины - Ух!
мой золотой лев - Джейме Ланнистер

Всегда приятно, когда на 8 Марта поздравление и подарки получаешь от мужчин. А уж от таких получить поздравление вдвойне приятно)
Присоединяюсь к поздравлению Барби!
Сегодня исполняется 58 лет вечно юной красавице Барби!

Отдельно прими наши поздравления с этим праздником: ты одна из знатоков и любительниц этой шикарной куклы - Барби!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 мар 2017, 20:04

Олечка, я дочитала и досмотрела твою сказочную историю, и я в востороге!!! :clap:
Мне безумно понравилось!!! Как трогательно ты все придумала, как глубоко. Хотя твои герои, по сути, дети, но как тонко они чуствуют и переживают!
История маленькой девочки так меня тронула, одинокое сердечко от своей боли и грусти смогло создать целую страну.
Конечно, поразительно, что выдумка девочки стала настолько опасна.
Постепенно я смотрела, как твои герои решают сложнейшую проблему чкловечества - одиночества среди людей...
Мне так понравилась концовка! Очень непросто было прийти к финалу, но ты так достойно, интересно это сделала. Конечно, хотелось именно этого - тепла, дружбы.
Но в то же время очень чувствовалась опасность ошибки. Так что я волновалась до конца :oops:
Великолепная жанровая история!!! Ты такая молодец! И я надеюсь, мы еще встретимся с твоими милыми героями)))))
Уже все прочитав, потом возвращалась и рассматривала костюмы и саму постановку :) Как здорово ты все сделала!!!
Каждый кадр у тебя всегда продуман и выверен, все фото смотрятся на одном дыхании, даже не замечаешь деталей, они просто сливаются с героями.
А ведь деталей столько!!! И даже инвалидное кресло у тебя есть!
Так что, Оль, мои аплодисменты и восторги!!! :clap:

Олечка, отжельное умиление - прекрасные, весенние фото девочек Барби, и Филиппы.
Цветы на подоконнике - это так здорово! Я тоже иногда покупаю такие, это так красиво и радостно, когда уже в конце февраля они зацветают на подоконнике!!!
Но в этом году уезжала в феврале и как-то упустила это.
Так что полюбуюсь у тебя :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»