Дамы, за вас!
taisia писал(а):Источник цитаты Потрясающий мужчина! Такое красивое тело и тату, как настоящее!
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Дуэйн Джонсон-эффектный мужчина, отличная экипировка.

Nadhunter писал(а):Источник цитаты И вся эта шикарная многослойная экипировка снимается?!

julsw писал(а):Источник цитаты taisia, да, абсолютно три разные женщины. С учетом не учтенной на фото головы первой Наташи, так вообще четыре. А с телами у нас пока что все грустно. То, что мне нравится и хотелось бы, стоит слишком дорого и не факт, что я в цвет с первого раза попаду. А то, что подешевле, смотреть страшно. Бесшовные тела я не люблю, а с открытыми шарнирами преимущественно все с огромным выменем. А такое я тоже не люблю. К тому же, кастомная голова с длинными волосами очень темная по скинтону, оригинал хоттойз чуть посветлее. А та, что кастом с короткой стрижкой - там вообще цвет специфический. В общем, мне еще предстоит с ними помучиться.
Nalufel, какой красивый Кукумбер, т.е. ШерлокА я вот все хочу Кукумбера в роли Хана из Звездного Пути.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей