Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Новенькая стр. 21

Сообщение crista » 21 фев 2017, 18:56

Ах, какая свадьба вышла шикарная! Рома-а-антика сплошная 8)
Фея как красиво на тушке обицу выглядит! Прям секси-секси получилась :clap: :clap: :clap:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Новенькая стр. 21

Сообщение blue_caterpilla » 24 фев 2017, 11:52

HelenTao, Ох я за последние дни намучилась с выкройкой одежды на эту леди :crazy: Но вроде что-то получилось)) Так что возможно скоро и в декольте ее покажу...
crista, Спасибо! А фея кроме того, что очень секси, еще и очень тискательная получилась. Так и хочется ее переодевать, фотографировать, доставать из витрины. Не часто меня так с куклами накрывает ))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Семья Купер

Сообщение blue_caterpilla » 24 фев 2017, 12:20

Ну что ж, наконец-то вся семья Купер в сборе! Глава семьи - Дональд (Дон) Купер и сын Робберт, которого чаще зовут просто Бобби :D
Как давно я хотела поселить у себя Рока Хадсона! Но этот мужчина почему-то не пользуется популярностью. Так что встретить его мне удалось с большом трудом. А мальчик - это новенький друг Челси, который попал в хотелки сразу же как только я увидела его промо :mrgreen: Можно подумать Mattel преднамеренно создает дефицит детей мальчиков. Когда сестренкой Барби была еще Келли, а не Челси, то малыш Томми встречался хоть и не часто, но и супер редким не был. Наверно 1 на 10 примерно (ну это и понятно, там одних только подружек Келли был целый табун :lol: ). А сейчас какой-то кошмар... Мальчиков формата Челси существует всего 3 (!), включая вот этого милаху :shock: Первым был Джулиан - мальчик АА из серии SIS, который если и встречается на ebay или amazon (пасхального кролика встретить проще, чем этого мальчугана) , то его цена не опускается ниже 60$. Второй - Даррен, цена на которого тоже достаточно кусачая, да и в продаже он бывает лишь чуть чаще, чем Джулиан.( но, забегая вперед, поделюсь радостью. Мне все же удалось заполучить этого парнишку и даже без наценки )). Какая- то дискриминация по половому признаку)))
Признаться честно, я переживала, что ребята друг другу не подойдут, что будут плохо смотреться вместе и тд. Но я зря боялась! Семья получилась очень классная и яркая ^_^
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Масленица

Сообщение blue_caterpilla » 24 фев 2017, 12:21

Мне настолько понравилось снимать ребят, что я решила показать их в домашней обстановке. А что, у всех блины, чем куклы хуже :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Семья Купер стр. 22

Сообщение crista » 24 фев 2017, 12:31

Чудесная семья! Красивая и гармоничная 8)
Мелочи, как всегда, просто супер!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 фев 2017, 13:20

красивая и дружная семья!) за Роком и мы с подругой все гонялись... наш на почте лежит!) надеюсь, завтра она его заберет!) он красавец - и даже молдированные волосы его не портят!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 фев 2017, 17:42

Семейные фото получились такие уютные и теплые)) Поздравляю семью Купер с воссоединением!
От блинов я в обмороке!)) Даже есть захотелось) Супер!!!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 25 фев 2017, 14:51

crista, спасибо большое!
HelenTao, спасибо :) Рок - мужчина хоть куда. Я вообще ничего против молдированных волос не имею, меня даже прошитые больше бесят. Хотя конечно смотря как уложены и какая прическа задумана. Так например у Финника они меня не смущают, а вот Бруно приходится все время укладывать :twisted:
Fosski, спасибо! Такое ощущение, что семейка как-то без меня сложилась)) Всех искала долго и безуспешно (за мальчишкой и вовсе ходила по всем детским магазинам города как на работу))), а тут вдруг раз! и в течении недели они все у меня О.о
Fosski писал(а):Источник цитаты От блинов я в обмороке!)) Даже есть захотелось) Супер!!!

Спасибо! :oops: Самое смешное, что настоящие блины - это мое единственное кулинарное фиаско... Все что угодно могу приготовить и пеку хорошо, а блины не умею... Их у нас муж печет и все время надо мной по этому поводу подшучивает :roll:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Обновки

Сообщение blue_caterpilla » 26 фев 2017, 19:53

Уже через пару дней наступит весна, а я только сейчас сподобилась побаловать ребят вязанными обновками :oops: Вот как для девушек - я вяжу очень часто, быстро и легко. Так например белый кардиган Хелены сваялся буквально за пару часов, одежки детям - это вообще как семечки, а вот как только берусь за мужскую одежду, тут то меня и накрывает синдром осьминога. :mrgreen: У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… )
Этот несчастный простенький свитер я распускала 5 (!) раз.... А вот носки - это проба новых миллимеровых спиц. До этого я никогда не держала в руках таких тоненьких спиц. После них мне мои родные 1,5 такими бревнами кажутся :D И мне понравилось! Нужнол будет купить ниток и побаловать девочек. Ну и что что весна, носки всегда нужны))
Демонстрировать обновки пожелал Бруно. Зарисовочка - мужчина и его четвероногий друг диван :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и кому интересно, уберу под кат носочки отдельно. Когда довязала, сама не поверила что смогла )) Надела на мизинчик - побежала мужу хвататься :roll:
Скрытый контент: показать
Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Обновки стр. 22

Сообщение Piccoloriccio » 26 фев 2017, 20:23

Ой, круто как! Носочки - просто ювелирная работа :clap: Бруно очень идёт новый свитер.

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Зарисовочка - мужчина и его четвероногий друг диван
ухохоталась с этой фразы)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 фев 2017, 12:25

обалдеть!)! вязаный свитер недавно имела возможность оценить вживую - до чего же это кропотливая работа!) он у тебя классный получился, ну а носочки - это вообще нечто! :shock: и впрямь ювелирное мастерство! :clap:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 фев 2017, 13:29

Милые семейные зарисовки :clap: :clap:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 мар 2017, 09:10

Мне очень нравится новенькая, Хелена! Миниатюрная, но боевая женщина, нууу, мне так кажется. За семью порвет, если такие нехорошие найдутся.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 05 мар 2017, 12:28

Piccoloriccio, спасибо большое! :) Вообще свитер вязала на другого мужчину, но Бруно он и правда сел лучше)
HelenTao, спасибо большое! На самом деле мелочь легче вязать, чем человечачий размер - петель меньше и работа быстрее идет :mrgreen:
Evrika Grecheskaja, спасибо :D
Verdandy, Я тоже именно так Хелену и вижу ! :)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Diamond

Сообщение blue_caterpilla » 05 мар 2017, 12:53

Еще в прошлом году в мае у меня поселилась великолепная и желанная Hope Diamond. Радости моей не было границ! Но со временем мне все чаще и чаще начали закрадываться в голову мысли продать красавицу... Причина? Она была у меня нюд. И в этом была определенная загвоздка.
Я отношусь к куклам по разному - есть такие, которых я готова, стричь, пересаживать, перепрошивать и всячески издеваться кастомить :mrgreen: Есть куклы, которые мне нравятся сами по себе. А одежда дело десятое - подберем не проблема (это как правило портретки). Но есть куклы, которые для меня неприкосновенны. Я готова смотреть на их изменения у других кукольников, но сама и пальцем не притронусь. Для меня они ценны именно в том первозданном, продуманном виде, которым их наградили создатели-дизайнеры. И Hope Diamond как раз тот случай. Да, кукла и сама по себе невероятная, но я никак не могла придумать во что ее одеть. Все смотрелось нелепо, как на корове седло. Вечно проходя мимо витрины меня жучило, что чего-то не хватает.. Что-то не так... В общем я извелась вся. :crazy: Муж рационально предложил попробовать найти в продаже ее аутфит и всех делов. Ага. Сказать проще, чем сделать. Кукла не самая частая, мягко говоря, да и вылетит это аутфит в ту же сумму, что я за куклу отдала :icon_e_confused: В общем я уже почти решила ее продавать, даже отсняла на продажу. Но сомнения оставались и вместо того, что бы выложить фото, я начала просматривать продажи. И тут нечто ну совершенно невероятное - на меня смотрит моя красавица, только в полном наборе. И муха не сидела, как говорится :shock: Купила я ее незамедлительно. И буквально вечером уже продала свою рыжулю. "Принимай аппарат! Махнул не глядя!" (с) :mrgreen: Разница в цене получилась смехотворная и все довольны ^_^ Я в восторге от этой девушки! Вот теперь все как надо! Мой маленький внутренний зануда наконец-то успокоился)) У нее удивительно продуманный образ, шикарный аутфит из тончайшего и очень нежного шелка, и невероятные украшения. Лично меня как любительницу драгоценностей поражает насколько тонко и точно выполнена миниатюрная копия колье с легендарным бриллиантом!

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось blue_caterpilla 11 мар 2017, 21:04, всего редактировалось 2 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Diamond стр. 22

Сообщение HelenTao » 05 мар 2017, 13:44

о да!)) она просто великолепна!) одна из самых удачных макки-рыжиков!)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 мар 2017, 12:40

На Роуз из Титаника похожа, только чуть взрослее.... :shock:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 08 мар 2017, 19:50

HelenTao, не перестаю удивляться как куклы с одним и тем же молдом могут быть настолько разными и многогранными :shock:
Verdandy, даже не смотрела на нее с это точки зрения... А пожалуй да, похожа :)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

С 8 марта!

Сообщение blue_caterpilla » 08 мар 2017, 19:58

Дорогие девочки, девушки, женщины! Поздравляю с чудесным праздником! Гуляя по улице, невольно улыбалась, глядя на то, какие сегодня все счастливые, веселые, с букетиками цветов, а в воздухе настоящая весна! Так пусть не только сегодня, а каждый день мы будем сиять и цвести, а в душе будет весна и солнышко!
Изображение

Ну и конечно же мужчины сегодня стараются всячески ухаживать за прекрасным полом ( в меру собсвенных сил и фантазии конечно)). Вот и Итон решил приготовить завтрак в постель, предворительно сдав сына на руки дедушке, что бы его любимая могла подольше понежиться в кровати и отдохнуть в свой день :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. с 8 марта! стр. 22

Сообщение Piccoloriccio » 08 мар 2017, 20:28

blue_caterpilla, чудесное поздравление!!! И романтическое утро замечательное, Итон молодец :wink:
Новенькая Hope Diamond роскошна, очень яркая дама :clap:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 мар 2017, 10:51

Спасибо и взаимно) С праздником весны! Пусть принесет с собой только хорошее!
Поздравляю с новенькой дамой в полном образе!
И не могу не отметить праздничную фотосессию! Шикарная стильная спальня, завтрак в постель, кошка на постели, всякие мелочи :clap: :clap: :clap:
Скрытый контент: показать
Вот только редкость прошивки Мэри в районе челки нет-нет но бросается в глаза :roll: Может ей какую-то прическу сделать чтобы не было видно?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 мар 2017, 14:37

спасибо за поздравления!) и тебе всех благ!) чудесная зарисовка!) какие же продуманные у тебя интерьеры!) хочется их рассматривать и рассматривать!)))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 10 мар 2017, 12:07

Piccoloriccio, спасибо большое ^_^
Inara Serra, спасибо! :D С волосами Мэри я уже намучилась... И так и сяк пробую - все равно эту проплешинку видно... Видимо перепрошивать нужно девушку, но в этом вопросе я профан. Мне терпения не хватает )) Ну или можно фотошопить, это проще. Да только я все время об этом забываю :roll:
HelenTao, большое спасибо! :) У меня все интерьеры сделаны по принципу "Я его слепила из того что было", ибо все должно легко убираться и не занимать места)) Но эстетическую составляющую никто не отменял.. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 мар 2017, 14:26

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты ибо все должно легко убираться и не занимать места)) Но эстетическую составляющую никто не отменял..

и у тебя отлично получается совмещать оба этих фактора!)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

О самых маленьких

Сообщение blue_caterpilla » 10 мар 2017, 16:24

HelenTao, спасибо! Не представляешь как меня это радует :D

Одним из основных (хотя уже наверное не "одним из", а полноценно "основным") направлением в моей коллекции являются куклы-дети. Есть у меня мечта - собрать когда-нибудь все разновидности кукольной малышни формата 1/6 :D Вот такие скромные у меня желания)) Задача не самая простая по одной причине - часто детки попадаются в продаже в сборных лотах или просто как "Пупсик 90х", "малыш для кукол формата Барби" , "маленькая куколка"... ну вы я думаю уловили суть :wink: Конечно так искать детёнышей достаточно трудно, но я упертая)) И терпеливая сам себя не похвалишь - никто не похвалит
За последнее время у меня поселилось несколько малышей. Двое еще в дороге, но еще двое уже дома ^_^ Это малышка Honey Baby (если опираться на надпись на коробке или Baby World, если брать как название серии), которая принадлежит семейству куклы Susy и крохотный новорожденный младенец от беременной куклы Fashion Corner. Я даже не знаю кто мне больше нравится)) У крохи конечно поражает детализация и закрытые глазки (обычно у внутрипузовых малышей глазки открыты) , а щекастая малышка просто невероятно милая. Кстати ребетёнок Сюзи поселился у меня случайно - после тяжелого дня я зашла в один маленький магазинчик рядом с домом и увидела там набор - сама Сюзи и малышка. Несмотря на ужасное настроение, эта пухляшка заставила меня улыбнуться и, конечно же, я ее сразу купила )) Даже мой придирчивый супруг не устоял перед ее обаянием и признал, что она милаха, хотя добрую половину обитающих у меня детишек называет "Фу страшилки!" :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

О самых маленьких. Мой Wish List

Сообщение blue_caterpilla » 10 мар 2017, 17:30

Несмотря на систематическое пополнение коллекции детишек, у меня складывается такое впечатление, что Wish List ни разу не уменьшается, а только растет)) Когда мне кажется, что я добавила туда всех кукол детей какие есть, обязательно появляется кто-нибудь новенький! Так я уже очень давно ищу малышку Машеньку - дочку Кругозоровской Вероники. Очень вредный ребенок - только за последние полгода она уходила у меня буквально из-под носа три(!) раза. А тут я узнала, что у нее есть еще и братик! :shock: Надеюсь что вредность - это не их семейное))
В общем, решила я выложить здесь свой список хотелочек - мало ли, вдруг кто-то из читателей темки видел кого-то из малышей в продаже или знает где их достать :roll: Ну и просто ради визуализации желаний, так сказать))

Вот этих детишек я точно буду искать долго )) Это самый первый малыш Барби из набора няни 1963 года и малыш от Sindy Pedegree конца 70х-начала 80х. И если с ребенком Барби все более менее понятно (нужно только ebay освоить и жабу подавить)), то с ребенком Синди трудность состоит в том, что на разных фото малыш разный! Где-то это брюнетик с прошитыми волосами, а где-то лысый пупсик :crazy:
Изображение

ИзображениеИзображение[/url]

Редко встречаются в продаже малыши Карины. За ними как за дефицитом в советское время - нужно успевать и доставать
Изображение

Вредная Машенька с братиком :D
ИзображениеИзображение

Детки Mattel разных лет, а так же негритенок (ибо его белый собрат у меня уже живет)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

детки Санди, которые в 90х были у многих, но почему-то сейчас если и попадаются в продаже, то только вместе с родителями, которые мне не нужны :roll:
Изображение

Крохи Bratz
Изображение

Ребенок Fashion Corner
Изображение

Bandai Baby. Эх.. надо освоить все же ebay и будет мне счатье)) Хотя с таким курсом доллара и возросшими ценами за пересылку... даже не знаю 8)
Изображение

Пупсы Джесси и малыш Kid Kore. Интересно, что сестрички постарше Kid Kore встречаются часто, а младенца найти проблематично
ИзображениеИзображение

малыши Totsy
Изображение

испанские малыши Chabel
ИзображениеИзображение

Самые маленькие члены семьи Glady Family
Изображение

Ну и пока неопознанные, но от этого не менее милые детки :)
ИзображениеИзображениеИзображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. О самых маленьких стр. 22

Сообщение HelenTao » 11 мар 2017, 08:20

у тебя уже впечатляющая коллекция кукломалышей!) надеюсь, твоя глобальная мечта когда-нибудь осуществится!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 мар 2017, 19:47

Настюш, поздравляю с прошедшим праздником! И с приездом невероятно красивой Hope Diamond!!! Она просто шикарная в этом платье!
Очень понравилась зарисовка с праздничным завтраком в постель) Я без ума от обилия деталей! Круто!
И желаю тебе, чтобы все твои хотелочки сбылись и все малыши у тебя поселились!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 12 мар 2017, 10:48

HelenTao, спасибо ^_^ Вот вроде действительно - коллекция уже не маленькая и разнообразная, а мне все мааалооо :mrgreen:
Fosski, спасибо большое! Иногда думаю, что хорошо что у меня в хотелках есть очень редкие малыши, а то вот соберу всех всех и кого тогда желать? "Как жить без мечты?")))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Cruella De Vil

Сообщение blue_caterpilla » 12 мар 2017, 11:18

Ну что ж, у меня то пусто, то густо ))
Я очень люблю портретных кукол. На данный моменту меня таких 9 (вроде бы..). Некоторых я селю потому что просто лицо нравится, а кто это такой - узнаю уже позже (так например было с Роком Хадсоном), кого-то селю из-за любви к персонажу или актеру (первыми приходят на ум Гарри и Гермиона. Рон, я тебя достану! :mrgreen: ), но есть такие, которые нравятся целиком и полностью за то и другое и можно без хлеба
Целенаправленно редко ищу кого-то. Все они у меня как-то случайно селятся)) Так например Джей Ло, Одри и Фань Бинбин мне подарили родители. (про Фань тогда даже и слыхом не слыхивала, но когда увидела коробку - чуть слюной не захлебнулась)) Родители сказали, что тоже обалдели от того какая девушка красавица и поэтому купили. Это уже потом мы всей семьей узнали, что это какая-то там актриса :roll: )
Но все же были и определенные хотелки. Такие... из долго ящика. Ну вроде как "Вот если подвернется, тогда куплю". И одной из них была великолепная и неподражаемая Круэлла Де Виль. Очень харизматичный персонаж, невероятно талантливо воплощенный на киноэкране прекрасной актрисой. Ну и конечно семейная любовь к мультфильмам и фильмам Диснея тоже добавили веса :roll:
Про серию Mattel Great Villains Collection я узнала случайно. Кажется тогда я искала в сети фото куклы Злой Королевы. Увидев этих кукол, я была просто потрясена! Какая проработка! Какие молды! Какая детализация! Это вам не палки на заборах рисовать! Но Круэлла... это просто нечто. Да что говорить, лучше посмотреть :D
У куклы портретный молд Гленн Клоуз и просто умопомрачительный аутфит проработанный до мелочей. Перчатки, шляпка с вуалью, пиджак, платье, колготки, муфта, накидка - все выполнено с доскональной точностью и невероятной детализацией и аккуратностью. Пока я эту даму разглядывала, то поняла, почему многие коллекционеры жалуются на качество и уровень исполнения многих современных коллекционных кукол.
С удивлением прочитала о том, что Круэлла - это что-то вроде сатиры на эмансипированную работающую женщину, в противовес Аните, которая показана как кроткая домохозяйка, уступающая главенство в семье и жизни мужчине :shock:
Самое удивительное, что эта куколка была куплена как подарок на 8 марта и оказалась у меня в руках ... Ровно утром 8 марта! Вот такой приятный получился сюрприз :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. А вы заметили новую собачку? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»