Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я вот на самом деле думала что буду собирать только малышей красного треугольника, но когда я вижу, что у родственников в деревне во дворе валяется пес... ну не оставлять же его валяться... 2016-07-22 11-50-29.JPG
Спасибо за фото! А я вот часто вспоминаю надувные резиновые игрушки. Их почти уже не встретить. А среди них столько трогательных было. Мои взрослые дети до сих пор вспоминают своего надувного матросика.
А у меня была резиновая надувная курица и она научила меня плавать!! В 4 года я уже переплывала озерцо в Йихале, в Крелии.... ах, эта жёлтая курица..... ностальгия!!!!
Девочка не в очень хорошем состоянии, но все равно очаровательная. Игрушки Красного треугольника у нас встречаются нечасто, поэтому пока такая маленькая, но все равно славная компания)
Какие хорошенькие!!)) А девочка вблизи мулаточку напоминает!! Я в детстве очень любила эти игрушки, они очень симпатичные были!! А некрасивыми я бы играть не стала!)))
Nixie_rusalka, фотоаппарат цвета не переврал, девочка такая и есть У "Красного треугольника" были особенно приятные игрушки, талантливые художники там работали, наверное! Мне тоже очень нравятся.
А это мои песики. Рыженький мой детский, где-то из середины 70-х. Зовут Лёсик. Не знаю почему так. Очень он мне всегда жалким каким-то казался, как будно брошенным. Я его сильно жалела, домики ему делала, с собой часто брала, убеждала, что я его люблю и никому не отдам. А недавно на барахолке купила ему подругу Белку. Вдвоем им веселее. Клеймо есть у обоих, на белом почетче видно. [img][/img] [img][/img]