Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: DollWorld :)
Nattor, Наташа, спасибо)))) да, уже скоро в теме сотня страниц будет...)))
у меня пока из нового осталось довыложить фото с Пазетт, так что темпы сбавлю)))
Anastasia 1996, я помню Анину шикарную пересадку индианочки на йоготело, но свою исключительно вижу на родном. уже опыт пересадки куклы тех лет был - Киры на модельное тело. специфический у них скинтон. слишком сильно все таки видна разница. и если на фото это можно как-то скрыть, то вживую может резать глаз.
у меня пока из нового осталось довыложить фото с Пазетт, так что темпы сбавлю)))
Anastasia 1996, я помню Анину шикарную пересадку индианочки на йоготело, но свою исключительно вижу на родном. уже опыт пересадки куклы тех лет был - Киры на модельное тело. специфический у них скинтон. слишком сильно все таки видна разница. и если на фото это можно как-то скрыть, то вживую может резать глаз.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Мне кажется у Ани получилась очень удачная пересадка) Я никакого разнотона на фото не заметила) Но опять же я бы свою пересадила на тело от Фешионисток,больше нравится как смотрится
Но вот например Радху мне пришлось пересаживать на тело которое не совсем по тону подходило но мне нравилось гораздо больше того что у неё было да и шить удобнее)) И хотелось бы конечно тон в тон подобрать но пока такой возможности нету)
я помню Анину шикарную пересадку индианочки на йоготело, но свою исключительно вижу на родном. уже опыт пересадки куклы тех лет был - Киры на модельное тело. специфический у них скинтон. слишком сильно все таки видна разница. и если на фото это можно как-то скрыть, то вживую может резать глаз.
Мне кажется у Ани получилась очень удачная пересадка) Я никакого разнотона на фото не заметила) Но опять же я бы свою пересадила на тело от Фешионисток,больше нравится как смотрится

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, ну все же скинтон у индианки и у Джойс несколько разный.
я фешнское тело не очень люблю, т.к. оно мне кажется слишком хрупким. да и шарниры часто такие разболтанные... в этом плане за дубовые тела с гнущимися ногами хоть не страшно, если с полки свалятся))))
я фешнское тело не очень люблю, т.к. оно мне кажется слишком хрупким. да и шарниры часто такие разболтанные... в этом плане за дубовые тела с гнущимися ногами хоть не страшно, если с полки свалятся))))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Pazette
Снова Пазетт) Все еще с фотосета недельной давности. А то я нового наснимала уже, а старое все еще не выложено
эту шубу все меряют у меня) Пазетт - не исключение. По-моему она её идеальный носитель))
DSCN9253 by Marya, on Flickr
DSCN9255 by Marya, on Flickr
DSCN9280 by Marya, on Flickr
Детали:)
DSCN9287 by Marya, on Flickr
DSCN9299 by Marya, on Flickr
Захотелось запечатлеть этих дам вместе.
Мередит очень подошла эта кофточка)
DSCN9310 by Marya, on Flickr
DSCN9314 by Marya, on Flickr

эту шубу все меряют у меня) Пазетт - не исключение. По-моему она её идеальный носитель))

Детали:)

Захотелось запечатлеть этих дам вместе.
Мередит очень подошла эта кофточка)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Пазетт - носитель
, нет, переносчик шубы.
Такая шуба шикарная, ее только переносить с места на место, особо не мацая.
Пастельные тона Мередит очень идут, голубые глаза так и светятся...

Пастельные тона Мередит очень идут, голубые глаза так и светятся...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да!) полностью с тобой согласна!) Пазетткам очень идут этно мотивы - будь то узоры или принты под мех!) она бесподобна в этом пальто!)
А Мередит действительно идет эта кофта!)
А Мередит действительно идет эта кофта!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Пазетт безумно идет желтый цвет.
Леопардовая шубка, несомненно, её вещь
Мередит выглядит очень стильно в новой кофточке, приятный цвет и хорошо сочетается с белыми брюками.
Леопардовая шубка, несомненно, её вещь

Мередит выглядит очень стильно в новой кофточке, приятный цвет и хорошо сочетается с белыми брюками.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Лаванья необыкновенно хороша! Какие же у тебя все таки ручки золотые, такую красоту делаешь!
А Пазетт в шубе- это просто писк....Модные журналы в очередь должны стоят за такой девой!
Мередит стильная такая, такой лоск высшего общества- нежные и в то же время строгие оттенки.
А Пазетт в шубе- это просто писк....Модные журналы в очередь должны стоят за такой девой!
Мередит стильная такая, такой лоск высшего общества- нежные и в то же время строгие оттенки.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, Пазетт хороша, очень хороша в шубе и в жёлтеньком!
Модная этника - вот это ее стиль!
Ну а от наряда Лаваньи я просто в восторге!
Ну как же здорово получилось, такие яркие цвета, сама девушка- красотка, еще и антураж соответствующий! 
Модная этника - вот это ее стиль!
Ну а от наряда Лаваньи я просто в восторге!

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Я своих на полку высаживаю так что риск того что кто-то с неё свалится не велик
Да и все-таки некоторых кукол хочется наблюдать не просто статично стоящих на полочке
хочется чтобы ожили
Особенно это касается любимиц которым больше всего внимания уделяю))
У Пазетт шикарная шуба!
И желтое платье её невероятно идет 
Я своих на полку высаживаю так что риск того что кто-то с неё свалится не велик

У Пазетт шикарная шуба!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, переносчик шубы
это надо запомнить))))
шуба шикарная, но в том году я, фоткая йогу на улице, умудрилась в этой же шубе уронить куклу на землю
так что да, на счет осторожности - это в тему)
у Мер глаза самые крутые из всех барбеек, что у меня живут
HelenTao, Лен, наконец-то я переняла твою меховую эстафету)))) спустя столько времени)
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое))) я обратила внимание, что девушкам с темным скинтоном желтый ну очень к лицу.
Faierie, Наташенька, спасибо большое))) то я не могла себя заставить что-то пошить на Лаванью, то теперь все достается ей))) хотя почти все))
Arcticfox, Машуля, спасибо) хочется для Пазетт чего-то такого эдакого сбацать, этнического. но я все пока только в планах да идеях...)) а все наряды достаются индианкам
Anastasia 1996, ну на счет падений я конечно утрирую
но всякое бывает.... на счет подвижности любимц - согласна с тобой. иногда хочется именно её. как во ту меня в случае с Айли, а потом Анникой ...)

шуба шикарная, но в том году я, фоткая йогу на улице, умудрилась в этой же шубе уронить куклу на землю

у Мер глаза самые крутые из всех барбеек, что у меня живут

HelenTao, Лен, наконец-то я переняла твою меховую эстафету)))) спустя столько времени)
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое))) я обратила внимание, что девушкам с темным скинтоном желтый ну очень к лицу.
Faierie, Наташенька, спасибо большое))) то я не могла себя заставить что-то пошить на Лаванью, то теперь все достается ей))) хотя почти все))
Arcticfox, Машуля, спасибо) хочется для Пазетт чего-то такого эдакого сбацать, этнического. но я все пока только в планах да идеях...)) а все наряды достаются индианкам

Anastasia 1996, ну на счет падений я конечно утрирую

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так, а это анонс
отправляю его под кат, т.к. он неадекватен)))
там интрига интриг)) правда когда будет продолжение - не знаю, т.к. нормальных фото пока нет)))

там интрига интриг)) правда когда будет продолжение - не знаю, т.к. нормальных фото пока нет)))
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Мариса с Элвисом отлично смотрятся, ее сверхподвижность очень кстати.
Про тизер одна мысль - а там случаем не Мередит с Марисой?
Но в принципе даже я, хоть и не разбираюсь в типах тел, вижу, что там вроде модельные девы...

Про тизер одна мысль - а там случаем не Мередит с Марисой?

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо от Элвиса с Марисой))
не, там не Мариса с Мер)) справа Лаванья в аутфите, который я недавно показывала) интрига в той, кто слева

не, там не Мариса с Мер)) справа Лаванья в аутфите, который я недавно показывала) интрига в той, кто слева

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мариса такая сУрьезная рядом с улыбчивым Элвисом))
Ах, вот это анонс!) я вся в предвкушении!
Ах, вот это анонс!) я вся в предвкушении!

- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А Н О Н С ! ! !
Ждуууууу!!!
Теперь буду ломать голову, кто же слева!

Ждуууууу!!!

Теперь буду ломать голову, кто же слева!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, иногда мне кажется, что рядом с Элвисом она даже улыбается)
Anusha, сегодня отсняла, правда еще не смотрела что получилось) так что на днях все будет)) да-да слева будет некто неожиданный
Anusha, сегодня отсняла, правда еще не смотрела что получилось) так что на днях все будет)) да-да слева будет некто неожиданный

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как же Мариса, смотрит на Элвиса; чувствуется, как собственница, она его захватила, и никому не отдаст.
И ещё я в восторге от фоточек Марисы, рассматривающей Синатру. Супер реалистичные.
И ещё я в восторге от фоточек Марисы, рассматривающей Синатру. Супер реалистичные.
Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Может быть глупый вопрос конечно но в чем неадекват?
Я ж теперь заинтриговалась и буду очень ждать это
Явно что-то классное намечается))) И мне как и Ане теперь тоже интересно что за загадочная дама слева?
А от Ла у меня до сих пор восторг! 
Может быть глупый вопрос конечно но в чем неадекват?

Явно что-то классное намечается))) И мне как и Ане теперь тоже интересно что за загадочная дама слева?

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Настюша, вообще этот кадр косячный))) вот так вот смазалось в процессе фотографирования)
но мне показалось, что его можно использовать в качестве спойлера. для анонса были сделаны пара фото ткани, но в итоге силуэт оказался все таки интереснее)))
но мне показалось, что его можно использовать в качестве спойлера. для анонса были сделаны пара фото ткани, но в итоге силуэт оказался все таки интереснее)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим праздником весны)
Желаю вам счастья, любви, радости и прекрасного настроения
Ну и фотосет одной из ваших любимых пар))) я то знаю, как они вам симпатичны, а их я не снимала вместе со времени последней пересадки Айли
Так что вот)
DSCN9639 by Marya, on Flickr
DSCN9646 by Marya, on Flickr
DSCN9655 by Marya, on Flickr
DSCN9661 by Marya, on Flickr
DSCN9667 by Marya, on Flickr
Желаю вам счастья, любви, радости и прекрасного настроения

Ну и фотосет одной из ваших любимых пар))) я то знаю, как они вам симпатичны, а их я не снимала вместе со времени последней пересадки Айли

Маш,Пазетка шикарна! А уж на пару с Осьминожкой вообще две красотки. Марису обожаю! До чего ж роскошная кукла!
Фото пары живые! У меня девушка все внимание забрала. Какой у нее красивый аутфит! Золотистое с фиолетовым - великолепное сочетание! Платье сама творила?
Фото пары живые! У меня девушка все внимание забрала. Какой у нее красивый аутфит! Золотистое с фиолетовым - великолепное сочетание! Платье сама творила?
Машенька, поздравляю тебя с наступающим Женским Днем!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташенька, спасибо большое за поздравления и похвалу моим куколкам
тебя тоже с наступающим)
Айли даже на модельном теле очень живая, не жалею, что остановилась на этом варианте) вязанное платье делала моя мама
у меня таких два - в серебристой и золотистой расцветках. и они тоже как леопардовая шуба достаются всем по очереди)))

тебя тоже с наступающим)
Айли даже на модельном теле очень живая, не жалею, что остановилась на этом варианте) вязанное платье делала моя мама

spencer_hastings, спасибо, Машуль!
Айли очень хороша. А в такой одежде вообще глаз не оторвать! Мне очень понравилось как платье с курткой сочетаются. Мама твоя Мастерица! И вязка у платья красивая, и сидит на кукольной фигуре как надо. А шуба тоже маминых рук дело?
Айли очень хороша. А в такой одежде вообще глаз не оторвать! Мне очень понравилось как платье с курткой сочетаются. Мама твоя Мастерица! И вязка у платья красивая, и сидит на кукольной фигуре как надо. А шуба тоже маминых рук дело?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, спасибо)))) да-да) шубу тоже она шила) одни из первых нарядов на моих модельных барби - эти платья да шуба+ сиреневое пальто) надо в нем Пазетт отснять, её цвет.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
спасибо за поздравления!) тебя тоже с праздником!) всех благ - духовных и материальных!)
ребята - красавцы - позируют, как прирожденные модели!)
ребята - красавцы - позируют, как прирожденные модели!)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, С праздником! Исполнения всех желаний, и не только кукольных!
Спасибо за чудесный фотосет, ребята красавцы!
Спасибо за чудесный фотосет, ребята красавцы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»