Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение LarisaKS » 26 фев 2017, 18:50

Света, спасибо больше за ссылку! Обязательно там зарегистрируюсь.
А то я просто полный профан в этих куклах, страшно что-то сделать не так, чтобы что-то не испортить! Боюсь, понимаешь, дрожу над ней. :crazy:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2017, 18:53

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Боюсь, понимаешь, дрожу над ней.

И я тебя хорошо понимаю. Если бы такое счастье у меня поселилось, то я бы ей комнату персональную организовала, с фейс-контролем входящих :mrgreen:
Ничего попривыкнешь, смелее станешь. А на форум прогуляйся, я уже там давно не была. Но раньше там красотищи и полезностей всяких много видела.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 фев 2017, 00:40

SweetZu писал(а):Источник цитаты Здорово, что с таном так сложилось Вот говорят же, что не делается всё к лучшему

Ты права, все к лучшему.
Тут ведь ещё вот какое дело. Я не знала, что в один год Кайе будет делать две Мисси, обычно она делает один молд только раз в год, а тут было очень необычно, когда предзаказ тановой Мисси закрылся, я была уверена, что все... Мисси мне никогда не видать вообще!!! а тут вдруг снова объявляют Мисси- наверное мне это показалось настолько чудесным, что я набралась смелости и попросила куклу у мужа. Ведь я знала, что в этом цвете кукла не будет повторяться, а серую или совсем темную я не хочу, а Мисси тановую и светлую можно будет купить только с рук... :cry:
Вот я и набралась смелости и .... :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 фев 2017, 02:05

Какая хорошенькая девочка.
Мне вот этот вариант больше всего понравился.
Изображение
Интересно, какая она будет у тебя

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 фев 2017, 10:10

Лариса, спасибо! Мне этот вариант тоже очень нравится, прямо такая девочка-девочка, лет 7-8, да?
Кукла позволяет делать возраст от совсем маленькой девочки до подростка, в жёлтом платье - уже на лет 12 выглядит.
А та, что с локтями на столе, - та уже и на все 13-14... :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 фев 2017, 12:19

Лариса, какая она лапочка, поздравляю тебя!
Я так понимаю ты еще окончательно не определилась с паричком, а серые глазки я думаю ей очень пойдут.
Я еще очень люблю зеленые.
Вот мне очень этот образ понравился..
Изображение
Ну и конечно рыжие канапушки тоже моя слабость, по -этому вот еще этот.
Но я бы поставила в этом образе зеленые глазки ид ля меня бы было идеально.
Изображение

Но это дело исключительно вкуса, тут все индивидуально, в целом мне все фото ужасно понравились и очень хочется увидеть твою девочку в образе,
думаю она будет у тебя именно твоя, особенная и самая, самая..

Я своим куколкам вставляю глазки с помощью вот такого материала.
Скрытый контент: показать
Изображение

Удобно, одной пачки хватит на много.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 фев 2017, 13:31

Li-lu писал(а):Источник цитаты Лариса, какая она лапочка, поздравляю тебя!
Я так понимаю ты еще окончательно не определилась с паричком, а серые глазки я думаю ей очень пойдут.
Я еще очень люблю зеленые.

Юля, спасибо большое!
Мисси, и правда, лапочка. :lol:
Мне тоже нравятся зелёные, я обязательно что-то подберу с рыженьким париком и куплю зелёные глазки.
Надо будет разобраться, где такие глаза продаются-покупаются, мне ещё много чего предстоит узнать. Спасибо за подсказку с клеющим материалом, у нас тоже продаётся что-то подобное. Вот я бы сама не додумалась точно. А ты подсказала! :wink: Мне ещё Света выше подсказала сайт, мне туда надо будет сходить. И тебе, наверное, тоже будет интересно, у тебя ведь тоже БЖД. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 фев 2017, 14:11

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Спасибо за подсказку с клеющим материалом, у нас тоже продаётся что-то подобное.

Лариса, пожалуйста, это самый удобный и легкодоступный материал для меня.
Часто с куклами уже прилагают кусочек спец. массы для крепления глаз.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Мне ещё Света выше подсказала сайт, мне туда надо будет сходить. И тебе, наверное, тоже будет интересно, у тебя ведь тоже БЖД. :lol:

Я на этом сайте бываю, я там зарегистрирована, там много полезный инфы.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 фев 2017, 19:33

Изображение
и еще вот с таким паричком, но, чтобы была светленькая, как у тебя как раз :wink:
Изображение
я бы выбрала такой вариант, и потом еще подружку, для контраста
Изображение
Какие же они чудесные! Очень жду твою девочку в собранном и наряженном варианте!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 фев 2017, 20:45

Juliet19, Юля, мне тоже второе фото очень нравится! :D
Парик я купила, думала, что он точно такой, но не угадала, он оказался тёмно-серый с отливом синевой, а этот вроде серый, но не такой, так что надо будет другой купить, этот цвет наверное должен называться "тёмный шоколад" или как-то так. Жаль, что они на промках не пишут, какой это цвет. :|
В штанишках мне тоже очень нравится!
Ещё я заметила одно достоинство. На куклу удобно шить, фигурка детская, совсем без груди, не надо будет мучиться с вытачками. :lol:
В собранном виде Мисси скоро не появится, у меня тут образовалась небольшая очередь кукол. Есть девочки, которые раньше приехали и ждут платьев. :roll: И ещё и работа навалилась.... :evil:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 фев 2017, 02:06

LarisaKS писал(а):Источник цитаты прямо такая девочка-девочка, лет 7-8, да?

Да, в этом огромное очарование, здорово что такие мелкие вроде бы изменения могут даже возраст поменять. Очень удачная девочка.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 мар 2017, 13:27

Сегодня наконец выйдет в свет ещё одна моя незаслуженно заброшенная красавица Ева.
Я уже где-то написала, что собиралась сделать ей наряд, похожий на её родной, купила некоторые ткани и даже раздобыла похожий мех, но руки так и не дошли.

TONNER DOLL EVANGELINE PAST LIFE

Официальные фото, их, конечно, все знают, но хотелось ещё раз напомнить, какая это красивая кукла.
Одна из красивейших Евангелин, по-моему.
На этих фото она с зелёными глазами, на самом деле у неё глаза синие, и в описании у Тоннера тоже указаны синие глаза.
Изображение
Изображение
Фото из интернета, которое мне очень нравится и передаёт ретро-настроение самой куклы.
Ведь "прошлая жизнь" - это по-моему, именно ностальгия по старым временам, именно ретро.
Изображение
А здесь она со своими реальными синими глазами
Изображение

Я попросила Свету SweetZu сшить для моей Евы платье по своему вкусу. Света согласилась.
Я конечно, предполагала, что наряд будет в любом случае хорош, ведь я знаю Светин стиль и меня устроило бы любое платье. Но то, что я получила, превзошло все мои самые смелые ожидания. Это не просто платье, это "Платье Графини"! :icon_e_surprised:

Платье сшито из жаккардовой ткани, на ней мелкий узор совершенно кукольного размера, как будто это кукольная ткань из мастерской самого Тоннера. Ведь ему делают ткани специально, кукольные, тонкие, бархат с мелким ворсом, атлас с мелкими розочками и т.д.. А эту ткань Света нашла в "человеческом" магазине, очень удачная находка, я считаю! Ткань красивая, но шить из её было тяжело, это мне Света призналась, а я и не подозревала! Платье выглядит так, как будто оно было сшито легко и просто без всяких усилий, как будто сотворено одним движением волшебной палочки. :lol:

К сожалению, мои несколькочасовые попытки сфотографировать куклу так, чтобы передать всю её красоту в новом наряде, все мои мучения, не очень окупились, хороших фотографий мне сделать так и не удалось. Я покажу те некоторые снимки, которые можно сказать, достала из мусорной корзины, потому что все кадры можно было выбросить, но мне очень хочется показать вам это платье.

Этих кукол ужасно трудно фотографировать, если Американская Модель мне ещё каким-то чудом поддалась на фестивале сказок, то Ева стоит стойко и не сдаётся. Ни один кадр в полный рост не получается. И с цветопередачей мало что удалось, если лицо нормальное, то платья не видно, если платье видно, то лицо уходит в белизну...

Так что мне пришлось снимать куклу по частям. :crazy: :?
Изображение

Изображение Изображение Изображение

К платью прилагалась великолепная Светина фирменная шляпка с кружевным бантом, "бриллиантовой" брошью и изящными перьями, сумочка-мешочек (с такой же брошью, как на шляпе) и букетик малюсеньких синих тюльпанчиков, но кадра с букетом нет, будет в следующий раз. :roll:
Изображение

Хотелось всё же показать узор на ткани и нижнюю часть юбки. Для этого пришлось пересветить кадр, так что фото совершенно техническое, но другого кадра моя техника получить просто не позволяет. :(
Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 05 мар 2017, 14:05, всего редактировалось 3 раза.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 мар 2017, 13:34

Ещё немного фото Синей Графини

Нижняя часть юбки спереди...
Изображение

....и сзади
Изображение

Моя графиня очень довольна. Она наконец обрела своё лицо и свою прежнюю жизнь! :lol:

Изображение
Изображение

Изображение
Светочка, ещё раз большое тебе спасибо!
Эти цветы для тебя от меня и от моей Синей графини
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 мар 2017, 17:35

Лариса, мне безумно понравилась твоя Синяя графиня. Такие краски весеннего мартовского вечера, синие кружева, как тени ложатся на окна. Шляпка, платье- я просто теперь загорелась тоже купить Евангелину и тоже хочу попросить нашего кутерье по Еванджелинам сшить ей эксклюзивный наряд и шляпку!
Это такая красота, просто слов нет!
Эта Ева очень красива. Она действительно в стиле ретро, но очень яркая и когда смотришь на нее, ощущаешь странную грусть и волнение, как будто вспоминаешь минуты из прошлого, которые невозможно вернуть.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 мар 2017, 17:46

О, Юля, тебе обязательно нужно купить Евангелину, это очень необычные и колоритные куклы! Я тебе очень этого желаю! Тем более, что у многих из нас они есть, мы можем придумать какой-то проект специально для них. :D
Это могла бы придумать ты. С твоей фантазией тебе это будет нетрудно! :wink:
А Света, я думаю, согласиться и твоей Еве сшить подобный наряд. Он действительно просто потрясающий. Я так всё внимательно рассмотрела. Одно дело - видеть на картинке, а другое - держать в руках. Мне всё было интересно, и какой машинкой сшито, и какими швами...
Оказалось, что машинка самая обычная, я даже не ожидала, я думала, что она какая-то супер особенная, но нет. И там есть некоторые хитрости, я, например, так и не поняла, как ей удалось спрятать нижний край юбки в кружево, так что его вообще нет, ни с одной стороны платья, ни с другой, - одним словом, сразу видно, что человек знает, что и как делать. Ну, а элегантность фасона - тут говорить нечего, всё и так видно. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 мар 2017, 10:31

Лариса, какой прекрасный подарок сделала Света твоей Эвочке!!
Я в восторге, образ Синей графини завораживает, мне кажется именно этой Эвочке он идеально подходит!
Этот темно-синий так обволакивает ее и словно отражается в ее глазах.
Шляпка отдельный восторг! И эти кружева!
Очень красиво, Света просто спец по Эвам.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 мар 2017, 10:42

Li-lu писал(а):Источник цитаты Очень красиво, Света просто спец по Эвам.

Юля, совершенно точно! Она спец по Эвам. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 мар 2017, 12:40

Ларисочка, я прибежала полюбоваться на твою красавицу. Как же она мне нравится, настоящий брульянтик! :clap:
Да, этот наряд очень идёт твоей девочке. :P Так оттеняет её глазки, я рада, что угадала и с фасоном и с цветом.
Фото у тебя получились отличные. На коричневом фоне вообще супер!
Спасибо большое за цветы, обожаю синий :P
Очень рада, что наряд тебе понравился!
Спасибо за высокую оценку моим стараниям. Мне очень приятно!

Juliet19, Юленька, Li-lu, Юлечка, спасибо девочки! Мне очень приятны ваши отзывы. :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 мар 2017, 19:34

LarisaKS, Лариса, как-то я умудрилась много пропустить... Интервью с актрисой Фейри - отличная задумка! Особенно понравился кадр со зверями - так мило и вызывает улыбку. Твоя Золушка - необыкновенная красавица, она мне так понравилась в этом паричке! И аутфиты шикарные, ты молодец, что порадовала девочку такими нарядами, она этого достойна :) .
Короны ты сделала очень хорошие и богатые :D - то, что надо для принцесс и королев.
Пруденс к тебе приехала замечательная, когда она вышла, я вздыхала по ней - вот прям "хочунемогу" было, потом прошло, к счастью, как бы опять не началось :lol: .
И знаешь, что интересно? Мне нравятся те же Пру, что и тебе! Я бы еще только добавила ту, что у Юли Juliet19 живёт - с обалденными синими глазами. А так - вот именно этих Прушек я бы поселила с удовольствием.
Твоя мечталочка-бжд очень мимимишная, девочка-лапочка :) . Мне нравятся все варианты, что ты показала. Интересно посмотреть на твою крошку в "готовом виде" :D .
"Синяя графиня" - это феерия! Эвочке очень идёт этот наряд, его цвет и фасон. Светочка, ты гениальный модельер для Эв, так чувствуешь этих кукол, как никто у нас на форуме, насколько мне известно. Потрясающе! Такой благородный образ, очень элегантно! От шляпки я в восторге, особенно нравится, как кружевная тесёмка свисает, очень красиво. Ткань необычная, интересная и загадочная. Ну и, конечно, глаза - это просто сказка, как платье подходит к её красивым глазам. Волшебная Эва в волшебном платье!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 мар 2017, 20:25

Ларис, я буквально повторю слова Гали - Как я умудрилась столько пропустить??? :shock:
Сейчас просто проглотила последние странички, где для меня куча потрясающих новостей и море красоты!!!
Лариса, какая прекрасная идея - интервью со звездой! Фейри - чудесная актриса и прекрасная девушка :P
Мне невероятно понравилась она в роли Золушки!!! Ты зря подумала, что сказка не удалась. По-моему, всем очень понравилась, девушка такая красавица, ее костюмы потрясающи!
Мне безумно понравились обе ее прически, но особенно меня тронул образ в розовом платье))) Твои украшения на голову -веночек и корона бесподобно дополнили наряды. Куклы АМ вообще невероятно красивы, видимо за счет размера их молд и рисовка настолько роскошны, что их можно разглядывать бесконечно.
А глаза твоей девушки такого восхитительного цвета... настоящий мед, сочный и сладкий))) Как же вам повезло!
Короны твои сделаны безупречно! Такая тонкая работа, выполненная с большим вкусом.
Очень понравились фото крупным планом - все так хорошо видно!
Очень-очень мне понравилась твоя новенькая Пруденс!!! Восхитительная девочка, я так рада, что она к тебе приехала)))))
Ларис, конечно, для меня особое потрясение - твоя Мисси!!! :crazy: Боже, я помню, мы с тобой как-то обсуждали, какие это классные куклы... Я их по-прежнему обожаю, но цена, конечно, останавливает, плюс сложность заказа :oops:
Какая же ты молодец!!! Как здорово, что ты все же заполучила эту прелесть!!!!!
Ларис, она божественна! Серые глаза мне безумно нравятся, но ты права - очень интересно будет поэкспериментировать.
Мне больше всего понравились первые фото промок. Для меня это просто мечта, а не девочка. Но разные варианты хороши по-своему, короче, поиграешь вволю)))
Пока из показанных тобой мне больше всего по душе в черном паричке, ей очень идет!
И вот в длинном волнистом паричке с Бэбиков ей бесподобно.
Мне ооооочень нравится ее скинтон!!! Ну вот очень! Я так рада за тебя, и буду очень ждать, каких одежек ты ей понашьешь, как будешь ее показывать. Девочка такая милая!!!
Лариса, ну и конечно, Эва Паст лайф - ммммм, моя мечта!!! Прям праздник для меня в твоей темке :clap:
Какая же она красавица!!! Вот не зря я ее хочу))))) Теперь еще боьше влюбилась в нее :oops:
Потрясающая дева!
Ну а наряд - вау, у меня нет слов!!! Светочка, ты чудо!!!
Безумно идет кукле! Цвет ее, фасон прекрасный, все так, как надо.
Изящная, элегантна, грустна - настоящая Эва, у которой все осталось, увы, в прошлой жизни... Неевроятно красивый образ у вас, девочки, получился!
Ларис, но мне удивительно, что тебе не удавалось сфотать. У нас Эвочки получаются так хорошо, что невозможно отсеять фотки. Может, тебе не хватает расстояния до нее? Хотя ты и АМ фотографировала, и здорово все вышло.
В любом случае, портреты чудо как хороши.
Я влюблена в Синюю графиню по уши!!! :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 мар 2017, 00:14

Лариса, поздравляю с Мисси! Это настоящий бриллиант, и куколка стоит, чтобы ее баловал и меняли глазки, парики и наряды).
Мейк у малышки идеальный, ты права. И глазки красивые.
Эта куколка невероятно хороша в любом виде, она так и задумана, что может быть разной. Я даже не знаю, какой образ краше. Все интересные. Сколько этих куколок видела, двух одинаковых не встречала.
Именно в твоем варианте я бы оставила куклу в черном парике. Она такая задорная в этом образе. И какая-то очень хулиганисто-живая!
Прелестное создание. Уверена, что играться с ней будешь с утра до вечера). И она тебе точно не надоест.
Эвочка. Уже то, что она хладнокровная блондинка, делает ее высокомерной красавицей, знающей себе цену. Светин наряд сел идеально. И сшит он точно для нее. Мне кажется, краше было бы сложно придумать, и чтобы так подходил кукле... Да, талант не пропьешь)... Шляпа вообще восхитительна.. Настоящая дама. Истинная Графиня! Девушка на выданье. Осталось найти барина под стать красавице и все, считай, дело сделано.
Поздравляю с такими куклами. Они и вправду классные!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 мар 2017, 03:54

Эвочка красавица! Голубые глаза мне кажется ей больше идут. Наряд Света сшила потрясающий, каждое её творение это шедевр.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 мар 2017, 15:20

KaiLa писал(а):Источник цитаты такие мелкие вроде бы изменения могут даже возраст поменять. Очень удачная девочка.

Лариса, спасибо, я тоже думаю, что девочка удачная, надеюсь, мы с ней подружимся и найдём общий язык. :D
Li-lu писал(а):Источник цитаты мне кажется именно этой Эвочке он идеально подходит!

Юля, ты права, этот наряд очень подходит моей кукле. Я когда просила Свету мне сшить, она сказала, что будет сюрприз, я не знала, что она шьёт, но я ей сказала, на какую куклу я хотела бы наряд. И Света подбирала всё именно к ней. Потому синее так подошло, это всё Света сама подбирала! :wink:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за цветы, обожаю синий

Света, мы с Евой так рады, что готовы дарить тебе цветы ещё много раз!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Интервью с актрисой Фейри - отличная задумка!

Галя, я так рада, что та зашла ко мне! У Фейри был сначала анонс, потом участие в фестивале, а потом как бы логично было сделать ещё и интервью. :lol: Фейри рада была лишний раз покрасоваться, а то я так редко её показываю. :cry:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Мне нравятся те же Пру, что и тебе! Я бы еще только добавила ту, что у Юли Juliet19 живёт - с обалденными синими глазами.

Это точно на счёт того, что нам нравятся похожие Пруденс. Юлина мне ужасно нравится, я видела такую на и-бее, но пока я там покупать не решаюсь, купила свою Прюшечку в России.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Твоя мечталочка-бжд очень мимимишная, девочка-лапочка. Мне нравятся все варианты, что ты показала. Интересно посмотреть на твою крошку в "готовом виде" .

В готовом виде будет не скоро, - я как назло сейчас ужасно завалена работой, да и в кукольном деле очередь у меня. Есть куклы, которые приехали в декабре и всё ещё ждут платьев. Я чаще всего покупаю кукол нюд... :(
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Волшебная Эва в волшебном платье!

Спасибо тебе от нас с Эвочкой! Она действительно стала волшебной благодаря Светиному прекрасному наряду!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 мар 2017, 15:30

FlyLady писал(а):Источник цитаты Как я умудрилась столько пропустить???

Танюша, ты пропустила много, но это не страшно! Всё рассмотришь! :D
Большое спасибо за твои комплименты для Фейри! Мне очень приятна твоя оценка и очень важна.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ларис, конечно, для меня особое потрясение - твоя Мисси!!! Боже, я помню, мы с тобой как-то обсуждали, какие это классные куклы... Я их по-прежнему обожаю, но цена, конечно, останавливает, плюс сложность заказа

Таня, ты права, цена просто заоблачная, даже не знаю, как я решилась на такой шаг. Ещё долго будем с мужем это обсуждать. Кукла получилась у нас с историей и войдёт в семейные легенды. :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Безумно идет кукле! Цвет ее, фасон прекрасный, все так, как надо.
Изящная, элегантна, грустна - настоящая Эва, у которой все осталось, увы, в прошлой жизни.

Я вижу эту кукла точно так, как ты описала! Элегантная, грустная, изящная... со своими тайнами. :roll:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ларис, но мне удивительно, что тебе не удавалось сфотать.

Вот не знаю. Что-то у меня никак не выходит поставить Эву в кадре. Но я буду тренироваться! :lol: :lol:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Лариса, поздравляю с Мисси! Это настоящий бриллиант, и куколка стоит, чтобы ее баловал и меняли глазки, парики и наряды).

Гульнара, спасибо тебе! Да, у меня на эту куклу большие планы, но это всё будет чуть попозже.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Светин наряд сел идеально. И сшит он точно для нее.

Полностью с тобой согласна! У Светы уже рука мастера на этих кукол, сидит платье, в самом деле, как влитое. А шила она для неё, это тоже правда, я Свете сказала, кто у нас заказчик платья, а Света уже постаралась под синие глазки, причём я до конца не знала, что она шьёт, какой фасон, какая ткань... Когда открыла посылку, то обалдела просто! Был задуман сюрприз и получился настоящий сюрприз! :lol:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Осталось найти барина

Вот с этим у меня пока туго... :cry:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Наряд Света сшила потрясающий, каждое её творение это шедевр.

Лариса, полностью согласна! Я ждала от Светы любое платье, и знала, что любое мне бы понравилось. А это - по-моему, это лучшее, что могло быть вообще! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 мар 2017, 09:50

LarisaKS, Ларис, nimfa28, Галинка, FlyLady, Танюш, Galia12, Гульнарочка, KaiLa, Ларис,
девочки, спасибо огромное за высокую оценку моему творчеству!
Мне очень-очень приятно. Изображение
Я обожаю линейку Эванжелин и очень нравится их стиль.
Создавать для этих кукол наряды для меня сплошное удовольствие.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 мар 2017, 17:40

Новое платье Фейри

Мне захотелось сшить для Фейри наряд из коллекции Иплхаус. Мне кажется, что Американские Модели Тоннера вполне могут носить такие же наряды, как ипловские девушки. АМ - это, как мне кажется, самые реалистичные куклы, и по размеру они близки девушкам Иплхаус.
Юбку я подсмотрела в наряде Опера
Изображение
а жакет сделала по-своему.
Изображение

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 10 мар 2017, 19:26, всего редактировалось 2 раза.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 мар 2017, 17:41

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 мар 2017, 17:43

У Фейри новый парик.
Это Моник, очень мягкие волосы, как живые. Их так приятно укладывать!
Что удивительно, ни одной из моих кукол это парик тоже не идёт, так же, как и тот кудрявый, в котором Фейри была в роли Золушки. Так что вопрос обмена париками с другими куклами вообще закрыт. Это только её парики и больше ничьи.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 мар 2017, 20:55

Лариса, какой шикарный наряд ты создала!!
Мне тоже очень нравятся Ипловские наряды, особенно вот такие многослойные.
У тебя здорово получилось, твоей Фейри так идет это платье , эти оттенки нежно-розового.
Сшито все превосходно, очень понравились детальки на лифе и рукавах, придает нотку романтики.
Паричок тоже отличный, а цветочек в волосах дополняет образ.
Мне Фейри напомнила героинь Тургенева, такая нежная, мечтательная и влюбленная !
Так и хочется сделать ее портрет с книгой в руках.. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 мар 2017, 21:30

Юля, большое спасибо за такой хороший отзыв! :lol:
Я всё искала у Тоннера, что бы такое сшить, как вдруг увидела Иплхаус, и подумала: а почему бы и нет.
Отобрала в папочку уже несколько платьев, какие мне у них нравятся.
А парики - и тот золотистый, и этот рыжий - достались этой кукле совершенно случайно.
Я получила рассылку, что есть скидка на парики и купила несколько париков для Элловайн, - ты знаешь, их у меня много паричковых Эллочек - примерила одной, другой.. ни один парик не идёт ни одной кукле Элловайн!
Примерила Эванджелинам - тоже ужас-ужас, примерила АМ - прямо её родное, как будто так и было. Я просто поразилась. Все три парика достались Американской Модели.
Книга - да, так просится к мечтательному образу. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»