А то я просто полный профан в этих куклах, страшно что-то сделать не так, чтобы что-то не испортить! Боюсь, понимаешь, дрожу над ней.

Модератор: admin
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Боюсь, понимаешь, дрожу над ней.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Здорово, что с таном так сложилось Вот говорят же, что не делается всё к лучшему
Li-lu писал(а):Источник цитаты Лариса, какая она лапочка, поздравляю тебя!
Я так понимаю ты еще окончательно не определилась с паричком, а серые глазки я думаю ей очень пойдут.
Я еще очень люблю зеленые.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Спасибо за подсказку с клеющим материалом, у нас тоже продаётся что-то подобное.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Мне ещё Света выше подсказала сайт, мне туда надо будет сходить. И тебе, наверное, тоже будет интересно, у тебя ведь тоже БЖД.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты прямо такая девочка-девочка, лет 7-8, да?
Li-lu писал(а):Источник цитаты Очень красиво, Света просто спец по Эвам.
KaiLa писал(а):Источник цитаты такие мелкие вроде бы изменения могут даже возраст поменять. Очень удачная девочка.
Li-lu писал(а):Источник цитаты мне кажется именно этой Эвочке он идеально подходит!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за цветы, обожаю синий
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Интервью с актрисой Фейри - отличная задумка!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Мне нравятся те же Пру, что и тебе! Я бы еще только добавила ту, что у Юли Juliet19 живёт - с обалденными синими глазами.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Твоя мечталочка-бжд очень мимимишная, девочка-лапочка. Мне нравятся все варианты, что ты показала. Интересно посмотреть на твою крошку в "готовом виде" .
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Волшебная Эва в волшебном платье!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как я умудрилась столько пропустить???
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ларис, конечно, для меня особое потрясение - твоя Мисси!!! Боже, я помню, мы с тобой как-то обсуждали, какие это классные куклы... Я их по-прежнему обожаю, но цена, конечно, останавливает, плюс сложность заказа
FlyLady писал(а):Источник цитаты Безумно идет кукле! Цвет ее, фасон прекрасный, все так, как надо.
Изящная, элегантна, грустна - настоящая Эва, у которой все осталось, увы, в прошлой жизни.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ларис, но мне удивительно, что тебе не удавалось сфотать.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Лариса, поздравляю с Мисси! Это настоящий бриллиант, и куколка стоит, чтобы ее баловал и меняли глазки, парики и наряды).
Galia12 писал(а):Источник цитаты Светин наряд сел идеально. И сшит он точно для нее.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Осталось найти барина
KaiLa писал(а):Источник цитаты Наряд Света сшила потрясающий, каждое её творение это шедевр.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia