Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: Gineura: Клуб Куклопсихов - играем в фанты!

Сообщение SOVA1309 » 06 мар 2017, 00:02

Gineura, FlyLady, LarisaKS, MsRavel,
Девушки,Спасибо за комплименты! :D
Gineura, LarisaKS, MsRavel, Я обязательно передам Ваши мнения Руфусу :wink:
MsRavel, Женя,очень понравилась задумка..И фон чудесный-модный :icon_e_wink:
Elta, Очень здорово получилось показать верную дружбу :)

Танечка,я не поклонник этих дев..Но эта дама она очень красива,проницательный взгляд..чувственные фото,когда мужчина берёт ее за руку..ну и платье шикарно,это сочетание наручных ремней и тонким сложным кружевом по подолу юбки. Я бы даже сказала бельевого стиля-интересно и современно :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 06 мар 2017, 01:13

Таня, ну ты убила Сибариткой наповал! Красота в каждом кадре. И само платье и аксессуары выглядят нетривиально, очень стильно и удерживают фирменный статус роскошной куклы. Особенно мне нравится сочетание цвета платья и медных волос.

MsRavel, очень понравился снимок, как настоящая сценка, фон и куклы объединены мастерски. И настроение девушек читается отлично.
Elta, как здорово смотрятся вместе эти необычные подружки!
Ли-лу, я совершенно очарована Дианой на этой фотографии, как будто смотришь на чудесную иллюстрацию сказки, представляешь беседку увитую розами и девушку, ждущую свидания.
Gineura, FlyLady, Танечка и Танечка :D , спасибо за пожелание! Но эти девушки у меня настоящие амазонки, они любого парня за пояс заткнут, очень независимые :D
LarisaKS, MsRavel, спасибо! да, моих девушек ждёт вечеринка как раз в стиле "Любовь в большом городе"! :)
Juliet19, Юля, как же они похожи на тот постер к фильму! Даже характером.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 06 мар 2017, 10:48

Оооо!!! Это я про Sybarite "Trapèze". Великолепный выход.
Лучше и не скажешь:
Encre писал(а):Источник цитаты И само платье и аксессуары ... удерживают фирменный статус роскошной куклы.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 мар 2017, 12:17

MsRavel, очень красивое современное фото. Цветы непременно Падме поклонник преподнёс! :wink:
Elta, Танечка, видно что девчули совсем молоденькие. Представляю, как они здорово повеселились.SOVA1309,
SOVA1309, Маша, вау какая романтичная пара! :clap:
Encre, Пэт и Морго невероятно хороши. Настоящие светский львицы! :wink:
Li-lu, Юленька, как же здорово побывать на костюмированной вечеринке! Диана настоящая красавица.
Judee, очень красивая пара! :clap:
Kessaria Ellia, Думаю у парня всё сложилось наилучшим образом :wink:
Juliet19, Юлечка, ты показала нам очень романтичную пару!

Gineura, Танюшка, я очарована твои фантом!!! :clap:
Девушка невероятная красавица! Цвет волос обалденный.
Аутфит Тараса шикарный! Девушка яркая, но в нём кажется нежной. :wink: Платье рассмотрела с большим восторгом. Так красиво сочетать ткани, да еще и расшить всё это волшебство может только Тарас! :clap:
Тань, кадр рук отличный! Прекрасно подошёл под фант "Любовь - это ... быть друг для друга самыми интересными на вечеринке"

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 мар 2017, 13:27

MsRavel, какая модница прибежала с вечеринки. В таком мечтательно-романтичном настроении после подаренных цветов. А подружка хоть и не была на пати, но в бархатном халатике яркого зеленого цвета, да при таком красивом макияже смотрится очень нарядно.:
Elta, Таня, девочки такие разные, но обе очень хорошенькие. Рапунцель с ее огромными глазками как будто увидела что-то, очень ее удивившее. А смуглянка Меллиса весело улыбается - вечеринка ее явно невероятно радует.
SOVA1309, смотреть на влюбленные пары всегда очень приятно. Я думаю, что тут все же именно любовь, страсть появится позже.
Encre, Пэт и Марго очень эффектны. Явно не останутся незамеченными этим вечером. И их девичью компанию разбавят настоящие мужчины - сильные, смелые и решительные.
Li-lu, Юлечка, костюминованный праздник - это чудесная идея! Ведь и правда, вечеринки могут быть не только современными и зажигательными, но и в старинном стиле, маскарады, балы. Диана чудесна и свежа! А ее наряд выше всяких похвал.
Judee, очень динамичное фото. Пара явно не замечает никого кроме друг друга.
Kessaria Ellia, верю, что девушка ответит взаимностью такому красавцу.
Juliet19, Юлечка, замечательное фото и красивая пара. Они явно любят друг друга трепетно, нежно, взаимно.

Танечка, Трапез очень красива. Ее яркие, сияющие радостью, задором и живостью глаза очаровывают и притягивают взгляд. И вот как раз ее взгляд лучится лукавством и весельем. Именно из-за взгляда эта твоя красавица мне почему-то напомнила героиню фильма "Перевозчик-3", только рафинированную версию, избавленную от веснушек. Я вчера весь вечер промучилась, пытаясь вспомнить, с кем у меня возникают ассоциации при взгляде на эти чудные глазки. :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Наряд бесподобен! Как и всегда у Тараса. И он так подходит этой девочке, что я уже и не представляю ее в чем-то другом и с другой прической. Получился головокружительно роскошный, изысканно элегантный и женственно манящий образ.

Увы, не успеваю участвовать в фантах - нет времени совсем на новые фотосессии, если только из стареньких фото что-то под новые задания подойдет. Так что в этот раз я чаще буду зрителем, чем участником.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 мар 2017, 14:21

MsRavel, Gineura, SweetZu, Lenusya, на куклополке парочка вообще друг от друга не отлипает, причем с самого приезда парня :lol: , хоть у меня все руки не доходят дозаписать их историю (но там у них действительно все сложилось весьма удачно).

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 мар 2017, 14:42

Клуб Куклопсихов - играем в фанты!
Фант - задание для участников на неделю 1 (с 1 по 5 марта 2017г.)

По результатам голосования на этой неделе у нас ничья! :D

Изображение

Лучшими выбраны работы

Тани Elta:
Изображение

и Юли Li-lu:
Изображение

Девочки, Юля, Таня, поздравляю!!! :D
Изображение

Открыть фант следующей недели имеют равное право и Таня, и Юля, однако по договоренности с Таней это право полностью делегируется Юле Li-lu
:D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 мар 2017, 14:44

Выбираем задание для участников на неделю 2 (с 6 по 12 марта 2017г.)

Изображение

Изображение

Юля, Li-lu, ждем твой выбор! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 мар 2017, 15:04

Ура!! Спасибо все проголосовавшим и участникам.
Танечка Elta, поздравляю тебя!
Выбираю N 15. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 мар 2017, 15:11

Li-lu, Юля, думаю, тебе этот фант понравится :) :wink:

Фант - задание для участников на неделю 2 (с 6 по 12 марта 2017г.)

Изображение

Правила игры можно посмотреть здесь - viewtopic.php?p=4199284#p4199284
Фант 1 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4223420#p4223420

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 мар 2017, 15:18

Gineura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, думаю, тебе этот фант понравится

Танечка, точно, это прям про меня..
И праздникам подходит! Отлично!
Таня, твой фант просто потрясающий был, какой роскошный наряд!
Твоя Сиба очень хороша, а в этом наряде просто глаз не отвести.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 мар 2017, 15:25

Танюша, ура! У меня есть фото, посвященное семье! Семья как раз молодая, очень влюбленная и с результатом этой любви на руках. Кроху зовут Юстинка (Kish Kiley Debut - 2010), ее маму Доминика (Precious Metal - 2012), а папу Гейл (Gale-2012 из серии The Hunger Game).
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 мар 2017, 16:15

Фанты II типа - задания специально для Тани :wink:

Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 мар 2017, 16:21

Lenusya, Ленусечка, ух как я люблю эту твою семью! Отличное весенние фото. :P

Шикарный фант выпал для девочек! :clap:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 мар 2017, 16:28

SweetZu, Света, хочу фант №7! :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 мар 2017, 16:38

Фанты II типа - задание для Тани Gineura 2 (с 6 по 12 марта 2017г.)

Изображение

Ох уж эти Сальваторе :wink: :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 мар 2017, 16:41

SweetZu писал(а):Источник цитаты Фанты II типа - задание для Тани Gineura 2 (с 6 по 12 марта 2017г.)
[ Изображение ]
Ох уж эти Сальваторе :wink: :P
- ААААА!!!! Леночкин фант! :lol: Ну вот, я ж говорила, что под номером 449 будет кое-кто из старичков :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 мар 2017, 16:47

Demetria писал(а):Источник цитаты Я, проголосовавши :mrgreen: вякну из кустов, что кукла и наряд - крышесносные!
Как ты знаешь, я по Сибам не особо, но смотреть на эту даму - настоящее эстетическое удовольствие.
Платье действительно на все 200% её и создаёт сногсшибательный образ.
Отдельные комплименты Тарасу за создание этого наряда! :)
Крайне, безумно понравилось

Demetria, Катя, не сиди в кустах, там мокро и темно :P Специально для тех, кто желает спрятаться, у нас разработано супер-облако с режимом невидимости, оборудованное всем необходимым для комфортного просмотра. Цена, как для тебя, будет со скидкой :mrgreen: :wink:
Я ж вредина, ты знаешь, так что Трапезку уже не раз, и не два фоткала, но ничего пока не показывала :P Дык вот, из всех аутфитов это нежное платье мне в итоге понравилось больше всего! Но фоток в нем не было, так что пришлось в срочном порядке снимать фант - уж очень хотелось устроить Трапезе первый выход в теме именно в этом сногсшибательном аутфите.
Тарас не просто молодец, он супер-мега-молодец! :clap: :mrgreen:

Elta писал(а):Источник цитаты Я не знаю, почему вообще выбрала Сиб для фантов. Но они очень хорошо вписываются в некоторые образы, особенно в этом роскошном платье может блистать только Сибаритка. И наверно это, да и многие их достоинства, например, фотогеничность, сыграло роль.
Я довольна!!!!!
Повторюсь про платье, оно волшебное, удачно подходит под цвет глаз.

Elta, Таня, ну ты даешь! :shock: Тогда мне вдвойне приятно, что фант (не самый хотельный :wink: ) в итоге тебя не разочаровал :D
Согласна насчет образов, если говорить об эпатаже и "от-кутюр" - именно Сибы приходят на ум первыми :) В данном случае, кроме Трапезе с ее яркими аквамариновыми глазами, не могу представить в этом аутфите никого другого из своих кукол. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 мар 2017, 17:12

Gineura писал(а):Источник цитаты Demetria, Катя, не сиди в кустах, там мокро и темно

Дык у меня нанокусты :wink: С диваном, системой маскировки последнего поколения и даже бар есть :lol:
Сижу, попиваю, посматриваю 8) Главное, чтобы система маскировки не дала сбой, а то приходится секатор тащить и метлу :mrgreen:

Gineura писал(а):Источник цитаты Я ж вредина, ты знаешь, так что Трапезку уже не раз, и не два фоткала, но ничего пока не показывала

Это ты прям даже редис, я б сказала :lol:
А не показанное покажешь, м?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 мар 2017, 18:02

Всем огромное спасибо, что оценили мою работу!!!!
Юля Li-lu, поздравляю с лучшим снимком!
И только Юля могла вытянуть такой фант :wink: , так интересно и удачно сложилось.
Я бы не сказала, что Сибы мне не нравятся. Я с удовольствием любуюсь ими на чужих снимках, и они ближе к БЖД. Но вот Аишку я ждала больше :lol: Признаюсь. Может повезет еще. Ну очень интересно, кого ты себе поселила.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 мар 2017, 19:11

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Танечка,я не поклонник этих дев..Но эта дама она очень красива,проницательный взгляд..чувственные фото,когда мужчина берёт ее за руку..ну и платье шикарно,это сочетание наручных ремней и тонким сложным кружевом по подолу юбки. Я бы даже сказала бельевого стиля-интересно и современно :)

SOVA1309, Маша, спасибо! Слышать похвалы моей Трапезке от человека, которому не нравятся Сибы - уже само по себе является огромным комплиментом :D Все-таки есть в Сибаритках ранних выпусков особенный шарм, который никого не оставит равнодушным.
Платье изумительное, а от аксессуаров к нему я долго лежала кверху лапками в полном восторге :mrgreen:

Encre писал(а):Источник цитаты Таня, ну ты убила Сибариткой наповал! Красота в каждом кадре. И само платье и аксессуары выглядят нетривиально, очень стильно и удерживают фирменный статус роскошной куклы. Особенно мне нравится сочетание цвета платья и медных волос.

Encre, Наташа, спасибо! Мы с ней старались, уж очень хотелось показаться в самом лучшем виде, чтобы никто ни на секунду даже не задумался о том, что у моей Трапезе нет родного аутфита :)
Аутфит, как мне кажется, сделан не только в фирменном стиле Сибарит, но и в уже вполне узнаваемом стиле Тараса - у него талант гармонично объединять, казалось бы, несоединяемые вещи :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 мар 2017, 20:12

Gineura, Таня, ооо, Джеймс шикарный! Тот, которого я видела до этого, почему-то меня совсем не впечатлил, я и вообще-то к кукломужчинам довольно ровно отношусь. Но твой красавчик! Даже не ожидала от себя, что так понравится - видимо, ты очень талантливый фотограф и сумела передать на фото сущность своего мужественного вампира с любовью и вдохновением. Бедняжка, очень жалко его стало (и тебя!!!), когда увидела, что с ним сотворили, но ты отлично справилась с восстановлением, и теперь, к счастью, всё хорошо.
Ками-Красная Шапочка очень соблазнительна, понимаю Волка-Джеймса :wink: . Наряд от Тараса фантастический, конечно. Мне никогда не понять, как можно так шить на таких маленьких кукол (по сравнению с человеком)). Не так давно моя знакомая швея разглядывала со мной фото кукол на нашем форуме и тоже изумлялась :) .
Сама девушка тоже хороша, красавица. Нравятся тёплые оттенки мейка.
Ого, не успела "отойти" от одного наряда Тараса, как тут другой, да какой!... Просто мечта! Сибариточка тоже обалденная, такая нежная, я даже не думала, что они такими могут быть... Глаза красивущие!
Девочки молодцы, столько снимков интересных прислали!

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 06 мар 2017, 20:46

Всем привет!
Не успела проголосовать! не получается с телефона авторизоваться, а жаль :( Как та собака: всё понимаю, а сказать ничего не могу :mrgreen:
Таня Elta, Юля Li-lu, поздравляю с победой! :clap: :clap: :clap:
Однако, и фант на эту неделю! Надо срочно что-то придумать, потому как куклосемьи у меня нет :mrgreen:
Gineura, впечатлена "домашними фото" сибаритки. Роскошная женщина!!!
От платья я просто в шоке!
думала заняться шитьём, вспомнить молодость, но посмотрела на этот шедевр и решила - лучше не буду. Я лучше посмотрю :shock: :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 мар 2017, 23:23

maska писал(а):Источник цитаты Оооо!!! Это я про Sybarite "Trapèze". Великолепный выход.
Лучше и не скажешь:

maska, Света, спасибо! :D
Ну, уж если показывать Сибу впервые, то только так, чтоб запомнилось :icon_e_biggrin: У меня несколько Сибариток на молде Венус, но только у Трапезе такие потрясающие яркие глаза. При этом у нее достаточно нейтральный мейк, поэтому ей идет очень многие образы. В общем, для игры - самое ТО! :D
От аутфита сама тащусь по полной программе и полностью согласна с тобой и с Наташей, он просто невероятный и истинно Сибаритский :!:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюшка, я очарована твои фантом!!! :clap:
Девушка невероятная красавица! Цвет волос обалденный.
Аутфит Тараса шикарный! Девушка яркая, но в нём кажется нежной. :wink: Платье рассмотрела с большим восторгом. Так красиво сочетать ткани, да еще и расшить всё это волшебство может только Тарас! :clap:
Тань, кадр рук отличный! Прекрасно подошёл под фант "Любовь - это ... быть друг для друга самыми интересными на вечеринке"

SweetZu, Света, спасибо! В общем, мы втроем угадали - Таня правильно загадала фант, ты их отлично перемешала, а я удачно вытащила и неплохо воплотила :wink: :mrgreen:
Парик на Трапезе не родной, это Доллморовский. Но цвет мне на ней нравится больше, чем родные парики :) Плюс к этому платью, как мне кажется, он подошел просто идеально, единственное, это обычный парик с прямыми волосами, и для фото я его немного уложила, чтобы прическа получилась более подходящая для такого аутфита :)
Насчет расшить - я даже не могу представить, как у Тараса хватает на все это терпения! :wtf:
Спасибо, кадр рук мне тоже очень понравился, хотя я и сделала его не специально :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 мар 2017, 23:52

Gineura, Таня, с началом игры!!! Обожаю такие идейные игры. А как ты организовываешь - это вообще песня.
Теперь зарисовки:
MsRavel, девочки на фото такие настоящие, такие реальные, что создается впечатление, будто случайно невидимкой попал в мир кукол и увидел всю беседу вживую).
Elta, вечеринка девочек очень зажигательная. Интересно видеть Рапунцель в таком формате....
SOVA1309, ух, какой жгучий парень этот Руфус!! Как приобнял девушку-то, а!
Encre, Наталия, Пэт и Марго - истинные тусовщицы. Скоро пойдут танцевать, потом посидят в баре)

Твоя куколка... Очарована нарядом Трапезки. Что сказать: в очередной раз убеждаюсь, что Тарас такой золоторукий Мастер, что каждое его творение - это картина. Пайетки, пришитые собственноручно, это же такой детальный труд, такое мастерство...
Твоя Трапезка раскрылась в этом наряде с другой стороны. Стала ярче, роскошнее и величественно-спокойнее... Фантазия у Тараса безгранична. А твой талант подавать кукол - это нЕчто... Любуюсь бесконечно.
Парень, что выглядывает из-за угла - не менее красив! :D
Очаровательная кукла. Очень нравится.
Молодую семью Лены очень люблю. Юстинка напоминает мне солнышко, а Доминика и Гейл - самых счастливых в мире родителей!
ПС: пошла думать, какую семью привести к тебе в гости)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 мар 2017, 10:03

SweetZu, Светуль, Galia12, Гульнара, спасибо, девочки!

Танюша, оу, мой фант сыграл? Деймон - это отличный выбор, хоть и "старичок". Интересно который это мальчик - в современном или старинном наряде будет? :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 мар 2017, 17:42

Я тут немножко с комичным фото :lol: И выбор выпал у меня на Маш от Симба. Девчонки даже стишок сочинили.

Изображение
Нас у мамы двое!
С папой, мамой мы семья!
Папа на работе
Он – судья)

с семьей у меня больше ничего не рифмовалось :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 мар 2017, 19:29

Тань, я не особо любительница Сиб, но Трапеза меня потрясла!
Она такая.... необыкновенная, в ней столько энергии, радости, эмоций!
Хочется смотреть на нее и заряжаться красотой и позитивом.
А ее платье, моего любимого бирюзового цвета, как бы я сама хотела такое!
В общем, я потрясена, что такие куклы бывают и такие мастера конечно, как Тарас!
С наступающим тебя праздником, Любви и только радостных моментов!!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 мар 2017, 13:28

Танечка, с 8 марта! Весеннего настроения, игривости, радости, здоровья, оптимизма и счастья!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 мар 2017, 13:46

Танюша, с праздником весны!!!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»