Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 02 мар 2017, 23:54

Выкройка трусов

Испытано на сильно тянущемся трикотаже!
Для ФР-парней для сильно тянущегося трикотажа припуски на боковые швы можно не делать (при пошиве не на швейной машинке), на экшенов припуски на боковые швы я брала по 2 мм, припуски на талии и на ногах по 5 мм.

Изображение
Изображение

МК:
1) выкраиваем по 2 детали переда и зада
2) складываем 1 деталь переда и 1 деталь зада изнанкой наверх (красивой стороной (цветом которого будут трусы) внутрь - для ткани с разной набивкой цвета с двух сторон)
3) сшиваем боковые швы
4) складываем красивой стороной внутрь полученные две детали сторонами, которые на рисунке идут внутрь (сверху, изогнутые срезы, без подписи "боковой шов II"), сшиваем - и получаем вывернутые красивой стороной внутрь трусы
5) выворачиваем получившиеся трусы, подгибаем и пришиваем припуски на талии и "штанинах" (если трикотаж сыпется, срезы можно обработать например швом через край перед пришиванием припусков). На этом все - трусы готовы!

ПС. На фото масштаб может отличаться от действительного - размер клеточки в реале - 5мм на 5мм
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 24 ноя 2017, 15:11, всего редактировалось 2 раза.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 мар 2017, 00:07

Ну и до кучи - опятьмногофото Джека. Из серии - "хотела сфоткать пару кадров,чтобы показать пижамку, а вышла тонна фото"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 03 мар 2017, 09:39

Благодарю душевно! Если лень не помешает, попки моих парней упакую в ближайшее время :D
Каллум - яблочко :clap:
А у него шевелюра сильно неукротимая? Вопрос шкурный - скоро буду облагораживать своего :D Хочется сделать как-то так: https://www.flickr.com/photos/66065247@ ... ateposted/ Не знаю, возможно ли это без средств для укладки волос. И частичной стрижки :icon_e_confused:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 мар 2017, 11:07

Пользуйся на здоровье! А результат покажешь, если что?

По шевелюре - я ее два раза промыла с гелем для душа, но она при высыхании все равно лежит почти в той же позе, что в фирменном лаке, только распушилась сильно. Просто густой расческой по мокрым волосам лично мне ее переуложить не удалось - подозреваю, что я просто не смогла довымыть весь лак из волос.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 03 мар 2017, 11:22

Покажу) Хотя с намечающимися перепрошивками он будет не так уж скоро :) Похоже, Каллум тоже на очереди полностью шевелюру менять)
Зато халат дошила! Длинный, шикарный, атласный и на подкладке - просто подвиг для меня :lol: В выходные сделаю под него штаны из той же ткани и буду в какой-нибудь мужской темке хвастаться :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 мар 2017, 14:47

Халат на подкладке - это подвиг, я считаю! :icon_e_surprised: Я в этом плане ужасная летняйка - даже на зимнюю одежду типа пальто для своих подкладку поставить поленилась. :lol: Хотелось бы посмотреть как он выглядит.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 мар 2017, 13:54

Обновки.

Порция №1. Обновки - все кроме рубашки на Мауро (она у меня давно). Полосатые свитера - из носков, cерые и леопардовые джинсы из нового коттона, который зашел на парней как джинс, черные брюки - из ткани из обмена подарками
Изображение
Порция №2. Носочные свитера.
Изображение
Порция №3. Прикид на Белинде - из обмена подарками, тельник и брюки на Майкрофте - сшито мной (из ткани из того же обмена), футболка на Джеке из остатков ткани из загашника
Изображение
Порция №4. Красные и зеленые в цветочек штанишки - сшиты по МК Фрогги, Джинсы и футболка нм Димитро - из обмена подарками.
Изображение
Порция №5. Рубашка из старых запасов годичной давности, шилась для свадьбы, но что-то пошло не так :lol:
Лук со стрелами - работы owlet.
Изображение
Порция №6. Вторая часть из посылки от owlet:
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 05 мар 2017, 19:48

Кто-то хорошо потрудился :clap:
Скрытый контент: показать
А у меня шитье затормозилось - перепрошивки начались)

Люблю рубашки с оборками, даже пыталась шить. Рубашка удалась, а оборки нет, пришлось отпороть)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 мар 2017, 21:00

skylark, это точно, прямо пора придумать в чем все это добро хранить :mrgreen: - уже не влазит в мешок для куклоодежек, даже с учетом того, что часть пошитого разъехалось по обменам.
У меня зимой из-за потрескавшихся от холода и плохо заживающих пальцев все с точностью до наоборот - допрошивка затормозилась, зато пошив хорошо пошел

Рубашка с оборками тоже, кстати, приехала по обмену, я все никак сама не доберусь что-то такого типа попробовать шить.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 мар 2017, 21:06

Ничего себе богатства! :shock: Ты молодец, столько всего нашить своим ребятам, я прям в очередной раз ощутила себя ленивой задницей :mrgreen: Всё никак не соберусь пошить нормально. Лук и стрелы я ещё у Насти в теме оценила :clap:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 мар 2017, 22:05

Насчет ленивой задницы - я себя чувствую иногда также, потому что мне не шьется почти ничего к свадьбам, хотя на некоторые костюмы и хапнула ткани и прочих материалов :mrgreen:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 06 мар 2017, 20:05

какие обновки у ребят ))) любо дорого смотреть. ))
Оружие впечатлило. Лук такой огромный. Прям ростовой лонг ))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 мар 2017, 23:23

klepik, спасибо!
Лук такой и планировался :)

Еще одни последствия Бала...

Дом Алморавида.
Отсчет после Бала - несколько дней.

Эсперанзе кусок не лез в горло: с самого утра вдарила жара, но дома никто ничего лишнего не подумал - всё списали на ее усталость после праздничного веселья и перехода из мира в мир.
Изображение
И все таки - Эсперанза едва удержалась, чтобы не хихикнуть: она вспомнила, как впервые увидела в городе мужчин из рода Уоррингтонов, а мать еще шикнула на нее, чтобы не глядела, как будто остальные не пялились так же, с жадным интересом, как будто в этом было что-то особенное и постыдное. Она еще пожала плечами тогда - ну, мужчины, ну, рыжие - всех мастей от золота до осеннего каштана, ну, высокие, и с отличными фигурами, хоть среди них и были представители разных возрастов...
Изображение

Так ее и застал отец - над кружкой слабозаваренного кофе и тарелкой с печеньем...
Изображение
- Угадай с трех раз, что было в почте! - насмешливо бросил он.
Изображение
- Что, опять? - наморщила нос Эсперанза, - Никак не угомонятся? Кто на этот раз - дон Карлос? Дон Эстевес?
Изображение
- А вот и нет - в этот раз не угадала. - отец обошел вокруг стола, с интересом ее рассматривая, будто впервые ее видел. - И мне интересно, какого дьявола это кошачье отродье решило, что я тебя отдам в их Дом?
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 мар 2017, 19:04

Экшенокалендарь.

Январь
Изображение
Февраль
Изображение
Март
Изображение
Апрель
Изображение
Май
Изображение
Июнь
Изображение
Июль
Изображение
Август
Изображение
Сентябрь
Изображение
Октябрь
Изображение
Ноябрь
Изображение
Декабрь
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 08 мар 2017, 16:40

Улетный календарик! Если будет какая-нибудь голосовалка, разрываюсь между мистером Март и мистером Октябрь :)
Заодно хочу поздравить с покупкой Рейнбоу Деша!
Тоже немножко его хочется, такой большой черный парень-котище)) А его аутфит хочется уже сильно)

Кстати, Вы где-то волновались, что у блондина Каллума может флок повредиться. Так вот, не беспокойтесь - его нарочно фиг отскребешь :roll: Я сегодня минут 40 на это убила, даже пальцы подрагивают от напряжения.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 мар 2017, 23:26

skylark, спасибо! Голосовалку не планировала, но если хочется - календарь можно утаскивать себе :D
На Деша у меня много планов - и надеюсь, что он будет ехать не с такой скоростью, как Каллум - и подвалит хоть к концу месяца :lol: С аутфитом мб еще буду расставаться (но решу уже после приезда)

По флоку - это радует, а то у меня что-то пока нет желания браться за новую перепрошивку, да и его родной причесон не идет вразрез с задуманной историей.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 09 мар 2017, 09:04

Мне мальчиков отправили 22 февраля, а получила их 3 марта :wink: Способ доставки выбирала тот, что подешевле)
Аутфиты первые кандидаты на продажу, когда новых кукол хоцца :roll:

:roll: Еще маленько об удалении волос Каллума - страшное :shock: :mrgreen: Отскребла я вчера флок, начала пинцетом волосики выдергивать. То снаружи головы, то изнутри - где как лучше идет. Дошла до части с фиолетовыми прядками, дело застопорилось. Отдельные волоски обрываются, прядки не тащатся :evil: Ковырялась до вечера и наконец что-то внутри головы сковырнулось, остаток волос провалился в дырочки и я (с трудом) извлекла изнутри головы... нечто неописуемое. Больше всего похоже на волосатую лепешку из силикона. Они и внутрь головы не пожалели клею залить :roll:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 мар 2017, 16:31

Да я тоже выбрала самую дешевую доставку, теперь сижу жду.

С силиконовой лепешкой это нечто :icon_e_surprised: Я думала, Интегрити всем просто промазывают головы изнутри клеем, причем очень тонким слоем.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 мар 2017, 15:25

Я тут подумала - и решила таки провести голосовалку: кому из экшенокалендаря устроить отдельный фотосет после опросных прод? Голоса можно оставлять тут или в ЛС (12 носов в анонимный опросник все равно не влазят).

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 мар 2017, 21:32

Гэл.

Изображение
-...Очень приятно - Гэл. Да, я призрак, живу в кладовке - у этих, которые, как там - Картур Джалиль-дла-Мермур, вот! Они еще огненной магией промышляют. Как это - почему я при дневном свете летаю? Да запросто! А что, типа низя? Если хотите - могу и к Вам прилететь, в гости. Только чур ненадолго! Не хотите? Ну как хотите!

Изображение
-...Хотите знать, как я сюда попала? Да очень просто - однажды я просто умерла. И было это когда в этих краях магами и драконами еще и близко не пахло. Вместо города здесь были утесы и скалы, на которых сосны росли - старые и покрученные ветром, а между сосен был куст. Весной на нем было немерено белых цветов - они свисали с куста гроздьями, прямо хоть бери и невесте венок делай. И осенью вместо цветов на этом кусте были красные ягоды, и с моря налетали птицы, и клевали эти ягоды, да только много ли они там на лету ухватят? Я помню, что ходила гулять к этому кусту. там было хорошо, на этой скале - никто меня не трогал, и не обижал, как некоторые в нашем поселении. А потом к нашему берегу пристал корабль с полосатым парусом и я перестала ходить к скалам. На корабле-то были пираты, как оказалось - и я попала на глаза им первой. Я только помню что кто-то ударил меня по голове и я лечу, лечу - вниз, в дыру под этим кустом, а вверху плывут белые облачка на голубеющем небе. Конечно же я потом очнулась - да только ни поселения ни пиратов возле моря уже не было. Море немного откатилось от скал, и над ними только птицы летали - и снова пытались клевать эти чертовы ягоды.
Изображение
- А потом на побережье снова пришли люди, и стали строить город. Разнесли скалы по камушку, сорвали куст со скалы, нашли мои бедные косточки и замуровали их в этом доме. Хотя дом пожалуй, был еще не этот, а старый, только какая разница, если я все равно его надолго покидать не могу. Те люди знали толк в строительстве - думали я этот дом охранять буду,да вот только шиш им, а не охрана! А что уж они только не делали, чтобы выкурить меня отсюда - можно прямо сказания слагать, да песни петь. Позвали они потом своего шамана, конечно, и он меня усыпил. На пару сотен лет, ага. Да только где тот шаман - давно уже почил, а я все еще тута! Вою по ночам, и младших отпрысков Дома иногда пугаю, когда совсем уж скучно. Вот и Лу на эту удочку купился - правда уже не орет так как раньше, только отмахивается. Вырос-то давно.
О, а вот и он, пойду, что-ли на нервы ему немного подействую, а то застоялась что-то...
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 14 мар 2017, 10:32

Грустно :? Зато хоть в посмертии девочка поразвлечется) А людям тренировка - чтобы жить, крепкие нервы не лишнее))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 мар 2017, 12:14

Красивая история,интересная

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 мар 2017, 14:57

skylark, оно само как-то вылезло - но я думаю Гэл не так уж и плохо в нынешнем состоянии (она внезапно проболталась, что при жизни сверстники над ней чаще всего смеялись и не желали общаться, так что об их отсутствии она точно не жалеет).
Dioskur, спасибо!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 мар 2017, 23:46

Космобомжи и космосвалки.
В недрах убитого звездолета

...Джек некоторое время прислушивался к звукам удаляющегося галопа и думал, что дурная слава таки имеет много плюсов - теперь у него будет немного времени, чтобы прийти в себя и исчезнуть - на этот раз по собственной воле.
Изображение
И пусть внутри старого лабораторного отсека стояли дичайшая холодрыга (после спецраствора-то) он заставил себя кое-как подняться и направиться в ту же сторону, где скрылся невольный свидетель его "оживления".
Изображение
Правда при этом приходилось часто останавливаться и отдыхать, но что поделать после долгого плавания в "колбе".
Изображение
Изображение
За ступни цеплялась пыль, а позади оставался мокрый след, но его это мало волновало - ко всему прочему Джека подгоняла мстительная мысль, что кое-кого подвели расчеты и хваленое "нетрескающееся" стекло для "колбы". А еще - то, что для полноценного побега нужна хоть какая-нибудь экипировка, и судя по всему ему в который раз придется пользоваться всяческим хламом.
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 16 мар 2017, 11:34

Kessaria Ellia, интригующее начало, жду проды!
Джек + космолет, сработала ассоциация Кай + «Lexx») Прически в одном стиле :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 мар 2017, 12:47

skylark, быстро проду не обещаю - в черновиках лежит пара кусков, для которых нужно придумать, каким образом их склеить.
Сериал не смотрела - но по фоткам действительно есть что-то похожее :icon_e_smile:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 мар 2017, 20:28

Kessaria Ellia, Классный календарь! И очень понравились обновки, а уж лук- мечта!
Джек очень натурально выглядит (в смысле, втревоженно). Без экипировки летать в космосе просто самоубийство. Надо мне его близнеца распаковать.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 мар 2017, 11:48

Naemir, спасибо! О луке задумывалась давно, но возможность получить именно такой как хотелось появилась вот сейчас (а от покупки на Ибее меня останавливало то, что лук может оказаться меньше, чем мне надо) :)
А Джек, я думаю, выкрутится - судя по тому, что он успел мне выболтать, он не в первый раз попадает в передряги. Обязательно распаковывайте - интересно, как Ваш себя поведет, я вон после покупки Джека до сих пор историю редактирую, прямо ужас какой-то. :crazy:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 мар 2017, 18:07

...после съемок "Космобомжей"...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 мар 2017, 21:12

Пополнение в рядах.
Новенький назвался Уорриком, пока ведет себя тихо, но есть подозрения, что затребует себе своих личных зарисовок...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»