И ко мне приехали три красотки: Tres Chic Boutique, Night At The Balet и Magnifique.
  И ко мне приехали три красотки: Tres Chic Boutique, Night At The Balet и Magnifique. 
Трес и Магнифик (Мегги) манили своей рыжеволостостью, Балеточка привлекла яркими глазками , красивым блондом (перед блондиками мне сложно устоять
 )
 )Модератор: admin
 )
 )

. Очень мне она понравилась: красивый рыжий оттенок волос, лиловые тени к серым глазкам, которые она слегка прищуривает -ну как лисичка
 . Очень мне она понравилась: красивый рыжий оттенок волос, лиловые тени к серым глазкам, которые она слегка прищуривает -ну как лисичка  вкусный цвет губ и потрясающий вечерний наряд.
 вкусный цвет губ и потрясающий вечерний наряд.

Назвала его Генри, так как есть в нём что-то от Генри Моргана из фильма "Сердца трёх".
  Назвала его Генри, так как есть в нём что-то от Генри Моргана из фильма "Сердца трёх". 

А лисичка такая выразительная!
 А лисичка такая выразительная! 
 Поппи очаровашки! Добро пожаловать в мою темку!
  Поппи очаровашки! Добро пожаловать в мою темку! 

Про мужичка прям точно подметила
 Про мужичка прям точно подметила  Мне и в жизни такие ух как нравятся
    Мне и в жизни такие ух как нравятся 
 и мы с ней общаемся, я ей волосы причешу, уложить пытаюсь по новому, придать милашке образ и пофотографировать... а она мне секретики шепчет
 и мы с ней общаемся, я ей волосы причешу, уложить пытаюсь по новому, придать милашке образ и пофотографировать... а она мне секретики шепчет  Так и в этот раз получилось с Лори...
  Так и в этот раз получилось с Лори...

Я с ответным визитом!
  Я с ответным визитом!   

Этого Мужичка только по живым фоткам разглядела в продажах, тогда продавец назвала его Гусаром
  Этого Мужичка только по живым фоткам разглядела в продажах, тогда продавец назвала его Гусаром  Пока я раздумывала, его выкупили, но потом нашла абсолютного нрфб
  Пока я раздумывала, его выкупили, но потом нашла абсолютного нрфб 
 Как никогда жду эту весну, хочется обновления какого-то... такая радость вдруг накатывает... просто так
 Как никогда жду эту весну, хочется обновления какого-то... такая радость вдруг накатывает... просто так  А по улице иду и замечаю - молодые парочки воркуют... счастливые такие! Вот и вдохновляюсь, и фотографирую свою парочку Полину и Генри
 А по улице иду и замечаю - молодые парочки воркуют... счастливые такие! Вот и вдохновляюсь, и фотографирую свою парочку Полину и Генри

Пусть наше желание про море сбудутся
  Пусть наше желание про море сбудутся 

Как увидела этого парня по живым фото, почему-то сразу захотела его пристроить Полине, хотя даже не собиралась создавать пары...любоффь
  Как увидела этого парня по живым фото, почему-то сразу захотела его пристроить Полине, хотя даже не собиралась создавать пары...любоффь 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]