Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие + ala 80`s + еще кой-кто! - 37 стр.

Сообщение Mikoshi » 01 мар 2017, 21:24

Машенька, поздравляю с Настенькой и Лилианой! Они очаровательные, шикарные, волшебные!!!
А-ля 80е оооочень в стиле тех лет, честно-честно! Разве что более стильно. Браво!)))
Осенняя и Весенняя - такие мягкие очаровашки!))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие + ala 80`s + еще кой-кто! - 37 стр.

Сообщение Diorina » 02 мар 2017, 11:10

Машенька! Поздравляю и здесь тебя с восхитительной Настенькой!
Очень хорошая девочка!
Лилиана тоже очень хорошенькая!
Желтый наряд очень интересный, и цвет отличный!!! :!: :!: :!:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 мар 2017, 12:58

наряд в стиле 80 удался!) в голове так и заиграла сразу Modern talking! :clap:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 мар 2017, 15:19

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Машуль, как мне твои тильдушки нравятся)))) ну до чего же добродушные и сладкие они у тебя выходят
И ооооооочень сарафан на Ингрид понравился! Просто шедевр и материал суууууууупер-красивый!!! Видела, что такой же сарафанчик к Лере Valery отправился

Юленька, благодарствуем! :D :D Тильдочки пока с нами живут.
Да, верно, к Лерочке сарафан отправился)) у меня еще такая тканька есть, думаю, будут аналогичные сарафаны - уж больно материал мне нравится!

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с чудесными новенькими!
Такой у тебя получился радостный весенний показ! Всё очень красиво!
И тильдушки такие радостные. приятно посмотреть!

Леночка, огромное тебе спасибо за позитивную оценку!! :D :D Ох, люблю я яркие цвета! :D

Valery писал(а):Источник цитаты честно говоря я и не заметила, думала дефект прошивки на затылке или может у тела

Живьем очень видно деформацию, а на фото - практически не видно, это радует)))

Valery писал(а):Источник цитаты Пожалуйста)) Рада что она к тебе попала и мне кажется отлично вписалась в семью
Платье на колорке великолепное! аксессуары прям очень нравятся
А о моде 80-х знаю только про плечики)))

Лерочка, мы тоже очень рады новой Лилиане! Она просто прелесть!! Характер у нее приятный - уравновешенный и добрый.

Спасибо, рада, что аутфит понравился! Будем еще на колорок шить - обожаю их фигуры!
Да, плечики, огромные, даже несуразные - первый признак моды тех лет)) а еще яркие принты, объемные аксессуары, пышные прически...люблю моду 80-х))

Asuna писал(а):Источник цитаты Очень красивые девушки и наряды! Особенно профиль Светланы понравился.

Asuna, большое спасибо!! :D :D

Ann_ писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Машенька, платье у Ингрид обалденное!!! Какие же красивые вещи вы с Аксиньей делаете! У Аннели тоже потрясающий наряд. Ты умудрилась создать наряд, который одновременно принадлежит 80-ым и в то же время отличается вкусом и изяществом, не свойственными тому периоду моды. Супер!
Поздравляю со всеми новенькими! Как замечательно, что они у тебя продолжают появляться, хотя ты и не ждешь их )))
Светлану нежно люблю
Осенняя и Весенняя - такие мимишные зайки!!! Очень красивые, светлые и добрые девочки в чудесных платьях.

Оленька, большое спасибо за добрые, радостные слова и положительную оценку нашего творчества! :D
Светик машет ручкой и шлет тебе привет!

vatrushka писал(а):Источник цитаты Настя красивенькая Очень харизматичная девушка.
А что у неё с лицом? Я ничего плохого не вижу.

Лерочка, спасибо! :D
Лицо деформирована - одна часть глубже другой. На фото не особенно видно, и хорошо)))

vatrushka писал(а):Источник цитаты Лилиана хороша! Взрослость ей идёт. И выражение лица более серьёзное стало, и женского шарма добавилось.
Желтое платье огонь! Времена ярких цветов и диско. 80е очень круты! В фасоне очень хорошо угадывается дух того времени

Большое-пребольшое спасибо!! :D :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 мар 2017, 15:20

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с Настенькой и Лилианой! Они очаровательные, шикарные, волшебные!!!
А-ля 80е оооочень в стиле тех лет, честно-честно! Разве что более стильно. Браво!)))
Осенняя и Весенняя - такие мягкие очаровашки!))

Наташик, большое спасибо!! :D :D

Diorina писал(а):Источник цитаты Машенька! Поздравляю и здесь тебя с восхитительной Настенькой!
Очень хорошая девочка!
Лилиана тоже очень хорошенькая!
Желтый наряд очень интересный, и цвет отличный!!!

Ирочка, благодарим за добрую оценку!! :D :D

HelenTao писал(а):Источник цитаты наряд в стиле 80 удался!) в голове так и заиграла сразу Modern talking!

Леночка, спасибо!! :D :D МТ - forever & ever 8) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 мар 2017, 12:59

Спасибо за пару, они нашли друг друга
Скрытый контент: показать
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 мар 2017, 15:26

Настя, спасибо за фото! Очень рада за ребят, мурр! :D :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 мар 2017, 17:39

Василиса
Fashion Royalty Vanessa Refinement

О наших взаимоотношения с данной Ванессой можно рассказывать долго :mrgreen: По промо она очень мне понравилась. Посмотрев живые фото - разочаровалась полностью. Теперь понимаю - и фото были неважными, и просто не пришло время понять мне эту куколку. Потом
третья стадия - хочунимагудайтедве! И чем больше я смотрела фото, тем сильнее мне ее хотелось :)

За Василису огромное спасибо Олесе-Ruby77! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Клубничка Эмбер и ежевичка Софи
Оказывается, как давно я Софочку не показывала! :D :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Василиса! Эмбер & Софи - 38стр.

Сообщение irashka » 04 мар 2017, 18:03

С Василисой! Роскошная кукла! :D
Эмбер и Софи идут наряды . :D
( Софи особенно рада видеть. :wink: )
Последний раз редактировалось irashka 05 мар 2017, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Василиса! Эмбер & Софи - 38стр.

Сообщение Nasty » 04 мар 2017, 18:21

Василиса хороша в золоте.

Понравился наряд на Эмбер.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 04 мар 2017, 20:29

Эмбер и Софи очень нежные девочки! Юбочки у них такие летние, что кажется на улице даже солнышко утром засветит ярче! :clap:
Прям летним тёплым ветерком подуло с таких тёплых фотообразов этих милашек!
А Василиса это просто шик! Это прям такая стопроцентная женщина, которая атакует своей яркой красотой! Чувствуется, не просто покорить ее горячее сердце :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 мар 2017, 21:56

Машенька, поздравляю с Василисой! Очень интересная и многогранная дама!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 мар 2017, 07:26

Василиса прям роковая соблазнительница!)) А вот Эмбер и Софи получились романтичными весенними девушками в этих нарядах)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 мар 2017, 07:48

Машенька, поздравляю с Василисой! Хороша!
Эмбер и Софи - милые, нежные девушки, их облик напоминает о том, что весна и лето близко! :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 мар 2017, 15:05

Машуля, поздравляю тебя со всеми новенькими девушками!!! Настенька милашка)) радует, что на фото не видно ее дефекта.
Повзрослевшая Лилиана очень похожа на свою красавицу-маму!
Ну а Василиса просто невероятная! Этот оттенок помады ей идет гораздо больше родного.
И как всегда я в восторге от твоих нарядов, Машенька! Платье в стиле 80-х вышло в духе того времени, браво!
А Эмбер с Софи такие нежные девочки в этих нарядах! Спасибо, что показала Софи)) И правда, давно ее не было)
А еще мне очень понравились Осенняя и Весенняя)) Такие забавные и тискательные куколки получились!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 мар 2017, 21:57

Машуля, с новенькими тебя!

конкурсный наряд очень стильный и смотрится отпадно!
Василиса - шикарна! Ванессы вообще невероятно притягательные дамы, а эта просто втройне)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 06 мар 2017, 10:37

Василиса волшебная кукла!
И я когда увидела ее живые фото тоже долго хотела, эта родинка, эти чувственные губы)
Очень красивая женщина,волнующая!))))
Девчонки красавицы и Софи и Эмбер)
С Эмбер я кстати тоже поздравляю-вообще коллеток не люблю, но эта девочка особенная)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 мар 2017, 12:37

Маша, Василиса невероятно прекрасна! Понимаю тебя - мне она тоже чем дальше, тем больше нравится :D
Чудесные снимки Эмбер и Софи. Обновки у них классные! Особенно наряд Эмбер понравился. Молодец :clap:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 мар 2017, 15:11

irashka писал(а):Источник цитаты С Василисой! Роскошная кукла!
Эмбер и Софи идут наряды .
( Софи особенно рада видеть. )

Ира, благодарствуем! :D :D
Софи машет ручкой и шлет воздушный поцелуй!

Nasty писал(а):Источник цитаты Василиса хороша в золоте.
Понравился наряд на Эмбер.

Настя, спасибо!! :D

vatrushka писал(а):Источник цитаты Эмбер и Софи очень нежные девочки! Юбочки у них такие летние, что кажется на улице даже солнышко утром засветит ярче!
Прям летним тёплым ветерком подуло с таких тёплых фотообразов этих милашек!
А Василиса это просто шик! Это прям такая стопроцентная женщина, которая атакует своей яркой красотой! Чувствуется, не просто покорить ее горячее сердце

Лера, большое спасибо! :D
Скоро весна, поэтому Аксинья старается поактивнее шить весенне-летние наряды)))
От Василисы отдельное мерси боку!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с Василисой! Очень интересная и многогранная дама!)))

Наташик, благодарим!! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 мар 2017, 15:16

HelenTao писал(а):Источник цитаты Василиса прям роковая соблазнительница!)) А вот Эмбер и Софи получились романтичными весенними девушками в этих нарядах)

Лена, спасибо-спасибо! :D

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с Василисой! Хороша!
Эмбер и Софи - милые, нежные девушки, их облик напоминает о том, что весна и лето близко!

Леночка, большое спасибо! :D Уже пахнет весной :D

Fosski писал(а):Источник цитаты Машуля, поздравляю тебя со всеми новенькими девушками!!! Настенька милашка)) радует, что на фото не видно ее дефекта.
Повзрослевшая Лилиана очень похожа на свою красавицу-маму!
Ну а Василиса просто невероятная! Этот оттенок помады ей идет гораздо больше родного.
И как всегда я в восторге от твоих нарядов, Машенька! Платье в стиле 80-х вышло в духе того времени, браво!
А Эмбер с Софи такие нежные девочки в этих нарядах! Спасибо, что показала Софи)) И правда, давно ее не было)
А еще мне очень понравились Осенняя и Весенняя)) Такие забавные и тискательные куколки получились!

Настенька, большое спасибо за добрый и развернутый комментарий! :D

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Машуля, с новенькими тебя!
конкурсный наряд очень стильный и смотрится отпадно!
Василиса - шикарна! Ванессы вообще невероятно притягательные дамы, а эта просто втройне)

Машенька, спасибо-спасибо! :D

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Василиса волшебная кукла!
И я когда увидела ее живые фото тоже долго хотела, эта родинка, эти чувственные губы)
Очень красивая женщина,волнующая!))))
Девчонки красавицы и Софи и Эмбер)
С Эмбер я кстати тоже поздравляю-вообще коллеток не люблю, но эта девочка особенная)

Аленушка, благодарствуем!! :D
Я с Колеттками тоже не очень дружу, только двое понравились, и их поселила))

Ann_ писал(а):Источник цитаты Маша, Василиса невероятно прекрасна! Понимаю тебя - мне она тоже чем дальше, тем больше нравится
Чудесные снимки Эмбер и Софи. Обновки у них классные! Особенно наряд Эмбер понравился. Молодец

Оленька, спасибо! :D Да, эта Ванесса очень хороша! А какие у нее вооолосы! О них можно говорить отдельно)))))
С обновками моим девчатам не особенно везет :oops: , но, сама работа модели и возможность покрасоваться в чем-то новеньком им нравится)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 мар 2017, 09:43

Восхитительные фоточки! :!: :!: :!:
Машенька! Просто умираю от твоей Эмбер!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 мар 2017, 17:31

Ирочка, спасибо! :D :D
Ни-ни, умирать не надо! :D Надеюсь, как-нибудь еще ее сфотографирую - уж больно фотогеничная малышка)))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 мар 2017, 11:04

Новости нашего Городка от 08.03.2017

Поздравляю всех, кто празднует! Меня, пожалуйста, не поздравляйте - не признаю этот праздник.

Фото-Список жителей обновлен! = viewtopic.php?f=14&t=56667&start=480

Дания нас покинула, и Милку удочерили Даниэлла с Франческо.

К Яну приехала сестра - Яна :D
Изображение

За красавишну спасибо Кате!

К Ариане приехала родная сестра - Герда!
Изображение

За Гердочку спасибо Юлии!

Весенний бонус от Аннели!
Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новости + новенькие - 38стр.

Сообщение Valery » 08 мар 2017, 11:28

Поздравляю с новенькими! :D Шикарные девочки к тебе приехали
Очень понравился комплект на Аннели, холодно-весенняя девочка :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 мар 2017, 11:32

Машенька, поздравляю с новенькими! :D Какие классные! :clap: Особенно рада, что у тебя появилась Яна-Лилит. Так люблю этот молд!!! Надеюсь, у меня тоже однажды поселится какая-нибудь Лилит. Яночка - прелесть! Буду очень ждать больше ее фото ;)
Сочувствую отъезду Дании, но так как мои симпатии всегда на стороне Дани (она ведь мне почти родня ;) ), то я безумно рада, что мечты Даниэллы стали явью - теперь ее любимая Милочка с ней :clap: Мы с Мельтем очень рады за эту семью :) Ура! Надеюсь только, что Милка не очень расстроилась отъезду мамы.
Аннели - прекрасная модель, голубой ей очень к лицу )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2017, 11:40

С новыми родственникоми жителей.
Герда прекрасна.
Милая обновочка.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 мар 2017, 21:30

Машенька, поздравляю с новенькими! Яна и Герда хоть и разные, но обе кажутся внеземными.)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 мар 2017, 02:11

Какие эффектные новенькие!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 мар 2017, 14:39

спасибо за поздравление!) и не поздравляю в ответ :wink:
зато поздравлю с новыми кукложительницами!) они красавицы!)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 10 мар 2017, 09:21

Поздравляю с новенькими, особенно с Гердой. На мой взгляд, это одна из лучших Жизелей.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»