Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие + ala 80`s + еще кой-кто! - 37 стр.
Машенька, поздравляю с Настенькой и Лилианой! Они очаровательные, шикарные, волшебные!!!
А-ля 80е оооочень в стиле тех лет, честно-честно! Разве что более стильно. Браво!)))
Осенняя и Весенняя - такие мягкие очаровашки!))
А-ля 80е оооочень в стиле тех лет, честно-честно! Разве что более стильно. Браво!)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие + ala 80`s + еще кой-кто! - 37 стр.
Машенька! Поздравляю и здесь тебя с восхитительной Настенькой!
Очень хорошая девочка!
Лилиана тоже очень хорошенькая!
Желтый наряд очень интересный, и цвет отличный!!!

Очень хорошая девочка!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
наряд в стиле 80 удался!) в голове так и заиграла сразу Modern talking! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Машуль, как мне твои тильдушки нравятся)))) ну до чего же добродушные и сладкие они у тебя выходят
И ооооооочень сарафан на Ингрид понравился! Просто шедевр и материал суууууууупер-красивый!!! Видела, что такой же сарафанчик к Лере Valery отправился
Юленька, благодарствуем!

Да, верно, к Лерочке сарафан отправился)) у меня еще такая тканька есть, думаю, будут аналогичные сарафаны - уж больно материал мне нравится!
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с чудесными новенькими!
Такой у тебя получился радостный весенний показ! Всё очень красиво!
И тильдушки такие радостные. приятно посмотреть!
Леночка, огромное тебе спасибо за позитивную оценку!!

Valery писал(а):Источник цитаты честно говоря я и не заметила, думала дефект прошивки на затылке или может у тела
Живьем очень видно деформацию, а на фото - практически не видно, это радует)))
Valery писал(а):Источник цитаты Пожалуйста)) Рада что она к тебе попала и мне кажется отлично вписалась в семью
Платье на колорке великолепное! аксессуары прям очень нравятся
А о моде 80-х знаю только про плечики)))
Лерочка, мы тоже очень рады новой Лилиане! Она просто прелесть!! Характер у нее приятный - уравновешенный и добрый.
Спасибо, рада, что аутфит понравился! Будем еще на колорок шить - обожаю их фигуры!
Да, плечики, огромные, даже несуразные - первый признак моды тех лет)) а еще яркие принты, объемные аксессуары, пышные прически...люблю моду 80-х))
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень красивые девушки и наряды! Особенно профиль Светланы понравился.
Asuna, большое спасибо!!

Ann_ писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Машенька, платье у Ингрид обалденное!!! Какие же красивые вещи вы с Аксиньей делаете! У Аннели тоже потрясающий наряд. Ты умудрилась создать наряд, который одновременно принадлежит 80-ым и в то же время отличается вкусом и изяществом, не свойственными тому периоду моды. Супер!
Поздравляю со всеми новенькими! Как замечательно, что они у тебя продолжают появляться, хотя ты и не ждешь их )))
Светлану нежно люблю
Осенняя и Весенняя - такие мимишные зайки!!! Очень красивые, светлые и добрые девочки в чудесных платьях.
Оленька, большое спасибо за добрые, радостные слова и положительную оценку нашего творчества!

Светик машет ручкой и шлет тебе привет!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Настя красивенькая Очень харизматичная девушка.
А что у неё с лицом? Я ничего плохого не вижу.
Лерочка, спасибо!

Лицо деформирована - одна часть глубже другой. На фото не особенно видно, и хорошо)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Лилиана хороша! Взрослость ей идёт. И выражение лица более серьёзное стало, и женского шарма добавилось.
Желтое платье огонь! Времена ярких цветов и диско. 80е очень круты! В фасоне очень хорошо угадывается дух того времени
Большое-пребольшое спасибо!!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с Настенькой и Лилианой! Они очаровательные, шикарные, волшебные!!!
Наташик, большое спасибо!!

Diorina писал(а):Источник цитаты Машенька! Поздравляю и здесь тебя с восхитительной Настенькой!
Очень хорошая девочка!
Ирочка, благодарим за добрую оценку!!

HelenTao писал(а):Источник цитаты наряд в стиле 80 удался!) в голове так и заиграла сразу Modern talking!
Леночка, спасибо!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за пару, они нашли друг друга
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Настя, спасибо за фото! Очень рада за ребят, мурр!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Василиса
Fashion Royalty Vanessa Refinement
О наших взаимоотношения с данной Ванессой можно рассказывать долго
По промо она очень мне понравилась. Посмотрев живые фото - разочаровалась полностью. Теперь понимаю - и фото были неважными, и просто не пришло время понять мне эту куколку. Потом
третья стадия - хочунимагудайтедве! И чем больше я смотрела фото, тем сильнее мне ее хотелось
За Василису огромное спасибо Олесе-Ruby77!

Клубничка Эмбер и ежевичка Софи
Оказывается, как давно я Софочку не показывала!

Fashion Royalty Vanessa Refinement
О наших взаимоотношения с данной Ванессой можно рассказывать долго

третья стадия - хочунимагудайтедве! И чем больше я смотрела фото, тем сильнее мне ее хотелось

За Василису огромное спасибо Олесе-Ruby77!

Клубничка Эмбер и ежевичка Софи
Оказывается, как давно я Софочку не показывала!

Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Василиса! Эмбер & Софи - 38стр.
С Василисой! Роскошная кукла! 
Эмбер и Софи идут наряды .
( Софи особенно рада видеть.
)

( Софи особенно рада видеть.

Последний раз редактировалось irashka 05 мар 2017, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Василиса! Эмбер & Софи - 38стр.
Василиса хороша в золоте.
Понравился наряд на Эмбер.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмбер и Софи очень нежные девочки! Юбочки у них такие летние, что кажется на улице даже солнышко утром засветит ярче!
Прям летним тёплым ветерком подуло с таких тёплых фотообразов этих милашек!
А Василиса это просто шик! Это прям такая стопроцентная женщина, которая атакует своей яркой красотой! Чувствуется, не просто покорить ее горячее сердце

А Василиса это просто шик! Это прям такая стопроцентная женщина, которая атакует своей яркой красотой! Чувствуется, не просто покорить ее горячее сердце

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с Василисой! Очень интересная и многогранная дама!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Василиса прям роковая соблазнительница!)) А вот Эмбер и Софи получились романтичными весенними девушками в этих нарядах)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю с Василисой! Хороша!
Эмбер и Софи - милые, нежные девушки, их облик напоминает о том, что весна и лето близко!
Эмбер и Софи - милые, нежные девушки, их облик напоминает о том, что весна и лето близко!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, поздравляю тебя со всеми новенькими девушками!!! Настенька милашка)) радует, что на фото не видно ее дефекта.
Повзрослевшая Лилиана очень похожа на свою красавицу-маму!
Ну а Василиса просто невероятная! Этот оттенок помады ей идет гораздо больше родного.
И как всегда я в восторге от твоих нарядов, Машенька! Платье в стиле 80-х вышло в духе того времени, браво!
А Эмбер с Софи такие нежные девочки в этих нарядах! Спасибо, что показала Софи)) И правда, давно ее не было)
А еще мне очень понравились Осенняя и Весенняя)) Такие забавные и тискательные куколки получились!
Ну а Василиса просто невероятная! Этот оттенок помады ей идет гораздо больше родного.
И как всегда я в восторге от твоих нарядов, Машенька! Платье в стиле 80-х вышло в духе того времени, браво!
А Эмбер с Софи такие нежные девочки в этих нарядах! Спасибо, что показала Софи)) И правда, давно ее не было)
А еще мне очень понравились Осенняя и Весенняя)) Такие забавные и тискательные куколки получились!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, с новенькими тебя!
конкурсный наряд очень стильный и смотрится отпадно!
Василиса - шикарна! Ванессы вообще невероятно притягательные дамы, а эта просто втройне)
Василиса - шикарна! Ванессы вообще невероятно притягательные дамы, а эта просто втройне)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василиса волшебная кукла!
И я когда увидела ее живые фото тоже долго хотела, эта родинка, эти чувственные губы)
Очень красивая женщина,волнующая!))))
Девчонки красавицы и Софи и Эмбер)
С Эмбер я кстати тоже поздравляю-вообще коллеток не люблю, но эта девочка особенная)
И я когда увидела ее живые фото тоже долго хотела, эта родинка, эти чувственные губы)
С Эмбер я кстати тоже поздравляю-вообще коллеток не люблю, но эта девочка особенная)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Василиса невероятно прекрасна! Понимаю тебя - мне она тоже чем дальше, тем больше нравится
Чудесные снимки Эмбер и Софи. Обновки у них классные! Особенно наряд Эмбер понравился. Молодец

Чудесные снимки Эмбер и Софи. Обновки у них классные! Особенно наряд Эмбер понравился. Молодец

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты С Василисой! Роскошная кукла!
( Софи особенно рада видеть. )
Ира, благодарствуем!

Софи машет ручкой и шлет воздушный поцелуй!
Nasty писал(а):Источник цитаты Василиса хороша в золоте.
Настя, спасибо!!

vatrushka писал(а):Источник цитаты Эмбер и Софи очень нежные девочки! Юбочки у них такие летние, что кажется на улице даже солнышко утром засветит ярче!
Лера, большое спасибо!

Скоро весна, поэтому Аксинья старается поактивнее шить весенне-летние наряды)))
От Василисы отдельное мерси боку!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с Василисой! Очень интересная и многогранная дама!)))
Наташик, благодарим!!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao писал(а):Источник цитаты Василиса прям роковая соблазнительница!)) А вот Эмбер и Софи получились романтичными весенними девушками в этих нарядах)
Лена, спасибо-спасибо!

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с Василисой! Хороша!
Леночка, большое спасибо!

Fosski писал(а):Источник цитаты Машуля, поздравляю тебя со всеми новенькими девушками!!! Настенька милашка)) радует, что на фото не видно ее дефекта.
Настенька, большое спасибо за добрый и развернутый комментарий!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Машуля, с новенькими тебя!
Машенька, спасибо-спасибо!

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Василиса волшебная кукла!
Аленушка, благодарствуем!!

Я с Колеттками тоже не очень дружу, только двое понравились, и их поселила))
Ann_ писал(а):Источник цитаты Маша, Василиса невероятно прекрасна! Понимаю тебя - мне она тоже чем дальше, тем больше нравится
Оленька, спасибо!

С обновками моим девчатам не особенно везет

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительные фоточки!
Машенька! Просто умираю от твоей Эмбер!!!

Машенька! Просто умираю от твоей Эмбер!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, спасибо!
Ни-ни, умирать не надо!
Надеюсь, как-нибудь еще ее сфотографирую - уж больно фотогеничная малышка)))))

Ни-ни, умирать не надо!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Новости нашего Городка от 08.03.2017
Поздравляю всех, кто празднует! Меня, пожалуйста, не поздравляйте - не признаю этот праздник.
Фото-Список жителей обновлен! = viewtopic.php?f=14&t=56667&start=480
Дания нас покинула, и Милку удочерили Даниэлла с Франческо.
К Яну приехала сестра - Яна

За красавишну спасибо Кате!
К Ариане приехала родная сестра - Герда!

За Гердочку спасибо Юлии!
Весенний бонус от Аннели!

Поздравляю всех, кто празднует! Меня, пожалуйста, не поздравляйте - не признаю этот праздник.
Фото-Список жителей обновлен! = viewtopic.php?f=14&t=56667&start=480
Дания нас покинула, и Милку удочерили Даниэлла с Франческо.
К Яну приехала сестра - Яна

За красавишну спасибо Кате!
К Ариане приехала родная сестра - Герда!

За Гердочку спасибо Юлии!
Весенний бонус от Аннели!

Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новости + новенькие - 38стр.
Поздравляю с новенькими!
Шикарные девочки к тебе приехали
Очень понравился комплект на Аннели, холодно-весенняя девочка

Очень понравился комплект на Аннели, холодно-весенняя девочка

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с новенькими!
Какие классные!
Особенно рада, что у тебя появилась Яна-Лилит. Так люблю этот молд!!! Надеюсь, у меня тоже однажды поселится какая-нибудь Лилит. Яночка - прелесть! Буду очень ждать больше ее фото 
Сочувствую отъезду Дании, но так как мои симпатии всегда на стороне Дани (она ведь мне почти родня
), то я безумно рада, что мечты Даниэллы стали явью - теперь ее любимая Милочка с ней
Мы с Мельтем очень рады за эту семью
Ура! Надеюсь только, что Милка не очень расстроилась отъезду мамы.
Аннели - прекрасная модель, голубой ей очень к лицу )))

Сочувствую отъезду Дании, но так как мои симпатии всегда на стороне Дани (она ведь мне почти родня

Аннели - прекрасная модель, голубой ей очень к лицу )))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новыми родственникоми жителей.
Герда прекрасна.
Милая обновочка.
Герда прекрасна.
Милая обновочка.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с новенькими! Яна и Герда хоть и разные, но обе кажутся внеземными.)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие эффектные новенькие!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
спасибо за поздравление!) и не поздравляю в ответ
зато поздравлю с новыми кукложительницами!) они красавицы!)

зато поздравлю с новыми кукложительницами!) они красавицы!)
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими, особенно с Гердой. На мой взгляд, это одна из лучших Жизелей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»