Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, затейники однако Очень симпатичная фотосессия получилась Мучает эта... вопрос какими путями шли сын и Ко к эксперименту с накачиванием червяков водкой Может я отстала от жизни и это такой десерт в клубах подают? А как на вкус? Заинтриговали, и хочу сама попробовать Продолжение вышивки чудесно! Может все же сделаете картины? Или целиком все под одно стекло?
BRIDI, Не знаю как дошли... На вечеринку один раз делали... Уж не знаю, как им эта липкость была, просто факт. Почему не спросила КАК дошли - а меня не удивило. После того как мой брат в 7 (!!!) лет умудрился вывернуть мячик-лизун ( Помните, такие были? Шмяк их об стенку, они становились лепешкой и прилипали. А потом прямо на стенке собирались снова в шарик и скатывались по ней Кто не в курсе- это были цельные шарики, без пустот внутри! )... Так вот, мой брат вывернул!!! Шарик наизнанку! А как можно вывернуть то, в чем нет внутренней стороны??? Секрет мне рассказали, правда. Пообещала никому-никому! После этого червяки с водкой- такая мелочь Про стекло пока не думала. Колупаюсь ...
После того как мой брат в 7 (!!!) лет умудрился вывернуть мячик-лизун
Секрет мне рассказали, правда. Пообещала никому-никому!
Да вы что, решили так тонко поиздеваться над нами Я теперь и про лизун буду думать Надо было идти в химико-технологический! Хотя что это я - какие познания в химии у ребенка в 7 лет! Тут что-то другое.... Катя, вы сделали вчера мой поздний вечер и ранний сегодняшний
skoree, (тяжелый вздох) полезла тоже в словарь ТЕПЕРЬ тоже знаю значение слова корпулентный А так же и про бухать прочитала. Да, мне тоже кажется, что польский след самый верный! Сидушечка (имхо, имхо) хороша для кукольной пятой точки! Ну правда жалко на такой сидеть!
BRIDI, Сидушку хоть бы пользовали! А то последнюю прихватку повесили для красоты. Жалко говорят, столько работы! Завтра снова за тряпочку. Буду колупать дальше
Эх, ДЕВОЧКИ, ничего-то вы в жизни не понимаете! "алкомишки" (ок, алкочервяки) - это ж золотой фонд, почти как по оврагам лазать или шарики надувные наливать водой и с балкона кидать
skoree, Катя, как же Ваши ссылки вовремя Мне как раз сегодня сын ткань подарил, подходящую, чтобы большую советскую девочку одеть. Очень пригодятся для вдохновения Червяки повеселили На коврике сидеть категорически нельзя! Только для любования)) Ушла читать этимологию слова "бухать"
Ух ты! Какая компашка славная Индеец самый проворный оказался Рядом с фигвамом будет здорово увидеть . А малыш без ручки попал в хорошие руки, уверенна мы его скоро увидим здоровеньким
AnnieLi, спасибо... На самом деле самым шустрым оказался малыш в полосатой юбке... Сегодня я перемерила на него кучку самшитостей винтажных... Остановилась на парочке, сейчас отмокают в порошке. А индейцу просто не надо было стирать