Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ilonna8, отличный стеллаж, любую комнату украсит. И наполнение нравится, люблю такую миниатюру, даже не знала, что есть настолько маленькие герои Свинки Пеппы. Это из киндеров?
AIR, Света, Спасибо! Я тоже красивую миниатюру люблю) Фигурки - из шоколадных яиц "Чупа-Чупс" Бывают у них интересные серии. Тот Беззубик, что я с мини-ёлочкой показывала, оттуда же)
Elta, Таня, Спасибо! Вот и мне эти завитушки понравились, только красить их было непросто)
Vladislava 70, Влада, Благодарю!
AnyCrystal, Ира, Спасибо! Да, цыплята окультурились по полной! Эмма расстаралась) Скамеечка, стеллаж, и сам румбокс - это от Dream Studio. У них Вконтакте своя группа есть. Делаешь заказ, присылают набор деталей. Ты сама их собираешь-склеиваешь, красишь...
Юля, ох, бередишь сердце теплом и цветами, и солнцем.. Под конец зимы становится всё тяжелее ждать лета ) Отлично вы погуляли тогда, Мэдди настолько фотогеничная и красивая, сплошное загляденье. Очень нравятся ее волосы, настолько удачно это производитель придумал! А ты дополнила образ отличным платьем, которое очень подошло своей хозяйке. Скорее бы лето, да.
Ilonna8, Юленька,так замечательно посмотреть летние фотографии) мне ужасно хочется уже тепла,цветочков и зелени) Мэдди твоя красавица,очень она мне всегда нравится)в цветочках так понравились фотографии,красиво))
Ilonna8, Юленька,привет) Ух какой классный стеллажик и наполнение у него отличное! Надеюсь увидеть его в новом фотосете про девочек
Ах какая Мэдди,яркая и одновременно утонченная и платьице у неё очень нежно-воздушное,романтичное))) Очень яркие и красивые фоточки! Настраивают на весну и на долгожданное лето
Юль, прекрасно вытянула! Стеллаж отличный. Ура, наконец-то лето. Замечательные фотографии, просто хочется любоваться и надеяться, что лето вот оно, совсем рядом.....
Юлечка, как же мне нравится твоя Мэдди в этом белом платье! Просто красота, она такая милая сказочная, невесомая, что каждое фото с ней кажется кадром из сказки. Прекрасная прогулка и фото!
Emily, Спасибо! Рада, что фото понравились! Я тоже очень-очень жду лето и тепла)
Vladislava 70, Владочка, Спасибо большое!
AIR, Света, я тоже очень сильно жду тёплую весну, цветочков, и особенно летооо) Спасибо! Так приятно, что фото понравились!
настолько удачно это производитель придумал!
Согласна! Из всей линейки ЕАН Мэдди - моя любимица) Очень нравится необычный яркий образ, и конечно же чайная тема)
Rini, Настенька, Спасибо тебе! Надеюсь настоящая весна уже совсем скоро к нам придёт, а то сейчас погода совсем не радует. Подождём!
alha, Олечка, Привет! Стеллаж конечно же ещё буду показывать) Эту комнату я вообще планировала для йог, но сбежались в неё все) Спасибо тебе, от нас с Мэдди! Нереально приятно!
morimo, Благодарю! Очень приятно!
BABY LOVE, Танечка, Спасибо!!!
И колготки
Мне тоже) Необычные, и с "перчатками" хорошо сочетаются. Жалко, что сейчас производитель так сильно упростил образы, и просто делает цветные молдированные ноги .
Juliet19, Юленька, Спасибо! Очень рада, что фото тебе понравились! А лето действительно, уже скоро к нам придёт, вот чуть-чуть подождём, и придёт!
Li-lu, Юлечка, Спасибо огромное! Нам с Мэдди очень приятно! Она давно у меня уже в этом образе ходит, но он мне пока не надоел Даже не знаю, что для неё ещё придумать)
Elta, Таня, Спасибо!!!
О, ты еще и красила?
Ага) Эта мебель приходит в виде деталей-заготовок. И ты сама её шкуришь, склеиваешь, красишь, шкуришь, красишь...
Вчера была на Тишинке) Там сейчас, с 4 по 8 марта, проходит V Весенний Бал Авторских Кукол Впечатлений очень много, выставка интересная, столько красивых работ! Народа, правда, было тоже очень много . Разобрала часть фото, её и покажу. Уже традиционно, на центральном месте, рядом со входом, посетителей встречают прекрасные девушки и юноша) Михаила Зайкова.
Только недавно пересматривала "Коралину в стране кошмаров", и не знаю, кто как, а я теперь часто "вижу Жирафа" Вот и на стенде Оксаны Паплевич он мне встретился...
У стенда " Studio Milim" снова была толпа! Сфотографировать удалось мельком.
Вот эта девушка мне ну очень понравилась! Хорошо, что не собираю авторских кукол, но, впервые, почти задумалось о покупке. Благо, что её очень быстро кто-то купил)