Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LilyDolls,Добрый день,всем давно не заходила !Так сказать предистория,я поклонница Сьюзи некоторое время назад показывала свою коллекцию здесь,у вас могу сказать сразу часть Сьюзи,а та кукла не Сьюзи -это Мириам от фирмы Happy people,в свое время продавалась в ГЕрмании,Бельгии и Голландии,хорошо ,что вы ее таким цветом прошили ей очень идет У меня такая каштанка! Насчет СО и Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co. в свое время эти компании др.др.поглощались,поэтому сейчас завод стоит в Китае и он называется Creation &Destribution HK,поэтому у них сам черт ногу сломит,изначально все начиналось со Шведской компании.Так,что вот такие дела))) решила всем рассказать!
Cenerentola писал(а):Источник цитатыKuklomanija , эффектная девушка! С укороченными волосами даже лучше
Cenerentola, я думаю, они не укороченные. Это просто расплетенные "рожки", у моей тоже так. В "разобранном" виде волосы у этой Сюзи всего-то по лопатки (у рыжей в фиолетовом такие же рожки в распущенном виде длиннее).
Присоединяюсь к теме! Sun Kiss Susy куплена у AugustMoon в отличнейшемм состоянии. Я на неё месяц смотрела в продажах, но не решалась. Потом начала писать про моду 80х-начала 90х. И стало ясно - надо. На фото в родном костюме и платье и комбинезоне от Юля Kuklomanija.
LukaMD, прелестный рыжик Ей очень идет такая прическа) Сьюзик Celebrity - сама нежность) tavolga, какая она классная!)))..причем, во всех нарядах...а в комбезе - вообще бомба! И чтоб не с пустыми руками...моя новенькая брюнеточка Teeny Susy:
ref]LukaMD[/ref], спасибо! Так. Ваша хороша настолько, что я успела подумать: "только бы не влюбиться"!!! Волосы - очень. Xania, спасибо! Чувствую, что я полюблю эту тему. Ваша компания очень выразительная.