Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Фокси, поздравляю. Ах если б мои девочки любили байкеров, так нет, максимум на что они согласились на гонщика и то пришлось говорить, что он лучше Шумахера 

foxie84 писал(а):Теперь и у меня есть Кен байкер)))Да еще с подружкой байкером и с мотоциком)))Наконец то сбылась моя мечта)))![]()
foxie84, ухх какой у Вас мущщина! А мотоцикл - так вообще покорил! Это тоже из серии Harley Davidson?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
StaS$Sya Так у Маттел других байкеров, кроме Harley Davidson, нет. Вон у парня на майке надпись, а у девушки на куртке. Видимо, парочка очень горда своим мотоциклом 

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Imagine писал(а):Я по промкам вообще никого не покупаю, всегда жду живых фоток. Кстати, как раз сейчас жду "оживления" вот таких товарищей:
Кирк
Спок
Девочки а эти друззя шарнирные? ну хоть в локтях и коленках?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Juliette Они максимально шарнирные, как для Маттел, в локтях, коленях, руки и ноги разводятся в стороны. Вот только голова не кивает, как у Арагорна, Супермена, Леголаса.
У меня Спок живет, так что данные точные.
У меня Спок живет, так что данные точные.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не сомневаюсь в точности
Я тут просто в раздумьях.. то ли Эдварда то ли одного из этих парней купить...

Я тут просто в раздумьях.. то ли Эдварда то ли одного из этих парней купить...
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрите какой мужчина на меня свалился пока расставляла на полках своих барышень!
Истинный раритет, поэтому не судите на строго мы с 98 наверное года света дневного не видели!
-
Он мне тут Патрика Свейзи напоминает!

Истинный раритет, поэтому не судите на строго мы с 98 наверное года света дневного не видели!

Он мне тут Патрика Свейзи напоминает!

- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Juliette, а это точно Маттеловский мальчик? Просто у меня с таким личиком и ручками Фред Принц от Петры. Фото, если надо, скину на мэйл. Вот теперь и думай, то ли похожи так, то ли я что-то перепутала.... Но если это Фред, то поздравляю, весьма редкая кукла, не зря свалился
.

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм я задумалась... Он у меня с 88-89 года так что уже и не узнаешь кто он... Хотя действительно мог быть и другом Пэтры, потому что жили мы до 1991 на территории ГДР...
Тады просьба к админам перенести его куда-то.. Я всю жизнь живу в уверенности что он Кен
Тады просьба к админам перенести его куда-то.. Я всю жизнь живу в уверенности что он Кен

- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Juliette Определить маттеловский или нет очень просто - надо внимательно рассмотреть голову и тело товарища на предмет надписей. На маттеловском должно быть написано Mattel. И на голове и на туловище 

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обождите, не знаю про супермена и арагорна, но леголас разве может кивать головой? По-моему у него такое же крепление, как и у большинства кенов.
Новый герой из Сумерек - Джекоб. http://www.cherishedfriends.com/Barbie09TwighlightJacob.jpg
Опять тело модельное, ожидается в феврале.
Опять тело модельное, ожидается в феврале.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zoolcat Нет, крепление у него не такое, как у большинства Кенов. Это очень легко увидеть. У Кенов, которые кивать не могут, резиновая (часть головы) и пластмассовая (часть туловища) половины шеи одинакового диаметра, то есть крепление там такое - у резиновой части есть "отросток" диаметром поменьше, который вставляется в пластмассовую часть, но после скрепления его не видно. Шея может только поворачиваться.
А тперь у кивающих. У ниж диаметр резиновой части больше, чем пластмассовой. Резиновая часть насажена сверху на пластмассовую, и это чувствуется, если провести в этом месте пальцем, ну и на фотках узнать можно. Это крепление умеет кивать. Но почему-то работает оно не всех хорошо. Супермент кивает просто отлично, очень пожвижная голова. Арагорн похуже, а Леголас едва может. Не знаю, почему так, чужу по своих парнях. Может, Леголасу длинные волосы как-то мешают, но снимать голову и проверять, я не буду, конечно. Может, это крепление и не снимается
piu
Индеец - такая редкость. И статуэтка
За что они его так?
А тперь у кивающих. У ниж диаметр резиновой части больше, чем пластмассовой. Резиновая часть насажена сверху на пластмассовую, и это чувствуется, если провести в этом месте пальцем, ну и на фотках узнать можно. Это крепление умеет кивать. Но почему-то работает оно не всех хорошо. Супермент кивает просто отлично, очень пожвижная голова. Арагорн похуже, а Леголас едва может. Не знаю, почему так, чужу по своих парнях. Может, Леголасу длинные волосы как-то мешают, но снимать голову и проверять, я не буду, конечно. Может, это крепление и не снимается

piu
Индеец - такая редкость. И статуэтка

Привет,вот решила выложить фотки своего красавчика,он Mattel голова и туловише 1998 г.Не знаю из какой коллекции но мне нравиться,жутко функциональный,может буквально все!
,
,
.

Последний раз редактировалось kroshkaRu 18 дек 2015, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джекоба все проигнорили
А мне нравится...

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Я не проигнорила-честно зашла по ссылке посмотреть) Посмотрела, закрыла и забыла. Не в моём вкусе-тело взрослого мужчины с головой мальчика...По книге Джейкоб выглядел (после становления оборотнем) на 25 лет, а тут по задумке Маттел какой-то мутант...ИМХО
оооо я бы джекоба момоке взяла бы)))
жалько он совсем не шарнирый( хотя может его на обитсу тушку О_о
но мордашка ничиго так-для момошки в самый раз)))
а то у меня одна с троем, другая с фр мальчиком, а вот третья-одинооокая, жалько девочку)
жалько он совсем не шарнирый( хотя может его на обитсу тушку О_о
но мордашка ничиго так-для момошки в самый раз)))
а то у меня одна с троем, другая с фр мальчиком, а вот третья-одинооокая, жалько девочку)
VeraUz неужели правда мателл? похож на солдатика=)
kroshkaRu, хм... мне всегда казалось, что у них ну ооочен маленькие головы, хотела так же момоке-но думала совсем смотреться не будут) а тут такая идиллияя.... вот теперь дилемма, он или джекоб)
kroshkaRu, хм... мне всегда казалось, что у них ну ооочен маленькие головы, хотела так же момоке-но думала совсем смотреться не будут) а тут такая идиллияя.... вот теперь дилемма, он или джекоб)
Сама удивилась,но действительно Mattel ,очень интересно узнать кто такой.
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kroshkaRu, такой симпатичный паренек! никогда таких не видела... с момошкой отлично смотрятся 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
foxie84 Как интересно, у нас на форуме его живьем еще никто не показывал! Я раньше охотилась за его фотками без костюма Деда Мороза, интересно было, кто там прячется. Уже знаю
А ваш будет после карнавала показиваться?

Я хотела его раздеть,но пока побаиваюсь))) Как соберусь с духом обязательно нафоткаю))) Вообще я заглядывала под пальто,меня очень живот его волновал... К моей радости там нет щели,как на многих шарнирных Кенах при этом у него крупные ладони-это огромный плюс)))
Тело как у майсинцев,только руки поменьше))) 

Фокси, дедушка просто супер. И снегурочка ему под стать. Очень милая и веселая парочка.
Новогодняя парочка крутая)), а Снегурочка-то какая нарядная!Повезло дедушке))))).
Nutany , тут уж вам решать)), хотя, если-б я была на месте момоки, предпочла-бы парня, который может обнять))), т.е. шарнирного).
А выглядят они с Треем вместе ну очень гармонично, несмотря на разницу в цвете кожи.
Nutany , тут уж вам решать)), хотя, если-б я была на месте момоки, предпочла-бы парня, который может обнять))), т.е. шарнирного).
А выглядят они с Треем вместе ну очень гармонично, несмотря на разницу в цвете кожи.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
foxie84, парочка и правда очень симпатичная! Только это не наш русский Дед Мороз, а западный Санта-Клаус
Он очень симпатичный, но не люблю когда их подменяют друг другом...

Leiriel_Heather,я его так назвала по привычке)))