Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MsRavel
Постоянный житель форума

Re: Gineura: Клуб Куклопсихов - играем в фанты!

Сообщение MsRavel » 02 мар 2017, 02:37

Я первая? :shock:

Любовь - это... быть друг для друга самыми интересными на вечеринке

Падма только что вернулась с вечеринки и сейчас она расскажет Ли, кто же был там самым интересным для неё!!!!! Да-да, это он преподнёс Падме прекрасный букет, за которым она прячет счастливую улыбку

Изображение

Слева - Барби Сити Шоппер на теле йоги Неко, справа - Барби "Страны мира - Чили" на теле фэшионистас

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 мар 2017, 13:44

MsRavel писал(а):Источник цитаты Я первая? :shock:
Падма только что вернулась с вечеринки и сейчас она расскажет Ли, кто же был там самым интересным для неё!!!!! Да-да, это он преподнёс Падме прекрасный букет, за которым она прячет счастливую улыбку
[ Изображение ]
Слева - Барби Сити Шоппер на теле йоги Неко, справа - Барби "Страны мира - Чили" на теле фэшионистас

MsRavel, Женя, ага, ты первая! :mrgreen:
Мне очень понравилось, как ты обыграла фант, получилась целая история в одном фото, с ощущением как бы продолжения рассказа после вечеринки :) Ну вот как-будто кадр из сериала смотришь, правда-правда! :D
И отдельное спасибо за информацию о технических характеристиках кукол - участников сцены, всегда интересно знать больше о понравившихся героях :D

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 02 мар 2017, 14:29

Присоединиться к участию можно :?:
Хотим номер 8

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 мар 2017, 14:40

Le_Only писал(а):Источник цитаты Присоединиться к участию можно :?:
Хотим номер 8

Le_Only, конечно можно! :D Участие в игре открыто для всех :)
Вот номер открыть пока не могу, по правилам (viewtopic.php?p=4199284#p4199284) каждую неделю открывается один фант, который выполняют все участники. Суть в том, что видение задания у каждого свое, поэтому и фото получаются разные :)
Следующий фант будет открыт в понедельник 6 марта, а пока что все желающие выполняют фант этой недели, № 24 :wink:
P.S.
Скрытый контент: показать
Меня зовут Таня, и, если Вы не против, предлагаю перейти на "ты" :D

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 02 мар 2017, 15:12

Поняла. Попробуем пофантазировать над фантом этой недели.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 мар 2017, 17:04

А я значит вторая :P

Изображение
Мы такие разные, но нам интересно и весело с друг другом на вечеринке. И будет еще веселее, когда вернутся наши мальчики с коктейлями для нас.

И наверно тоже возьму за правило подписывать - кто есть кто. Меллиса - темнокожая йога, Рапунцель - Диснейка на теле йоги Неко (азиаточки). В массовке: дочь Рапунцель от ЕАН.

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 02 мар 2017, 20:38

Gineura, Таня, спасибо)))) рада, что кадр понравился)))
Elta, здорово! я даже музыку слышу!
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 мар 2017, 22:29

Le_Only писал(а):Источник цитаты Поняла. Попробуем пофантазировать над фантом этой недели.

Le_Only, уверена, у вас все получится в лучшем виде! :D

Elta писал(а):Источник цитаты А я значит вторая :P
[ Изображение ]
Мы такие разные, но нам интересно и весело с друг другом на вечеринке. И будет еще веселее, когда вернутся наши мальчики с коктейлями для нас.

И наверно тоже возьму за правило подписывать - кто есть кто. Меллиса - темнокожая йога, Рапунцель - Диснейка на теле йоги Неко (азиаточки). В массовке: дочь Рапунцель от ЕАН.

Elta, Таня, ага, вторая, но только по порядку :wink:
Классные подружки, такие разные, но при этом очень гармонично смотрятся вместе. Им вечеринка явно нравится, вон какие довольные, да еще и танцуют :) "Массовка" вообще убила! :lol: Но без нее фото было бы совсем другим. Вроде Эверяшку не то чтобы так уж видно на фото, но зато именно она создает ощущение праздника с большим количеством народу :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 мар 2017, 22:49

Таня, я Красную Шапочку пропустила, такую красоту. Как Ками расцвела в этом аутфите. А сказку я видела у Светы, где Шапочка с Серым волком.
На счет фото, я очень хотела создать клубную обстановку :P

MsRavel, спасибо) У вас тоже очень хорошо получилось передать разговор подружек о девичьих секретах :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 02 мар 2017, 23:24

Gineura писал(а):Источник цитаты Обидно жуть как, что не успели

Танечка,жаль((
Ну ничего я люблю всех твоих кукол рассматривать..и не обязательно по заказу :) И тизеры отгадывать..может когда мой балет и выпадет :icon_e_wink:

Мы вот любим классику

Руфус: .."Она смотрит на меня, не отрывая взгляд..А я на Неё..и никого здесь больше нет ...только мы........что это... страсть или любовь!?"

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 мар 2017, 00:43

Изображение

Пэт и Марго среди моих жителей истинное воплощение этой темы - они любят блеск и шум большого города, вечеринки и клубы, вот сейчас они в предвкушении праздника и развлечений. Им вместе так хорошо, что никто другой и не нужен.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 мар 2017, 18:26

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, я Красную Шапочку пропустила, такую красоту. Как Ками расцвела в этом аутфите. А сказку я видела у Светы, где Шапочка с Серым волком.
На счет фото, я очень хотела создать клубную обстановку :P

Elta, Таня, спасибо!
Красная Шапочка у нас настоящая бомба, причем явно не замедленного действия :mrgreen: Сказку надо бы и у себя показать, да вот все никак не соберусь :roll: :oops:
Клубная обстановка тебе однозначно удалась! :D

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Ну ничего я люблю всех твоих кукол рассматривать..и не обязательно по заказу :) И тизеры отгадывать..может когда мой балет и выпадет :icon_e_wink:
- SOVA1309, Маша, не расстраивайся - в выбранные тобой номера балет не попал :lol: Но желание увидеть балерин во внимание принято :wink:
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Руфус: .."Она смотрит на меня, не отрывая взгляд..А я на Неё..и никого здесь больше нет ...только мы........что это... страсть или любовь!?"
[ Изображение ]
- красивое фото, чувственное, и ощущение, что пара как раз кружится в танце :D Думаю, все-таки у них настоящая любовь, а не просто легкое увлечение :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 мар 2017, 18:28

Encre писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Пэт и Марго среди моих жителей истинное воплощение этой темы - они любят блеск и шум большого города, вечеринки и клубы, вот сейчас они в предвкушении праздника и развлечений. Им вместе так хорошо, что никто другой и не нужен.

Encre, Наташа, твои девочки и впрямь настоящие светские львицы :D Конечно, ходить на вечеринки с подругой интересно и весело, но я все же надеюсь, что такие красивые дамы не останутся без мужского внимания :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 мар 2017, 18:53

На этой костюмированной вечеринке Диана надеялась быть для него самой, самой..
А он знал это точно..

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 мар 2017, 19:15

Девочки, какие красивые и романтичные у всех фото!!! :clap:

Классные девчонки в современном пентхаусе у MsRavel!!!
Elta, Танюша, восхитительный кадр!!! :clap: Очень понравилось!
SOVA1309, Маш, какая романтичная пара! А платье - как всегда, глаз не оторвать)))
Encre, Наташ, твои крутые девчонки вне конкуренции))) Но может, все же парочка парней не будет им в тягость? :mrgreen:
Li-lu, Юлечка, ооо вечеринки ведь могут быть и такими!!! Это очень мне по душе :P

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 03 мар 2017, 21:57

Любовь - это... быть друг для друга самыми интересными на вечеринке...

...определенно это про них)))

Изображение

Charlie's Great Date & Cami Basic - Platinum 2010

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 мар 2017, 22:30

О, я кажется пришла вовремя!
Уже несколько вариантов к первому фанту показаны!
Мне нравится идея подписывать, кто есть кто на фото, если Тоннеров я ещё могу кое-кого узнать, то из Сибарит и Барби не узнаю практически никого, а ведь интересно же! :lol:
MsRavel, Женя, какое классное фото. Девочки так хорошо передают ситуацию, которая придумана очень интересно. Фон мне тоже понравился.
Elta, Таня, тоже так неординарно, я подумала, какое прекрасное решение сделать рассказ о парах, не имея ни одного парня в кадре! И всё же они присутствуют в рассказе! :wink:
SOVA1309, Маша, а вот уже и мальчики! :lol: Так чёлочка у него легла, прямо чувствуется страсть! Даже если это пока не любовь, то ещё всё может быть! (почему-то вспомнила старинные польские духи, назывались "Быть может")
Encre, О, это же Любовь в Большом городе! Нью-Йоорк! :shock:
Li-lu, Юля, твоя Диана выглядит слегка взволнованной, ОН скоро подойдёт, вот-вот, уже прямо сейчас!...
Judee, с мальчиками всё-таки получаются самые лучшие кадры...
Да, .. задумалась о кукле-мальчике...
:roll:

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 03 мар 2017, 23:21

SOVA1309, о, какой взгляд! Руфус, я думаю, это любовь!
Encre, шикарные девушки! предчувствую, их ждёт насыщенный вечер)))
Li-lu, без сомнения, Диана самая-самая! потрясающая девушка!
Judee, прекрасный танец! и фон немножко размытый - как будто пара не видит ничего вокруг, только друг друга.

Elta, Gineura, FlyLady, LarisaKS, спасибо!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 мар 2017, 23:50

Li-lu писал(а):Источник цитаты Любовь - это... быть друг для друга самыми интересными на вечеринке
На этой костюмированной вечеринке Диана надеялась быть для него самой, самой..
А он знал это точно..
[ Изображение ]

Li-lu, Юля, прекрасное фото! :D У Дианы такое нежное, мечтательное выражение лица, думаю, она как раз думает о любимом :D И уверена, в этот вечер он обязательно воплотит ее мечты в реальность :wink:

Judee писал(а):Источник цитаты Любовь - это... быть друг для друга самыми интересными на вечеринке...
...определенно это про них))
[ Изображение ]
Charlie's Great Date & Cami Basic - Platinum 2010

Judee, Юля, это 100% про них! :clap: Они настолько увлечены друг другом, что, кажется, вообще не замечают ничего и никого вокруг :) Отличная пара, они очень подходят друг другу :D

LarisaKS писал(а):Источник цитаты О, я кажется пришла вовремя!
Уже несколько вариантов к первому фанту показаны!
Мне нравится идея подписывать, кто есть кто на фото, если Тоннеров я ещё могу кое-кого узнать, то из Сибарит и Барби не узнаю практически никого, а ведь интересно же! :lol:

LarisaKS, Лариса, ты очень даже успела :mrgreen:
Ага, мне тоже нравится идея указывать официальные названия кукол, сразу понятно кто где, ну и если кукла очень понравится, то можно будет и себе подыскать такую же :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 мар 2017, 23:55

У меня, как у ведущей, отдельные задания. :roll: Но так получилось, что в процессе выполнения моего фанта получился вот такой случайный кадр :D -

Любовь - это ... быть друг для друга самыми интересными на вечеринке

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 мар 2017, 00:45

И я присоединюсь.

...и когда подрабатываешь охранником в клубе - случайно увидеть среди танцующих девушку которая давно нравится, но имени которой до сих пор не знаешь, и наконец-то решиться подойти...
Изображение

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 05 мар 2017, 01:04

Gineura, Таня, прекрасный кадр, "говорящий"
Kessaria Ellia, :clap:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 мар 2017, 10:07

Изображение
и жить одним взглядом....

Я еще успела? Как-то просмотрела начало, но мне все очень нравится! Отличные фотографии, даже затрудняюсь с выбором :D

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 05 мар 2017, 20:51

LarisaKS, мальчика надо брать определенно! Есть в них что-то притягательное...особенно для наших девочек :D
MsRavel, спасибо! А эффект размытого фона как раз для этого и задумывался - здорово, что вы отметили, значит, моя задумка получилась)))
Gineura, они действительно просто чудесны! Спасибо за комплимент)))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Голосование - неделя 1

Сообщение Gineura » 05 мар 2017, 22:07

Клуб Куклопсихов - играем в фанты!
Фант - задание для участников на неделю 1 (с 1 по 5 марта 2017г.) ЗАКРЫТ!

Изображение

Объявляю открытым голосование за лучший фант недели! Вверху страницы вы найдете "голосовалку" с именами авторов работ - проголосовать можно сразу за 1, 2 или 3 варианта.

Просмотреть все работы можно начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4224369#p4224369

Голосование будет закрыто завтра! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 мар 2017, 22:20

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И я присоединюсь.
...и когда подрабатываешь охранником в клубе - случайно увидеть среди танцующих девушку которая давно нравится, но имени которой до сих пор не знаешь, и наконец-то решиться подойти...
[ Изображение ]

Kessaria Ellia, Люда, ого, да у тебя целая история получилась! Вот вроде всего один абзац, а поневоле додумываешь то, что было до, и что наверняка случится после :D Я надеюсь, что у этой пары все сложится прекрасно :wink:

MsRavel писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, прекрасный кадр, "говорящий"

MsRavel, Женя, спасибо! :D У меня иногда случайно получается лучше, чем специально :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 мар 2017, 22:23

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Любовь - это... быть друг для друга самыми интересными на вечеринке...
[ Изображение ]
и жить одним взглядом....
Я еще успела? Как-то просмотрела начало, но мне все очень нравится! Отличные фотографии, даже затрудняюсь с выбором :D

Juliet19, Юля, ты вполне успела! :D Мне понравилось продолжение фразы, которое ты придумала, о единственном взгляде, способном изменить всю жизнь :) Пара на фото действительно смотрит друг на друга по-особенному :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Sybarite "Trapèze"

Сообщение Gineura » 05 мар 2017, 22:42

Итак, на этой неделе мне попал вот такой фант :) -
Изображение

Elta, Таня, надеюсь, ты засчитаешь выполнение задания :mrgreen:

Sybarite "Trapèze" - LE 300
Style # SYB/BD-02 (Lingerie doll - кукла в белье), маркировка THE SYBARITES ©2007 (фабричный выпуск)
Venus D'Royce, Clone 0104 (клон фабричной Венус)
Тело 2 поколения (Gen 2), обновленное - с новым типом ступней и кистей рук
Эксклюзив для Angelic Dreamz
Год выпуска - 2008

Кукла 16" на обновленном теле 2 поколения (с новым типом ступней и кистей рук), с проклеенными шарнирами. Накладные ресницы, 3 парика - медового цвета со светлыми прядями, платиновый блонд с розовыми прядями и черного цвета с белыми прядями - платиновый и черный парики были выпущены дополнительно, как сюрприз. Одета в ярко-красный кожаный корсет и такие же трусики, телесного цвета колготки, красные туфли, с сумочкой под "крокодила". В комплекте также шли красного цвета переноска (тоже под "крокодила") и паспорт куклы (похож на реальный английский паспорт). Со стендом.

Под спойлером - детальки:
Скрытый контент: показать
В оригинале кукла должна выглядеть вот так -
Изображение
(фото взято на сайте, адрес которого указан на изображении)

Тем, кому интересны детали, рекомендую перейти по этой ссылке и посмотреть фото распаковки куклы :) - https://www.flickr.com/photos/anitas_fa ... 413887790/

Ну а я своей теме (поскольку оригинального наряда у меня нет) показываю детальки аутфита, созданного Тарасом tkozak7:
- платье вручную расшито бисером и пайетками, сзади застегивается на крючки
- в комплекте к платью шли колье-ошейник, пояс, манжеты и специальные украшения на руки из кожзама
- по подолу идет красивая светло-золотистая вышивка

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ко мне Трапезка попала от Марины margor, без родного аутфита, аксессуаров и переноски. Зато она привезла с собой шикарный белый аутфит, сшитый Тарасом tkozak7, а также несколько париков (Марина, большое спасибо! :D ).

Немного раньше я уже снимала эту куклу в том аутфите, с которым она приехала, но показать ее впервые хочу в платье, специально для нее созданном Тарасом tkozak7 - нежное мятно-зеленое платье идеально гармонирует с необычными аквамариновыми глазами Трапезе. Честно признаюсь, проела глазами это платье еще на стадии отшива, но глазела я на него с прицелом совсем на другую куклу. Однако получив этот невероятный аутфит, поняла, что носить его будет только она, и больше никто другой! :D Тарас, спасибо тебе огромное, этот аутфит не просто шикарен, он великолепен в каждой детали, настоящее платье-мечта! :clap: :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 мар 2017, 22:50

Я, проголосовавши :mrgreen: вякну из кустов, что кукла и наряд - крышесносные!
Как ты знаешь, я по Сибам не особо, но смотреть на эту даму - настоящее эстетическое удовольствие.
Платье действительно на все 200% её и создаёт сногсшибательный образ.
Отдельные комплименты Тарасу за создание этого наряда! :)
Крайне, безумно понравилось

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 мар 2017, 23:03

Я не знаю, почему вообще выбрала Сиб для фантов. Но они очень хорошо вписываются в некоторые образы, особенно в этом роскошном платье может блистать только Сибаритка. И наверно это, да и многие их достоинства, например, фотогеничность, сыграло роль.
Я довольна!!!!!
Повторюсь про платье, оно волшебное, удачно подходит под цвет глаз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»