Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. "Отпусти его..."

Сообщение Djenje » 21 фев 2017, 13:02

За окном падал снег… Лёгкие, невесомые снежинки медленно опускались с молочно-белого неба, оседали на ветвях, на скамейках, на шапках прохожих…
Стася вздохнула. В детстве она очень любила, когда падал снег, особенно первый. Было так здорово идти, оставляя на его тоненькой пушистой поверхности чёткий рисунок обуви, маленькие ровные следы.
Зимы в их южном городе всё же были настоящими зимами, и Дон на зиму замерзал. Стася любила мчаться по совсем недавно замёрзшей реке на коньках, прорезая острыми лезвиями пушистое одеяло первого снега.
Изображение
Стася подошла к окну, но за его тёмным стеклом не было видно ничего, кроме лап огромной ели, заслоняющей от взгляда весь мир…

Изображение
Она снова вернулась к столу, села, задумавшись.

Изображение
Тогда снег всегда дарил радость, особенно первый, ранний. А сейчас… Что изменилось? Может быть, просто выросла та девочка-фантазёрка, стала другой? Нет, не стала. Просто растерялась, наверное, наделала ошибок. Бросила институт ради того, чтобы летать. Но как летать? Не вести, как мечталось, белоснежный лайнер по безбрежному простору неба, а разносить стаканчики с минеральной водой дремлющим пассажирам? «Буфетчица!» Так сказал как-то в споре один знакомый. Их было много таких - считающих себя хозяевами мира только из-за принадлежности к так называемому «сильному» полу. А сильному ли? Сколько видела она их, бледных, дрожащих, испуганных, когда самолёт попадал в зону турбулентности! А она шла между кресел с подносом, заполненным стаканчиками с газированной водой, улыбалась, успокаивала… И как часто видела она этих «хозяев жизни», развалившимися в транспорте, не замечающими стоящих рядом женщин и стариков! Сама она в транспорте никогда не садилась. Даже если были свободные места…
Стася тряхнула головой, отгоняя непрошенные мысли, склонилась над тетрадью. Учёба давалась непросто. За почти пятнадцать лет многое забылось, хоть она и проштудировала весь школьный курс по Ландсбергу. Конечно, её бы могли, наверное, восстановить на третий. Но она решила начать всё сначала, с самого первого. И чтобы никто не знал, что Станислава Соловьёва - племянница Андрея Ярославцева. А те, кто знал, не получили бы права подумать, что она этим пользуется…

Изображение
В дверь постучали. И в комнату вошёл Костя, второй пилот её прежнего экипажа. В руках у него был букет.
- Ну, привет, Стелла! – сказал он, сияя своей неизменной улыбкой, но тут взгляд его упал на портрет Виктора на стене, и ослепительная улыбка вдруг угасла. - Как поживаешь?

Изображение
Стася поморщилась. Она терпеть не могла имя, данное ей когда-то Виктором и подхваченное всем экипажем. Но обижать товарища не хотелось, и она смолчала, просто пододвинула ему стул.

Изображение
- А как вы? Где летаете? Очки-то зачем напялил?
Костя пожал плечами.
- Снег тут у вас ослепительный. Глаза берегу. А летаем, где придётся! Куда пошлют, туда и летим. Сейчас всё иначе: порядок не тот и самолёты не те. А ты всё учишься? – он кивнул на раскрытую тетрадь.
Стася кивнула.
- Учусь. А ты зачем пожаловал? Что-то вы в последнее время не радовали меня своими визитами. Ты отлично знаешь, что со мной вступления не нужны. Что случилось?
Константин потупился, будто не решаясь начать. И потом вдруг рубанул, решившись:
- Стелла, отпусти командира! Он сам никогда не попросит тебя об этом. Он, конечно, любит тебя. Но он мучается. Ты не представляешь, что значит для мужчины сознавать, что любимая женщина умнее, сильнее, во всех областях жизни выше его. Он чувствует себя униженным, недостойным тебя. И страдает из-за этого… Ему нужна женщина проще, мягче, обыкновеннее, что ли…

Изображение
Стася не дала ему договорить. Открыла ящик стола, достала из него почтовый конверт, сохранённый когда-то давно из-за красивой космической картинки, стащила с пальца обручальное кольцо, засунула в конверт.
Изображение
И, запечатав, протянула пилоту.
Тот виновато взял конверт.
- Стелла…

Изображение
Стася усмехнулась.
- Разговор окончен. И запомните, наконец, все, что меня зовут Стася, а не Стелла. Всего доброго. Всем привет.
Костя виновато положил цветы на стол и быстро вышел.

Изображение
Стася долго смотрела на портрет, потом перевела взгляд на букет, грустно поникший на столе.

Изображение
Взяла букет, повертела его в руках, пожала плечами, открыла окно… Впрочем, зачем? Разве цветы в чём-то виноваты? Она вздохнула, поставила их в воду и вышла в коридор. Здесь они будут более уместны.

Изображение
Она спустилась на первый этаж и поставила вазу с цветами на тумбочку у входа.

Изображение
Потом вернулась в квартиру, сняла со стены портрет Виктора в рамочке, ещё раз по-смотрела на такое знакомое лицо.

Изображение
Вынула фотографию из рамки, собралась разорвать её на мелкие кусочки. На это по-чему-то не хватило духа. Она смяла фотографию, бросила в тарелку из термостойкого стекла, подстелила лист бумаги и подожгла. Фотография быстро вспыхнула, съёживаясь, повалил неприятный дым.

Изображение
Стася переставила тарелку с горящей фотографией на книгу, унесла в кухню, поставила в раковину.
- Вот и всё, - усмехнулась она. – И вся любовь…

Изображение
Она вновь взглянула за окно на падающие хлопья снега. Всплыли в памяти строчки, понравившиеся ещё в ранней юности и списанные из тетради у одноклассницы. Как жаль, что там не был указан автор! Она потом долго искала в интернете этого автора, но так и не нашла. А строчки остались в памяти на всю жизнь:
Пушистый снег не тает на перчатке,
И сразу за тобой, лишь ты пройдёшь,
Он покрывает туфель отпечатки,
Ботинок отпечатки и галош.
Он – всё вокруг, он бесконечность неба,
Он белая, пушистая земля,
И ты идёшь и радуешься снегу,
Счастливая соперница моя…
Идёшь, лукаво опустив ресницы,
Своей неотразимостью горда.
Должно быть, многим по ночам ты снишься,
И даже мне ты снишься иногда…
А я лицо склоняю над тетрадью,
Я, может быть, ни капли не дурней,
Но покрывает снег пушистой гладью
Капризный след от туфельки твоей…
А от меня там даже нет и следа,
И я готова вечером и днём
Смотреть, как заметает мягким снегом
Зима следы чужие за окном…

Изображение
Соперница… Конечно, без неё тут не обошлось. Виктор обладал уникальной особенностью: он был и верен, и влюбчив одновременно. И, конечно, не зря так взволновался экипаж, обожающий своего командира.
Что ж, удачи им всем. А Виктору – счастья… Наверное, он просто не сумел полюбить её так, как любила его она. И это – не его вина.
Стася вздохнула и снова раскрыла конспект….

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. "Отпусти его..."

Сообщение Arvin » 21 фев 2017, 14:18

Как печально и это после всего что они пережили вместе!!! Как мог так поступить Виктор с Стасей? Это разве не его она смогла поставить на ноги после травмы, выхаживала его, нашла лучших врачей? Или я что-то путаю?! А любовь? У Стаси все перегорело что ли? Жаль ее....
У Виталия и Дарины тоже никак не получается. Может они смогут быть вместе когда Дарина наконец-то закончит школу?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 21 фев 2017, 14:20

Djenje, а следы на последнем кадре выглядят так многообещающе... Дорожка к новой жизни.
Отпустить, конечно, очень тяжело, но я желаю Стасе поскорее встретить новую любовь :D Она умница и красавица, у нее все получится)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 фев 2017, 14:30

Как грустно... и как хорошо! :) Мне кажется, Стасе без Виктора будет лучше, свободнее, счастливее. И ему тоже будет хорошо без нее. Такие вот ощущения... Поначалу - больно, даже очень, но, потом, всё станет на свои места...
Удачной учебы Стасе, и пусть ее жизнь поскорее наладится! :) :)
Последний раз редактировалось Dragonfly 21 фев 2017, 14:31, всего редактировалось 2 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 фев 2017, 14:31

Леночка, Стасю безумно жаль, эх... Но, уверена, она еще найдет свое счастье... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 фев 2017, 15:17

Жэсть, читала и такая грусть на душе сразу от серии :cry: :cry: :cry: Неужели это конец? Жаль пару...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 фев 2017, 16:42

Arvin писал(а):Источник цитаты Как печально и это после всего что они пережили вместе!!! Как мог так поступить Виктор с Стасей? Это разве не его она смогла поставить на ноги после травмы, выхаживала его, нашла лучших врачей? Или я что-то путаю?! А любовь? У Стаси все перегорело что ли? Жаль ее....
У Виталия и Дарины тоже никак не получается. Может они смогут быть вместе когда Дарина наконец-то закончит школу?

Лизонька, спасибо от Стаси за доброту и сочувствие! Видимо, Стася любила Виктора по-настоящему, а он... Она всегда была для него Стеллой, недосягаемой звездой. Он не понял её, не увидел настоящую. Почему-то комплексовал перед нею. И, наверное, вернулся только в благодарность за то, что она для него сделала... Но на одной благодарности далеко не уедешь. Стася по-прежнему любит его, но, думаю, со временем это пройдёт. А дальше - кто знает?! :)
LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, а следы на последнем кадре выглядят так многообещающе... Дорожка к новой жизни.
Отпустить, конечно, очень тяжело, но я желаю Стасе поскорее встретить новую любовь :D Она умница и красавица, у нее все получится)

Люка, спасибо! Может быть, ты и права, увидев в этих следах надежду на что-то новое, лучшее?..
Большое спасибо от Стаси за доброе пожелание! Ещё вся жизнь впереди! Кто знает, как она повернётся?.. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 фев 2017, 16:59

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как грустно... и как хорошо! :) Мне кажется, Стасе без Виктора будет лучше, свободнее, счастливее. И ему тоже будет хорошо без нее. Такие вот ощущения... Поначалу - больно, даже очень, но, потом, всё станет на свои места...
Удачной учебы Стасе, и пусть ее жизнь поскорее наладится! :) :)

Машенька, столько разных мнений по поводу случившегося и, мне кажется, все правильные! Тут нет однозначного решения вопроса. Ты абсолютно права: Стася чувствовала охлаждение отношений и переживала из-за этого. А теперь узел разрублен, и она свободна. У неё не осталось обиды на Виктора. Ведь насильно заставить любить невозможно. Она пожелала ему счастья - и, кто знает, может быть, своё счастье ещё найдёт, и не обязательно в замужестве. А тебя она от всей души благодарит за понимание и добрые пожелания! :)
Andromede писал(а):Источник цитаты Леночка, Стасю безумно жаль, эх... Но, уверена, она еще найдет свое счастье... :roll:

Людочка, жалко, конечно, Стасю - она очень любила Виктора. Но, кто знает, может быть расставание и к лучшему. Она ведь не могла не чувствовать его холодности, а это больно. И вот ведь какая-то мистика получается в кукольных отношениях! К примеру, Сандро, как только увидел Алесю, сразу в неё вцепился и не отпускал. Это же произошло с Виталием и Даринкой, да и почти со всеми другими парами. А Виктор...Как-то он холоден был к Стасе, как я их ни сажала рядом... Значит, не судьба им быть вместе. :(
Olikdj писал(а):Источник цитаты Жэсть, читала и такая грусть на душе сразу от серии :cry: :cry: :cry: Неужели это конец? Жаль пару...

Ольчик, похоже на то, что это конец в отношениях этой пары. :( Дальше каждый пойдёт своим путём. И кто знает - может быть, это к лучшему?!
Я уже Людочке написала, что, как ни старалась добиться от Виктора каких-то чувств к Стасе, так ничего и не добилась...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 фев 2017, 17:56

Сочувствую, но может оно к лучшему, просто не её человек, так бывает.
Я уверена она ещё встретит достойного человека, который оценит и её красоту и ум.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 фев 2017, 19:28

Djenje писал(а):Источник цитаты Я уже Людочке написала, что, как ни старалась добиться от Виктора каких-то чувств к Стасе, так ничего и не добилась...

А, прочла... Теперь ясно все... Понимаю :| Все верно сделала, Ленчик, что разлучила их, так точно будет лучше для обоих...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 фев 2017, 20:58

Леночка,как-то грустно стало. :(
Очень жаль,что все так закончилось. И такое разочарование в Викторе... Даже не смог сам поставить точку...Не смог взять на себя ответственность...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 фев 2017, 10:32

Nasty писал(а):Источник цитаты Сочувствую, но может оно к лучшему, просто не её человек, так бывает.
Я уверена она ещё встретит достойного человека, который оценит и её красоту и ум.

Настенька, посмотрим, как сложится. Ей надо осмыслить произошедшее, а там видно будет...
Olikdj писал(а):Источник цитаты А, прочла... Теперь ясно все... Понимаю :| Все верно сделала, Ленчик, что разлучила их, так точно будет лучше для обоих...

Ольчик, наверное, лучше. Стася любила Виктора гораздо сильнее, чем он - её. А на одном уважении и благодарности далеко не уедешь...
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Леночка,как-то грустно стало. :(
Очень жаль,что все так закончилось. И такое разочарование в Викторе... Даже не смог сам поставить точку...Не смог взять на себя ответственность...

Оленька, жалко, конечно... Видимо, разные они были люди. За кадром осталось вот что. Виктор сам никогда бы не бросил Стасю. Но он почему-то робел перед нею, считал, что недостоин её. А тут в экипаж пришла новенькая стюардесса, увлеклась Виктором, но он всеми силами пытался этого не замечать, остаться верным Стасе. И тут экипаж решил всё взять в свои руки и проявил инициативу. Виктор ещё ничего не знает. Не представляю, как он "поблагодарит" друзей за такую заботу. Но кто знает, может и обрадуется...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 фев 2017, 12:02

Djenje писал(а):Источник цитаты А тут в экипаж пришла новенькая стюардесса, увлеклась Виктором, но он всеми силами пытался этого не замечать, остаться верным Стасе. И тут экипаж решил всё взять в свои руки и проявил инициативу. Виктор ещё ничего не знает. Не представляю, как он "поблагодарит" друзей за такую заботу. Но кто знает, может и обрадуется...

Ну я все понимаю...конечно...Все хотят лучшего для своего командира...
Но мне все же кажется,что они между собой должны были прийти к этому,а не при помощи кого-то...Получилось некрасиво((

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 фев 2017, 14:53

Ольчик, ты абсолютно права! И дальше будет видно, что "благими намерениями умощена дорога в ад"... И вместо помощи экипаж своему командиру крупно навредил...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 фев 2017, 15:01

Вот как значит - экипаж за Виктора его судьбу решил? Мда, "молодцы"... Но, все таки надеюсь на лучшее - и для Стаси, и для Виктора. Пусть у них всё будет хорошо!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 фев 2017, 17:20

Машенька, да уж! Ребята "постарались"! И, не поняв, что к чему, очень сильно навредили. Теперь не знаю, возможен ли будет обратный ход...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 фев 2017, 17:22

Девочки, я опять " пропадала", правда, на короткое время. У нас сгорел монитор. Сегодня новый купили... :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 фев 2017, 18:33

Поздравляю Макса, всех кто бережет на улицах покой коттеджного Городка-в-Лесу, мужчин кто не безучастен к бедам и тех кто стоит на страже здоровья.
А так же твоего супруга.
С днем защитника!!!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 фев 2017, 20:07

Настенька, большое спасибо за поздравление и за вкусняшку! :D
Макс благодарит от всей души и шлёт свои поздравления Джеймсу и тем, чьим командиром он является! А ещё примите поздравления от всех девушек Городка-в-Лесу!
Мужа твоего тоже поздравляем! Это прекрасный праздник! Сегодня всё утро смотрели по ТВ фильм "Офицеры". Трудно найти что-либо более глубокое, патриотическое и трогательное!..

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 фев 2017, 16:13

Как печально всё закончилось! Может, так будет лучше!?!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 фев 2017, 16:50

Иришенька, да... И, возможно, будет лучше. Но следующий эпизод покажет, что всё не так просто...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 фев 2017, 14:54

Стасю очень жалко, отпускать всегда тяжело. Надеюсь у нее все будет хорошо, точнее конечно так и будет)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 фев 2017, 15:35

Леночка, большое спасибо от Стаси! Я тоже надеюсь, что всё у неё будет хорошо! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Нежданное письмо.

Сообщение Djenje » 01 мар 2017, 11:31

Дорогие девочки, у меня снова был аврал, и я снова отстала от форума. Сначала сгорел монитор, потом навалилась уйма работы, а у мужа - ещё больше, поэтому за комп была драка. Извините, пожалуйста, за задержку в ответах. Я наверстаю! :oops:

Стася была не из тех, кто, получив оплеуху от судьбы, впадал в транс. Тело требовало движения, напряжения, работы. Она выглянула в окно. Ну, конечно! Давать снегу долго падать на дорожки значило вскоре их лишиться.

Изображение
Именно по этой причине под окном, вооружившись лопатой, энергично работал Виталий, расчищая вход в коттедж с заднего двора. Стася переоделась, взяла лопату и сбежала по ступенькам вниз.

Изображение
Зная Виталия с раннего детства, Стася никогда не стеснялась его даже тогда, когда из беленького мальчика с длинными волосами и серьёзными серыми глазами он превратился в красавца-мужчину, и пятилетняя разница в возрасте полностью нивелировалась. Поэтому Стася, вооруженная лопатой, уже наполненной снегом, весело хлопнула его по плечу.

Изображение
Снег был уже влажным, и Стася подумала, что зря надела валенки. Впрочем, Виталий был в точно такой же обуви.
- Привет, Виталик! Помощь нужна?
Он улыбнулся.
- Вообще-то, нет. Но, если тебе хочется поразмяться…
- Ещё как хочется! Шикарный снег! Раскидывать его гораздо приятнее, чем отжиматься от пола, качая бицепсы, как это делает моя глупая сестрёнка.

Изображение
Виталий удивился.
- Дара качает бицепсы? Зачем?
Стася засмеялась.
- Ну, это я просто пошутила. Она вообще любит спорт, в Дивном Доле даже в гимнастическую секцию ходила. Разве ты не знал?
- Нет.
- Ах, да, вы же тогда уже в другом районе жили. Точнее, мы в другом… А потом она забросила физкультуру ради физики, это ты виноват!
Виталий смутился.
- Так уж и я?
- Конечно! Раньше она вечерами в секцию бежала, а потом стало не выгнать – сидит, физику учит, задачи решает… Да ладно, это я так, не огорчайся…

Изображение
Стася несколько минут молча кидала снег, пока не докопалась до асфальтовой дорожки. Мускулы радостно восприняли нагрузку, кровь активнее побежала по жилам, разгоняя ненужные, тоскливые мысли.

Изображение
И тут она увидела Даринку, приближающуюся со стороны ворот.
Даринка, конечно, была не в валенках. Её стройные ножки в сапожках на каблучке уверенно шагали по прокопанной почти до асфальта дорожке.
И были обтянуты не тёплыми гамашами, а тоненькими чулками из нейлона.

Изображение
Вид сестрёнки, подбежавшей к ним в спадающей с головы шапке с огромным помпоном, которую она постоянно поправляла, и стопкой книг в сетке, вызвал у Стаси улыбку.
Милое дитя, уже чувствующее себя девушкой, явно старалось хорошо выглядеть, но чёлка её была, как всегда, лохмата, а из любимого белого пальтишки она давно выросла.

Изображение
- Здравствуйте, Виталий Андреевич! Привет, Стася! Вам не помочь?

Изображение
Даринка запрокинула голову, любуясь уже по-весеннему ярким небом, и шапка наконец-то окончательно сползла с её головы и упала в снег.

Изображение
Она быстро наклонилась, чтобы её поднять, Виталий сделал то же самое, и они чуть не столкнулись лбами. Остановились на пол-движении и взглянули друг другу в глаза. Только миг. Но Даринка вспыхнула так, будто её облили пунцовой краской. У Виталия щёки тоже порозовели, хоть и не так заметно. Он поднял шапку и протянул её девушке.

Изображение
Изображение
Изображение
- Спасибо!
Даринка схватила шапку, одарив его благодарно-смущённым взглядом, и бегом бросилась к подъезду.

Изображение
Потом вдруг остановилась, оглянулась на миг, как будто хотела что-то сказать, но не сказала и скрылась в подъезде.

Изображение
Виталий и Стася молча смотрели ей вслед.

Изображение
И Стася впервые подумала, что, может быть, и есть доля истины в появившихся слухах о нежных чувствах между её сестрёнкой и молодым учителем физики… «А что? – подумала она. – Это была бы очень красивая пара!» Стася не любила сплетен и слухов. И думать на эту тему больше не стала.
- Ну, что, Виталик, я думаю, наш труд закончен. А если мы его продолжим, то рискуем продолбить асфальт до земли. Согласен?

Изображение
Виталий улыбнулся.
- Пожалуй, да. Спасибо за помощь, Стася!

Изображение
Стася ещё постояла среди снежных сугробов, подставив лицо уже тёплому солнышку. Потом вздохнула и всё же пошла домой.

Изображение
Включила компьютер и сразу обнаружила письмо. И, даже не глядя на адрес, сразу поняла, от кого оно. «Удалить? Или дать человеку возможность высказаться, хотя бы в последний раз?»

Изображение
Стася вздохнула и открыла письмо. Первые строчки заставили её вздрогнуть.

« Любимая моя!
Прошу тебя об одном – прежде, чем удалить это письмо, прочти его до конца. Наверное, я не заслуживаю и такой малости. И всё же…
Не буду оправдываться перед тобой, просто напишу всё как есть, на твой суд.
Я не уполномочивал ни Константина, ни кого-либо другого из экипажа вмешиваться в нашу судьбу. Если бы дошло до серьёзного, я сделал бы это сам. Но что вышло, то вышло. Видимо, иного я и не достоин. Благими намерениями вымощена дорога в ад, и мои друзья это активно проделали. Время вспять не повернёшь. Я только хочу, чтобы ты знала, что я всю жизнь любил только тебя одну. И сейчас люблю. Да только, видимо, не достоин я такой женщины, как ты.
Ты всегда была недосягаема для меня, как звезда…
Сейчас мне многое предстоит решить и обдумать. Колечко твоё я сохраню, и клянусь, что ни одна женщина не наденет его на палец. Только ты, если… Нет, это слишком безумные мечты…
Из экипажа я ушёл. Не могу сердиться на друзей – они хотели лучшего для меня. Но и видеть их тоже не могу. Постараюсь изменить себя. Это не просто, но это – единственный шанс добиться самоуважения и, может быть, вернуть тебя. Но ты – свободна. В любом решении, в любом выборе. И, если встретится на твоём пути достойный тебя человек, я буду за тебя спокоен.
Говорят, разлука помогает расставить все точки над i. Может, и нам поможет?
Всего тебе самого лучшего, драгоценная моя, прекрасная, любимая женщина.
Виктор.

Изображение

Стася несколько минут стояла неподвижно, глядя в одну точку, потом медленно опустилась на стул и закрыла глаза. «И почему у других людей всё бывает ясно, просто и понятно?.. А у нас – никогда? И что теперь делать?»

Костюмы для Виталия и Стаси сшила замечательная мастерица Ирина Победимова, шапочка на Даринке - произведение золотых ручек Жени-Shenechka. :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Нежданное письмо.

Сообщение LukaMD » 01 мар 2017, 16:21

Djenje, да уж, друзья постарались от души... Но, думаю, время все расставит по местам. Может, такая встряска будет только на пользу чувствам? Или это просто конец очередной главы в жизни, и дальше будут новые отношения...
Голые ножки в сапогах впечатлили))) У нас школа рядом с работой, я обычно тихо балдею с девчонок, которые ходят с голыми ногами, это, видимо, у них называется "форс морозу не боится" :D И одежки замечательные)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 мар 2017, 16:55

Лена, когда я прочитала первый эпизод про Стасю, то подумала, что на месте Стаси чувствовала бы себя очень неуютно, если бы члены экипажа вмешивались в мою личную жизнь, пусть и из благих побуждений :?
И, конечно же, стало грустно и обидно за девушку, что она якобы слишком умна и недосягаема для Виктора. Ну значит, ему нужно подтягиваться :D
Но второй эпизод дал надежду, что все у них будет хорошо, ведь есть любовь :wink:
Рада появлению Даринки в эпизоде,
Djenje писал(а):Источник цитаты Милое дитя, уже чувствующее себя девушкой

вот это точно! :D
Отличная зимняя одежда на ребятах, мне очень понравилась!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 мар 2017, 17:00

Ох, уж эти друзья! Так Виктор получается все таки любит Стасю?!
Классные костюмчики, я сама у этой мастерицы одежду брала. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 мар 2017, 08:06

LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, да уж, друзья постарались от души... Но, думаю, время все расставит по местам. Может, такая встряска будет только на пользу чувствам? Или это просто конец очередной главы в жизни, и дальше будут новые отношения...
Голые ножки в сапогах впечатлили))) У нас школа рядом с работой, я обычно тихо балдею с девчонок, которые ходят с голыми ногами, это, видимо, у них называется "форс морозу не боится" :D И одежки замечательные)

Люка, вот именно! Друзьям со стороны показалось, что так будет для всех лучше. По принципу: "Без меня меня женили!" А у них получилось: развели. Мне тоже кажется, что, если чувства крепкие, то такая встряска только им поможет. Точнее, поможет Виктору. Не знаю, что ему нужно ещё, чтобы забыть, что, когда он был ранен, Стася ему судно подавала. Глупейшее "мужское достоинство".
По замыслу, ножки у Даринки в тонких чулочках. Просто в них они в сапожки не лезли! :oops: Форс - это точно! Мы сами в школу бегали в капроновых чулках в 30-градусный мороз. Ноги потом были красно-синие, зато красиво! :lol:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Лена, когда я прочитала первый эпизод про Стасю, то подумала, что на месте Стаси чувствовала бы себя очень неуютно, если бы члены экипажа вмешивались в мою личную жизнь, пусть и из благих побуждений :?
И, конечно же, стало грустно и обидно за девушку, что она якобы слишком умна и недосягаема для Виктора. Ну значит, ему нужно подтягиваться :D
Но второй эпизод дал надежду, что все у них будет хорошо, ведь есть любовь :wink:
Рада появлению Даринки в эпизоде,
вот это точно! :D
Отличная зимняя одежда на ребятах, мне очень понравилась!

Машенька, ты права! Стася себя так и чувствовала. Всё дело в том, что Стася понимала Виктора во всех его поступках, принимала и любила его таким, какой он есть. А он, хоть и любил её, но всё время считал, что недостоин её. Какой-то глупый и странный комплекс. Пусть теперь завоёвывает Стасю снова, если сможет!
Да уж, действительно, дитя! Следующий эпизод как раз про это дитя и будет! :)
Спасибо за комплимент одёжкам!
Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, уж эти друзья! Так Виктор получается все таки любит Стасю?!
Классные костюмчики, я сама у этой мастерицы одежду брала. :wink:

Лизонька, в том-то и закавыка, что любит! И всегда любил. И незачем ему было откровенничать с друзьями, что считает себя недостойным её. Они ведь не могли влезть ему в голову и понять, что там творится - не телепаты ведь! Вот и решили всё по-своему. Теперь Виктору будет непросто - не может же Стася вечно понимать и прощать его причуды...
Спасибо, обе мастерицы - действительно, мастерицы! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2017, 08:21

Я понимаю, Виктору не хотелось какой то недосказанности, он хотел расстаться по хорошему, потому для него это писмо было своего рода завершающей точкой в их отношениях. Да только не вижу что Стасе от этого легче стало, мне кажется лучше б это письмо потерялось где то в сети, так бывает что электронные письма не доходят.

Виталий узнал немножко больше о Даринке, променяла спорт на физику 8)
Очень мило их встреча прошла.

Хорошая одежка и шапочки.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 мар 2017, 08:48

Настюш, на самом деле не так. Виктор вовсе не хотел расставаться, он очень любит Стасю. Просто почему-то считает, что не достоин её. И мучается из-за этого. В опасных ситуациях в небе он - герой, а в быту, даже слова нужного не подберу - нытик какой-то. Не к чему было делиться своими переживаниями с друзьями, они всё поняли не так, да ещё и интерес к нему молоденькой стюардессы посчитали обоюдным. И, поскольку Виктор - отличный командир и верный друг, и они все его обожают, решили таким способом разрубить "гордиев узел". Может быть, и к лучшему. Теперь Виктору предстоит либо изменить себя, либо расстаться со Стасей. Посмотрим, что ему удастся...
Да, ты точно подметила: спорт был оставлен во имя физики, точнее - во имя любви! :lol:
Спасибо! Я очень довольна этими вещичками! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»