Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Муж плохо знает генетику. Я тоже не большой спец, но занимаюсь цветоводством, скрещивала некоторые гибриды и почитала немного законы Грегора Менделя. Так вот, если оба родителя мулаты или один белый а один мулат, то возможны любые варианты - и темные детки с голубыми глазами, и светлые детки с темными и просто светлые и просто темные. А вот в первом поколении у мулата светлые глаза не могут быть, обязательно выиграет доминирующий ген .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, Галочка, спасибо за теоретическую поддержку!!!
Я так думаю, что муж сомневается потому, что сам он у меня чернявый брунет с серо-голубыми глазами, а вот детям такой цвет глаз никому не достался, только карие у двух и у одного зелёные.
НАПОМИНАЮ- ЗАВТРА ИГРАЕМ В САРАФАНЫ, ЖДУ ВСЕХ!!!
Нет в мире совершенства, эх....
Фотографировала на завтра сарафан и сравнивала ступни двух француженок. А рядом у меня стоит босая Татьяна, вяжу для неё. И я только сейчас заметила, как отличаются пальчики на ногах у неё
Как будто на один кирпич упал
Ну как так??? Неужели не видно было на первоначальном варианте еперд массовым производством или это брак???
Получается, что босоножки с открытыми пальчиками никак

Я так думаю, что муж сомневается потому, что сам он у меня чернявый брунет с серо-голубыми глазами, а вот детям такой цвет глаз никому не достался, только карие у двух и у одного зелёные.

НАПОМИНАЮ- ЗАВТРА ИГРАЕМ В САРАФАНЫ, ЖДУ ВСЕХ!!!
Нет в мире совершенства, эх....

Ну как так??? Неужели не видно было на первоначальном варианте еперд массовым производством или это брак???

Получается, что босоножки с открытыми пальчиками никак

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Лена! Ты это серьезно??? Какая разница? Люди тоже не строго симметричные. Насмешила

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):Источник цитаты Elena0111, Лена! Ты это серьезно??? Какая разница? Люди тоже не строго симметричные. Насмешила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да знаю, что не симметричные, сама такая( но пальцы у меня одинаковые

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, по сравнению с тем, что я видела у мальчика White Baloon, это вообще ерунда.
Но мне кажется, Сильвия всем куклам несимметричные ноги лепит.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka писал(а):Источник цитаты Лен, по сравнению с тем, что я видела у мальчика White Baloon, это вообще ерунда.
Пошла и разула Фануш( мою старенькую Гётц)- пальчики идеально симметричные

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
У всех, что я видела, на левой ноге пальцы более выпуклые, на правой более плоские. У минушек КК, ПК и ВБ
Финуш новую видела только обутой на кукловстрече.

Финуш новую видела только обутой на кукловстрече.
Вечером своих разую и посмотрю. Я сразу всем колготки или носочки надеваю и открытую обувь они не носят, поэтому наверно мне и не принципиально.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
ChuLena писал(а):Источник цитаты Вечером своих разую и посмотрю. Я сразу всем колготки или носочки надеваю и открытую обувь они не носят, поэтому наверно мне и не принципиально.
Жду рассказа о твоих куколках

Так я тоже не сильно то обращаю внимание обычно. Но такой разницы у моих кукол и не было.
Леночка,
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Внимание, внимание, внимание!!! В первый день весны начинаем игру "Сарафанное настроение"!!!
Приглашаются все желающие со своими куколками в сарафанах, показать и поболтать!!!
Сарафаним на всю катушку!!!
У кого нет сарафанов, приходите с шутками и прибаутками, будем весну зазывать и солнышко радовать
И как хозяйка игры, я хочу начать с сарафана в ретро- стиле для Алисы. Под сарафаном, который по юбке без застёжки, шорты. На ножках белые балетки. Наверное они не очень ретро, но сапожник обещал ретро-обувь изучить

Приглашаются все желающие со своими куколками в сарафанах, показать и поболтать!!!
Сарафаним на всю катушку!!!
У кого нет сарафанов, приходите с шутками и прибаутками, будем весну зазывать и солнышко радовать

И как хозяйка игры, я хочу начать с сарафана в ретро- стиле для Алисы. Под сарафаном, который по юбке без застёжки, шорты. На ножках белые балетки. Наверное они не очень ретро, но сапожник обещал ретро-обувь изучить

Последний раз редактировалось Elena0111 11 мар 2022, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
Услышали по сарафанному радио про тусовку!
Если что- мы прилетели!!!

Если что- мы прилетели!!!

И еще как-то не поняли... за готовые сарафаны не погонют? Если что- просим считать их прибаутками!

Вязалка уже моя

А лимит по количеству был? А по качеству?

Вязалка уже моя

А лимит по количеству был? А по качеству?

Пока в разделе никого нет- мы тут топчемся

Представляю... придет афтор и нам кээээк всыпет!

А потом догонит, и а-та-та... по мягкому месту

Наверное, звание на самый мелкий сарафан у нас точно того... никто не перебьет

Наверное, звание на самый мелкий сарафан у нас точно того... никто не перебьет

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, привет первому участнику!!! Афтар на это и рассчитывал
, что должны быть сарафаны в каждом доме, надо только хорошенько покопаться в закромах
Ваш сарафанный умопомрачительный ассортимент сносит крыши!!!

Ваш сарафанный умопомрачительный ассортимент сносит крыши!!!

-
- Кукольник-фанат
Леночка, привет!!!
Ой
У меня нет сарафанов
Разочарую...
Но раз уж добралась до твоей темы... Я пролистала с момента последнгего посещения и не смогу промолчать
Блин!!! Надо чаще к тебе забегать! Какая ты умница. Пальто для Алисы умопомрачительное
Да и брюки с водолазкой тоже, в целом костюм очень понравился.
И Мануэла... Здорово, что ты там много фото показала. Очень интересно было познакомиться с этой девочкой. Я даже в роликах нигде раньше не встречала. И голышкой тоже... Очаровательная куколка оказалась, хоть и темная такая... Больше всего очаровало фото в курточке с шарфиком, в штанишках... Будто девочка...
Лен, а ты не завела себе канал на ютубе случайно? Вот интересно было б глянуть как у нее глаза поворачиваются. Может сделаешь такой "обзор"
познакомишь народ...
Ой

Но раз уж добралась до твоей темы... Я пролистала с момента последнгего посещения и не смогу промолчать

И Мануэла... Здорово, что ты там много фото показала. Очень интересно было познакомиться с этой девочкой. Я даже в роликах нигде раньше не встречала. И голышкой тоже... Очаровательная куколка оказалась, хоть и темная такая... Больше всего очаровало фото в курточке с шарфиком, в штанишках... Будто девочка...
Лен, а ты не завела себе канал на ютубе случайно? Вот интересно было б глянуть как у нее глаза поворачиваются. Может сделаешь такой "обзор"

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, ура-ура-ура! С первым днем весны!
Мы с Мару еле дождались и уже бежим не совсем с сарафаном, но с летним платьем)

Благодаря тебе осваиваю фигуру новой куклы, попробовала новую выкройку (покупную под LD) и впервые села вышивать рококо! Спасибо, Лена!
Мы с Мару еле дождались и уже бежим не совсем с сарафаном, но с летним платьем)

Благодаря тебе осваиваю фигуру новой куклы, попробовала новую выкройку (покупную под LD) и впервые села вышивать рококо! Спасибо, Лена!
Леночка! С первым Днем Весны!

У нас дома полно сарафанов, но на приличные фотки они почему-то не попали.

У нас дома полно сарафанов, но на приличные фотки они почему-то не попали.
Скрытый контент: показать
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ulyna, Ульяна, какие сарафаны!!!! я в шоке замерла!
Ну, я еще вчера не все выставила... Тяжелую артиллерию оставила, чтобы не наглеть. Родные сарафаны и не-нашенско-связанные...
Другие- вооон какие красоты выставили... А мы- так, для поддержания игры...

Другие- вооон какие красоты выставили... А мы- так, для поддержания игры...

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая красота сарафанная у тебя в темке!!!
Я специально связала как могла сарафанчик из ниточек " Ирис", которые подарила мне при нашей кукловстрече Оксана. Вот он. Связался на Гетц, а сфоткала на Кети Крузинке и куколке от Линды Рик " Драгоценные моменты", лично подписанной Линдой.
Фотографии в альбоме «Сарафанчик», автор Vetiverija на Яндекс.Фотках

Я специально связала как могла сарафанчик из ниточек " Ирис", которые подарила мне при нашей кукловстрече Оксана. Вот он. Связался на Гетц, а сфоткала на Кети Крузинке и куколке от Линды Рик " Драгоценные моменты", лично подписанной Линдой.
Фотографии в альбоме «Сарафанчик», автор Vetiverija на Яндекс.Фотках

- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
- delena
- Постоянный житель форума
Всех поздравляю с Весной!Спасибо Леночке за такую интересную идею- встретить Весну в сарафанах.
Какие же уже замечательные работы выставлены! Мы, с моими девочками, тоже решили к вам присоединиться и встретить весну.... Правда...у нас еще такие снега лежат! Сугробы в рост человека! Поэтому... первый сарафан на Хизер ...еще теплый

Какие же уже замечательные работы выставлены! Мы, с моими девочками, тоже решили к вам присоединиться и встретить весну.... Правда...у нас еще такие снега лежат! Сугробы в рост человека! Поэтому... первый сарафан на Хизер ...еще теплый

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, забежали на сарафанную эстафету!

Р.S. Новенькая очаровательна. А насчёт симметричности, это да, но меня больше расстраивает несимметричность лица у кукол.

Р.S. Новенькая очаровательна. А насчёт симметричности, это да, но меня больше расстраивает несимметричность лица у кукол.

- delena
- Постоянный житель форума
Почему-то ....мои фотографии такие большие!? Что я НЕ так делаю?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»