Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я рада, что девушка в итоге оказалась у тебя))) Видимо, я насмотрелась на них за полгода, примелькались. Теперь надо подождать пока они совсем из продажи не пропадут, вот тогда мне припрет так припрет! Поздравляю тебя с очередным ранним подарком! =) Софья замечательна. Форма стюардессы ей к лицу А на твоих фото она оживает. Впрочем, как и другие твои жители))
nemezeda78, красотка передаёт большое спасибо! Софья совсем немного младше Светланы. Оказалось, что Софье много что идёт, хотя пока она была в пути, я думала в направлении какого-нибудь оранжевого платья. Но она приехала и оказалась гораздо многогранней От сестричек-красоток ещё одно большое спасибо! И от меня, конечно, тоже!
OgoneK, а как я рада, что у тебя перегорело! Чуть собственными руками счастье своё не отдала И спасибо огромное от меня и Соньки
missflame, большущее спасибо! Она реально обалденная, а промо традиционно не передаёт и четверти её красоты
ОООООООО, кто к тебе приехал! Анют, она просто потрясающая! Не скажу, что хуже или лучше моей, мне кажется, они все хороши из этого базового выпуска. Но как ты ее показала! Софья просто восхитительна! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!
В роли стюардессы она стала строже, как-то повзрослела. Ей очень идет. Но как же хорошо, что ты показала ее и с распущенными волосами. Она такая милая! Такая трогательная, такой трепетный олененок! Глаза, конечно, офигенские! Просто чудо!
Я ужасно за тебя рада! И я в восторге, что сумела спровоцировать любовь к этим Тайлер! И здорово, что ты терпеливо ждала именно своих. Да, истории о том, как ты получаешь кукол изначально предназначенных для тебя - это уже классика, и каждый раз удивляешься и радуешься подобному рассказу!
Со Светланой они смотрятся чудесно! И удивительно - молд один, волосы одного оттенка, но "макияж", цвет глаз и прически делает их совсем разными. Здорово, что удалось поселить обеих!
Русалочка, спасибо огромное! Конечно, они все хорошо, и для нас нашлись свои, лучшие именно для нас
Профессия стюардессы предполагает большую ответственность и серьёзность, поэтому как только Софья надевает форму, сразу "подтягивается". А вне работы она именно оленёнок и есть
Спасибо огромное за разделение радости! И спасибо за то, что подсадила на эту траву В этот раз и не предполагалось никакой судьбоносной истории, только посмеялись бы, как я ссылками на СВОЮ красотку раскидывалась, а оказалось, что и тут было провидение!
Софья и Светлана и разные и похожи одновременно. И да, это счастье, когда есть обе
Софья в живую просто прелесть! Ни за что не подумала бы по промке, что она такая красавица ))) А фото с сестрой меня вообще добили Слушай, Ань, мне надо поменьше к тебе в тему заходить, а то я опять на Тоннеров начала засматриваться после твоих фотосетов
Anmire, Софья меня поразила, что-то в ней есть такое, чего не объяснить словами. Очень эмоциональная девушка, с невероятно выразительным взглядом, из-за разницы мейков со Светланой они не ощущаются одномолдницами. Ну, и то, как вы нашли друг друга - это очередная волшебная история.
Isvane, мне кажется, в Софье столько женственности, что именно это и невозможно выразить словами. И в Светлане тоже, кстати. Я счастлива, что случалась ещё одна волшебная история
Да я с удовольствием(пусти козла в огород )махать нельзя купидону.(надо же пристроить всех,тем более некоторые ждут годами появления в истор.теме(например Френк,Эрик и т.д)а любовь это сила.Мартусик яркий пример
nemezeda78, Френк тут уже зарекомендовал себя как потаскун. То к одной подкатил, то, вдруг, вон к той хочу, а затем ещё к другой Бл...ондин хренов! А, кстати, кто у меня Эрик?
Анют ты же знаешь как потаскунов любовь приображает.он просто свою видимо наощюп ищет.как у него со зрением?может видит плохо? он вроде сценарист(музу для вдохновения ищет)
Последний раз редактировалось nemezeda78 28 фев 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
nemezeda78, Себастиан поржал Кстати, он как на одну глаз положил, так больше никуда и не косится. Вот он умница! Но спойлерить не буду А Фрэнк... Со зрением у него хорошо, а с совестью, вот, плоховато.
Не успела я написать про Руни, как в теме уже появляется Софья . Поражаюсь, с какой прицельной точностью ты выбираешь именно милых моему сердцу девушек . Например, Эмили - ну совсем не мой молд, мне никого из них не надо, кроме... Да-да, давно уже засматриваюсь на потрясающей красоты глаза NYCB Rehearsal Basic Brunette, это самая лучшая и даже просто единственная существующая для меня Эмили. И именно ее ты пригласила в свой дом . Я почему-то не ожидала ее у тебя увидеть. Но я очень рада, что вы нашли друг друга, такая красавица украсит собою любую коллекцию. Теперь еще сильнее захотела себе такую . С Тайлер-2 у меня немного другая история, меня интересуют некоторые из этих девушек, но именно базовую блондинку ищу с особым рвением . Вот, вроде, не мой типаж у девушки: и блондинка, а я больше люблю темненьких, и нелюбимые карие глаза, но девушка такая, что просто замираешь, глядя на нее. Такие лучистые теплые глаза, такой живой взгляд. Мне, кстати, с убранными назад волосами Софья очень понравилась, ей идет такая прическа, хоть с ней она и выглядит взрослее. Поздравляю с прибытием красавицы! Я тоже такую хочу .
nemezeda78, передала им, и оба лыбятся. Один довольно, второй ехидно
Contessa, ничего удивительного, что у нас остались одинаковые мечталки, потому что самые-самые Тоннеродрагоценности уже имеются почти все, что у тебя, что у меня. Так что это далеко не последнее совпадение. Такую девушку я бы рекомендовала поселить всем. У неё не только глаза восхитительные, она и сама такая. Цвет волос уникальный, ни у кого из моих больше нет такого - с едва уловимой розовинкой. У Софьи тоже удивительные глаза. Они не чисто карие, а серо-орехово-карие, если можно так выразиться. Очень сложный цвет глаз и очень объемный. С причёской она мне нравится больше, чем с распущенными, поэтому мы ещё поэкспериментируем в этом направлении. Для фото я её колосок заплетала, но есть ещё и другие задумки. И да, такую девушку я тоже рекомендую всем! Спасибо большое!
Анют, а вот если нескромный провокационный вопрос.. Какую девушку/мужчину ты бы не рекомендовала?) особенно из тех, которые у тебя есть? Я просто к тому, что ты реально провокатор! А с Эмили ты знаешь как меня проняло
Вернулась! И даже не с пустыми руками. Назову лишь одну девушку - Орнелла (Chase Model Ashleigh 2004. НО! Не рекомендую её только потому, что она единственная среди моих стандартных на теле, у которого неподвижные кисти. Если кого-то это не бесит, то тогда, конечно, обязательно покупайте такую красавицу, потому что она реально красавица. Но меня ужасно бесит, и тем, кого это будет тоже бесить, не рекомендую, только если у вас нет в загашнике нужного tan тела. Я давно уже собираюсь пересадить её на такое тело, но вот именно, что только собираюсь, потому что в приоритете всегда оказывается покупка новеньких красотЭ. Насчёт Эмили я безумно рада, что тебя именно так пробрало
А из тех, которых у меня нет, это, безусловно Шелдоны и Юфимии. Мои личные кошмары
Anmire, а я на Юфимии (Хосподи, как же правильно склонять-склонить енто имя?! ) иногда посматриваю. Но не до потери сознания. Но в будущем вполне не исключаю личную встречу с этой красоткой на одной жилплощади)) По Эмили все еще ведутся изнурительные переговоры поэтому точного результата пока нет, но вероятность очень высока. Насчет рекомендации поняла)) Я в принципе недолюбливаю стандартные тела, ну ты знаешь Хотя иногда на это откровенно забиваю) А в целом на том и основывался вопрос - ты рекомендуешь практически всех! Что отрицательно сказывается на благосостоянии и душевном покое, когда терзают сомнения и желания
OgoneK, у меня вот их точно не будет, потому что слишком уж утрированно персонажными они у дядьТоннера вышли. В жизни такое выражение лица выглядит, мягко скажем, странно О чём там переговариваться можно, когда её и так почти даром отдают?