Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Madlenka » 25 фев 2017, 23:15

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!
Да, платья в горошки - это для города, а в цветочки - как раз для загородных неспешных прогулок и выездов на дачу :) .
Главное - усадить себя за шитье, тем более и ткани подходящие имеются :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 фев 2017, 23:18

Madlenka, уря! Новенькая! Уря! Красавица! Меня так радует, что у тебя селяться эти девчонки и участвуют в жизни твоей.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 фев 2017, 23:30

timanja, Марусь, девчонки селятся со страшной скоростью :crazy: . Я поняла, что Тоннер и Интегрити, пожалуй, сейчас мои фирмы-фавориты в кукольном мире, много кто нравится, и не могу пройти мимо интересных предложений :oops: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 фев 2017, 23:56

А у нас уже весеннее настроение и опять в сиренево-голубых оттенках. На этот раз дежавюшка Эммануэль продемонстрирует новый наряд: вязанная кофточка, юбка и туфельки.
Туфли сделала в технике папье-маше, принцип мне понравился, хоть результат пока получился корявенький. Зато для туфель-лодочек, пожалуй, это самая удачная техника.
А еще (ура!) я победила каблук, теперь могу делать и шпильку, и толстый :D . Секрет прост: каблук крепится с помощью клеевого пистолета. Сначала нанести небольшую капельку, вставить в нее зубочистку под нужным углом и не совсем под пяткой, а потом нарастить клеем основание каблука. Получается красивый крепкий каблучок. А еще можно добавить слой клея на подошву (на часть под мыском), затем прижать к ровной поверхности, пока клей не застыл, и таким образом нарастить небольшую платформу, и обувь получается устойчивой, кукла в ней сама стоит.
На радости я слепила еще босоножки туллабелльке Ирме, правда фотик на Эмме разрядился, даже ее туфельки толком не сняла, поэтому обувью буду хвалиться позже.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 фев 2017, 08:54

Madlenka, фотографии очень весенние получились. :P Комплект нежный, легкий, весьма девушке идет, а на туфельки будет интересно посмотреть, технология вроде простая, жаль, у меня в хозяйстве нет клеевого пистолета, только пневматический. :lol:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 фев 2017, 11:41

Isvane, Анечка, спасибо!
Isvane писал(а):Источник цитаты жаль, у меня в хозяйстве нет клеевого пистолета, только пневматический. :lol:

ну не знаю, как в обычной жизни, а в кукольной клеевой пистолет гораздо нужнее пневматического :wink: . С ним открываются такие возможности, особенно если сама любишь крафтить.

Покажу обувь. Фото носят исключительно информационно-технический характер.
Туфли в технике папье-маше.
Изображение
Изображение
Изображение
Эмма в них может стоять сама.
Изображение

Знаю, что косяков предостаточно: и на пятках слишком много я отрезала, и пока не хватает гладкости, и слишком тонкие они получились, надо было еще слоя 3 добавить, и на фото смотрятся, как будто они из фольги (на самом деле они светло-серебристые). Но! Самое главное для меня, что я осилила шпильку, и поняла, как делать красивый изящный каблучок :D .

И вторая пробная пара на шпильках.
Изображение
Изображение
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 фев 2017, 12:00

Леночка, во-первых, поздравляю тебя с годовщиной темки! Согласись, быстро время летит, и темка растет незаметно :wink:
Ох, какая непростая любовная история нарисовалась! Мне так жаль первую Даниэлу, я даже подумала, может, она пропала без вести после катастрофы, а потом у нее амнезия, и вот они встретились...
Но это другая девушка, увы :oops: Но такая же красавица! :D
Интересно, как будут развиваться их отношения :roll:
Поздравляю тебя с новенькими девочками, мне особенно Дарла понравилась! И свитерочки новые чудесные, тут отмечу ажурный голубой и кофточку на Эмме :D
И про Ханну чуть не забыла - какая она классная, прямо зацепило фото, где она над гитарой склонилась, образ скромной неформалки ей тоже очень идет!
Спасибо за инфу по каблучкам, каблуки - это всегда самое проблемное место :oops: Спрошу у мужа, есть ли у него клеевой пистолет :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 фев 2017, 13:04

Лена, абсолютно всё, и сам наряд Эммануэль, и фиалковый фон, и букетик в руках, создаёт именно весеннее настроение :thumbup:

Какая же ты мастерица Ленусь, столько замечательной, красивой обуви сделала :!:
Я как этим не занимаюсь, так представить не могу, как такое крохотулечное чудо, можно сотворить, сколько терпения, да и времени, для этого нужно :clap:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 фев 2017, 19:52

Arcticfox, Машенька, спасибо и за поздравления и за такой чудесный и подробный комментарий :) !
С любовными историями, да и вообще с историями у меня очень туго, фантазии мало, вдохновение приходит редко, так что пока просто наблюдаю за этой непростой парой.
А вот вязать на кукол люблю, поэтому очень приятно, что мои вязалочки понравились.
Для Ханны образ сложился совершенно неожиданно, я, честно, говоря, думала, что буду долго и мучительно подбирать ей что-то подходящее. Но как только "дала" ей в руки гитару, случилось чудо, и девушка ожила :wink: .
А клеевой пистолет в кукольном хозяйстве - очень нужная вещь, да и стоит он не дорого, так что всем советую. :)

Yulija Bondarovic, Юленька, мы с Эммой рады были поделиться весенним настроением, спасибо за приятные слова :) !
И я такая довольная, что победила каблук, теперь девчонкам буду с удовольствием обувь делать :D . А то как дело до подошвы и каблука доходило, прямо руки опускались, и результат совсем не радовал.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты как такое крохотулечное чудо, можно сотворить,

Я пока на больших девочках тренировалась, но ручки чешутся и на формат 1:6 попробовать. :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 мар 2017, 07:25

Madlenka, ну, начало положено, а потом и навыки со временем приобретутся и все будет получаться ровно и аккуратно, главное ты теперь знаешь - как. :P

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 мар 2017, 00:09

Madlenka, это нормально. Если они тебя радуют, сели смело.
Какие классные весенние и позитивные фотографии. Просто бальзам на измученную нарзаном душу :lol:
Туфли потрясающие! Умничка!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 мар 2017, 00:21

Isvane писал(а):Источник цитаты ну, начало положено, а потом и навыки со временем приобретутся и все будет получаться ровно и аккуратно, главное ты теперь знаешь - как. :P

Аня, надеюсь, что так :wink: .
Кстати, неровности на застывшем клее можно немного разгладить ложкой, периодически опуская ее в кипяток.

timanja, Марусенька, благодарю! Бальзам на душу - такие приятные похвалы :wink: .
Да, пора переключаться на весенне-летний гардероб, а заодно и фото.
От формы туфелек и тонких шпилек я сама в восторге, даже не ожидала, что так получится :oops: . Будут девчонки с обувкой, если я победю свою лень :lol: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 мар 2017, 01:46

Насмотревшись у других на Барби-йожку скейтбордистку, поняла, что и мне такую надо. На этот молд я давно засматривалась, даже хотела такую пышку, но пышек у меня уже три, а йожка жила одна. К тому же в ДМ, куда я в воскресение попала, на них были скидки :) .
Ни разу она не скейтбордистка - слишком слабые колени и щиколотки, стоять даже без скейта может с трудом. Но зато она очень симпатичная; волосы хорошие, нежирные, с красивым мелированием; и наряд неплохой, джинсы и кроссовки точно не будут лишними в куклохозяйстве :) .
Посоветовавшись с мужем, назвала ее Кариной.
Попытки попозировать со скейтом.
Изображение
Изображение
Изображение
А еще попыталась соорудить подобие лайтбокса. Получившиеся фото, особенно портреты, мне понравились, но конструкцию надо немного усовершенствовать и укрепить.
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 мар 2017, 02:09

Красивая девочка! Тоже хочу такую, молд чудесный 8)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 мар 2017, 02:33

rusapura, Ксюша, спасибо!
Я в молдах особо не разбираюсь, но в некоторых ракурсах она мне твою Калипсо напоминает :roll: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 мар 2017, 02:43

Днем у меня скорее всего не будет возможности, поэтому поздравлю всех с 8 марта сейчас :) .

Милые девушки, от всей души поздравляю вас с нашим женским праздником! Будьте всегда любимыми, желанными и неотразимыми! Пусть все желания исполнятся, а жизнь будет наполнена мгновениями бесконечного счастья! Волшебного настроения и незабываемых впечатлений!
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 мар 2017, 13:15

Лена, поздравляю с новенькой! Хорошенькая девочка :P

Скрытый контент: показать
Шарниры - это, конечно, неприятность. Я себе такую же куклу заказала позавчера, теперь буду волноваться.
По международному опыту кукольных покупок знаю, что если на товар предоставляется скидка, значит будет какой-то брак

Спасибо за поздравление и взаимно с праздником!

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 мар 2017, 00:06

Yulija Bondarovic, Юля, я, наверное, неправильно выразилась: с шарнирами у девочки все в порядке, у большинства моих новых кукол все так же, и мало кто может сам стоять. Просто я ее хотела на скейте пофотографировать, измучилась, так как она на полусогнутых ногах плохо держится, да и скейт к тому же не очень устойчивый. А на прямых ножках она будет лучше стоять в более подходящей обуви. Так что не переживай, все должно быть нормально :) .
Да и скидка была не конкретно на нее, это сейчас акция в ДМ проходит, вот и цена дешевле :) .

Спасибо за поздравление!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 мар 2017, 02:18

Madlenka, и с праздником тебя! И с новенькой! Очень хотела в своё время сгибридить пухлю такую и йогу, жаба задушила. Вышла эта девочка, жаба квакает, что и так девушки-барби сидят в коробке, в том числе и Мишель моя любимая. Поэтому ква-ква-на-фиг-на-фиг :lol:
И умничка, что соорудил лайтбокс. Отличные фотографии. Хотя они у тебя теперь вообще выше всяких похвал

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2017, 08:25

Madlenka, чудесная новенькая, молд невероятно приятный. :D
И тебя с замечательным весенним праздником, пусть солнышка уже будет много-много...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 мар 2017, 10:47

timanja, Маруся, спасибо! Молд у новенькой и правда, очень милый :) .
timanja писал(а):Источник цитаты Очень хотела в своё время сгибридить пухлю такую и йогу, жаба задушила. Вышла эта девочка, жаба квакает, что и так девушки-барби сидят в коробке, в том числе и Мишель моя любимая.

Вот именно поэтому я и боюсь БЖД заводить, остальные сразу перестанут интересовать :( . Хорошо хоть, что те, которые нравятся, стоят для меня очень дорого, это меня и останавливает. Так что пока на твоих буду любоваться :) .

Isvane, Анечка, благодарю за поздравления и комплименты Карине, она довольно машет ручкой :wink: .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 мар 2017, 11:48

Madlenka, очень правильное решение.
Хотя многие и с БЖД, и с остальными ладят. А кто-то и с бжд уходит обратно к Барби. Всяко бывает.
Время всё расставит на свои места всё.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 мар 2017, 01:22

timanja писал(а):Источник цитаты Хотя многие и с БЖД, и с остальными ладят. А кто-то и с бжд уходит обратно к Барби. Всяко бывает.
Время всё расставит на свои места всё.

timanja, ага, Марусь, вот и посмотрим, как у тебя будет :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 мар 2017, 01:24

Madlenka, посмотрим конечно. Но похоже, что я залипла на одну линейку. Причём наглухо. Завтра в теме покажу, кто и что...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 мар 2017, 01:31

Решила побаловать большую девочку Ирму вязанной обновкой в цвет ее помады, а заодно и бисерными сережками :) .
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
До чего же она фотогеничная.
Изображение
Пробовала фоткать ее на фоне монитора.
Изображение
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 мар 2017, 01:37

Madlenka, красота! Ей очень идёт. Сережки вообще шикарные. Круче фабричных

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 мар 2017, 02:12

timanja, Маруся, спасибо!
Ну сережки-то простенькие, просто хотелось сделать подходящие к обновке :) .

Это что же за линейка такая, на которую ты так подсела, очень интересно :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 мар 2017, 11:04

Лена, твоя девочка заиграла по новой, настоящее преображение :)
Свитер, серьги и помада дают прекрасное цветовой сочетание.

Отдельно хочется сказать про свитер: очень понравился узор, браво :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 мар 2017, 14:31

Madlenka, Лена, потрясающие праздничные фото-валентинки! Очень понравились!!))) Романтика, страсть, всё как я люблю!)))
Поздравляю с новенькой! Чудесные обновки!
И с прошедшим праздником весны!)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 мар 2017, 21:43

Madlenka, замечательные обновки у Ирмы, нежнейшие, весенние... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»