Я смотрю, "парень с ухмылкой" ловко тянет на себя одеяло Андраса

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я смотрю, "парень с ухмылкой" ловко тянет на себя одеяло Андраса
Terninka писал(а):Источник цитаты Про первый раз прям грустно, так сгоряча и скомканно...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, за Андраса теперь волнительно до жути.... А чего вдруг они резко так сорвались во Фрайгарт? Можно же и вернуться потом с папкой обратно, чего переживать-то?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тензин хорош! Нееет, он раскошен!!! (Ну, в смысле не косой, а супер-пупер-шикарный мужик!) Я вот очень даже понимаю Амарес!
Fibella писал(а):Но Андрас все равно мой любимчик)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Фото с Янгом страстные настолько, что сразу стало обидно за Андраса.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И таки почему-то нет у меня доверия в Нейтану Янгу, ну вот совсем...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Тензин хорош, мне он тоже очень нравится. Харизматичный такой, неоднозначный парень (правда, мой немного чудаковатый приехал ).
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты И я не поняла, Нейтан Янг - человек? Амарес собирается в человека влюбляться? Демонам фамилии ведь не положены, вроде.
owlet писал(а):Источник цитаты про Амарес жду продолжения!
Nasty писал(а):Источник цитаты Костик в юбке
DVarms писал(а):Источник цитаты Какая же прекрасная Амарес, невероятная кукла!
DVarms писал(а):Источник цитаты И я очень ей сочувствую. Девушке будет определенно не легко(
у тебя уже стойкие симпатии-антипатииНейт попал в опалу
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ну не то чтобы в опалу, ну так... уже где-то рядом, где-то поблизости.
Fibella писал(а):Источник цитаты ибо он всего лишь человек...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Андраса тоже жалко, вроде и дорвался до сладкого, но как-то без искры
JDahlia писал(а):Источник цитаты а тут еще и шикарный Нейтан скоро объявится))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мистер Янг? Эт кто? Нейтан?
Fibella писал(а):Источник цитаты Да-да, Нейтон Янг - человек
Julietta писал(а):Источник цитаты А так с виду и не скажешь
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, влип красавец по полной программе...И с Амарес влип, и с договором этим бессрочным
Nasty писал(а):Источник цитаты Эх, даже не знаю что хуже, оставаться на едине с мукой и сомнениями или на поле боя
Fibella писал(а):Источник цитаты Главнокомандующий молча пододвинул Договор Андрасу, и тот решительно поставил свою подпись...
Fibella писал(а):Источник цитаты Так что там все плохо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]