Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Самые деньрожденьские мои девочки выпросились быть делегированными на такой веселый праздник Асенька, с Днем рождения Обновок, уютной обстановки и внимания хозяйки Мы со своими колпачками, правда, нам они велики) Но, может, кому подойдут?
NTasha, Наташа, я только вечером очнулась, что сегодня 26- е . Сейчас если меня не выкосит вместе с младшим, то я в гости забегу. Если нет, то завтра. Ведь кусочек тортика наверняка останется в холодильнике?
И все таки я успела... Наташ, очень красивые фото! детали можно разглядывать бесконечно! платье просто отпад! А мы с ВАренькой принесли то ли цветочек, то ли ягодку. От всей души! Поздравляем!!! Помню ,как ты Асю выбирала, как с мейком думала. Было очень интересно наблюдать за твоим поиском образа. Асенька ,конечно, твоя заглавная кукла ( по моим ощущениям) DSC_0925.JPG
Tatyana132, какие яркие гости- конфетки леденцовые а колпачки - в самый раз! можно в прятки поиграть! Благодарим за поздравления.
Uspeh, ой, мы тут заигрались
Irina78, мы пироженку Вареньке-любимице оставили спасибо тебе за добрые слова. Ох, как же я тебя мучала, когда все это выбирала... Все мои сомнения, идеи - всё, Иринке дорогой, выслушивать приходилось.
NTasha, Я тебе за свои " мучения" сейчас " мщу". Так и не могу я с ликками определиться. Каждый день решение меняю Точно, Лицей))). Хорошо сидят девчата!
NTasha, точно! Прям слышится: "Свет... твоего окна..." Вообще, чудесный День Рождения получился! Столько гостей с подарками! Не каждая кукла может таким похвастаться! Отдельно отмечу наряд Аси. Красивое такое платье, колготочки и туфельки в тон платью.
Kuklomanija, Nezabydca, Irina78, рада, что понравился Дорогие гости - спасибо, что зашли и привели своих замечательных кукол! Какая компания получилась
28 февраля День ухода зимы - про Морру и Большую белую лошадь! Про Морру мне совсем не хочется ничего придумывать...Веет он образа жутью и холодом. Да и белая лошадка уже сменилась бы на зеленую Так хочется тепла и радости, потому пусть будет просто про муми троллей день сегодня. Я прям в предвкушении, как вечером с дочкой почитаем, а то и мультик посмотрим! Для настроения 280217.jpg
1 МАРТА ДЕНЬ ПРЕДВКУШЕНИЯ ТЕПЛА Ура! Первый день весны! На ум сразу приходит песня И.Дунаевского со словами: Кричат скворцы Во все концы: «Весна идет — весне дорогу!»
У нас солнышка сегодня совсем нет, но тепло и птицы чирикают на все голоса. И так радуешься даже грязи под ногами! И внутри предвкушение теплых, солнечных дней Ура-ура! 010317.jpg
NTasha, хорошо, душевно День Рождения прошел. О, что за Морра такая, пойду почитаю... особенно про жуть и холод понравилось. А 1 марта, кстати, День Кошек ко всему прочему. Так что рррмяу!
Isvane, Муми-папа помог Морре избавиться от одиночества и она потеплела - уже не замораживала все на своем пути А раз сегодня день кошек, то как же не показать своего красавца! IMG_3652.JPG Мур-няшность IMG_3571.JPG Креветка тигровая IMG_4477.JPG И потягушки с песней "скорей меня погладь" IMG_3654.JPG
Первый день весны! Ура! Поздравляю тебя, Наташа! Какое фото к этому дню чудесное. Какое чудо тигровое! Имя есть? Какой окрас необычный!!!Я такой не видела.
NTasha, с первым днём весны! Несмотря на то, что наступила пока лишь весна календарная, предвкушение тепла чувствуется всё сильнее! Фото с Таей очень тёплое! Красивая орхидея! Приятно зимой видеть цветущие растения! Мур-няша - пятнистое счастье! Гладить и любить без остановки!
Isvane, я отметилась в гостях как твоя малявка уже выросла!
Natka71, спасибо
Nezabydca, Имя у него - фиг перешепчешь - там то ли 7 то ли 8 слов...Кратко - Верон. Муж зовет Веркой Он - домашний леопард, так называют бенгалов (бенгальская порода у него). К нам попал благодаря случайному совпадению и мы его очень любим.
Vsenika, спасибо! с первым днем весны! как же это радостно звучит Орхидея меня радует уже 4 год. Её белизна всех удивляет. Обычно же они рябенькие.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Гладить и любить без остановки!
так и делаем, а если не делаем, то ходит по пятам и муркает - мол, ты чего, хозяйка, не выполняешь своих обязанностей? он у нас вообще очень воспитанный кот, одновременно игривый и ласковый.
Irina78, Иринка, это фигурки из шоколадных яиц. Российская фабрика Ландрин выпустила в 2009 году серию про Муми-троллей из 16 фигурок из качественного пластика. У меня, к сожалению, нет уже ни одной повторки. Но они иногда встречаются в продаже на авито и на мешке. Вот так серия выглядит: 333.jpg
2 МАРТА ДЕНЬ СЧИТАНИЯ ВОРОН Ничего не пойму с сегодняшним днём. То ли надо побездельничать и считать ворон, то ли наоборот, поактивничать и побегать, считая этих самых ворон. Где они вообще водятся в городе-то?! В общем, думаю, что можно делать то, что больше нравится, без привязки к воронам:lol: 020317.jpg