Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
На миленку отлично сели мальчиковые сникеры от бойфрендов Такаровской Дженни (Jenny by Takara). За сникеры спасибо kuzzzma. Брюки из родного аутфита, топ (он еще может носиться, как юбка) сшит tavolga
А вот так сидит аутфит от Вики "Карамель" на теле азон S (в данном случае это псевдо-азон, но размеры один-в-один с оригиналом)
На Айрис-Атенаис - трикотажная кофточка, жилет и ботинки от кукол Get Real Girls (их тема на форуме http://www.forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=13869). Джинсы не знаю от кого - попали ко мне с другой куклой, но сидят отлично.
На Мие - толстовка и ботинки от Get Real Girls (надеты на носки), футболка Cool Cat на кукол 1/6, вельветовые брюки от Demi Anime (на попе еле сходятся, но держатся)
Судя по примерке, толстовки, футболки, кофточки и т.п. от Get Real Girls и их обувь сидят хорошо, но юбки, брюки, шорты и т.п. от Get Real Girls очень велики
Antonovka, ой, красавица! Спасибо за фото!!! Tatoxa, увы, нет. У меня такие же, но с рисунком, сейчас специально померила. У милим мысок шире. (То есть, может быть бракованная серия, которая подойдёт, но вряд ли.)
Radislav, красные легко надеваются, без усилий? Заказывала на Али такие же, только черные, у другого продавца, в итоге даже без стельки не смогла натянуть. Правда, в группе потом писали, что они немного могут различаться.
Одежда на милимке: - шляпа от Барби толстушки - топик с клубничкой и красная курточка от Strawberry Shortcake - джинсы от Братц кидс - белые кеды (чуть велики) от Барби
На милимке: - платье от инопланетяшек Novi Stars - черные сандалии ( велики) от Барби
Девочки, здравствуйте. Выручите, плиз. Совсем недавно купила милимку Аленку, по информации сайта, парик подходит от Моник 4 размер. Заказала, но он маленький... Подскажите, какой размер парика подходит? Или тыкните пальцем где искать информацию Спасибо.
jkz, какой-то маломерный попался, потому что 4 - это и есть миленкин размер 3-4 им могут быть маловаты, чаще всего подходят 4, а 4-5 как повезёт. Я в личку скину продавцов, у которых у самих есть миленки
Последний раз редактировалось Ingrid777 18 фев 2019, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Неплохо подходят миленкам туфли от тоннеровской Агаты Примроуз. Еще от маттеловских рестлерш WWE Superstars, сидят хорошо и не падают, но вид немного потешный, как будто мамины туфли стянула. ))) Или как у Минни Маус.