Irina78, спасибо! Очень хочется побольше времени и сил. Хочется и куклами успеть позаниматься, и на гитаре поиграть (этюд соль-мажор никак не получается ровно сыграть), и порисовать. А времени "на личное" у меня теперь два часа после засыпания ребенка.... Но ничего! Впереди весна! Будет побольше солнышка и витамина Д. И вдохновения, надеюсь, тоже.
Kuklomanija, спасибо. Ученики молодцы. Правда, хитрые устроители платного конкурса всех участников распределили по трем местам. У всех либо первое, либо второе, либо третье. У моих девочек два вторых и два третьих места. Но все равно здорово!
Ну и вот. Показываю новое платье Ковентины.
Вообще, его планировалось сфотографирвоать у елки. Но... беда.
А еще я понимаю, что надо бы в фотошопе обработать чуток... Но сил не хватает. Если я с фотошопом еще работать буду, то вообще до форума не доберусь.
Но не смотря ни на что мне эти фотографии нравятся. Ковентина получилась почти такая же красивая, как в жизни.
И платьем мы довольны. Прям вот принцесса.
Как то так. Планируем снять фото про историю появления Ковентины в Доме... У меня же все девочки живут в Доме на Перекрестке миров. Как у Тани (Loky).
Но для этого ей надо новое платье. Чтоб эротиШное было....
Продолжение следует....