Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vidia: Куклы, домики, крафтинг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vidia: Мои игровушки (1/6 и мелочь), мышиный особняк и румбоксы
Vidia, у нового мышонка глазная безуминка - это его изюминка!
Здорово, что у Говарда теперь есть друг! Он кофеёк в подарок принёс?

Vsenika писал(а):Источник цитаты у нового мышонка глазная безуминка - это его изюминка!![]()
Vsenika, это точно)), глаза абсолютно безумные у мыша

Vsenika писал(а):Источник цитаты Здорово, что у Говарда теперь есть друг! Он кофеёк в подарок принёс?
Ага, кофеек, колумбийский

Последний раз редактировалось Vidia 26 фев 2017, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Vidia 15 авг 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая уютная фотка)))
Vidia, на ночь газеты лучше не читать, даже если это просто новости про весеннюю ярмарку
А Говард молодец, что поддерживает спортивную форму, даже гантелька есть

А Говард молодец, что поддерживает спортивную форму, даже гантелька есть

ZlayaBelosnezhka, спасибо! Хотела весь дом показать, но в темноте плохо фото получились))
Vsenika, ага, зачитался аж до четырех
, поэтому с утра никакого спорта 

Vsenika, ага, зачитался аж до четырех

Vidia, как здорово, что у Говарда появился сосед. Замечательная находка! Фото с газетой, ну очень классное, такое уютное! Прелесть *_*
Последний раз редактировалось Vidia 28 мар 2019, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Vidia 28 мар 2019, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Vidia, интересная поездка! А что это за город?
Такое количество тюльпанов даже на фото выглядит впечатляюще!
Понравился костюм на Еви, и бусы!
Рапунцель - красотка с характером! Любопытно какой у неё будет наряд.
Такое количество тюльпанов даже на фото выглядит впечатляюще!

Понравился костюм на Еви, и бусы!
Рапунцель - красотка с характером! Любопытно какой у неё будет наряд.

интересная поездка! А что это за город?
Vsenika, спасибо! Городов было несколько, на первых двух фото - Хюлст, на третьей - Тернезен. Еще были Грау, Брескенс и деревушки)). Все в провинции Зеландия.
Чудом застали клочок поля с тюльпанами - через пару часов и его бы уже не осталось

Жаль, что ветер с дождем не позволили особо Эви поснимать, так мне хотелось сделать ее фото на фоне тюльпанов).
На блошином рынке попалась еще одна Эви из тех, кого мне сильно хотелось завести
На ловца, как говорится...

На ловца, как говорится...

Последний раз редактировалось Vidia 30 апр 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Вообще, первая Эви у меня появилась только в сентябре или октябре.
И смотрите, какое семейство Лав теперь:

Как и положено на общей фотографии - все смотрят в разные стороны
И смотрите, какое семейство Лав теперь:

Как и положено на общей фотографии - все смотрят в разные стороны

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vidia: Мои игровушки (1/6 и мелочь)
Какая у Вас душевная темка! Славные игровушки!)) на последнем фото чудное семейство))
Anatolievna, спасибо! Достаю постепенно всех из коробок)).
Хотела еще показать свою вторую текстильную куклу, сшила в подарок маме.
Сборы в дорогу:

Учла все предыдущие косяки
, кукла получилась лучше, но все равно не идеальная еще)).
На этот раз решилась сделать уши и серьги в них

Шила в марте, в апреле вручила)). Маме кукла очень понравилась, даже на работу утащила всем показывать)). И водрузила около телевизора потом. Приятно, конечно
.
Теперь, наконец-то, заказала хороший трикотаж и рыжие кучеряшки). Хочу ведьмочку сшить). Только размером поменьше.
Сборы в дорогу:

Учла все предыдущие косяки

На этот раз решилась сделать уши и серьги в них

Шила в марте, в апреле вручила)). Маме кукла очень понравилась, даже на работу утащила всем показывать)). И водрузила около телевизора потом. Приятно, конечно

Теперь, наконец-то, заказала хороший трикотаж и рыжие кучеряшки). Хочу ведьмочку сшить). Только размером поменьше.
Последний раз редактировалось Vidia 02 май 2017, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Vidia, какая экзотическая Эви с кучеряшками! Я про таких даже не знала!
Текстильная кукла симпатичная, и вышла очень нарядной! А какого она размера? Очки же на ней человеческие?

Текстильная кукла симпатичная, и вышла очень нарядной! А какого она размера? Очки же на ней человеческие?

Vsenika, Лариса, спасибо! Эви в кучеряшках я на форуме сама увидела в первый раз). С тех пор и хотела)).
По-прежнему ищу Эви азиатку и негритянку с длинными волосами
.
А тестильная куколка 35 см, довольно крупная. Хочу помельче теперь). Очки малюсенькие - для совсем малышей, были с резинкой для ныряния)). Жаль, фото плохо у меня получаются, она в жизни очень нежная и милая)).
По-прежнему ищу Эви азиатку и негритянку с длинными волосами

А тестильная куколка 35 см, довольно крупная. Хочу помельче теперь). Очки малюсенькие - для совсем малышей, были с резинкой для ныряния)). Жаль, фото плохо у меня получаются, она в жизни очень нежная и милая)).
Последний раз редактировалось Vidia 03 авг 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня сегодня поселилась новая куколка - Moxie girlz, малыщка 13 см. Как давно я искала маленькую куклу-подростка! Ура!

Назвала ее Ариэттой и, наконец-то (спустя 5 лет
), могу поиграть в добываек
Комната на скору руку в пластиковой полке на рабочем столе)

И верхний этаж

Скачала всю серию книг про добываек, читаю
" И вот в их жизни наступила новая пора, такое им и во сне не снилось! Каждую ночь крыша взлетала вверх и появлялись новые сокровища; настоящий ковер для столовой, крошечный совок для угля, жесткий диван с подушками, обтянутыми узорчатой тканью, двуспальная кровать с покрывалом, односпальная ей в пару с полосатым матрасом, картины в рамах вместо марок, плита, которую нельзя было топить, но которая так «мило» выглядела в кухне, овальные столы, и четырехугольные столы, и маленький секретер с одним ящиком, два платяных шкафа из кленового дерева (один с зеркальной дверцей) и комод с изогнутыми ножками…"

Назвала ее Ариэттой и, наконец-то (спустя 5 лет

Комната на скору руку в пластиковой полке на рабочем столе)

И верхний этаж

Скачала всю серию книг про добываек, читаю

" И вот в их жизни наступила новая пора, такое им и во сне не снилось! Каждую ночь крыша взлетала вверх и появлялись новые сокровища; настоящий ковер для столовой, крошечный совок для угля, жесткий диван с подушками, обтянутыми узорчатой тканью, двуспальная кровать с покрывалом, односпальная ей в пару с полосатым матрасом, картины в рамах вместо марок, плита, которую нельзя было топить, но которая так «мило» выглядела в кухне, овальные столы, и четырехугольные столы, и маленький секретер с одним ящиком, два платяных шкафа из кленового дерева (один с зеркальной дверцей) и комод с изогнутыми ножками…"
Vidia, Ариэтта очаровательна! Не знала, что есть Мокси с такой рисовкой. Волосики морковные!
Домик ей чудесный собрался!
Бабки деловые! С такого классного магазина их теперь не выпроводишь!
На эту фейсинку невозможно смотреть без улыбки!

Домик ей чудесный собрался!
Бабки деловые! С такого классного магазина их теперь не выпроводишь!

На эту фейсинку невозможно смотреть без улыбки!

Vsenika, спасибо!
А я даже не знала, что есть в принципе такие маленькие мокси-девочки. Их в этой серии 6, но эта девочка меня именно цветом волос подкупила). Теперь мне еще надо смуглую куколку и куколку с желтыми волосами
Бабки, да, оккупировали помещение))

Бабки, да, оккупировали помещение))

Последний раз редактировалось Vidia 04 авг 2017, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Vidia, зелёный костюм в огуречный рисунок - супер! 

Vsenika, спасибо! Ужас, как тяжело, оказывается, шить на такую мелочь 

В общем, 2 дня назад, когда нашла фейсинку в секонде, заприметила там же винтажную Беллу. Не стала сразу хватать, ибо, во-первых, была с супругом
(с которым мы прям перед этим купили Мокси, Эви и очень нужную мне сумку
). Во-вторых, фигура у нее, прямо скажем, почти как у штангиста

Подумала пару дней и вернулась, хомяк победил
. Ну чудесная же она))

Bella, 1960-70-е, 30 см. Волосы жесткие как мочало, расчесать проблематично. Но в жизни, правда, лучше выглядят, чем на моих криворуких фото
Отправила фото маме - теперь ей тоже срочно нада такую же
Еще нашла вот такую хэндмейд-миниатюру, очень милая)). Заяц на табурете отклеился и теперь бултыхается по всей классной комнате)), но сама рамка приклеена намертво, поэтому не подлезешь. Пусть так будет пока).

Подумала пару дней и вернулась, хомяк победил

Bella, 1960-70-е, 30 см. Волосы жесткие как мочало, расчесать проблематично. Но в жизни, правда, лучше выглядят, чем на моих криворуких фото

Отправила фото маме - теперь ей тоже срочно нада такую же

Еще нашла вот такую хэндмейд-миниатюру, очень милая)). Заяц на табурете отклеился и теперь бултыхается по всей классной комнате)), но сама рамка приклеена намертво, поэтому не подлезешь. Пусть так будет пока).

Re: Vidia: Мои игровушки (винтаж, 1/6 и мелочь)
Vidia, Белла очаровательна в своей суровости! В платье совсем не штангист, под её положение ручек даже пианино напрашивается.
Зайку утомила арифметика!
Сама миниатюра прикольная! Какого она размера?

Зайку утомила арифметика!

Vsenika, Лариса, спасибо!
Про пианино - в точку, тоже думала)).
Миниатюра - примерно, как А4, чуть меньше). Заяц вместе с табуретом слеплен из чего-то, типа фимо, туфли и прочая одежда крючком связаны, книги - просто обложки, но название читаемо)). Очень мило и лаконично (мне, обычно, не хватает вкуса, чтобы такую миниатюру сделать
).
Настроение с утра было не очень, решила пройтись по магазинам). Не очень удачно, но одну куколку нашла:

Миниатюра - примерно, как А4, чуть меньше). Заяц вместе с табуретом слеплен из чего-то, типа фимо, туфли и прочая одежда крючком связаны, книги - просто обложки, но название читаемо)). Очень мило и лаконично (мне, обычно, не хватает вкуса, чтобы такую миниатюру сделать

Настроение с утра было не очень, решила пройтись по магазинам). Не очень удачно, но одну куколку нашла:

Vidia, куклотерапия в чистом виде! Такие глазёнки у малышки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»