Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 26 фев 2017, 08:30

Изображение

Изображение

Отец Золушки рано овдовел. Понимая, что достойно воспитать дочь без женского участия ему не удастся,
через какое-то время он решил снова жениться.
Будущая мачеха Золушки была дама благородной и утончённой.
Тяжкий крест своей вдовьей утраты она несла грациозно)

Изображение

Леди Тремейн со свойственным ей жизнелюбием сразу же по приезду в свой новый дом принялась за дело и...
жизнь в доме Золушки закипела: бесконечные приёмы, торжественные банкеты, покер.

Изображение

Сводные сёстры всегда просыпались не в духе. И весь день настроение их менялось с удивительной быстротой.
Они бесконечно ссорились между собой и всячески подтрунивали над бедной Золушкой.
К тому же сёстры были обделены талантом ведения хозяйства, поэтому помощи от них в этом нелёгком деле ждать
бедной девочке не приходилось.

Изображение

Так Золушка и жила. Сама тащила на себе всё хозяйство по дому, успевала ухаживать за садом и готовить еду
на всех членов семьи.
И вот однажды, на дворцовой площади объявили о предстоящем бале во дворце.

- Золушкааааа! - разнеслось по всему поместью.

Изображение

Через минуту Золушка стояла перед леди Тремейн.
- Где тебя носит? Ты из лесу ко мне бежала? - злилась Мачеха, - Слушай меня внимательно.
Беги к портнихе и закажи у неё три самых лучших в королевстве платья! Поняла меня? Три самых лучших!!!

Изображение

- А вот и не самых лучших))) - Лиз хлопнула в ладоши и готовые платья портнихи превратились в чересчур яркие творения,
не свойственные моде того времени.

Изображение Изображение

- Вот так-то покрасивше будет))) - похихикивала Лиззи.

Изображение

- Крошки мои, вы готовы? Вас ждёт принц! - поторапливала своих дочерей леди Тремейн.
А сёстры Золушки готовы совершенно не были, они устроили очередную драку, т.к. не могли определиться кому из них
в каком платье покорять принца.

Изображение

....
Этот коротенький отрывок из "Золушки" показала SweetZu,
воспользовавшись кадрами кинокартины Золушка 2015г.
Последний раз редактировалось SweetZu 26 фев 2017, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2017, 08:31

- Ну как тебе?
- радовалась Лиззи.
- Отличная работа! Вот видишь, никакая ты не ведьма, колдунья и т.п. Ты фея! Могла бы и похуже
что-то придумать)))

Изображение

- Да нет, феи всё равно чужой труд не портят. Бедной портнихе достанется потом. Ведьма я, ведьма.

Изображение

- Ахахаха, ну нет. Ведьмой даже я не смогла стать)))) Там, видишь ли, нужно быть чересчур умной дамой.
Нужно столько всего знать!!!!
- данный разговор явно веселил Хелену, - Ладно, а теперь снова за дело.
Давай я ещё раз попробую, может получится на этот раз...

И фея снова взялась за палочку.
А Лиз отправила письмо друзьям.

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 фев 2017, 12:19

FlyLady, Танечка, огромное спасибо за чудесные похвалы в адрес моей сказки! Поразительным образом среди моих марлеечек нашлась девочка, напоминающая тоннеровскую Джульетту в детстве. Парень и девушка задумывались Тоннером как единое целое и я, естественно, не стала их разлучать. Нет ничего гармоничнее классических пар.

MsRavel, большое Вам спасибо! Очень хотелось внести небольшую интригу во всем знакомый с детства мультфильм. От платьица моей Иоланты я сама в восторге. К сожалению, сама я шить не умею ни капельки, а этот образ - заслуга Роберта Тоннера.

KaiLa, Лариса, от всей души спасибо! Да, эта музыкальная семейка может спорить исключительно из-за того, какую песню исполнять. Со всеми иными проблемами они справятся играючи - дружно и весело :P :
"Тем, кто дружен, не страшны тревоги.
Нам любые дороги дороооооги..."

Светуль, у тебя и Леди Тремейн поселилась?! Красота! Не поверишь, но именно эти дамы (фея и мачеха) живут и у меня - покупала их на Майорке в Диснейсторе, так что они у меня испанки да еще и островитянки. Правда, живут в коробках, откуда еще не извлекались - трепет душевный не могу преодолеть, чтобы распаковать и пофотать красоток. :mrgreen: Давно мечтаю о паре Принц-Золушка, причём с ужасными планами поженить принца с Феей, а Золушку оставить незамужней (да-да, вот такая я коварная!), но бью себя по лапам уже второй год, ибо эта пара дороговата. А еще мне невероятно нравится маттеловская Тремейн, но тоже с последующей пересадкой на подвижное тельце. А недавно я увидела в теме маттеловцев, какая чудесная повзрослевшая Примроуз Эвердин из "Голодных игр" получилась из маттеловской Золушки и мне сразу она стала "Нада-Надаааа-Надаааа-УмруЕслиНеКуплю". :mrgreen:
Леди Тремейн на твоих фото такая величавая, горделивая аристократка. Вот уж кто стал бы отличной королевой! Элегантная до мурашек дама. Как замечательно. что ты ее показала!
Мне пришлось по душе, как осторожно Лиз пофеячила в сказке. Вроде бы и колданула, повредничала, но не критично. А может, сестрицы Золушки в этих нарядах "сверху моды на вершок" привлекут внимание каких-нибудь эксцентричных, богатых и знатных молодых людей, которым прескучила вылизанная и выверенная элегантность, и девушки устроят свою судьбу? :roll: :wink:
Надеюсь Хелена и Лиз найдут Чеширку. А то как же он там бедный, который день без зааааавтрака?.. :shock:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 фев 2017, 12:41

Lenusya, Леночка, да, мне очень понравилась твоя сказка!!! :P
Она не похожа на другие, и очень яркая и жизнерадостная))) И пара чудесная! Ты молодец :clap:

Света, какой сегодня удивительный день!!!
Мне очень нравится, что Фея и Лиззи подружились. Они так мило общаются! А еще я думаю, что Лиз и в дальнейшем будет по чуть-чуть пользоваться своим волшебным даром :)
Ох, это, конечно, если она выберется из заклятого Замка... Но ведь выберется, да? :icon_e_confused:
И мне так приятно, что ты снова и снова упоминаешь сказки, которые уже прошли, и герои всплывают в разных ситуациях здесь)))
Я когда придумала, что Лиз может вмешиваться в сказку, я даже не знаю, как это произошло. Как будто кто-то мне это подсказал))) Наверное, сама Элизабет!
Чай у феечек-подружек - это такая красота!!! Как здорово уметь феячить!!! :icon_e_biggrin:
Я как посмотрела фильм Фантастические твари и место их обитания, так просто мечтаю уметь так феячить :D
Ты смотрела? Помнишь, как девушки ужин приготовили? Чашечки летают по воздуху и сами наполняются ароматным чаем... Тесто смешивается прямо в воздухе и само закручивается в штрудель :clap:
Я в таком восторге от этого фильма!!! Какие все герои!!!
Вот и жизнь в нашем Замке мне напоминает все это))) Волшебство там, магия... (как в Чародеях :wink: )
Ох-ох-ох, как же наш Чеширка, такой умница, такой осторожный и хитрый, попался на уловку Голда???
Срочно, срочно надо его спасать!!!

Светик, отрывок из Золушки мне понравился безумно! Ты так остроумно все обыграла!!!
Платья и правда немного смешны, но теперь-то понятно, почему :) Молодец, Лиз!!!
Очень классная у тебя и леди Тремейн! Очень!!!
И твоя идея собрать много диснеек мне так нравится :P Тоже хочууууууууу.... :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2017, 12:47

Lenusya, Леночка, ага, Тремейн вторая дама из Дисней стор, поселившаяся у меня. Это подарок к 8-му марта, но у меня он уже начался :mrgreen:
Понимаю тебя очень хорошо. Распаковать этих красавиц сложно себя заставить. Они очень гармонично в коробках смотрятся. У меня тоже еле-еле рука поднялась.
Но с другой стороны, полностью я бы не получила удовольствия.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Давно мечтаю о паре Принц-Золушка, причём с ужасными планами поженить принца с Феей, а Золушку оставить незамужней (да-да, вот такая я коварная!), но бью себя по лапам уже второй год, ибо эта пара дороговата.

Значит, рано или поздно ты тоже вскроешь коробочки дам. Иначе как же жоних к невесте подберётся. :lol:
Лен, если тебе коробка не критична, то принца можно и так прикупить. Я вот совсем недавно на ebey его видела одинёшенького)))
Пересаженная маттеловская Тремейн просто чудо! Это уже даже не Тремейн, а всамделишная Кейт Бланшет. :lol:
Lenusya писал(а):Источник цитаты А недавно я увидела в теме маттеловцев, какая чудесная повзрослевшая Примроуз Эвердин из "Голодных игр" получилась из маттеловской Золушки и мне сразу она стала "Нада-Надаааа-Надаааа-УмруЕслиНеКуплю".

Ой, а ты бы мне не кинула ссылочку, мне тоже охота глянуть. :wink:
Спасибо большое за похвалу моей Тремейн. Ей приятно! Она это любит :mrgreen:
Lenusya писал(а):Источник цитаты А может, сестрицы Золушки в этих нарядах "сверху моды на вершок" привлекут внимание каких-нибудь эксцентричных, богатых и знатных молодых людей, которым прескучила вылизанная и выверенная элегантность, и девушки устроят свою судьбу?

Стопроцентно привлекут. Я как рассмотрела на куклах эти платьица, чуть слюной не подавилась. Есть в них что-то особо притягательное и волшебное.
Это сёстры в платьях из сета Дисней издали:
Изображение

а вот аппетитный кусочек вблизи настоящего платья из фильма:
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 фев 2017, 12:59

FlyLady, Танечка, ещё раз спасибо! Мне так приятно!!!
Ой, и я тоже очень люблю этот момент в "Фантастических тварях", когда сестрички наколдовывают ужин! И даже немножко им завидую. Умела бы так - сколько времени, уходящего на готовку, сэкономилось бы для хобби. :icon_e_biggrin:

Светуль, коробка принца мне не критична, ведь из пары Принц-Золушка мне именно принц нужен. Самой Золушкой я, если честно, не очень прониклась. Если найдёшь, кинь в меня ссылочкой принца, пожалуйста.
А ссылочка на Золушку-Роуз под спойлером. Кстати, на этой страничке чуть выше столько самодельных героев из "Голодных игр" из сети показано - у меня слюнки потекли.
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=44641&start=1770

Диснеевский сет с сестрицами - это бомба! Пока он был в продаже на Диснейсторе я пару раз порывалась его купить, но опять же цена остановила: все же за 200 долларов можно редкого Тоннера купить, а сейчас очень жалею, что тогда пожадничала. Но денег на все мечталки все равно не хватит. Чай не жены Рокфеллеров мы. Приходится выбирать. :mrgreen:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 фев 2017, 13:01

Света, Лизи опять в сказке похозяйничала, теперь я знаю, кому мы обязаны такой росписью
Изображение

Хелена мне нравится больше и больше, хоть кто-то рядом с Лиз в отсутствие Чешира. Скорей бы котика найти, в какой же сказке он спрятан. Хотя осталось два дня до начала весны :wink:
Сама Лиз у меня тоже стала вызывать симпатию, но все же, что за тайны у нее от Эвы :roll:

Света, дописываю, отвлекли. Леди Тремейн тоже Диснею удалась, вот 100 процентов похожа на персонаж. И самая яркая личность в Золушке :)
Последний раз редактировалось Elta 26 фев 2017, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 фев 2017, 13:01

SweetZu писал(а):Источник цитаты делюсь, вот тут много сравнительных фото можно найти.

Света, спасибо большое, я с удовольствием сходила по всем твоим ссылкам, полюбовалась. Куколки действительно очень достойные, желаю тебе их все собрать! :D
Ну вот, на фестивале новый день, я читаю, смакуя каждое слово, уже чувствуется грустинка, конец фестиваля приближается.
Мне кажется, что в этом году не только модератор со сценаристом были заняты гораздо больше, чем в прошлые годы, но и участников и помощников было больше, и сказок больше. Я очень рада такому успеху фестиваля, он становится очень престижным, думаю, в следующем году заявок на участие будет ещё больше! :crazy:
И сказки будут готовиться заранее. Лично я себе так говорю, надо готовиться заранее, а не впопыхах лепить всё за один день, как у меня в этот раз вышло... :roll:

Читаю дальше..
Ах, какая у тебя Леди Тремейн, она мне, пожалуй, больше всех в этой серии кукол нравится, она очень выразительная.
А какие чудесные платья ты показала! АААА...
Вот жаль, надо на работу бежать, срочно кое-кого в Америку отправить, не терпится им панимаэшь.. приду, всё ещё раз рассмотрю! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2017, 13:04

FlyLady, Танечка, как же я рада, что тебе тоже хочется диснеевских прикупить. Мне сразу стало легче :mrgreen:
Не поверишь, пока не купили Тремейн, у меня настроение было "не собрать себя до кучи". Ходила вся такая растерянная и потерянная. А как получила эту мадам, фсё, счастье заполнило мой дом. :mrgreen: Танечка, повторюсь они очень выразительный куклы!
Спасибо тебе огромное за хорошие слова о моей Тремейн. И Лиз передаёт благодарность! Вот так она немножко почудила. Знала бы сама Сенди Пауэлл, кто ей помог с вдохновением к этим нарядам :lol: :icon_e_wink:
Тань, твоя идея о фейских способностях Элизабет отличная! И мне очень понравилась, да и самой Лиз тоже))) Её теперь хлебом не корми, дай залезть в чью-то сказку. Но её Бегемот не пускает, т.к. понимает, что войдя во вкус, она и натворить может :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я как посмотрела фильм Фантастические твари и место их обитания, так просто мечтаю уметь так феячить
Ты смотрела? Помнишь, как девушки ужин приготовили? Чашечки летают по воздуху и сами наполняются ароматным чаем... Тесто смешивается прямо в воздухе и само закручивается в штрудель

А я не смотрела!!! :icon_e_surprised: На днях гляну обязательно. Спасибо за наводку. :clap:
Ага, летающие вкусняшки это мечта всего человечества наверное :lol: Чародеев обожаю!
За Чеширку не переживай, малыш найдётся. Лиз даже если хозяина замка найдёт, из замка не уедет пока не найдёт Чеширку.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 фев 2017, 13:14

Светик, тебя тут уже драгоценная посылочка дожидается, надеюсь тебе и твоим красавицам драгоценность понравится! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2017, 13:23

Lenusya, Лен, спасибо за ссылочку, я уже туда смоталась быстренько)))
Ну что я хочу сказать - обалденная она! А вот это фото так вообще, упасть не встать, https://img-fotki.yandex.ru/get/198569/ ... 02a4_L.jpg это же один из моих желанных кукелов мужчин! :P Понимаю твоё жгучее желание. Уверена, обязательно она у тебя поселится.
А денег да, тяжело на все кукломечтания изыскать. Но мы будем стараться :lol:

Elta, Танечка, да, Лиз феячить понравилось, но она с умом. Роспись обалденная, спасибо!
Elta писал(а):Источник цитаты Хелена мне нравится больше и больше, хоть кто-то рядом с Лиз в отсутствие Чешира.

Спасибо! Но это Лиз от Хелены не отходит :lol: Очень надеется на её помощь.
Чеширского обязательно она найдёт. При любых раскладах этого квеста, Лиззи не успокоется, пока не увидит своего пушистика :lol:
Сама Лиз у меня тоже стала вызывать симпатию, но все же, что за тайны у нее от Эвы :roll:
Тайны есть! И после фестиваля мы обязательно продолжим узнавать историю их семейства. :wink:
Тремейн да, шикарная! И схожа с прототипом. А от нарядов этой мадам в фильме я пищу от восторга.
Жаль, Дисней не выпустил Тремен и вот в таком наряде)
Изображение
Изображение

LarisaKS, Ларисочка, спасибо большое за пожелание! :P Буду изо всех сил стараться. Куколки и правда достойные. Теперь, после их приобретения, я могу это смело утверждать.
Фестиваль да, заканчивается. Но грустить не стоит никому, стоит готовиться к следующему сезону :wink: Я правда пока не знаю каким он будет, но очень надеюсь, что интересным и не менее насыщенным. Ларис, ага, ты права, в этом году сказок уже больше. Будет здорово, если в следующем ещё больше будет :clap:
Спасибо от леди Тремейн, ей приятно! :P
Работа дело нужное, особенно в плане финансирования наших кукложеланий :wink: Так что беги конечно, но возвращайся к нам :lol: :wink:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Светик, тебя тут уже драгоценная посылочка дожидается, надеюсь тебе и твоим красавицам драгоценность понравится!

Ух тыж, здорово! :clap: А мне на телефон пока не пришла смс. Неверное, в понедельник с утра кинут. :P Но я ждать не буду, сразу же с утра и получу. Спасибо!!!
Напишу тебе потом.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 фев 2017, 13:46

Повезло Лиз с Хеленой. Прямо нашли друг друга. Чешира вытащат,я в них верю. Румпелю(вчера досмотрела последнюю вышедшую серию последнего снимаемого сезона) вообще не до них там, у него сплошная беда с женой и сыном. Так что, ещё два дня, и Элизабет получит долгожданную свободу.
Это фото испугало, почему 3 пальца?!
http://s015.radikal.ru/i331/1702/d1/d5314cdb60ce.jpg

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2017, 13:59

А я даже ещё и недосмотрела сериал. Нужно обязательно восполнить пробел :wink: Но наш Румпель ещё не женат. Это видимо задолго до обретения им семейного счастья. Но ты меня заинтриговала. Обязательно гляну, что там у нашего Румпеля не клеится.
Asuna писал(а):Источник цитаты Чешира вытащат,я в них верю.

Правильно! :P
Это фото испугало, почему 3 пальца?!
http://s015.radikal.ru/i331/1702/d1/d5314cdb60ce.jpg

ахахаха, а я и не замтила. Это маникен! Вот этот http://s020.radikal.ru/i723/1702/dc/034b90d4e3ec.jpg
Будем надеяться, что пальчик просто подвернулся неудачно :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 фев 2017, 14:32

SweetZu, Светик, ты не смотрела этот фильм???
Ооо, как я тебе завидую!!! Тебя ждет огромное удовольствие!!! :P
Прекрасные актеры, чудесные животные, съемки потрясающие. Мне этот фильм понравился гораздо больше, чем Гарри Поттер, хотя там все как бы связано)))
Так что получай удовольствие!! :wink:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 26 фев 2017, 15:44

Lenusya, замечательная сказка по "Бременским Музыкантам" получилась!
Марли тоннеровская просто создана для роли Ками в детстве! прекрасные куколки и история!

SweetZu, Светочка, очень понравился отрывок из "Золушки" с участием Леди Тремейн!
У меня тоже есть две эти замечательные куколки - Фея-крестная и леди Тремейн, на мой взгляд, они обе невероятно похожи на свои прототипы.
А вот сама Золушка, мне кажется, портретно лучше получилась у Mattel, хотя у нее нет шарниров. Золушку я собираюсь купить маттеловскую. А пока нежно люблю двух своих леди :)

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2017, 18:10

FlyLady, Тань, после твоих красочных описаний, я обязательно посмотрю его в ближайшее время. :wink:

olikv, Оленька, спасибо большое!
Я очень рада, что у тебя тоже есть эти чудесные куклы. :P Значит, ты прекрасно понимаешь мои впечатления от них. :wink:
Твоё фото в лучах солнца замечательное! Очень хорошо видно, как шляпка просвечивает. А я всё гадала, как лучше её заснять)))
Соглашусь с тобой, маттеловская Золушка в портретном сходстве выигрывает. Но я всё же остановила свой выбор на диснеевской. Мне больше нравится аутфит, украшения и прическа. И очень подкупает взгляд куколки в сторону :lol: Этакий "не стандарт" меня покорил.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 фев 2017, 02:40

Ох уж этот Голд, даже туман напустил. Надеюсь с Чеширом всё в порядке.
Леди Тремейн очаровательнейшая дама. Шикарная кукла.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2017, 07:55

KaiLa, Ларис, спасибо!
Голд делает всё, чтобы фестиваль длился как можно дольше :lol: Вот и Чеширкина припрятал.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2017, 07:57

Изображение
Изображение
Изображение

27 февраля.

Всю ночь Хелена водила палочкой, волшебство заполнило весь замок, но дверь так и не открывалась.
Элизабет начала терять надежду.
- Не вешать нос, я справлюсь!
- Чеширку жалко, он уже пару дней без завтрака.
- Хм, диета полезна, милочка! А вот открытие дверей приведёт к финалу Фестиваля,
а мне бы этого сильно не хотелось!
- хитрил Румпель, спрятавшись от всех глаз.

Изображение

- Я всё же сильнее, Хеленочка))))))

- Мадам, Чеширский пока не найден, - доложил войдя кот Бегемон, - Смею предположить,
мистер Голд снова взялся за старое.

Изображение

- Ну он же обещал! Как можно быть таким чёрствым болваном!!! - негодовала Лиз,
посматривая на Хелену, которая не отвлекалась от своего волшебства.

Изображение

- Обещал? Мадам, ему не стоит верить! Тут ещё кое-что. - начал говорить тише Бегемот. - Дело в том,
что видя, как нашей Феечке тяжело, мы решили снова сами открыть дверь, но не смогли. А раньше такого не было!
Вот я и говорю, мистер Голд снова Румпель, а перед нами претворяться изволит.

- Вот как вы можете так обо мне думать? - вдруг появился Голд из ниоткуда.

Изображение

- Хеленочка, отдохни! Что-то твои фейские способности ослабли в замке)))
- забавлялся маг.
- Да? А не ты ли своим колдовством магического тумана вокруг замка напустил! Низко, Голд, низко.

Изображение

- Полагаю, мистер Голд мужчина и умеет выполнять свои обещания. - поддел Румпеля Бегемот.
- Господин Бегемот, чтобы вы понимали с кем имеете дело, поясню - буквально век назад Румпельштильцхен
утверждал мне, что в магии нет понятий "мужчина" и "женщина"!

- Ладно. Хватит надувать свои милые щёчки, Хелена! - пытался выкрутиться Голд.
- Аслана звать нужно! - вмешался снова Бегемот.
- Да подождите вы со своим судом.

Изображение

- Я пришёл сказать, что открыл для вас дверь. Сам лично, взял и помог. А вы тут набросились на меня.

В этот момент на верху в одной из дверей щёлкнул и открылся самостоятельно замок двери....

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2017, 07:59

Изображение

Изображение

Всем привет! Я Елена.

Изображение

Люди называют меня то Прекрасной, то Премудрой, а я всего лишь неглупая и симпатичная, все эти преувеличения - следствие небольших
магических способностей, которыми меня наградил Кощей. Он считается моим отцом, но на самом деле он просто взял меня в свой терем
после того как сделал меня сиротой. Зачем взял? Наверное, чтобы развеять скуку.

Добра я от него никогда не видела, но однажды забавы ради он научил меня творить волшебство.
О, моя жизнь заиграла новыми красками!
Теперь я могла убегать от него на край света (правда, он быстро меня находил), превращать чудовищ, которыми он меня пугал, в милых
пушистиков, чеснок, которым он меня кормил - в клубничное мороженое, ну и так далее.

Как-то раз, разозлившись на мой отказ выйти замуж за его приятеля Змея Горыныча, он превратил меня в лягушку и закинул в самое
грязное болото, какое только можно представить. Я могла расколдовываться ненадолго, но что мне было там делать в образе человеческом?
Точно перестала бы считаться Прекрасной, если б кто увидел! Ну и жила я там, сильно не тужила, подружку себе нашла, Маню.
Вот, это мы с ней.

Изображение

И вдруг однажды, только я присмотрела к обеду мушку посимпатичней... бац!
Стрела на голову свалилась! Хорошо, не убила.

Изображение

Я уже хотела возмутиться, но тут увидела, кто её запустил...
Это была любовь с первого взгляда. С моей стороны, конечно.
Любимому пришлось немного потерпеть - ну, вы знаете, каравай, ковёр, пир с лебедями... всё такое.

Изображение

Но теперь мы вместе, счастливы и живём недалеко от болота, а наши дети
с удовольствием играют с малышами Мани.

Изображение
Изображение

Эту сказку нам показала Галочка nimfa28.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2017, 08:01

- Ну Голд, ну хирюга! Решил отвести от себя подозрения, открыв нам одну из дверей? - настаивал Бегемот.
- А что вам уже не нужно их открывать? - ухмылялся маг.

Изображение

- А почему тогда не самую важную дверь? Ту, за которой истинный хозяин этого замка заперт? - не унимался Бегемот.
- Не злись, Бегемотик. Видимо, магический туман и на меня действует))) Ладно, всё, дверь я вам открыл, теперь могу удалиться.
А вы, девочки, можете дальше феячить!
- смеясь Голд удалился к себе.
- Да он издевается просто! - крутил в лапах револьвер Бегемот иногда целясь в уходящего мага.

Изображение

- Нам нечего ему предъявить! Будем надеяться, что Хелена всё же справится. - подвела итог Элизабет.

Изображение

Она открыла ноутбук и набрала сообщение друзьям.

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2017, 08:03

nimfa28, Галочка, спасибо за сказку! Очень понравилась твоя идея! :P
Наряды великолепные! :clap: Знаю, сколько трудов ты вложила, они того стоили.
У Елены получилось целых два наряда, один на каждый день, второй по особым случаям. :wink:
В первом, очень понравилась необычная юбка. Я тоже такой вид сборки люблю. Корона и украшение на шею замечательные, очень похожи на те, которые делает Лариса. Ты сама сотворила это чудо?
Второй наряд вообще шикарный! Платье с его превосходными рукавами, кокошник (даже не представляю, сколько ты её мастерила), всё супер! :clap:
Лягушонка Маня повеселила. :lol: Очень порадовал каравай!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 27 фев 2017, 09:17

SweetZu, Светочка, спасибо!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Знаю, сколько трудов ты вложила

Да, наконец-то мой цейтнот закончился, вся семья выдохнула с облегчением :lol: . Я что-то в этом году повадилась в последний вагон запрыгивать), что у Тани, что у тебя. Получилось не так, как я задумывала - это должно было быть одно суперпышное, нарядное платье, двухслойное. Но реальность несколько разошлась с тем, что мне рисовало воображение, поэтому пришлось делать два наряда.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Корона и украшение на шею замечательные, очень похожи на те, которые делает Лариса.

Ничего удивительного, это и делала Лариса :D . Она прислала мне их в подарок, правда, к другому наряду. Может быть, они не смотрятся с этим, но мне они настолько нравятся, что всё же решила украсить ими мою Царевну.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Платье с его превосходными рукавами, кокошник (даже не представляю, сколько ты её мастерила)

Превосходные рукава остались недоделанными, просто уже некогда было. Кокошник делала три дня :) .
Спасибо за комплименты, я потом тоже напишу обо всём, что пропустила из-за своего лихорадочного шитья.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2017, 09:37

Галочка, в любом случае, два наряда лучше :mrgreen: Думаю, Елена тоже так думает)))
Пиши конечно, когда у тебя есть время :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 фев 2017, 09:42

olikv, огромное спасибо! Я очень рада, что моя сказка пришлась Вам по душе! :D

Светуль, вот это да! Голд САМ открыл одну из дверей?! :shock: Пусть и не самую-самую важную, но все же помог. Вот верю я в то, что добро ему не чуждо. Хотя с учетом того, что он сам же и создал туман, не позволяющий волшебству в замке работать в полную силу, вынуждена согласиться, что доброта спрятана у Голда где-то очень-очень-очень глубоко в душе. :mrgreen:

nimfa28, Галина, какая роскошная царевна-лягушка! Наряды один лучше другого! Яркие, богато украшенные, очень выигрышно подчеркивающие нежную красоту Елены. А Манечка просто умилительна! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 фев 2017, 10:23

Галя, слушай, вот это сказка! Просто потрясающая! Столько юмора, такой тонкий стиль. Оптимизм и позитив - полными ложками. Вот чего нам не хватает. Или это я просто очень люблю, когда пишут с юмором. :wink:
SweetZu писал(а):Источник цитаты вдруг однажды, только я присмотрела к обеду мушку посимпатичней... бац!
Стрела на голову свалилась! Хорошо, не убила.
А это место вообще класс! Я так смеялась. :lol:
Наряды мне очень понравились, платья великолепные, ткани красивые и фасоны интересные, с кокеткой - очень здорово, интересное и очень русское такое, и то что из ткани с пайетками - очень нежное, а кокошник понравился больше всего, просто восторг! Праздничный каравай с лебедями и лягушечка - тоже очень классные! :lol:
(свои украшения я увидела тоже, мне очень приятно, что они пригодились. :wink:)

Света, неужели Голд начал исправляться? Или он задумал что-то и это у него отвлекающий манёвр? :o

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 фев 2017, 10:25

Тут я с Голдом солидарна, продолжался и продолжался фестиваль, главное, чтобы сказок хватило. Я на следующий год уже одну наметила, только не потерять ее содержание :wink: Хотела в этот раз, но бюрократическая реальность затянула, было не до шитья.
У Гали замечательная царевна-лягушка получилась. От кокошника взгляд оторвать не могу, сколько работы. Он покорил мое воображение. Маня прелесть :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 фев 2017, 13:01

SweetZu писал(а):Источник цитаты Эту сказку по мотивам "Бременских музыкантов"
написала Лена Lenusya.

Леночка, как ярко и феерично у тебя получилось!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Принцесса Иоланта росла очень воспитанной девочкой:

Отлично получилось подобрать куколок на роль Иоланты!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Принцесса из очаровательной девочки превратилась в прекраснейшую девушку, которую мечтали взять в жены очень многие принцы,

Лена, какая же она у тебя красавица, не удивительно, что многие пытались, завоевать ее сердце.
SweetZu писал(а):Источник цитаты На сцене стояла самая необычная команда исполнителей, которую только можно представить: черноволосый молодой человек с невиданной
черно-белой, похожей на стрелу гитарой; белоснежный петух, лихо отбивающий ритм на ударной установке; пёс, невозмутимо играющий на
контрабасе; кот, с загадочным видом перебирающий струны гитары; осел, залихватски отплясывающий и выкидывающий коленца.

Думаю, такой ансамбль смог удивить всех! :shock:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Иоланта и Родерик взошли на трон Маринелии и правили разумно и мудро

Здорово,что так замечательно все закончилось.

SweetZu писал(а):Источник цитаты - Тем, кто друуужен не страшны тревоооги... - вместе рапевали Лиз, Хелена и сказочные персонажи вышедшие из дверей сказки.
На плече у Лиз сидел путух, а кот воротником улёгся на шее Хелены.

Как смогли зажжешь бременские музыканты, весь замок им подпевал!!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Так вот, я еле удержалась на ногах, ругнувшись по-фейски: "Чтоб тебя расфеячило". А палочка моя в этот момент была
направлена на противоположную дверь. Ну, она и открылась. А там они, здорово правда?

Вот это я понимаю способ открыть дверь.. :mrgreen:

Светочка, очень понравился диалог Лизы и Хелены о волшебстве и о добре и зле.
Да уж.. не просто быть феей.
Пока все, попозже еще допишу.. :)
А еще Света, я тут подумала, я же был а в этом замке по настоящему, хотя я понимаю,что у тебя это собирательный образ, но представляю как Лиз бродит по нему и открывает двери..
Там есть одна дверь в замке, где вместо комнаты настоящий грот.. со сталактитами и т. д..

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 фев 2017, 13:17

Хороша царевна в кокошнике :clap: :clap: :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 фев 2017, 13:39

Сказка очень понравилась! Платья безумно красивые у принцессы-лягушки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»