В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кемерово: может встретимся?
Re: Кемерово: может встретимся?
Кто-нибудь может поделиться ремувзитом за шоколадку или разумную оплату? Купила долфи дрим, от сидения на деревянной полочке шкафа, у нее пятнышки появились небольшие, в тихом ужасе.
Yuu-2 писал(а):Кто-нибудь может поделиться ремувзитом за шоколадку или разумную оплату? Купила долфи дрим, от сидения на деревянной полочке шкафа, у нее пятнышки появились небольшие, в тихом ужасе.
Настя, привет! У меня был. Буквально месяц назад вымазала на ГДР-ок
Я уже даже коллективку искала, чтоб еще купить. Но на ДП не нашла. Если увидишь, напиши мне.
ClaireC, тоже самое и вам адресую) сама искала коллективки, но пока не нашла. Увидела только вариант на ибее и все .
Настя, попробуй "базироном" или угрисепт (угресол). viewtopic.php?f=73&t=10973&start=600 почитай тему 
Настя, у меня есть ремувзит. Правда старый, но дам попользоваться 
Давайте встретимся! Предлагайте дату и время!
Mariten может прийти 11 когда угодно или 12 марта после 15.00
11.03 в 13.00 в тринити
Всем привет! У меня сессия с 10 по 28 марта, учимся и по сб и вс тоже.
А так действительно бы не отказалась от встречи, правда я перешла на др. формат кукол и из мелких особо некого взять.
А так действительно бы не отказалась от встречи, правда я перешла на др. формат кукол и из мелких особо некого взять.
Yuu-2, а какой у тебя сейчас формат кукол? Жалко,что не сможешь прийти
kuma, я с конца 2015 занимаюсь только долфи дрим, остальных почти всех распродала.
Встреча переносится на 13,00 18 марта. Кто может, приходите 
Девушки, а не пора ли нам встретится?
Вернуться в «Давайте встречаться!»