Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dioskur: Итоги 2018 стр.92
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Игры демиурга.Хранители. Глава 3.2.с.57
Этикет дресскод ко всему надо привыкать.
Печально что дракон не успокоился.
Его бы озадачить чем то полезным для нового мира.
Печально что дракон не успокоился.
Его бы озадачить чем то полезным для нового мира.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Папочка стоит своей дочурки. Милая такая семейка. Про Аишу узнать очень интересно!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, зато прочитала обе части разом)))Вот про асуров как раз папа сейчас и расскажет.
AnyCrystal, да,точно,даже сама только заметила,что подколки- у них у обоих в крови))
Nasty, не,это он про прошлое рассказывает. Про события старого мира как раз. В новом мире Аиша уже другая.
Asuna, про нее там не очень много ,больше про ее союзников
AnyCrystal, да,точно,даже сама только заметила,что подколки- у них у обоих в крови))
Nasty, не,это он про прошлое рассказывает. Про события старого мира как раз. В новом мире Аиша уже другая.
Asuna, про нее там не очень много ,больше про ее союзников

Dioskur писал(а):Источник цитаты Аишу поражение не сломило, более того, она еще раз по шапке получит
Кажется, эту картинку я уже кому-то приносила

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да да,так и будет. Нарвется на поезд 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, о, нравится возвращение к истокам, создает ощущение целостности всего мира. 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, усё, я подписалась....Теперь не потеряется темка. 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Игры демиурга.Хранители. Ню.с.58
Решила выложить эротические фотки новенькой, которая недавно у меня появилась(пока без имени). и уже мелькавшей у меня, вроде Натальи.
Скрытый контент: показать
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Игры демиурга.Хранители.Ню с.58
Какие горячие девушки 

Дрю хороша 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какие девы! Наталья такая томная! Дрю оочень понравилась)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо от девчонок)))
LebedKate, Спасибо, Кать, ты меня вдохновила на фотки ню)))
Fibella, спасибо, Дрю вживую прям светиться сексуальностью)
LebedKate, Спасибо, Кать, ты меня вдохновила на фотки ню)))
Fibella, спасибо, Дрю вживую прям светиться сексуальностью)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает, не зря принцесса сбежала из своего мира.
У новенькой очень интересное лицо. Никак не могу понять, как буд-то гордость, даже надменность немного есть.

У новенькой очень интересное лицо. Никак не могу понять, как буд-то гордость, даже надменность немного есть.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, она не сбегала)))
новенькая на удивление довольно тихая,но сексуальность так и прет. Даже в шкафу голая стоит
новенькая на удивление довольно тихая,но сексуальность так и прет. Даже в шкафу голая стоит

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, какие шикарные девушки... 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur писал(а):Источник цитаты новенькая на удивление довольно тихая,но сексуальность так и прет. Даже в шкафу голая стоит
Красава!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Юль, это фото очень красивое и нежное: https://img-fotki.yandex.ru/get/94189/363718067.19/0_1c8d20_f1cb6ff5_L.jpg
А девушку не узнаю. Даже не пойму, что за молд.
А девушку не узнаю. Даже не пойму, что за молд.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, красивое тельце у новенькой.
И мейк на удивление гармоничен.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо^^
AnyCrystal, в тихом омуте..
ArtAlas, Первая Дрю -колорка. Вторая-перепрошитая Наталья.Спасибо
Isvane, недавно заметила, что у Дрю он не совсем ровный (((
AnyCrystal, в тихом омуте..

ArtAlas, Первая Дрю -колорка. Вторая-перепрошитая Наталья.Спасибо

Isvane, недавно заметила, что у Дрю он не совсем ровный (((
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Люблю колорок, очень неодназначные девицы. Дрю же по идее не очень красивая, но внимание очень притягивает. И не стестняется нифига 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, а мне кажется,красивее других колорок, но тут на вкус и цвет...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девы!!! На первой фотографии - просто голливудская красотка 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, точно,мне тоже показалось,что в ней есть что-то голливудское)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты а мне кажется,красивее других колорок, но тут на вкус и цвет...
Красивее и на мой вкус, Юль! Есть такие, кто мне вообще не нравится, а Дрю хорошенькая и сексуальная очень.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, вот точно, фломастеры. Мне она не кажется канонически красивой, но при этом она очень притягательная 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Игры демиурга.Хранители.Легенда о появление асуров с.58
история Аишы http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=56395&start=30
Легенда о появление Асуров. часть 1. Тень
Аиша сидела в своем кабинете и изучала карты.

После стычки с Аидой прошло не мало времени, но в душе драконицы она оставила очень глубокую отметину. Слишком много она потеряла из-за этой выскочки. Игнис оставил ее, после того, как силы немного восстановились. И она лишилась не только хорошего информатора и сильного союзника. Девушка давно поняла, что не равнодушна к элементалю, но признаваться в этом не хотела даже самой себе.
Аиша поклялась, что отомстит Аиде, но теперь она не станет совершать необдуманных поступков. Она изучит врага до мелочей и разработает безупречный план, который приведет ее к победе. Но пока его разработка давалась ей с огромным трудом. Катастрофически не хватало информации и полезных союзников. После поражения, многие переметнулись на сторону Аиды. Наивные думают, она их защитит.
- Чертова ведьма! – выругалась Аиша и со всей злостью воткнула кинжал в карту, в то место, где был изображен Камаэл.
- Вам помочь? – раздался голос со стороны двери. Аиша даже вздрогнула от неожиданности. Она подняла глаза, но увидела только темный силуэт.

- Кто здесь?
- мое имя Тень, и я пришла предложить вам свои услуги. – ответило темное пятно.
- Конкретнее?- холодно потребовала Аиша.
Неожиданно из сгустка появилась девушка. Примечательно было то, что даже ее глаза не имели цвета: Серая кожа, белые волосы, темная одежда. Никаких других цветов.
- Я из гильдии охотников. Слышала, у вас свободна вакансия информатора? – улыбнулась девушка, подойдя ближе к столу.
- я впервые о такой гильдии слышу, а так же не припомню, что бы объявляла о поиске работников…- насторожилась Аиша.
- не слышали потому, что она находится в Золотых землях. – было видно, что этот факт сильно раздражает девушку. – поэтому я и ушла от туда. Мои таланты пропадали там впустую. А у вас, я уверенна, им найдется более достойное применение. Узнать об уходе огненного элементаля, мне не составило труда.
- И в чем же твой талант?
- Я могу проникнуть куда угодно, причем незаметно даже для провидцев. Для меня не существует преград, стен и закрытых дверей. Я Тень, в прямом смысле этого слова.
- Хм…Аишу крайне заинтересовали особенности девушки..
- Почему я должна тебе поверить? Тем более, если ты из Золотых Земель, откуда мне знать, что ты не шпионка Аиды?
- В Золотых Землях мне назначили смертную казнь за то, что я там совершила.- лукаво улыбнулась Тень, это легко проверить. – Я убила предводителя гильдии. Теперь меня ищут и суд и охотники.

- Что ж, ладно, оставайся, но я по прежнему не доверяю тебе.
- Я докажу вам свою верность.
Девушка Аише понравилась, да и ее услуги сейчас были как нельзя кстати.
- Хорошо, тогда вот тебе первое поручение. Выясни, все, что получится о королеве Аиде, , ее союзниках и их способностях.
- Это займет некоторое время.
- Я подожду…
Тень исчезла так же внезапно, как и появилась.
Если девушка не врет, то Аиша получит отличного информатора. А врет она или нет, драконица узнает. Девушка подошла к стакану с водой и начертила символ призыва, затем выплеснула воду на пол.

Спустя несколько минут, из лужи взмыл столб воды и появилась Кельта.
- Сейчас ко мне явилась девушка и настойчиво предлагала свои услуги. Сказала, что она из некой гильдии охотников из Золотых Земель. Я отправила ее следить за Аидой, но сама понимаешь, доверия к ней пока нет. Выясни, что сможешь и проследи.
- Сделаю. – улыбнулась кельпи и исчезла в разлитой на полу воде.

Продолжение не заставит себя долго ждать ...
Легенда о появление Асуров. часть 1. Тень
Аиша сидела в своем кабинете и изучала карты.

После стычки с Аидой прошло не мало времени, но в душе драконицы она оставила очень глубокую отметину. Слишком много она потеряла из-за этой выскочки. Игнис оставил ее, после того, как силы немного восстановились. И она лишилась не только хорошего информатора и сильного союзника. Девушка давно поняла, что не равнодушна к элементалю, но признаваться в этом не хотела даже самой себе.
Аиша поклялась, что отомстит Аиде, но теперь она не станет совершать необдуманных поступков. Она изучит врага до мелочей и разработает безупречный план, который приведет ее к победе. Но пока его разработка давалась ей с огромным трудом. Катастрофически не хватало информации и полезных союзников. После поражения, многие переметнулись на сторону Аиды. Наивные думают, она их защитит.
- Чертова ведьма! – выругалась Аиша и со всей злостью воткнула кинжал в карту, в то место, где был изображен Камаэл.
- Вам помочь? – раздался голос со стороны двери. Аиша даже вздрогнула от неожиданности. Она подняла глаза, но увидела только темный силуэт.

- Кто здесь?
- мое имя Тень, и я пришла предложить вам свои услуги. – ответило темное пятно.
- Конкретнее?- холодно потребовала Аиша.
Неожиданно из сгустка появилась девушка. Примечательно было то, что даже ее глаза не имели цвета: Серая кожа, белые волосы, темная одежда. Никаких других цветов.
- Я из гильдии охотников. Слышала, у вас свободна вакансия информатора? – улыбнулась девушка, подойдя ближе к столу.
- я впервые о такой гильдии слышу, а так же не припомню, что бы объявляла о поиске работников…- насторожилась Аиша.
- не слышали потому, что она находится в Золотых землях. – было видно, что этот факт сильно раздражает девушку. – поэтому я и ушла от туда. Мои таланты пропадали там впустую. А у вас, я уверенна, им найдется более достойное применение. Узнать об уходе огненного элементаля, мне не составило труда.
- И в чем же твой талант?
- Я могу проникнуть куда угодно, причем незаметно даже для провидцев. Для меня не существует преград, стен и закрытых дверей. Я Тень, в прямом смысле этого слова.
- Хм…Аишу крайне заинтересовали особенности девушки..
- Почему я должна тебе поверить? Тем более, если ты из Золотых Земель, откуда мне знать, что ты не шпионка Аиды?
- В Золотых Землях мне назначили смертную казнь за то, что я там совершила.- лукаво улыбнулась Тень, это легко проверить. – Я убила предводителя гильдии. Теперь меня ищут и суд и охотники.

- Что ж, ладно, оставайся, но я по прежнему не доверяю тебе.
- Я докажу вам свою верность.
Девушка Аише понравилась, да и ее услуги сейчас были как нельзя кстати.
- Хорошо, тогда вот тебе первое поручение. Выясни, все, что получится о королеве Аиде, , ее союзниках и их способностях.
- Это займет некоторое время.
- Я подожду…
Тень исчезла так же внезапно, как и появилась.
Если девушка не врет, то Аиша получит отличного информатора. А врет она или нет, драконица узнает. Девушка подошла к стакану с водой и начертила символ призыва, затем выплеснула воду на пол.

Спустя несколько минут, из лужи взмыл столб воды и появилась Кельта.
- Сейчас ко мне явилась девушка и настойчиво предлагала свои услуги. Сказала, что она из некой гильдии охотников из Золотых Земель. Я отправила ее следить за Аидой, но сама понимаешь, доверия к ней пока нет. Выясни, что сможешь и проследи.
- Сделаю. – улыбнулась кельпи и исчезла в разлитой на полу воде.

Продолжение не заставит себя долго ждать ...

-
- Dolls, dolls, dolls
Люблю необычных существ! Круто когда шпиона можно вызвать из стакана воды. Очень клёвая часть!
Ну буду ждать, как Аиша снова получит по шее 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»