Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tattonka, согласна с комментарием, что просится постером! Очень здорово! arielgirl, от ваших фот я, как всегда, под столом! Умопомрачительно красиво! OylOul, второе фото больше всех нравится. Такой живой мужчина! Rosaki, ооо, как эротично! Очень эмоциональные фото, браво!
Gatta, проигнорил вас клуб любительниц ФР-сисег, ну кто бы сомневался... А я скажу! Вот не то чтобы она мне сильно нравилась, просто не мой тип кукол -- но она притягивает взгляд. Конкретно! Смотреть на неё хочется. Снова и снова. Разглядывать... Магнетизм какой-то... Недавно на кукло-встрече видела пару таких кукол живьём, потрясающие они!
Larimar, спасибо! У нас вся травка забористая, ага, не только голубая. Та, что на фото ниже -- не менее забористая, даже джыдаев косит манит поваляться нагишом.
Julietta, спасибо! Экшн же ж, они -- чемпионы по живости всего подряд. И лиц, и поз. Аххх, как жаль, что не в цвете! Как-то я так и не постигаю прелести ч/б фото. А голосистость -- выше всяких похвал!
Ксено-ню. Джыдайское тело...
Последний раз редактировалось OylOul 03 мар 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
rusapura, спасибо! Их не берут, они сами приходят, ага. А если без шуток -- это экшн-фигурка СайдШоу -- Sideshow Collectibles Yoda Sixth Scale Figure — Exclusive. На иБэе не редкость.
rusapura, ооо, шарнирность у него -- выше всяких похвал, 5 пар рук и 2 пары стоп в комплекте, две бошки с разным выражением. И тело всё такое чешуйчатое. Я прямо приятно удивлена была, обычно у СайдШоу тела очень так себе, посредственные, а для него они постарались на совесть.
OylOul, как обычно - ну очень красивый мужчина, всё-таки какие у экшенов тела, просто ням-ням. И которое фото безумно прёт эта голубая травка - так классно смотрится! Ощущение мира, который долго был подводным или типа того, потом сделался сушей, но вот травка (бывшие водоросли) голубой цвет сохранила, даже когда уже никто и не помнил, что тут океан был. Ну это моё мнение. не навязываю.
Кисточка, спасибо! Красивый и разный! Ну у экшнов тоже тела всякие встречаются, на некоторые -- без слёз не взглянешь. Но это ХотТойз -- мировой лидер по части экшн-фигурок, и их тела -- это поэзия в пластике. Я вожусь с ними уже 4-й год и не устаю ими восхищаться, этому потрясающему сочетанию красоты и подвижности, и до сих пор открываю в них какие-то новые возможности, новые позы и ракурсы...
У меня же антураж-то фантастический, инопланетный, поэтому травка меня здорово выручает, в смысле связанные из пряжи-травки газончики, поскольку их можно сделать какого угодно цвета. Вот ещё фон надо под эту травку подобрать. Голубой цвет необязательно следствие недавнего морского происхождения, скорее просто планета вращается вокруг звезды с другим спектром излучения, не как у Солнца. Может голубой гигант... Или белый карлик... В такие глубины продумывания амтуража я как-то и не погружаюсь, просто цвет понравился.
OylOul, согласна, ХотТойзы - это просто пЭсня, и внешне, и в плане смены поз, и лапки у них вообще упал и умир. Тащусь с красивых мужских лапок, даже больше чем с задниц (Вон у Хищей ваших та-акие лапки - прям мечта поэта после каждого вашего фотосета с ними уговариваю себя, что мне ни одного не надо, не надо ) У травки цвет наиприятнейший, по какой причине он таким бы не был. И видно что мяконькая, прямо самой поваляться охота.
Кисточка, да точно, руки, стопы у них -- это восторг сплошной. Если честно, в своё время они меня покорили не чем-нибудь -- плюсно-пальцевым шарниром на стопе... И для ыротических съёмок лучшего объекта просто нет, на мой взгляд, потому что тааакие пооозы -- ооо... Травка и в пересчёте на 1:6 всё равно мягчайшая, для нас -- даже слишком, для них -- в самый раз.
Dioskur, спасибо! Tattonka, спасибо, мы старались Larimar, спасибо за теплые слова! Julietta, спасибо, как-то захотелось попробовать себя в таком жанре Какие у вас девушки... Ммм... Очень красиво выглядит, что все не-главное уходит во тьму. Люблю такие фотографии, где можно додумать! Barbinga, как выяснилось, со светом очень интересно играть, раньше я почему-то считала это скучным и однообразным занятием. Маленькая была, глупая
Нет, для разнообразия это Акира, парень от АОД на соулдолловском теле. Но почти угадали. потому что парик я слямзила у Энджи, никак не соберусь с духом сделать Акире свой собственный каноничный парик
Julietta, красивые девочки! OylOul, Благодарю Вас! Рада что хоть кому-то понравилась моя дева! ) О вашем мальчике- он прекрасен! Недавно стала обращать внимание на этих кукол! Если я правильно понимаю, эта голова может быть и на другом теле, силиконовом? В общем в ближайшем будущем хочу такого мужчину себе!
Gatta, понравилась, да. Я поймала себя на том, что регулярно наведываюсь на неё поглядеть. Вот есть в ней нечто притягательное... Спасибо! Он реально прекрасен, потому что потрясающего качества голова на одном из самых-самых лучших тел. Мне лично силиконовые тела радикально не нравятся, у меня таких нет и не будет, соответственно -- я в них не разбираюсь. Но у экшнов в принципе уровень стандартизации и взаимозаменяемости очень высок, поэтому наверняка на такое тело встанет любая голова с универсальным верхним креплением.