Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Многокукол. БЖД

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2017, 15:23

FainolaDobson, Ой, Алиса, пока все спокойно. О тех, кого выложила на продажу не жалею, с удовольствием вожусь со старенькими, теми, кто остается. Вобщем, пока в душе гармония :D

Про эверяшек, хорошо, что фейк. Но куклы все равно уже не те. Много пластика, туфли -повтор прежних выпусков. :(

Эстелла по паспорту Мирвен-загорелая сестричка Ириной Завтра. Бжд классные, но сильно соблазнять не буду. Это странные куклы. Я до сих пор не научилась с ними как следует управляться. Выворачиваются из рук, часто норовят свалиться, нос расквасить. Не жалею, что купила, но за ними глаз да глаз нужен :D
Но, если что, для меня минифи и зинна-идеал бжд. Красивы и в одежке и без оной. И размерчик мой.

Спасибо :D ! Жду вдохновения, но оно где-то гуляет. Может разочаровалось во мне и не хочет возвращаться :roll:
Последний раз редактировалось Stella-Rose 24 фев 2017, 15:26, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2017, 15:24

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Жду вдохновения, но оно где-то гуляет. Может разочаровалось и не хочет возвращаться

Надеюсь, солнышко и приближающаяся весна его приманят)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2017, 15:27

Fibella,
Надюш, спасибо. Грустно без него, без вдохновения

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 фев 2017, 15:29

Stella-Rose, такое бывает. И отсутствие настроения, и творческий кризис. Я последним переболела совсем недавно. Но все это проходит, к счастью))) Я уверена, муза тебя снова скоро посетит))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2017, 15:41

ZlayaBelosnezhka,
Юля, меня витрина спасает. Те, кто там стоит, вниманием не обделены. Стоят в красивых позах помытые, причесанные. Я с ними здороваюсь каждое утро и реально чувствую себя хозяйкой сказочного мира. А вот те кого я туда не пустила, действительно несчастные, забытые, неухоженные. Буду рада, если они найдут новых хозяев. Мальчиков уже забрали :D
Мне на перемены, к сожалению, всегда тяжело решаться. Я чистый инь. Не люблю перемен, люблю стабильность и постоянство. Привязываюсь к людям и вещам. Поэтому и кукол так долго не продавала. Но теперь готова их отпустить :)
Спасибо за поддержку :D . Пока муза гуляет где-то, буду выкладывать свои старые записи.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2017, 15:48

Nagato-chan,
Карнавальные Эбби- такая со снежинкой на щеке с золотистыми губами. Я хотела базовую, но эта мне даже больше нравится.
Лунных волчиц две, одна Селеста, вторая ее утонувшая сестра Мара. Уши клеить пока не хочу. Мне пока с ободками больше нравится.
Перепрошить долго, я знаю. А как вы клей доставали? Пинцетом?
Последний раз редактировалось Stella-Rose 24 фев 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2017, 15:56

Vladislava 70,
У меня монстры где только не ездили, в сумке, в пакете, в кармане. В багаже в самолете. Крепкие ребята, все перенесли :D .
А бжд я долго боялась выносить куда-то. А потом подумала, а зачем я их таких красивых покупала, если я их трогать боюсь. Теперь весну жду, чтобы в парке кого нибудь фотать

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2017, 20:40

Девочки, я тут рылась в старых записях и нашла свой куклодневник, которые вела еще в 2014 году, в первые месяцы куклохобби, еще до регистрации на форуме :D . Перечитала, предалась ностальгии по былым временам, по тому неподдельному восторгу, который вызывала каждая новая кукла. Посмеялась над собственной жадностью и наивностью новичка. И решила выложить его здесь. Может кто-то тоже захочет вспомнить, как все начиналось.

Дневник кукломана:
Итак, все началось с Клео… Нет, все началось с подруги Ирины… Нет, все началось с того что дочка подруги Ирины попросила маму купить ей куклу Монстр хай. Это была Лагуна Блю. Помню, как я посмотрела на нее и сказала: "Фу, ужас какой! Присниться же такое." А через пару месяцев сама была счастливым обладателем милашки Клео. Подруга подарила мне ее на новый год.
И понеслось…
14 января
Смотрю на Клео - невероятная красотка. Правда, ничем не напоминает мумию, кроме египетских амулетов, висящих у нее на поясе.
22 января
Мерзавка Клео влезла в душу. Днем сидит рядом на столе, пока я работаю, вечером перемещается на мой туалетный столик.
23 января
Внезапно поняла, что Клео нужны подружки. Ей скучно одной на полке. Сидела в интернете, изучала ассортимент. Выбрала еще четырех девочек. Придется просить Иру прикупить их для меня.
18 февраля
Приехал скарижский волчонок и русалка Лагуна. Кажется, с Клео они подружились. Оказывается, у каждой из них свой характер. В отличие от спокойной и рассудительной Клео, скарижанка мечтательная и романтичная. Не любит ссор и всегда и всех жалеет и утешает. Лагуна активная и очень настырная, если что-то решила, на пути лучше не стоять. Возможно, она даже не Лагуна, а Дагона.
24 февраля
Прибыли еще двое монстриков – золотистый дракончик и вампирчик Элизабат. Дракончик очень красивая, как все драконы великодушна, благородна и справедлива. Ужасная перфекционистка, ведь ее с детства учили, что драконы должны быть безупречны во всем. В душе она добрая и очень ранимая. Лиза почему-то оказалась младше своей промоверсии. Это озорной, немного вредный подросток. Они классно смотрятся все вместе.
1 марта
Что-то со мной не так :( . Мне начинает казаться, что монстрики живут своей собственной кукольной жизнью. Муж шутит, что в Кащенко таким как я всегда рады. Но ведь в каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда :roll: . 
3 марта
Сегодня заметила, что дракончик косит. Очень расстроилась. Обозвала ее косоглазым чудовищем. Бедняжка даже заплакала от незаслуженной обиды. Девочки ее долго утешали.
7 марта
Все, это конец! Я заболела. У меня налицо все симптомы кукломании. Теперь хочу чтобы их было много. Разных. Повсюду. К счастью, мне нравятся не все монстряхи. А коварная Ирина между тем открыла мне мир ebay. У меня уже созрел список-хочушка из 20 имен. И боюсь, что это не конец. Ужас-ужас!
Внезапно поняла, что у Лизы есть старшая сестра Лора и Лиза по ней безумно скучает. Намек, кажется, ясен.
10 марта
Т-а-а-к, девочкам нужны мальчики. Ну почему у кукол, как у людей дефицит хороших парней?! Будем искать.
12 марта
Ирина едет в Афины. Вручила ей список из 5 имен. Хорошо, что она сама немного страдает кукломанией. Относиться с пониманием и не смотрит на меня, как на полную дуру.
20 марта
Вернулась Ирина. Итог - 6 новых монстров. Я даже не смогла открыть их всех сразу.
Итак:
Крокодилайла – милый зеленый крокодильчик. Поняла, что кроме меня ей никто особо не рад. Она немного не в своем уме, умеет видеть прошлое и будущее и к тому же увлекается магией. А никто из моих монстриков пока не умеет колдовать. Они ее немного побаиваются.
Спектра (имя не подходит, но другого пока нет ). Никогда она мне не нравилась, но без призрака коллекция была бы неполная. Однако, Ира ухитрилась выбрать красотку. Как только призрак выбрался из коробки и распушистился, я поняла что это очередная любимица. Очень милая улыбчивая общительная девочка. Сразу собрала вокруг себя кружок и что-то им рассказывала. Любит музыку, точнее тяжелый металл.
Единственный пока в коллективе мужчина - безумный студент медик Герберт Вест. Мечтает познать тайны жизни и смерти. Подрабатывал по ночам в морге одной из больниц, где проводил свои жуткие эксперименты. Он создал Френки – девушку монстра, сшитую из кусочков.
Френки очень милая и застенчивая. Они даже приехали вместе. Возможно, будущая пара. Герберт рассеян, как все ученые. Ради науки готов пожертвовать собой. Пока больше ничего сказать не могу.
Рошель ( Стелла-Роуз) -розовенькая гаргулия, со смешными ушками. По-моему, немного хитренькая. Стоит отдельно, ни с кем не хочет общаться. Даже Крокодилайла влилась в коллектив, а эта все что-то высматривает. Ладно, посмотрим, что будет дальше.
22 марта
Лагуна положила глаз на Герберта. Вообще-то я думала, что он - парень Френки. Но русалка очень упертая, пялится на него с любого ракурса, куда бы я ее не переставила. Студент мямля, как все мужики. Сам никак не определится, кто ему больше нравится. Клео проводила со всеми троими воспитательную беседу, но похоже русалку это не остановит. Сейчас стоит рядом с парнем и держит его за руку, маленькая зараза.
Кажется, Клео меня ревнует. Но я сказала ей, что она по-прежнему самая красивая и любимая. Кроме того, она появилась здесь первой, а значит вроде как главная. Поручила ей позаботиться о Френки. Теперь они везде ходят за ручку. Бедная Френки. У нее не гнется одна ручка и ужасная прошивка. Но она такая милая и трогательная. И Герберта простила. Вообще она очень добрая и тихая девочка. Сегодня помыла ей голову и взяла к себе спать.
24 марта
Приехала Эбби. Индонезийская. Я очень боялась, что она приедет косая, но нет. Девочка очень милая, только волос очень мало. А я ее ради волос и брала. Попробую отмыть.
25 марта
Сколько еще не сделано, не выбрано, не заказано

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Многокукол. Дневник кукломана. стр 40

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 фев 2017, 21:03

Потрясающе :D а сколько воспоминаний))

Видимо, монстромания практически у всех протекает плюс-минус одинаково. Я сейчас читала как будто про себя. То же путь от "что еще за монстры,ну их на фиг" до "еще монстров, еще монстров, хочу всеееех!!!"

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2017, 21:53

Да-да, точно! :D А теперь у нас с тобой третья стадия "время чистить ряды" :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2017, 22:37

Каатя! Это великолепно! Я и умилилась, и ухохоталась, и себя вспомнилпа! у тебя не только легкий хороший слог, но и великолепное чувство юмора!!! :clap: :clap: :clap:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А теперь у нас с тобой третья стадия "время чистить ряды"

И "у нас" тоже! :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 фев 2017, 23:28

А у меня середина, хочу еще))))только не монстров именно,а вообще кукол)
Последний раз редактировалось Dioskur 25 фев 2017, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 фев 2017, 23:56

:lol: я тоже прошла--кто такие монстры--фу фу--хочунимагуИзображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 фев 2017, 01:22

Stella-Rose, так интересно прочитать как у кого развивалась куклоболезнь. :D
А мне монстры сразу понравились, наверное поэтому у меня их мало. А вот от эверов сначала плевалась, зато теперь остановиться не могу, но я упорот - выбираю только тех, кто нужен. :mrgreen: (Надеюсь стадия чистки рядов у меня никогда не настанет, мне все мои уже очень родные...)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 25 фев 2017, 07:05

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты :lol: я тоже прошла--кто такие монстры--фу фу--хочунимагу[ Изображение ]

Надо же, нас много таких,оказывается )) я ещеипомню свои мысли, мол,куплю Клодин и все. Ага,щас))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 фев 2017, 08:40

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Дневник кукломана:

Фигась, как интересно! :D Даже жалею, что свои эмоции не записывала.
Катя! Пусть и немного третья стадия побудет, главное- чтоб вообще было!)))
А то мы нарики от кукляндии боимся остаться без собеседника :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 фев 2017, 13:26

ZlayaBelosnezhka, я постоянно читаю мантру---мнененадоооомнененадоооо :mrgreen:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 25 фев 2017, 13:38

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, я постоянно читаю мантру---мнененадоооомнененадоооо :mrgreen:

Ну у тебя получается. Видно, что каждый житель продуман. А у мне не фига не помогает. Итог - целая коробка отобрана на продажу (правда, там не только лишь монстры) :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 фев 2017, 13:47

ZlayaBelosnezhka, если бы не тормоза, я бы Клодинок всех скупила :D , я маньяк :icon_e_confused:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 фев 2017, 21:32

Fibella, Надюш, спасибо огромное. Мне очень приятно :oops:
Fibella писал(а):Источник цитаты "у нас" тоже!

Да уж, что-то нас всех почти накрыло :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 фев 2017, 21:34

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты А у меня середина, хочу еще))))только не монстров именно,а вообще кукол)

У тебя еще все впереди :D. Если честно, мне самой до сих пор еще хочется, но держусь :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 фев 2017, 21:41

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты я тоже прошла--кто такие монстры--фу фу--хочунимагу

Ура, мы все родственные души :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты я постоянно читаю мантру---мнененадоооомнененадоооо

Я тоже пыталась. Но помогало не всегда. Обычно, в ответ на эту мантру хомяк назойливо шептал в ухо: "Да ладно, где пять там и шесть. Ну возьми еще одну, возьми-и-и!"

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 фев 2017, 21:48

А я до сих пор монстров больше, чем эверов люблю. Смущали круглые мордочки.
Isvane писал(а):Источник цитаты (Надеюсь стадия чистки рядов у меня никогда не настанет, мне все мои уже очень родные...)

Ты, наверное, все хорошо продумываешь заранее, каждого героя видишь. Тебе чистка не грозит. А у меня бывали спонтанные покупки :( . Глянула с полки симпатичная мордочка в Ашане, я и цапаю.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 фев 2017, 02:05

Stella-Rose, у меня поначалу тоже были спонтанные покупки - та же волчонка, кошка, Дэкс (да-да, он был спонтанным :twisted: ). Но потом у них у всех появился характер, какие-то предпочтения, взгляды на мир, они стали для меня живыми и я уже не представляю как можно с ними расстаться, они же часть меня. :( И теперь уже покупаю не понравившуюся куклу, а именно уже персонажа, который иногда рождается за пару секунд, что я смотрю на какую-нибудь куклу. :lol:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 26 фев 2017, 09:46

Да, это называется * эволюция* взглядов)) Я не находил МХ ужасными, мне захотелось волчка, как только сестра сказала, что продают таких. Но они мне казались гламурными, и смущали выгнутые спины. Но, оказалось, стоит поискать нужное лицо, переодеть и гламура как ни бывало. Особенно полюбились Клодин. У меня, наверное, штук 20 побывало в сумме, пока нашел свою первую базовую. Лор было три, кошек 2.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 фев 2017, 09:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже жалею, что свои эмоции не записывала.

Ириш, а мне кажется у нас сходные ощущения тогда были. Ты чуть раньше начала, зато у меня более острое течение болезни наблюдалось.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то мы нарики от кукляндии боимся остаться без собеседника

Ну я то бросать кукол точно не собираюсь :D . Сколько не чисти ряды, а народа полно остается. И все, блин, любимые. Хм, интересно, может ли быть 60 любимых кукол?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 фев 2017, 09:59

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты может ли быть 60 любимых кукол?

А, почему нет? У падишаха вон сколько любимых жен! А те требуют похлеще чем куклы (еще и тёщи к ним прилагаются :lol: )

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 фев 2017, 10:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня поначалу тоже были спонтанные покупки - та же волчонка, кошка, Дэкс (да-да, он был спонтанным ).

Ну, Дэкс- парень колоритный, мимо него трудно в магазине пройти :D. Я его тоже схватила, потому что глазки голубые и взгляд нагловатый.
Isvane писал(а):Источник цитаты И теперь уже покупаю не понравившуюся куклу, а именно уже персонажа, который иногда рождается за пару секунд, что я смотрю на какую-нибудь куклу.

Вот и мои любимцы были куплены именно так. Смотрела на промофото и придумывала, кто это будет. Это уже ближе к концу моего увлечения монстр хай я не подумав хапала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но потом у них у всех появился характер, какие-то предпочтения, взгляды на мир, они стали для меня живыми и я уже не представляю как можно с ними расстаться, они же часть меня.

Я тоже не представляю, как с большинством расставаться. У меня, к сожалению, не так четко характеры проработаны, но есть биографии, дальнейшая судьба, место в моем придуманном мире. Думаю, монстров все равно много останется.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 фев 2017, 10:07

Nagato-chan,
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Я не находил МХ ужасными, мне захотелось волчка, как только сестра сказала, что продают таких. Но они мне казались гламурными, и смущали выгнутые спины.

Мне кажется, если б я первой не лагуну увидела, а Клео или Клодин, я бы с большем интересом к ним отнеслась. Рыбка меня не впечатлила как-то. А Клодинок я сама люблю и даже гламур меня не смущает.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 фев 2017, 10:09

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У падишаха вон сколько любимых жен!

Хм, у падишаха, подозреваю, одна любимая жена. Ну, максимум, три. Остальных он только для красоты держит :D .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»