Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Фото-четверг, с.197
Dioskur, спасибо
Она у меня умеет под нечисть мимикрировать.

Катя, какая у тебя кикимора получилась! Загляденье!
Правда когда я играла кикимору то была в зеленом и даже волосы в зеленый цвет покрасила - у одногруппницы "случайно" завалялся флакончик с краской
Помню как от меня прохожие потом шарахались
Правда когда я играла кикимору то была в зеленом и даже волосы в зеленый цвет покрасила - у одногруппницы "случайно" завалялся флакончик с краской

Помню как от меня прохожие потом шарахались

Ninchik, я решила, что водорослей в волосах ей хватит для антуражу 

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
По фотосетам: не истери, мы все смотрим (некоторые раньше, некоторые позже). Про естественность Тары я уже говорила (ей сегодня еще и на моей работе комплиментов понаделали. Напарник: "Я не извращенец, но она ТАКАЯ!!!"). Кейт... Сравни ее сейчас с той, какой она была когда только приехала! Она у тебя очень сильно раскрылась.
71. С интересом жду продолжения, пока ничего непонятно, но интригующе.
Татаро-монгольская кикимора прикольная, ну да я тебе говорила. Только на второй фотке с тонированием перебор? Там правая рука вообще зеленная.
71. С интересом жду продолжения, пока ничего непонятно, но интригующе.
Татаро-монгольская кикимора прикольная, ну да я тебе говорила. Только на второй фотке с тонированием перебор? Там правая рука вообще зеленная.
katydid писал(а):Источник цитаты не истери, мы все смотрим
Да я просто не буду больше фотки в пмс грузить, а то реакция в это время на всё какая-то... гм... не очень адекватная.
От девиц спасибо, меня прям пёрло снимать что одну, что вторую. Фотосет Тары вообще спонтанно родился.
katydid писал(а):Источник цитаты 71. С интересом жду продолжения, пока ничего непонятно, но интригующе.
Сейчас вторую главу залью, что-то начнёт проясняться.
katydid писал(а):Источник цитаты Только на второй фотке с тонированием перебор? Там правая рука вообще зеленная.
Дык она болотная, я специально оставила эту зелень. Не стоило?

Re: LebedKate: 71. Глава 2. Профилактика
Глава 2. Профилактика

- Постарайтесь расслабиться и отдохнуть, - прозвучала дежурная фраза Лаборанта.
Тихий монотонный гул аппаратуры, еле заметное покалывание от электродов на висках. Ко всему этому я уже давно привыкла. Неудержимо клонит в сон, я всегда сплю во время Профилактики, заодно восстанавливаю силы. Возможно, именно с этой целью меня и отправили сегодня на неё внепланово, ведь во время нарядов во внешнем периметре я устаю несоизмеримо сильнее, чем на любом другом задании.
Каждый раз сразу после Профилактики моё чутьё немного притупляется, поэтому в первые пару дней меня не отправляют во внешний периметр. И сны не снятся. Сознание словно очищено, ум ясный, ничего лишнего. Но за пару дней до очередной процедуры всё меняется... Мне начинает сниться один и тот же навязчивый изматывающий сон. Во сне я бегу за чем-то, или за кем-то, пытаюсь ухватить, казалось бы вот ещё крошечное усилие и оно у меня в руке, но нет. Нечто постоянно ускользает, уходит, оставляя после пробуждения странное ноющее болезненное ощущение в груди. По какой-то причине я никогда не говорила об этом Кураторам. Будто это что-то запретное.
Я поднялась бодрой и отдохнувшей, можно зайти в личный блок, чтобы переодеться, сон мне уже не нужен. И поскольку сейчас глубокая ночь, я пойду в тренировочный зал стрелять по мишеням. Навыки надо постоянно оттачивать и отрабатывать, в этом залог успеха боевой единицы.
...
Сегодняшний наряд опять был во внешний периметр. Но теперь время патрулирования увеличили до восьми часов. Это случалось и раньше, если все достойные боевые единицы оказались на ротациях и сменить меня через шесть часов было некому. Ненадолго я присела у стены, чтобы дать отдых ногам. Чутьё молчало, значит опасность не угрожает. Тем более сейчас оно обострено, как всегда бывает за пару дней до Профилактики.

Пять дней прошли как обычно. Наряды, тренировки, еда, сон. Ничего нового, обычная размеренная жизнь боевой единицы с базы. Только вот навязчивый сон в этот раз пришёл на день раньше... Почему-то мне хочется спросить хоть кого-нибудь, что же он может значить, но я и сама понимаю, что ответа мне никто не даст. Возможно, одна я страдаю от подобной проблемы.
Интересно, как поступают с боевой единицей, если она перестаёт выполнять свои обязанности на все сто? Или когда с ней происходит что-то непредвиденное? Никогда раньше об этом не думала, но сейчас почему-то эта мысль не давала покоя. Я никогда не встречала среди нас людей старше сорока, все мы были молоды, сильны, ловки. Что же происходило дальше? Перевод на другую должность? Никогда и никто не интересовался этим.

Я задумчиво верчу в руке небольшой камушек. Шершавый. Неправильной формы... Что-то крутится на самом краешке сознания... Что-то звонкое. Лёгкое и звонкое. И снова это ощущение, что пытаюсь ухватить кого-то, поймать, узнать ответы на все вопросы. Но камень хранит молчание. Камни всегда безмолвны.

Время патрулирования подошло к концу. Размахнувшись, я бросила камень в дерево неподалёку. Он отскочил со звонким звуком. Таким характерным... И до боли знакомым...
- Без происшествий, - доложила я Привратнику, открывшему дверь в стене.
Что-то звонкое... Шершавое...
Широкий холл, украшенный портретами знаменитых военачальников. Надо бы пройти в свой блок, но сначала сдать винтовку на проверку в оружейную комнату. Оружие всегда должно содержаться в полном порядке.
На стене холла висят большие старинные часы. Главнокомандующий хвастался, что им несколько сотен лет и произведены они были ещё до Большой катастрофы. "Чудом сохранились в идеальном состоянии! Даже реставрировать не пришлось!" - хвастал он перед Главнокомандующим с соседней базы во время дружественного визита.
Часы мерно отсчитывают секунды. Тик-так, тик-так... Звонко... Тик-так... Так...

- Такка! - выпалила я, внезапно остановившись перед широкой лестницей.
- Вы что-то сказали, 71? - раздался позади голос Куратора Шнайдер.

- Куратор, вы знаете, что такое такка? - недоумённо спросила я. Вопрос вырвался сам собой, лицо Куратора вытянулось и стало каким-то странным, но она быстро взяла себя в руки.
- Откуда вам известно это слово, 71? - вкрадчивым голосом спросила она.
- Не знаю, - честно призналась я. Но мне кажется, что раньше я знала. Раньше... Что же было со мной раньше?
- Наверно где-то услышали или прочитали? - всё так же осторожно продолжила она спрашивать.

- Да, похоже на то, но тогда не придала этому значение, - мне проще согласиться с предложенной версией, потому что чутьё просто разрывается и вопит об опасности. Не знаю, почему, но я не должна говорить правду. Они не должны узнать, что это слово я не прочитала и не услышала. Вспомнила.
- Информация об этом для вас точно бесполезна, 71, - её тон чуть смягчился, но настороженность во взгляде осталась.
- Поняла вас, Куратор, я могу идти?

- Да, вы можете быть свободны, - кивнула она, но тут же одёрнула меня, - 71, когда у вас плановая Профилактика?
- Послезавтра, - ответила я.
- Понятно. Можете идти.

Я зашла в свой блок, закрыла дверь и опустилась на кровать.
Такка...
Что-то небольшое. Шершавое. Неправильной формы, как тот камень.
И если зажмуриться, то по вкусу напоминает прекрасное вяленое мясо...

Я подскочила на месте. Воспоминание было настолько ярким, будто только вчера я вертела в руках этот плод. И руки мои были совсем маленькие.
Неужели я родилась не здесь? Неужели у меня было прошлое?! А может быть даже собственное имя, а не только номер?
Я вышла в коридор, оставаться в блоке было просто невозможно, несмотря на сильную физическую усталость. Надо пройтись и привести мысли в порядок.

- Постарайтесь расслабиться и отдохнуть, - прозвучала дежурная фраза Лаборанта.
Тихий монотонный гул аппаратуры, еле заметное покалывание от электродов на висках. Ко всему этому я уже давно привыкла. Неудержимо клонит в сон, я всегда сплю во время Профилактики, заодно восстанавливаю силы. Возможно, именно с этой целью меня и отправили сегодня на неё внепланово, ведь во время нарядов во внешнем периметре я устаю несоизмеримо сильнее, чем на любом другом задании.
Каждый раз сразу после Профилактики моё чутьё немного притупляется, поэтому в первые пару дней меня не отправляют во внешний периметр. И сны не снятся. Сознание словно очищено, ум ясный, ничего лишнего. Но за пару дней до очередной процедуры всё меняется... Мне начинает сниться один и тот же навязчивый изматывающий сон. Во сне я бегу за чем-то, или за кем-то, пытаюсь ухватить, казалось бы вот ещё крошечное усилие и оно у меня в руке, но нет. Нечто постоянно ускользает, уходит, оставляя после пробуждения странное ноющее болезненное ощущение в груди. По какой-то причине я никогда не говорила об этом Кураторам. Будто это что-то запретное.
Я поднялась бодрой и отдохнувшей, можно зайти в личный блок, чтобы переодеться, сон мне уже не нужен. И поскольку сейчас глубокая ночь, я пойду в тренировочный зал стрелять по мишеням. Навыки надо постоянно оттачивать и отрабатывать, в этом залог успеха боевой единицы.
...
Сегодняшний наряд опять был во внешний периметр. Но теперь время патрулирования увеличили до восьми часов. Это случалось и раньше, если все достойные боевые единицы оказались на ротациях и сменить меня через шесть часов было некому. Ненадолго я присела у стены, чтобы дать отдых ногам. Чутьё молчало, значит опасность не угрожает. Тем более сейчас оно обострено, как всегда бывает за пару дней до Профилактики.

Пять дней прошли как обычно. Наряды, тренировки, еда, сон. Ничего нового, обычная размеренная жизнь боевой единицы с базы. Только вот навязчивый сон в этот раз пришёл на день раньше... Почему-то мне хочется спросить хоть кого-нибудь, что же он может значить, но я и сама понимаю, что ответа мне никто не даст. Возможно, одна я страдаю от подобной проблемы.
Интересно, как поступают с боевой единицей, если она перестаёт выполнять свои обязанности на все сто? Или когда с ней происходит что-то непредвиденное? Никогда раньше об этом не думала, но сейчас почему-то эта мысль не давала покоя. Я никогда не встречала среди нас людей старше сорока, все мы были молоды, сильны, ловки. Что же происходило дальше? Перевод на другую должность? Никогда и никто не интересовался этим.

Я задумчиво верчу в руке небольшой камушек. Шершавый. Неправильной формы... Что-то крутится на самом краешке сознания... Что-то звонкое. Лёгкое и звонкое. И снова это ощущение, что пытаюсь ухватить кого-то, поймать, узнать ответы на все вопросы. Но камень хранит молчание. Камни всегда безмолвны.

Время патрулирования подошло к концу. Размахнувшись, я бросила камень в дерево неподалёку. Он отскочил со звонким звуком. Таким характерным... И до боли знакомым...
- Без происшествий, - доложила я Привратнику, открывшему дверь в стене.
Что-то звонкое... Шершавое...
Широкий холл, украшенный портретами знаменитых военачальников. Надо бы пройти в свой блок, но сначала сдать винтовку на проверку в оружейную комнату. Оружие всегда должно содержаться в полном порядке.
На стене холла висят большие старинные часы. Главнокомандующий хвастался, что им несколько сотен лет и произведены они были ещё до Большой катастрофы. "Чудом сохранились в идеальном состоянии! Даже реставрировать не пришлось!" - хвастал он перед Главнокомандующим с соседней базы во время дружественного визита.
Часы мерно отсчитывают секунды. Тик-так, тик-так... Звонко... Тик-так... Так...

- Такка! - выпалила я, внезапно остановившись перед широкой лестницей.
- Вы что-то сказали, 71? - раздался позади голос Куратора Шнайдер.

- Куратор, вы знаете, что такое такка? - недоумённо спросила я. Вопрос вырвался сам собой, лицо Куратора вытянулось и стало каким-то странным, но она быстро взяла себя в руки.
- Откуда вам известно это слово, 71? - вкрадчивым голосом спросила она.
- Не знаю, - честно призналась я. Но мне кажется, что раньше я знала. Раньше... Что же было со мной раньше?
- Наверно где-то услышали или прочитали? - всё так же осторожно продолжила она спрашивать.

- Да, похоже на то, но тогда не придала этому значение, - мне проще согласиться с предложенной версией, потому что чутьё просто разрывается и вопит об опасности. Не знаю, почему, но я не должна говорить правду. Они не должны узнать, что это слово я не прочитала и не услышала. Вспомнила.
- Информация об этом для вас точно бесполезна, 71, - её тон чуть смягчился, но настороженность во взгляде осталась.
- Поняла вас, Куратор, я могу идти?

- Да, вы можете быть свободны, - кивнула она, но тут же одёрнула меня, - 71, когда у вас плановая Профилактика?
- Послезавтра, - ответила я.
- Понятно. Можете идти.

Я зашла в свой блок, закрыла дверь и опустилась на кровать.
Такка...
Что-то небольшое. Шершавое. Неправильной формы, как тот камень.
И если зажмуриться, то по вкусу напоминает прекрасное вяленое мясо...

Я подскочила на месте. Воспоминание было настолько ярким, будто только вчера я вертела в руках этот плод. И руки мои были совсем маленькие.
Неужели я родилась не здесь? Неужели у меня было прошлое?! А может быть даже собственное имя, а не только номер?
Я вышла в коридор, оставаться в блоке было просто невозможно, несмотря на сильную физическую усталость. Надо пройтись и привести мысли в порядок.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: 71. Глава 2. Профилактика, с.198
Ооо! 71 - и есть та девочка из первой серии?
А вот и вопросы начались, пока про себя, до конца даже не оформленные, но начались...
Ух, как интересно!!! 71 интересует, куда потом деваются бойцы, а меня мучает вопрос теперь - а откуда вообще берутся боевые единицы, да еще такие послушные? Кто им так мозги промывает, и что за Периметром?
LebedKate писал(а):Источник цитаты . Я никогда не встречала среди нас людей старше сорока, все мы были молоды, сильны, ловки. Что же происходило дальше? Перевод на другую должность? Никогда и никто не интересовался этим.
А вот и вопросы начались, пока про себя, до конца даже не оформленные, но начались...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Воспоминание было настолько ярким, будто только вчера я вертела в руках этот плод. И руки мои были совсем маленькие.Неужели я родилась не здесь? Неужели у меня было прошлое?! А может быть даже собственное имя, а не только номер?
Ух, как интересно!!! 71 интересует, куда потом деваются бойцы, а меня мучает вопрос теперь - а откуда вообще берутся боевые единицы, да еще такие послушные? Кто им так мозги промывает, и что за Периметром?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо! 71 - и есть та девочка из первой серии?
Да, это та самая девочка

Fibella писал(а):Источник цитаты а откуда вообще берутся боевые единицы, да еще такие послушные? Кто им так мозги промывает, и что за Периметром?
Вот из таких детишек и берутся. Профилактику не просто так делают, это воздействие на определённые участки головного мозга, отвечающие за долгосрочную память и эмоции. Поэтому они настолько послушны, как роботы, и не помнят, кто они. Даже имени своего не помнят. С 71 всё оказалось чуть сложнее, мозг начал сопротивляться.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты С 71 всё оказалось чуть сложнее, мозг начал сопротивляться
А скоро по ходу не только мозг начнет сопротивляться! Кать, а они друг с другом общаются, боевые единицы? Или только "по делу"...
Fibella писал(а):Источник цитаты Или только "по делу"...
Только "по делу", там же все с промытыми мозгами. Обычно между Профилактиками никого так не отпускает, как это случилось с 71.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь Куратор заинтересуется 71... Опрометчиво было спрашивать у нее...

Fibella, ясное дело, что Куратор заволновалась. Но и 71 далеко не дурочка, котелок у неё варит прекрасно, особенно когда просветление наступает перед очередной промывкой мозгов. И чутьё тоже не сбрасывай со счетов 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ага, в системе порядка начался сбой....
Прекрасная кандидатура на роль куратора! Эту девицу я уже и не представляю на стороне добра.
Прекрасная кандидатура на роль куратора! Эту девицу я уже и не представляю на стороне добра.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ага, в системе порядка начался сбой....
Куда ж без этого, без сбоя скучно

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Прекрасная кандидатура на роль куратора! Эту девицу я уже и не представляю на стороне добра.
Ну, по-хорошему Кураторы не однозначно плохие или положительные, они выполняют свою часть работы, не более. И для страны, которую защищают боевые единицы, эта работа однозначное благо, но об этом позже.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по фото: молодец, Кикиморка классная из Саюри получилась
По истории: почему-то сразу так и подумала, что это и есть та самая девочка. Интересно, что там дальше. Система дала сбой, теперь "71" займутся вплотную, чувствую.

По истории: почему-то сразу так и подумала, что это и есть та самая девочка. Интересно, что там дальше. Система дала сбой, теперь "71" займутся вплотную, чувствую.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, сюжет закручивается все интереснее! Вот и воспоминания возвращаются...
Скрытый контент: показать
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кикиморка классная из Саюри получилась
Спасибо. Надеюсь, не зря мы с тобой в это ввязались

arielgirl писал(а):Источник цитаты Система дала сбой, теперь "71" займутся вплотную, чувствую.
Она тоже не покорная овца

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Вот и воспоминания возвращаются...
Есть такое

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Им там мозги промывают что ли?что это за место?мне не терпится узнать))
Dioskur, ну да, промывают мозги, я же писала выше в комментариях
Это пограничные базы, а путём помывки мозгов из этих людей получают идеальных солдат, не рефлексирующих и не задающих лишних вопросов.

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Про кикимору. Просто мне показалось странным, что эта зелень есть только в одном месте и только на одной фотке. Но это ж твоя кикимора - ты художник, ты так видишь )))))
Про Профилактику я так и подумала, что они память подстирают и эмоции притупляют. Честно не подумала, что это та девчушка, думала 71 с ней потом встретиться. Но так даже интереснее.
Про Профилактику я так и подумала, что они память подстирают и эмоции притупляют. Честно не подумала, что это та девчушка, думала 71 с ней потом встретиться. Но так даже интереснее.
katydid писал(а):Источник цитаты ты художник, ты так видишь
Таки да

katydid писал(а):Источник цитаты Честно не подумала, что это та девчушка, думала 71 с ней потом встретиться. Но так даже интереснее.
В 3 главе станет понятно, почему эту девочку на базе так ценили и ценят.
Ну вот, я же говорила роботы! С промытыми-то мозгами и отсутствием прошлого, кем они еще могут быть?
Я так и подумала что профилактика это нечто в этом роде - стереть не нужные воспоминания, чтобы о чем не надо не думали.
Очень надеюсь, что 71 не поплатится за свою пробуждающуюся память.
Я так и подумала что профилактика это нечто в этом роде - стереть не нужные воспоминания, чтобы о чем не надо не думали.
Очень надеюсь, что 71 не поплатится за свою пробуждающуюся память.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну вот, я же говорила роботы! С промытыми-то мозгами и отсутствием прошлого, кем они еще могут быть?
Универсальные боевые единицы.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что 71 не поплатится за свою пробуждающуюся память.
Она не настолько глупа. Ну и интуицию стоит учитывать

Ninchik писал(а):Источник цитаты Это радует
Я даже планирую хэппи-энд. Наверно

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Источник цитаты Надоело над героями измываться.
*** (c) Станиславский.
katydid, не, ну в Правителях же получилось 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, дык там столько комментов 

Знаю, что в моей теме полезно жаловаться, так что...
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Может быть и опечатка. Я вот ещё ни одной посылки приорити не получила без опечатки, то фамилию исказят, то имя, и так каждый раз за три года покупок
Может быть и опечатка. Я вот ещё ни одной посылки приорити не получила без опечатки, то фамилию исказят, то имя, и так каждый раз за три года покупок

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»