Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
estella: Дом, который построила Эстелла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дом,который построила Эстелла
Вот это ловелас...
С ним и правда надо быть порешительней. 

Katyunka писал(а):Вот это ловелас...С ним и правда надо быть порешительней.
Он один на всех,поэтому и зазнается

Никак у меня с ФР-мужчинами любви не получается,не нравятся-и все.Поэтому и живет один Пьер!

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
estella писал(а):
Никак у меня с ФР-мужчинами любви не получается,не нравятся-и все.Поэтому и живет один Пьер!
Это, наверное, из разряда, когда один стоит сотни.

Красивая!!! После смотрения на второй полтинник тоннеров очень необычна. Классно, что ты ее сфотала с Глиндой - можно сравнить детали.
Последняя фотография хороша. И понимаю - всю прелесть девушки можно оценить только при личном контакте. ))))

По-моему она немного растеренна. Ещё не совсем пришла в сябя после переездки
Шучу конечно, мне именно это растерянность и нравится в ней сильнее всего, какая-то некая отрешённость. Мне кажется у неё какая-то очень интересная загадочная душа. Скоро estella совсем освоится с ней и расскажет нам о ней немножко тайн
Поддерживаю Katyunka, мне тоже последнее фото больше всех нравится

Поддерживаю Katyunka, мне тоже последнее фото больше всех нравится

- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
estella очень нравится тело новенькой...но лица тонерок все ж роднее, тем более эта рыжая Глиндочка моя любимица )) Ых вот штоб тонеру то не сделать фигуры такие же изящные то с самого начала
А обувь тонеровская ей тоже подходит ?

Последний раз редактировалось estella 13 дек 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
marla писал(а):estella очень нравится тело новенькой...но лица тонерок все ж роднее, тем более эта рыжая Глиндочка моя любимица )) Ых вот штоб тонеру то не сделать фигуры такие же изящные то с самого началаА обувь тонеровская ей тоже подходит ?
Да,обувь подходит тоже:)И теперь мои тоннеры вцепились в платья и не дают Ивонке их померить)))
Они разные,БЖД и Тоннер,разные даже по ощущениям когда их держишь в руках.Невозможно сказать кто из них лучше-разные типы кукол,не сравниваются:)))
Одно могу сказать-Ивонка более нежная.

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка в зеленом платье с елкой забавно смотрится
Красивое платье:)

Фея писал(а):Женечка в зеленом платье с елкой забавно смотритсяКрасивое платье:)
Ага:)Платье создано для Женьки)))Год она ждала!

Ох, вот это ЦВЕТНИК собрался! И бжд такая изумительная!
Женечка в зелёном платье - просто совершенство! И кто сказал, что не бывает Снегурочек в зелёном?
Смотреть - не насмотреться!
Женечка в зелёном платье - просто совершенство! И кто сказал, что не бывает Снегурочек в зелёном?

Kenobi писал(а):Ох, вот это ЦВЕТНИК собрался! И бжд такая изумительная!
Женечка в зелёном платье - просто совершенство! И кто сказал, что не бывает Снегурочек в зелёном?![]()
Я сама себе завидую:)))
А вообще-для меня куклы это способ релаксации,отдыха,свой маленький совершенный мир,в котором можно отдохнуть от реального,не столь замечательного

Женька в зеленом как новогодняя елочка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»