HelenTao писал(а):Источник цитаты и правда, вдвойне приятно получать сразу несколько новеньких!) с чем я тебя и поздравляю!) Гарри и правда такой взрослый в этой версии)
Спасибо большое! У меня прям передоз положительных эмоций от них)
Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты и правда, вдвойне приятно получать сразу несколько новеньких!) с чем я тебя и поздравляю!) Гарри и правда такой взрослый в этой версии)
Taisija писал(а):Источник цитаты Леночка, от всей души поздравляю тебя с новенькими! Чарльз и Эрик просто чудесныеОни так трогательно смотрятся вместе!
Гарри очаровательный мальчик))
eire писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прибытием новеньких! Фото потрясающие!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Хорошо, что все хорошо закончилось! Гарри особенно зацепил. Есть в нем, что- то волшебное!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Поздравляю с ребятами!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, оба очень красивы!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, у вас там 14 февраля ощущается?))) Эрик готовит Чарльзу подарочек?)))
Emily писал(а):Источник цитаты Невероятно красивая! Обожаю этого персонажаКукла совершенно шикарная, и так здорово, что твоя мечта наконец-то осуществилась!
HelenTao писал(а):Источник цитаты какая же она красивая!) мне вообще очень нравится Бланшетт своими благородными чертами лица)
до весны осталось совсем чуть-чуть!) так что будем надеяться, что она принесет тебе много сил, вдохновения и свободного времени по больше
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ой, какая прелесть! Бесподобная девушка!
Taisija писал(а):Источник цитаты Лена, она такая красивая и благородная! Поздравляю с исполнением мечты и появлением такой прекрасной девушки!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Ого! Тоннер, да ещё какая!!! Поздравляю
Djenje писал(а):Источник цитаты Леночка, сколько у тебя радостных событий! От всей души поздравляю с новенькими, долгожданными!Это так прекрасно, когда мечты сбываются! И, как я поняла, они именно такие, как ты их представляла и мечтала! Это такое счастье! Я тоже своего новенького ношу из комнаты в комнату, хоть и надоела ему, наверное!
Verdandy писал(а):Luresia, а вот бы общее фото Тоннер-семейства, вместе с ней ))
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, Ого! А он один такой, головастик? На работе влюбил в себя всех?))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей