Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Лилька на даче
Катя, как знакомо! Мы все примерно один этап, смотрю, переживаем... Я тоже выселяю тех, кто не "актеры", без пары, куплен спонтанно... А что делать! У меня их меньше сорока, но количество все равно давит...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Многокукол.
Fibella,
Надюш, больше сорока! Я тебе завидую. Я как начала разбираться, из всех углов и ящиков еще куклы посыпались
. Мне бы в идеале оставить 100 штук. Ну в смысле 100 кукол разных форматов, а не сто монстров 
Fibella писал(а):Источник цитаты У меня их меньше сорока, но количество все равно давит...
Надюш, больше сорока! Я тебе завидую. Я как начала разбираться, из всех углов и ящиков еще куклы посыпались

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,
А у меня в хочушка только 5 штук осталось
. Кажется, моя коллекция кукол собрана. Хотя, зарекаться не буду 
У меня тоже самое. Но я периодически протираю пыль в витрине и тогда всех вынимаю, причесываю, переодеваю иногда. Те кто в витрине брошенными себя не чувствуют
. А остальных продаю.
А у меня в хочушка только 5 штук осталось

Tvorets писал(а):Источник цитаты а обиднее всего, что даже не на всех любимых и желанных кукол внимания хватает
У меня тоже самое. Но я периодически протираю пыль в витрине и тогда всех вынимаю, причесываю, переодеваю иногда. Те кто в витрине брошенными себя не чувствуют

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая волна отсева монстров прошла довольно легко и безболезненно
. Чуть позже устрою вторую волну, уже есть претенденты.
Правда, я тут прочитала, что Мателл переводит монстров в разряд бюджетных дубовых кукол. А эверяшек вообще перестают выпускать. Теперь над каждой куклой хорошенько думать буду.
Историю у меня больше не пишутся почему-то. Я всегда очень боялась, что если не смогу писать, мой кукольный мир погибнет. Но он преспокойно продолжает жить полной жизнью. Куклы продолжают общаться, влюбляться, плести интриги. А сейчас, в связи с продажей, страсти вообще накалились.
А чтобы темка совсем не затухла, я решила сделать тут что-то вроде кукольного каталога с кратким описанием героев.
Начну, пожалуй, с БЖД.

Это - Лидия. Домашнее имя - Лилька. Прозвище - Мелкая. Про нее я уже рассказывала. Лесная феечка, жизнерадостная, кокетливая, любопытная, болтливая, немножко хулиганка, но в целом хорошая, добрая девочка. Училась в Академии Фей, где специализировалась на магии водной стихии. Ну и как любая фея легко умеет договариваться с животными и растениями. Умеет выполнять желания, но всегда тратит на это очень много душевных и физических сил. По этому желания выполняет редко и только самые заветные.
Ее история здесь viewtopic.php?t=49644&start=990

Правда, я тут прочитала, что Мателл переводит монстров в разряд бюджетных дубовых кукол. А эверяшек вообще перестают выпускать. Теперь над каждой куклой хорошенько думать буду.
Историю у меня больше не пишутся почему-то. Я всегда очень боялась, что если не смогу писать, мой кукольный мир погибнет. Но он преспокойно продолжает жить полной жизнью. Куклы продолжают общаться, влюбляться, плести интриги. А сейчас, в связи с продажей, страсти вообще накалились.
А чтобы темка совсем не затухла, я решила сделать тут что-то вроде кукольного каталога с кратким описанием героев.
Начну, пожалуй, с БЖД.

Это - Лидия. Домашнее имя - Лилька. Прозвище - Мелкая. Про нее я уже рассказывала. Лесная феечка, жизнерадостная, кокетливая, любопытная, болтливая, немножко хулиганка, но в целом хорошая, добрая девочка. Училась в Академии Фей, где специализировалась на магии водной стихии. Ну и как любая фея легко умеет договариваться с животными и растениями. Умеет выполнять желания, но всегда тратит на это очень много душевных и физических сил. По этому желания выполняет редко и только самые заветные.
Ее история здесь viewtopic.php?t=49644&start=990
Последний раз редактировалось Stella-Rose 19 фев 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Красивая феечка! Глаза прям затягивают)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Кать, она красавишна! Такие ресницы!))) Ей очень идет!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Эту девушку зовут Шараф. Живет у меня уже давно, но руки не доходили ее показать. Когда я в живую увидела Соло у Иры AnyCrystal, то влюбилась в нее с первого взгляда. Такая красивая, крепенькая, женственная девушка. Я очень надеялась, что моя Шараф будет такой же уверенной и независимой, как Соло. Но девушка приехала с какой-то затаенной грустью в глазах. Оказалось, моя красотка в тайне мечтает о любви. Пришлось искать ей пару.
Шараф - демон горячих ветров Аравийской пустыни, приносящих с собой пыльные бури. Домашнее имя - Рафи, но Шараф очень не любит, когда ее сокращают. Прозвища нет, за прозвище она может и по шее накостылять. Шараф - коренной житель Аравийской пустыни. Она еще очень молодой демон, по человеческим меркам ей лет 17. Смелая, воинственная, уверенная в себе, немного грубовата. Легко выходит из себя, но и остывает быстро. Очень серьезно относится к своему демоническому статусу, поэтому старается казаться хуже, чем она есть на самом деле. Часто шпыняет Лильку, но на самом деле очень любит ее, относится как к младшей сестре. В тайне мечтает встретить настоящую любовь.
Тут история встречи Лильки и Шараф.
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, О, наконец-то мы с Шараф познакомились!)))
Прекрасна. Она безоговорочно прекрасна!)))
И да, на Солку не очень-то похожа. Будто бы нежнее и мягче.
Прекрасна. Она безоговорочно прекрасна!)))
И да, на Солку не очень-то похожа. Будто бы нежнее и мягче.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Спасибо
! Я обожаю, когда у кукол огромные глаза. Они такими сказочными кажутся.AnyCrystal,

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ириш, спасибо! Вот стопроцентно мой молд, очень я рада, что первой Селинку купила
.
Да, надо потихоньку девочек в свет выводить. Скучно им в коробке сидеть все время.
Можно сказать - двоюродная сестренка Соло.
Вот, да. Она у меня какая-то более мечтательная, что ли. Более мягкая. Я сначала немного расстроилась даже. А теперь она мне такой даже больше нравится.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кать, она красавишна!
Ириш, спасибо! Вот стопроцентно мой молд, очень я рада, что первой Селинку купила

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, наконец-то мы с Шараф познакомились!)))
Да, надо потихоньку девочек в свет выводить. Скучно им в коробке сидеть все время.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прекрасна. Она безоговорочно прекрасна!)))
Можно сказать - двоюродная сестренка Соло.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И да, на Солку не очень-то похожа. Будто бы нежнее и мягче.
Вот, да. Она у меня какая-то более мечтательная, что ли. Более мягкая. Я сначала немного расстроилась даже. А теперь она мне такой даже больше нравится.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мой деньрожденный подарок, который я никак не покажу с декабря. Девочка еще в поиске своего имиджа. Покажемся пока, в том, что нашли.

Это - Эстелла. Домашнее имя - Стелла. Прозвище - Звездец. Это ее Шараф так зовет, соединив в одно слово Звезда и П-дец. Спокойная, рассудительная, но довольно упрямая девочка. Всегда пытается отговорить Лильку от проказ, но в конечном итоге идет у подруги на поводу и покорно стоит на шухере.
История Стеллы.

Это - Эстелла. Домашнее имя - Стелла. Прозвище - Звездец. Это ее Шараф так зовет, соединив в одно слово Звезда и П-дец. Спокойная, рассудительная, но довольно упрямая девочка. Всегда пытается отговорить Лильку от проказ, но в конечном итоге идет у подруги на поводу и покорно стоит на шухере.
История Стеллы.
Скрытый контент: показать
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осталось показать принца 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Многокукол. БЖД
Какие барышни необычные) Шараф очень крутая и уверенная) мне ее характер симпатичен. У Эстеллы красные глаза? Вах) красиво) И я больше
люблю кукол с закрытым ртом. А тебе как?
БЖД...значит в любой момент можно им парик и глаза сменить.Чем-то похоже на конструктор * Собери монстра*)) Только кажется, что они очень большие.
А насчет монстров-эверов уже написали, что это был вброс, неправда короче. Так что можно отдавать кукол спокойно.
люблю кукол с закрытым ртом. А тебе как?
БЖД...значит в любой момент можно им парик и глаза сменить.Чем-то похоже на конструктор * Собери монстра*)) Только кажется, что они очень большие.
А насчет монстров-эверов уже написали, что это был вброс, неправда короче. Так что можно отдавать кукол спокойно.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Лилька милая очень, выражение лица постоянно немного удивленное.
Шараф необычайно деятельная, такая девушка - ураган, но, оказывается романтичная и мечтательная глубоко в душе... Стелла-Звездец удивительная, при такой нежной внешности настолько упрямый взгляд!
Все три девушки разные, но при этом есть у них что-то общее, что их роднит.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шараф ужасно понравилась! Клевейшее имя! Эстелла такая красавица, нежная, но упрямство чувствуется 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Эстелла суровая на вид. Наверное "Звездец" не одобряет 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan,
Девочки довольно крупные, где-то 42 см в высоту. Но подвижность у них почти как у людей. Мне глаза у них очень нравятся, совсем живые.
Им не только глаза и волосы менять можно, но и лица. Можно как монстрам полностью ремейк сделать.
Шараф в душе мягче, чем кажется, но все-таки она девушка -воин, сильная и решительная.
У Эстеллы глаза скорее янтарно-желтые, но фотоаппарат искажает цвет. Может света мало было.
Насчет рта не знаю. Я как-то не думала об этом. Наверное разные варианты нравятся.
Значит про монстров -это неправда, их продолжат выпускать. Спасибо, что сказал:)
Девочки довольно крупные, где-то 42 см в высоту. Но подвижность у них почти как у людей. Мне глаза у них очень нравятся, совсем живые.
Им не только глаза и волосы менять можно, но и лица. Можно как монстрам полностью ремейк сделать.
Шараф в душе мягче, чем кажется, но все-таки она девушка -воин, сильная и решительная.
У Эстеллы глаза скорее янтарно-желтые, но фотоаппарат искажает цвет. Может света мало было.
Насчет рта не знаю. Я как-то не думала об этом. Наверное разные варианты нравятся.
Значит про монстров -это неправда, их продолжат выпускать. Спасибо, что сказал:)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
42...Много как! Еще и одежа им нужна особенная, сам не всегда такую сошьешь( И на авито не уверен, что можно найти...(
Ремейк кому угодно можно сделать, даже советским пупсам с закрывающимися глазами) Только разрез глаз не поменяешь. Хотя, можно исхитриться и что-то подрезать или долепить. Погемориться, короче) У кукол с невставными глазами проще поменять глаза.
Мне такие персы очень импонируют- грубые снаружи, добрые внутри)
Не, как-то мне не хотелось укрупнять масштаб своих монстров. Хотя большая Элиссабэт очень красивая.
Хм...я монстровод, так что не стоит ждать, что я заведу коллекционных кукол. Хотя мне внешне нравятся момоко и джей-долл,некоторые ФР Киори кажутся красивыми, но что с ними делать, не представляю.( БЖД знаю мало, поэтому ни на кого пока не любуюсь) Они очень полочко-стоятельные. Лица у них такие, как у статуэток. Мне по душе что-то делать с куклами, а не пылинки сдувать. Хотя я не осуждаю тех, кто сдувает пылинки. Можно и из МХ коллекционок изобразить- хранить в коробочках и т.д.
Неправда, но стоит ждать много кукол с молдированной одеждой. У папани Лоры штаны( и ботинки я так думаю) не снимаются.
Ремейк кому угодно можно сделать, даже советским пупсам с закрывающимися глазами) Только разрез глаз не поменяешь. Хотя, можно исхитриться и что-то подрезать или долепить. Погемориться, короче) У кукол с невставными глазами проще поменять глаза.
Мне такие персы очень импонируют- грубые снаружи, добрые внутри)
Не, как-то мне не хотелось укрупнять масштаб своих монстров. Хотя большая Элиссабэт очень красивая.
Хм...я монстровод, так что не стоит ждать, что я заведу коллекционных кукол. Хотя мне внешне нравятся момоко и джей-долл,некоторые ФР Киори кажутся красивыми, но что с ними делать, не представляю.( БЖД знаю мало, поэтому ни на кого пока не любуюсь) Они очень полочко-стоятельные. Лица у них такие, как у статуэток. Мне по душе что-то делать с куклами, а не пылинки сдувать. Хотя я не осуждаю тех, кто сдувает пылинки. Можно и из МХ коллекционок изобразить- хранить в коробочках и т.д.
Неправда, но стоит ждать много кукол с молдированной одеждой. У папани Лоры штаны( и ботинки я так думаю) не снимаются.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 20 фев 2017, 11:30, всего редактировалось 5 раз.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ага, я на Лильку смотрю и мне тоже кажется, что у нее такое удивленое личико. Но удивление скорее радостное такое.
Шараф считает себя старшей в семье, вот и разводит бурную деятельность по воспитанию минифи
Стелла такой с мейка вернулась. Приехала ко мне тихим расстерянным кусочком пластика.
А когда получила личико, оказалось, она девочка скромная, но с сильным и довольно упрямым характером.
У меня есть общая идея, которая должна связать всех моих бжд вместе. Я ее попозже напишу. Ну еще их роднит, что они не люди, а волшебные существа наверное.
Шараф считает себя старшей в семье, вот и разводит бурную деятельность по воспитанию минифи

Стелла такой с мейка вернулась. Приехала ко мне тихим расстерянным кусочком пластика.
А когда получила личико, оказалось, она девочка скромная, но с сильным и довольно упрямым характером.
У меня есть общая идея, которая должна связать всех моих бжд вместе. Я ее попозже напишу. Ну еще их роднит, что они не люди, а волшебные существа наверное.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, 42 см-это маленькие бжд. Есть и 50 и 70 см. Я видела таких на выставке, они красивые, но просто огроменные.
Одежда иногда в подарок приезжает. К счастью на форуме есть люди, которые не дорого такую одежку на заказ шьют. Фирменные вещи с фабрики дороже, чем моя одежда стоят.
Разрез глаз меняли, видела. Но у меня рука не поднимется что-то пилить. Слишком дорогие куклы, боюсь испортить.
А вот монстров своих буду менять, жертв уже наметила, только времени нет.
Я бы из монстров папу Неферы бы купила (вроде обещали его выпустить). И может вторую свою Эбби на новую поменяла. Пока больше никто не нужен.
Одежда иногда в подарок приезжает. К счастью на форуме есть люди, которые не дорого такую одежку на заказ шьют. Фирменные вещи с фабрики дороже, чем моя одежда стоят.
Разрез глаз меняли, видела. Но у меня рука не поднимется что-то пилить. Слишком дорогие куклы, боюсь испортить.
А вот монстров своих буду менять, жертв уже наметила, только времени нет.
Я бы из монстров папу Неферы бы купила (вроде обещали его выпустить). И может вторую свою Эбби на новую поменяла. Пока больше никто не нужен.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БЖД очень дорогие и хрупкие. Ибо это коллекционки. У них легко трескаются шарниры.
Каких монстров будешь менять? ООАКи делать? Перепрошивать умеешь?
А что не так с Эбби?
Мне из новеньких некоторые выпуски Дракулоры нравятся, но образом в целом. Хочется такое же платье своей, м.б. тело поменять...Но молдированная улыбка очень напрягает и глаза поуже мне нравятся больше.
Даже Клодин *Электризованная* и *Эмодзи* кажутся удачными. Но они очень няшные для моих персонажей.
Каких монстров будешь менять? ООАКи делать? Перепрошивать умеешь?
А что не так с Эбби?
Мне из новеньких некоторые выпуски Дракулоры нравятся, но образом в целом. Хочется такое же платье своей, м.б. тело поменять...Но молдированная улыбка очень напрягает и глаза поуже мне нравятся больше.
Даже Клодин *Электризованная* и *Эмодзи* кажутся удачными. Но они очень няшные для моих персонажей.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие интересные персонажи и истории....как я так пропустила...
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Катя, 
Главное, чтобы в конечном итоге ты была спокойна и не жалела о продаже!
Тоже тебе этого желаю!)
Не волнуйся, это фейк!)
https://img-fotki.yandex.ru/get/195990/ ... 8_orig.jpg
Прекрасная фотография. Милая Лидия, красавица.
Буду с нетерпением ждать твоих историй и фотографий с этой кокеткой!)
Желаю тебе море вдохновения и сил!)
Вах! Она превосходна! И волосы, и костюм, и лицо!
История у неё потрясающая.
Вы меня с Ириной прямо соблазняете!)))) Искусительницы!)))
Вах! Какая красавица! Кто она по паспорту, Катюша?

А вот выселять тех, кто с мольбой смотрит тебе в глаза или разбивать пары, которые сама же сосватала очень грустно.
Главное, чтобы в конечном итоге ты была спокойна и не жалела о продаже!

Надеюсь, этот период продлится долго
Тоже тебе этого желаю!)
Мателл переводит монстров в разряд бюджетных дубовых кукол. А эверяшек вообще перестают выпускать.
Не волнуйся, это фейк!)
https://img-fotki.yandex.ru/get/195990/ ... 8_orig.jpg
Прекрасная фотография. Милая Лидия, красавица.
Буду с нетерпением ждать твоих историй и фотографий с этой кокеткой!)
Желаю тебе море вдохновения и сил!)
Эту девушку зовут Шараф.
Вах! Она превосходна! И волосы, и костюм, и лицо!
История у неё потрясающая.
Вы меня с Ириной прямо соблазняете!)))) Искусительницы!)))
Это - Эстелла. Домашнее имя - Стелла.
Вах! Какая красавица! Кто она по паспорту, Катюша?
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, спасибо. Долго думала, как же ее назвать. То, что она демон песчаных бурь я еще до ее покупки знала. А вот имени не было. В интернете наткнулась на информацию, что в Израиле горячий пустынный ветер с песком называют шараф. Думаю, о, то что надо. Вот только подозреваю, что это мужское имя.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ира, ты угадала. Очень не нравится. Но Шараф неумолима
. Наверное устала после Стеллиных тренировок мебель по кусочкам собирать.

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...я смотрю, у многих "чистка рядов" идет полным ходом. Причем не только в рамках куклохобби, но и вообще в жизни. Народ вокруг меня смело выбрасывает отжившее, решается на переезды в другие города, разрывает исчерпавшие себя отношения и т.п. Время глобальных перемен, и это нереально круто! Так что я тебя полностью поддерживаю.
Еще год назад, прочитав здесь фразу "у меня 120 кукол", я бы подумала "ого, вот мне бы так!!!" А сейчас я понимаю, что не нужно мне так. 120 кукол - это действительно много для 24 часов в сутках. А ведь есть еще семья, друзья, работа и другие интересные занятия. Чисто арифметически нереально уделить внимание всем кукложителям. А они без внимания как-то тускнеют. Жалко их.
Еще год назад, прочитав здесь фразу "у меня 120 кукол", я бы подумала "ого, вот мне бы так!!!" А сейчас я понимаю, что не нужно мне так. 120 кукол - это действительно много для 24 часов в сутках. А ведь есть еще семья, друзья, работа и другие интересные занятия. Чисто арифметически нереально уделить внимание всем кукложителям. А они без внимания как-то тускнеют. Жалко их.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, да, точно! Дорогие и хрупкие. Трясусь над ними постоянно. Хотя, на дачу возила в обычной сумке, по траве таскала. Вроде ничего.
С Эбби все так, но у меня их три. А карнавальные и кофебин очень похожи. Конфетная Эбби у меня иномирный десантник с планеты Лакон. Карнавальная-дочка снежной королевы и медведя-оборотня. А кофебин вроде лишняя. Думаю ее на новый выпуск поменять.
Перепрошивать не умею, но хочу попробовать.
Лунным волчицам буду смывать швы, делать тату и перепрошивать.
Двум френки-демоницам буду менять цвет глаз и волос и татушки другие делать.
Из безликой хочу сделать Садоку из Звонка. А дальше еще не придумала.
Клодинок у меня много, больше не хочу. Новые на младших сестер похожи, а у меня все герои взрослые.
Новые Лорки да, очень милые. Но я их не очень люблю. У меня две старые и то, одну продать думаю.
С Эбби все так, но у меня их три. А карнавальные и кофебин очень похожи. Конфетная Эбби у меня иномирный десантник с планеты Лакон. Карнавальная-дочка снежной королевы и медведя-оборотня. А кофебин вроде лишняя. Думаю ее на новый выпуск поменять.
Перепрошивать не умею, но хочу попробовать.
Лунным волчицам буду смывать швы, делать тату и перепрошивать.
Двум френки-демоницам буду менять цвет глаз и волос и татушки другие делать.
Из безликой хочу сделать Садоку из Звонка. А дальше еще не придумала.
Клодинок у меня много, больше не хочу. Новые на младших сестер похожи, а у меня все герои взрослые.
Новые Лорки да, очень милые. Но я их не очень люблю. У меня две старые и то, одну продать думаю.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что за карнавальная Эбби? Я в Эбби не разбираюсь) Только в Клодинках и Лорах.
О, у тебя две лунные волчицы? Вах) Уши им не вклеишь на постоянное место ( как я вклеил Сериз)?
У, мы с сестрой начали перепрошивать Клодин, как это долго) И сколько клея вытащили...Кстати, это будет Гулз найт аут, она, кроме меня, никому не нужна- с покоцанной радужкой и мы ей челку оставили фиолетовую( а там опалено), и на базовую похожа- а мне это надо), а остальное черным прошиваем.
У меня герои не слишком взрослые, но новенькие наивные няшки, поэтому не подходят.
О, у тебя две лунные волчицы? Вах) Уши им не вклеишь на постоянное место ( как я вклеил Сериз)?
У, мы с сестрой начали перепрошивать Клодин, как это долго) И сколько клея вытащили...Кстати, это будет Гулз найт аут, она, кроме меня, никому не нужна- с покоцанной радужкой и мы ей челку оставили фиолетовую( а там опалено), и на базовую похожа- а мне это надо), а остальное черным прошиваем.
У меня герои не слишком взрослые, но новенькие наивные няшки, поэтому не подходят.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я бы побоялась возить куда-либо этих красавиц, я и МН боюсь, в транспорте толчея, набиваются, как селёдки в бочку, страшно, что сумку раздавят 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»