Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 19 фев 2017, 08:12

Изображение
Изображение
Изображение

19 февраля.

И сново утро.
- Лиззи, девочка моя, ты совсем бледная стала! - пушистый друг заглядывал Элизабет в глаза и пытался улыбнуться,
но у него это получалось как-то наиграно.
- Не переживай, Чеширский) Ну приболела малость. А где Мерзлота делась?
- Ты ещё интересуешься? Тебе мало своего холода в сердце, добавки требуется? - Чеширский удивлялся,
он даже не мог позволить себе злиться, глядя на бледную подругу. - Мы запретили ей выходить из Сказки. Остальные снежные
красавицы сами решили пока не появляться.

- Почему?
- Как почему? Чтобы холода не добавлять тебе, глупая!
- Глупенький ты))) Холод у меня внутри. Скади и Белая Королева к нему отношения вообще не имеют.
- Это их решение, и давай не будем спорить. - Чеширский был готов запереть всех по своим сказкам,
лишь бы его Лиззи пошла на поправку. Он очень сильно боялся потерять свою подругу, - Слушай лучше, какую мы сегодня дверь
открыли в восточном коридоре.

И полосатый друг поведал следующее...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 фев 2017, 08:15

Изображение
Изображение

Изображение

Золушка из этой сказки не только трудолюбива, как все Золушки, но и прекрасно стреляет, ездит верхом, она - озорная девчонка,
а еще у нее есть три волшебных орешка, благодаря которым исполняются ее желания.
С красавцем-Принцем Золушка уже встречалась пару раз, и каждый раз он видел ее в новом образе, но для того чтобы влюбить в себя Принца,
нужен наряд, в котором она будет просто неотразима, а он потеряет от ее красоты голову!

Изображение

И вот через некоторое время королевская чета устраивает шикарный бал с целью наконец-то найти упрямому Принцу
подходящую для него невесту.

Изображение

Помогают Золушке с одеянием для бала волшебные орешки, и она получает прекрасный нежно-розовый наряд, в нем не стыдно
показаться перед Принцем и вельможными гостями.
Теперь бедная девчушка превратилась в прекрасную незнакомку.

Изображение

А на бал уже приехала вся знать, все красавицы из смежных королевств, а также и мачеха Золушки со своей глупой дочерью.

Изображение

Золушка скачет на своем белом коне ко дворцу, где танцы уже начались, из окон льется свет, слышна музыка, но девушка
долго не решается войти внутрь…

Изображение

Изображение

Решится ли Золушка войти и удастся ли ей завоевать сердце Принца на балу?

Изображение

Изображение

Эту замечательную сказку нам показала Маша Arcticfox.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 фев 2017, 08:21

- Вот только тут принц тоже занят) - виновато сказал Чеширский.
- Ты мой принц))) Вон как меня оберегаешь)))
- Шутишь всё, да? А я серьёзно! Переживаю. Ладно, отдыхай, а у меня тут дела нарисовались.
- Чеширский!
- Что?

Изображение

- Обещай мне ни во что не вляпаться, пока я тут лежу.
- Конечно! Где здесь можно вляпаться? - он непонимающе развёл руками.
- Ты найдёшь)))
- Спи. Я просто отчёт твоим друзьям отправлю и вернусь.
Элизабет завернувшись в одеяло заснула.

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 фев 2017, 08:24

Arcticfox, Маша, спасибо большое за подаренную сказку! :P
Я была просто в восторге, когда от тебя её получила) Потому, что мне очень хотелось, чтобы кто-нибудь её показал (даже сама подумывала), ведь там настолько милая Золушка и такой красивый принц. У тебя получилось отлично!!! :clap:
Как же красиво ты ей знаменитый плащ одела! Ещё очень понравилось, как ты фото обработала.
Думаю, твоя Золушка обязательно откроет дверь и окажется на балу, а не влюбиться в неё принц просто не сможет. :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 фев 2017, 11:28

Elta, Таня, твоя Дюймовочка просто прелесть, милая и славная. Щечки такие пухленькие. А куколку я не узнала. :cry: Скажи, кто она?

Маша, Золушка очень милая, хоть я её уже видела у тебя в теме, но с удовольствием ещё раз полюбовалась. :lol:
Последний раз редактировалось LarisaKS 19 фев 2017, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 19 фев 2017, 12:22

Очень понравился образ Золушка! Я в восторге! Несмотря на гламурность Поппи, она идеально вписалась в свою роль. И так тщательно все подобрано, эти украшения, оттенки плащей совпали. Говорить о том, что это любимая сказка из всех сказок, даже не стоит. Почти каждый её обожает.
У нас в книжном даже стенд был посвящён ей, продавались книги по этой сказке, DVD. Вроде из-за юбилейной даты фильма.

Про кота то я забыла. Что он там задумал? :wink:

LarisaKS, спасибо! Куколка от Тонер - Betsy McCall 8"

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 фев 2017, 12:30

Elta писал(а):Источник цитаты Куколка от Тонер - Betsy McCall 8"

Вот ты знаешь, я думала на Бетси, но почему-то засомневалась.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 фев 2017, 13:05

Сказки продолжают радовать!
Надеюсь, Чешир придумает, как помочь Лиззи)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 фев 2017, 14:39

SweetZu писал(а):Источник цитаты Маша Arcticfox.

Маша, как же мне нравится твоя золушка, какое великолепное воплощение сказки!!
И так здорово ты уловила кадры из фильма, так точно!
Плащ просто восторг и сама героина на роль золушки просто очаровательна!

SweetZu писал(а):Источник цитаты Элизабет завернувшись в одеяло заснула.

Светочка, надеюсь Лиззи поправится и сможет дальше с полной силой выполнять задание.
А пока отправляю ей дракона Томаса, у него такое горячее сердце и дыхание, а душа очень добрая, что возможно он отогреет ее.

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 фев 2017, 18:50

Маша Arcticfox.- а я уже отметила в теме Поппи этот замечательный сказочный образ! Я тоже хотела его воплотить, мне очень нравится именно этот наряд для Золушки! Получились замечательные фотографии, и сама сказка- одна из любимых :D Очень похоже, и девочка такая красавица.

Чешик, на тебя вся надежда! Присмотри за нашей Лиз! Осталось совсем чуть-чуть до 1 марта :D

Юля, дракон- это отличная мысль! Как раз именно то,что можно противоставить Мерзлоте- пламя и огонь!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 фев 2017, 19:01

Elta, Танюш, у Чешира всегда есть идеи))) Скоро узнаем.
Asuna, вот даже не сомневаюсь, что это хвастатое чудо что-то уже придумало. :wink:
Li-lu, Юлечка, спасибо за Томаса. Очень нужный персонаж :clap: Забрала!
Juliet19, Юленька, не переживай, Чеширкин у нас парень предприимчивый. И присмотрит, и попытается спасти красавицу.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 фев 2017, 22:32

Нет, ну это ни в какие ворота не лезет! Я, понимаешь, сижу ровно на попе, грустно вздыхаю и думаю, что Света перерыв в фестивале сделала, а оказывается, это ко мне уведомления на почту приходить перестали! :evil: Пошла читать пропущенные сказки :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 фев 2017, 23:54

Сказки на ночь читать полезно :lol: Так что, все что ни делается, все к лучшему)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 фев 2017, 08:13

Изображение
Изображение
Изображение

20 февраля.

Лиз проснулась от горячего прикосновения к её губам.
Открыв глаза, она увидела перед собой очень красивого молодого человека.

Изображение

"Принц! - подумала Лиззи, - Неожиданно! Ну, Чеширский!"

Изображение

- Доброе утро, леди! - молодой Человек улыбнулся и взял Элизабет за руку.
- Лиззи, ну что? Как ты себя чувствуешь? - вынырнул из-за спины принца Чеширский.

Изображение

Женщина переводила взгляд с одного на другого. Пыталась понять, что в ней изменилось,
но не найдя никаких существенных перемен, отвела взгляд к окну и спросила:
- А чем таким вкусным пахнет?
Принц и Чеширский рассмеялись.
- Ну вот, Лиззи, а ты говорила, что я твой Принц) Пахнут блины! Сегодня Масленица пришла и..
- фить?
- Что фить?
- Ничего)))
Чеширский на секунду подумал, что лёд добрался до мозга его подруги, но решил продолжить...
- Элизабет, позволь тебе представить - принц Каспиан. Его сердце было свободно... до сегодняшнего дня разумеется.
Давай вставай, и идём завтракать. Там наши сказочные женщины сказочных блинов наготовили.

Изображение

Лиззи решила не говорить Чеширскому, что поцелуй принца ничего не изменил в её сердце, дабы к её постели не выстроилась
очередь из королевский отпрысков. Она попыталась встать, но пошатнулась и чуть не упала прямо в объятия этого самого принца.
- Лиззи? - насторожился Чешир.
- Леди, вы ещё очень слаба.

Изображение

- Выходит, что да. Наверное, мне стоит ещё полежать.
- Конечно, Лиз. Силы так быстро не возвращаются.

В этот момент в библиотеку принесли блинов со всевозможными начинками к ним и самовар.
Чешир вместе с Каспианом обустроили маленький столик возле дивана.
Солнышко заглянуло в окно замка, наверное подсмотреть, как троица уплетала блины.
Надо признать, что Лиззи ела с не меньшим аппетитом, чем её спасители. Видимо, лёд пока до вкусовых рецепторов женщины не добрался.
- Каспиан, расскажите о себе. Кто открыл вашу дверь в замок?
Принц перевёл взгляд на Чеширского.
- Леди, дверь открыл ваш друг. Очень таким громким способом) Поэтому, и дверь и пол стены в мою сказку
теперь отсутствуют напрочь)))

Чеширский виновато улыбнулся.

Изображение

- Лиззи, это не я, это же тротил твой! Я ж не знал он тАк жахнет. Маленьких коробков не было вовсе, вот я большой и взял,
а он кааак..

- Странно, а я ничего не слышала, - удивилась Элизабет.
- Ну так хорошо же)
- А я вот услышал))) И сразу поспешил в замок.

Изображение

- Уже тут узнал в чём дело... Что двери в сказки были заперты проклятьем...
Что девушка, которая помогает их открыть, теперь сама в большой беде. Поэтому, Элизабет, я побуду пока с вами.
Я одинок, и могу себе это позволить.

- Простите моего пушистого друга, Каспиан. Но боюсь он вас ввёл в некоторое заблуждение. - Элизабет, хоть и была через чур бледна,
но чётко почувствовала, как оставшаяся в ней кровь огромной волной накрыла её щёки, - Спасибо за поцелуй, но...
- Я уже понял, леди. Ничего ведь не изменилось в вашем сердце, так?
- Лиззи, как ничего? - взволновался Чеширский. - Он же Принц! Свободный!!!

Изображение

- Каспиан принц, да, но я же не принцесса. В этом видимо и загвоздка. - развела руками Лиз, - И вообще, Чеширский, - Элизабет виновато глянула в сторону Каспиана, - Принц по возрасту моей Эве больше подходит. А я... моветон какой-то.
- Не ругайся!
- Что?
- Моветон причём? - злился Чеширский.
Каспиан и Лиз переглянулись и, не сдержавшись, рассмеялись.

- Леди, мне искренне жаль, что я не смог растопить лёд в вашем сердце. И раз этот враг оказался сильнее меня,
позвольте мне пока остаться рядом с вами. Уж от любого другого врага, я защитить вас сумею.

Изображение

- Конечно, Каспиан. Я буду только рада!

Лиз ощутив, что сил уже больше уже не хватает, откинулась на спинку дивана, закрыла глаза и подумала:
"Всё-таки какой сегодня отличный день! Масленница, заботливый Чеширский, Каспиан... Да, я бы хотела такого благородного зятя иметь,
чего уж кривить душой. Жаль, Эвочки нет рядом. Ну, ничего! Если мне доведётся отсюда выйти живой, я обязательно их познакомлю)
Ну Чеширский, ну прохвост!"

А принц Каспиан с Чеширом понимая, что Лиззи нужен отдых, уселись возле окна и стали думать, что же ещё можно предпринять ради её спасения.
Скрытый контент: показать
- Эх молодость! Упрямство! Ну-ну...

Изображение

Учёный кот, который из-за библиотечного шкафа наблюдал всю эту сцену, открыл ноутбук и отправил сообщение:
Изображение

Уже глубокой ночью, Элизабет услышала рядом горячее дыхание.
- Каспиан, да вы нахал! - замахнулась подушкой Лиззи, но в ту же секунду её осветило яркое пламя.
Женщина с перепугу замерла. Очень осторожно маленький дракон приблизился к ней и положил голову ей на колени.
Нужно было видеть глаза Лиз!

Изображение

На шее дракона была привязана записка. Дрожащей рукой Элизабет взяла листочек и прочла:

Изображение

- Ну что, Томас? Дружить будем?
Маленький дракон, словно понял её слова. Он издал мурлыкающий звук и улёгся рядышком.
Заснула Лиз не сразу)))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 фев 2017, 09:10

Света, какой принц милашечка! Жаль, что не подходит Лиз. Он и правда слишком уж нежный для неё. Ей нужен мужчина покрепче и построже, ну, и постарше наверное.
Но Чеширский молодец, верный кот! Как старается для Лиз.
Дракончик Томас очень понравился, как будто лесной сказочный дух. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 фев 2017, 09:19

Светочка, как ты здорово придумываешь, я зачиталась..
Мне тоже кажется принц сильно молодой, а может дело и не в возрасте а в чувствах, как в спящей красавице?
Чешир такой заботливый и верный друг оказался, молодец!
Надеюсь Томас сможет помочь. :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 фев 2017, 10:09

Какой чудесный малыш-дракончик! Идеальная грелка!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 фев 2017, 18:54

Светочка, привет!!!
Я каждый день читала все сказки, и рассылка от Чеширки мне исправно приходила :)
Так что я все-все знаю, ну и дела тут у вас!!! :shock: Не могу представить, что именно заставило Лиз заледенеть...
Возможно, конечно, Мерзлота и виновата, а может, и нет! Все же здесь все герои сказочные, а Лиззи не из сказки, оа же самая настоящая и реальная, не должны чары такие на нее действовать.
Что-то другое за этим кроется... Но что???
Котики, конечно, молодцы, справляются сами :) И чай не забывают приносить!
И Масленица сегодня началась!!! Это очень здорово)))
Принц Каспиан, конечно, очень милый, но и правда - нельзя же так, с бухты-барахты :crazy: Наверное, так только в ранней молодости бывает :mrgreen: А Лиззи у нас в самом расцвете лет)))
Хммм, может, тут не принц, а король нужен? Или волшебник с опытом? :wink:
В любом случае одно верно - хорошо, что хуже не становится, это хороший знак)))
А мы все шлем Лиз тепло и любовь :P Согревайся!!!!!
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 фев 2017, 19:31

Про сказки хочу отдельно написать, не могу же я такого упустить :D

Девочки, во-первых, спасибо огромное всем за чудесные слова о моей Цветочнице Розалинде!
Мне очень приятно, что вы приняли живое участие в ее судьбе))))) Я читала и над некоторыми комментами хохотала просто :icon_e_biggrin:
Я думаю, что сердце Розалинды не тронул пока ни один претендент))) Так что актуально - выбираю пылесос :mrgreen: А любовь - она сама придет, ее и выбирать не надо :wink:

Остановилась я на сказке о Белой королеве.
Юлечка, ты все придумала так интересно, глубоко, и как всегда, трагично... Очень жаль всех героев, ведь вроде бы все и разрешилось, но мне кажется, сердца этой троицы долго еще будут болеть. Такое не выкинешь просто так и не забудешь. Но я надеюсь, что со временем все у них наладится, горячая любовь Герды согреет Кая, а Королева обязательно отыщет своего Короля. Я очень хочу, чтобы все было именно так)))
Юлечка, герои у тебя замечательные - куклы и костюмы, все продумано и придумано классно!
Я балдею от платья Герды - такое оно теплое и уютное. И так идет ей!!!
Наряд Королевы, конечно, весь соткан из льдинок и снежинок. Все так красиво переливается!!!
Мне очень понравилась твоя сказка - все три части, спасибо тебе!

Словно в противоположность холодной северной сказке появилась на Фестивале солнечная, теплая и красивенная сказка о цветочной феечке Мускари Юли Li-lu!
Я обожаю Юлиных феечек, это неземные создания! А история их появления , наверное, самая красивая на свете)))
Прекрасные фото волшебного леса, прелестные пони - все это и есть тот мир, в котором живет Мускари, слышит негромкие стихи, пение птиц, журчание ручейка... Мы так хорошо представляем себе этот набор красивостей, но на самом деле, только феечки видят все это каждый день.
А мы можем только мечтать :D
Чудесная сказка!!!

Вечная Мерзлота.
Света, ты меня поразила!!! Интересно, сколько бы ни было образов Снежной королевы, но все видят ее по-разному. И способна она каждый раз на очень многое!
Светик, твоя Мерзлота так прекрасна, что и я бы не смогла устоять, глядя в ее бездонные глаза...
Что говорить о несчастном юноше, у которого и так нет тепла на сердце? Это так грустно, что его судьба - оледеневший воин в вечном царстве Мерзлоты и вечной ее битве за людские горячие сердца.
Свет, твоя сказка очень заставляет задуматься о том, как мы относимся к близким, способны ли увидеть кусочек льда и защитить их своим теплом любви и заботы... Мне безумно понравилось!!!!! Ты так здорово все придумала!
Свет, наряд потрясающий!!! Корона, платье - чистый кристальный лед.
Волосы в инее, замерзший взгляд, этот чистый и холодный бриллиант в руке... Все так манит и пугает!!!
Роскошно подобраны картинки!!! Я в восхищении твоей сказкой!!!
Алена хочет добавить, что Эдвина - ее любимица из всех твоих Эв! :)

Иоланта от Оли Alienor стала одной из изюминок на Фестивале, на мой взгляд!
Это потрясающая постановка!!! Я в полном восторге!
Какие декорации... Как же можно найти такой сад???
А костюмы! Платье девушки настолько прекрасно, бархат льется мягкими складками, глубокий цвет оттеняет глаза... Она потрясающая красавица!
Юноша тоже невозможно хорош! Безукоризненно выполнен наряд. Все так элегантно и красиво!
Пара замечательная, и не хватает слов описать все впечатления)))
Просто сидела с раскрытым ртом и рассматривала детали... А великолепные стихи сделали все похожим на чудесную пьесу в самом лучшем театре. Браво!!! :P

Танюшина Elta Дюймовочка принесла чуточку счастья и радости, разбавила все страсти и беды предыдущих сказок))) Хоть у нее и самой трудная судьба (Андерсен и тут постарался :mrgreen: ), все же ее милое личико и чудесная улыбка хоть на миг растопят сердце любого)))
Мне тоже, кстати, всегда было это странно - почему она должна выходить замуж??? Она же девочка!

Машенька, Arcticfox, как я рада увидеть твою восхитительную Золушку здесь, в этом Замке сказок!!!
Как же она хороша!!! Это милое личико не спутать ни с кем, даже если бы кадры из фильма не подчеркивали такое потрясающее сходство :P
Чудесная, добрая и смелая сказка! Чудесное воплощение всеми любимого образа!
Как же хороша Золушка с этом плаще цвета утренней зари!!! А ее глаза сияют, как звезды!
Я любовалась фото со снегом очень долго, и это , на мой взгляд, лучшее воплощение любимого образа :P
И хорошо, что мы все знаем, что все будет хорошо, и милая девушка обретет свое счастье :P

Девочки, Светочка, я обожаю наш Фестиваль!!!
Здесь так интересно, весело, порой грустно или даже страшно... Все как и должно быть в хорошей сказке!
Светик, ты мастер-сказочник, и я каждое утро бегу смотреть, что день грядущий нам готовит :)
Я очень надеюсь на Дракончика и его горячее сердце. Неужели он не поможет Лиз согреться? :oops:
А еще мне очень нравится, что он мурлыкает :clap:

Сорри за огромный пост, но я много пропустила :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 фев 2017, 22:10

KaiLa, спасибо! :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Оооо, шляпка, подаришь мне?
- судя по всему, если у Чешира появится шляпка, счастью его не будет предела :lol: А вот у нашего Чеширчика есть личная персональная шляпка, вот так! :P
Изображение

От Легенды о Скади я натурально прибалдела! :clap: Как все красиво, со вкусом сделано, ни одни кадр, ни одна ниточка аутфита, ни одна деталь образа не выбиваются из общей истории, они наоборот, четко и точно подчеркивают ее :) Мало того, легенду о Скади я ранее не знала, так что получила от сказки двойное удовольствие :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты И днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом)))
- все, я запуталась... Так кто же гремел в библиотеке, когда Лиз там заперли? Кошкопривидение? Или ученый кот? :|
А Чешир, оказывается, весьма темпераментная и довольно ревнивая личность Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты А мы ещё раз проверим. - самоуверенно сказал Чешир, облокотившись на одну из книг шкафчика и тут... открылась потайная дверь...
- знания фигня, главное вовремя опереться о нужный рычаг! :mrgreen:

Света, отличная сказка про эльфа получилась! И вот веришь, до самой последней строчки была уверена, что эту сказку ты придумала сама, настолько гармонично объединились фото и рассказ :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 фев 2017, 23:11

SweetZu писал(а):Источник цитаты Поэтому, Элизабет, я побуду пока с вами.
Я одинок, и могу себе это позволить.

:lol: :lol: :lol: , Света, как же ты остроумно пишешь! Типа: "...Если бы у меня была Принцесса, то я бы спокойно оставил Вас погибать, но я одинок, поэтому могу себе позволить побыть с Вами" :lol: Очень позабавили диалоги с Чеширским! Хорошо, что Лиз выздоравливает. Волшебные кристаллы - это, конечно, здорово, но нельзя забывать и о том, что наступила Масленичная неделька - неделя прощания с зимой, с холодами!
Светочка, поздравляю тебя и всех твоих чудесных жителей темы с Масленицей!
FlyLady, спасибо огромное за такой приятный отзыв о моей работе!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как же можно найти такой сад???

Сад был сделан собственноручно, как и костюмы... :) Очень рада, что Вам понравилось! :D
У Маши Arcticfox очень здорово получился костюм из сказки о Золушке. Мне особенно понравилось сопоставление кадров двух Золушек у лестницы дворца. Очень похоже! И куколка тоже похожа!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 фев 2017, 09:06

LarisaKS, Ларисочка, да, принц по возрасту для Элизабет совершенно не подходит. Но Чеширка же должен был попробовать, вооот :lol:
В любом случае у Лиз добавился ещё один охранник. :wink:
Li-lu, Юленька, Чеширский не обращает внимание на возраст, для него это мелочи несущественные))) Это мы, женщины, особы правильные, поэтому Каспиан останется для Лиз просто другом. :lol:
Asuna, "идеальная грелка" - отлично сказано!!! :lol:

FlyLady, Таннечка, привеееет! Ура, ты вернулась!!!
Здорово, что ты всё читала, значит была в курсе наших тут событий. :P
У Лиззи в сердце обнаружилась льдинка. Так случилось, что судьба у женщины была не простая, там целый айсберг мог быть, а у неё маленькая льдинка. Но благодаря Мерзлоте она проснулась и начала расти. Вот это уже плохо. Но! У Лиззи теперь много отличных друзей, и замёрзнуть её сердечку никто не даст это точно! Будут использованы все возможные варианты.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Хммм, может, тут не принц, а король нужен? Или волшебник с опытом?

Может и король))) Уже совсем скоро нам это станет известно :wink:
Спасибо за тепло и любовь, передала Лиз.
Танечка, мне очень приятно, что тебе понравилась Вечная Мерзлота, спасибо большое за такой чудесный отзыв!
Алене передай тоже мою благодарность. Эдвина кукла необычная, её такие вот холодные образы легко примерить.

Gineura, Танечка, ты всё правильно заметила, Чеширский наш обожает шляпки и мечтает себе заиметь. Но пока у него это не получается)))
Ой, какой чудесный блезняшка у тебя живёт. Да, твоему больше повезло. Шляпка у него шикарная!
Gineura писал(а):Источник цитаты - все, я запуталась... Так кто же гремел в библиотеке, когда Лиз там заперли? Кошкопривидение? Или ученый кот?

Учёный. Это он книгами шурудит. :mrgreen:
Кошкопривидение есть, т.к. в любом порядочном замке приведение должно быть, воооот, в нашем оно кошачье :mrgreen:
Gineura писал(а):Источник цитаты А Чешир, оказывается, весьма темпераментная и довольно ревнивая личность

Ой ржу не могу, смайл круть :lol: :lol: :lol: Ага, пушистый именно таков)))
Gineura писал(а):Источник цитаты - знания фигня, главное вовремя опереться о нужный рычаг!

Точно помечено!!! :D
Gineura писал(а):Источник цитаты Света, отличная сказка про эльфа получилась! И вот веришь, до самой последней строчки была уверена, что эту сказку ты придумала сама, настолько гармонично объединились фото и рассказ

Спасибо! Неее, я так писать не умею. Я обычно на эмоциях быстренько изложу свою мысль, потом перечитываю и частенько ухохатываюсь от своей писанины. Поэтому, честно говоря, сильно сомневалась смогу ли нормально описывать события в замке.
А сказку про этого эльфа мало кто знает. Она не популярна из-за трагичности своей. Я сама её узнала, когда искала подходящую сказку про эльфа.

Alienor, Оленька, спасибо большое! Мне приятны твои слова :P
Пока появляется мысль, я стараюсь её быстро записать. Рада, что тебе нравится.
Да, зама уже готовится отчалить от наших берегов.
Мы уже все столпились на причале и машем её платочками "давай, ехай уже", а она тормозит и не отплывает :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 фев 2017, 09:07

Изображение
Изображение
Изображение

21 февраля.

Чеширскому не спалось всю ночь. Он думал о Лиз, о замке с его запертыми дверями, о хозяине замка.
Он сильно рассчитывал, что принц Каспиан сможет растопить лёд в сердце Элизабет, а ещё он очень надеялся, что именно Каспиан
окажется хозяином замка. Но увы, его надежды не оправдались.
В итоге после ночных размышлений, Чешир пришёл к выводу, что хозяин замка должен быть заперт за какими-нибудь особенными дверями.
Тут же он вспомнил о чердаке.

Изображение

"Точно, раз дверь на чердак послужила ловушкой, значит она может быть более важной всех остальных дверей.
Эту версию нужно срочно проверить!"

И Чешир, еле дождавшись утра, отправился проверять свою версию.

Изображение

Подёргав дверь, Чеширский удовлетворённо кивнул.
" Ага, заперта, значит я прав. В прошлый раз она была открыта и я смог легко попасть внутрь.
С чего бы ей сейчас быть снова запертой? Непоняточка. Так-с, посмотрим..."

И Чеширский заглянул в замочную скважину...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 фев 2017, 09:09

Изображение

Изображение
Изображение

- Дорогой, мы уже опаздываем)
- Подожди, любимая, успеем. Сейчас расскажу нашей девочке сказку и пойдём.

Изображение

Папа-аватар завершил рассказывать свою очередную интересную сказку, а дочь пообещала ему вести себя прилично,
пока взрослых не будет дома.
Девочка уже не первый раз оставалась сама. И скучать ей совсем не приходилось.
У неё было мноооого своих дел)

Изображение

Зовут малышку Эйя.
Она, как и все порядочные девочки, любит цветочки, бантики, прически, фей и бабочек.

Изображение

Эйа как и все дети, любопытна и не может усидеть на месте.
Как только родители уходят по своим делам, она начинает жить своей жизнью:
изучает окружающий мир и заводит новые знакомства,

Изображение

фотографирует флору и фауну.

Изображение
Изображение
Изображение

играет со своими странными игрушками,

Изображение

Кстати, у девочки есть любимая игрушка - мальчик.

Изображение

Откуда она взялась - Эйя не знает. Но, играет с ней всегда.

Изображение

Чтобы девочка не расшалилась за ней издалека наблюдают, приставленные родителями, феи.

Изображение

Поэтому родители-аватары за свою малышку спокойны.

Изображение

Вернувшись домой, они всегда застают свою дочь
в здравии и хорошем настроении.

Эту интересную сказку нам показала Гульнара Galia12.
Последний раз редактировалось SweetZu 21 фев 2017, 09:34, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 фев 2017, 09:11

Чешир улыбался во всю ширь своей мордаси. Такой очаровательной семьи он ещё не встречал.
Дверь в сказку аватаров он открыл быстро. Ещё с вечера, котейкин насобирал по замку проволки и теперь справился с замком с помощью одной из них,
используя её конечно же, как отмычку.
- Ой, мама, смотри, котиииии))) - показывала на Чешира своей крошечной ручкой Эйа.

Изображение

- Кися, ты хорошая? - спросила она кота.
- Муррр, милая) Для тебя конечно))) - ответил прибалдевший Чеширский.

Изображение

- А почему у тебя такие зубы острые? - искренне удивилась кроха, но смело провезла по ним своим пальчиком.
- А это, девочка, чтобы кусать тех, кто станет тебя обижать)))
Эйя обняла пушистого, чмокнула его в мордочку и ушла с родителями к другим персонажам сказок.
А Чеширский, решивший попробовать открыть ещё одну дверь, проследовал в северную часть замка.
Он решил, пока все сказочные жители замка будут открывать двери в восточной части, он попробует в другом месте, вдруг повезёт.
В сеть улетело письмо от Учёного:

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 фев 2017, 09:21

Galia12, Гульнарочка, спасибо огромное за такую яркую, красивую сказку! :P Её могла показать нам только ты.
У тебя круто получилось передать мир аватаров! :clap: Я в восторге!!!
Я прибалдела не меньше Чеширского от малышки :lol: Она чудесная!!! Настоящий ребёнок аватаров. Открытый и очень любопытный ребёнок. :wink:
Родители шикарная пара!!! Любящие и заботливые.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 фев 2017, 10:53

Гульнара, что за милое дитё! Прямо неземное создание.
Какая классная девочка. Это тоже Тоннер? Чудная какая. :lol: :lol:
Такая вся синенько-фиолетовая, а фотик у неё какой! И где только такие берут. :shock:
И сказку ты придумала очень милую. Чудесный лес с необычными грибами смотрится очень подходяще! :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 фев 2017, 11:33

Светулечка, я выползаю из сумрака. Все выходные была на форуме набегами - читать читала, а вот написать времени не было. Смотрела "Чужестранку" - надо же понять, по какому фильму и каких персонажей выпускает Тоннер. :mrgreen:

Какая хорошенькая Дюймовочка от Тани-Elta показалась на фестивале! Настоящая кроха, способная спать в чашечке цветка, уворачиваться в лепесточек, как в одеялко и кушать всего половинку зёрнышка!

Маша-Arcticfox показала нам героиню обожаемой многими сказки! "Три орешка для Золушки", затаив дыхание, смотрели все дети без исключения! И эта Золушка - одна из красивейших и игривейших за всю историю кинематографа. Потрясающее сходство у Машиной куколки, а наряд и кадры "как из кино" невероятны!

Светуль, как здорово вписался в историю принц Каспиан! А от описания блинчиков я, сидя на работе, чуть слюной не подавилась. Вечером обязательно испеку блинчиков к ужину! Масленица - то самое время, когда плевать на фигуру и душа требует круглого, горячего - с пылу с жару - и ароматного солнышка из теста!
Очень жаль, что поцелуй Каспиана не растопил льдинки в сердце Лиз! Но я уверена, что найдется горячий мужчина, который растопит любые арктические льды!
Может быть, вот этот мой горячий восточный парень, живущий в лампе и работающий исполнителем трех желаний, сможет чем-то Лиз помочь?
Изображение

Эйа от Гульнары-Galia12 такая смешная! Настоящее дитё аватаров! А ее наряд из ярких, пушистых и мягких пёрышек такой умилительный! Так и хочется потискать эту чудесную детку!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 фев 2017, 12:35

Оооо вот это новая сказка!!! Какая необычная история, но такая душевная и милая :P
Какие бы ни были родители, они всегда любят своих чад))))) И волнуются за них.
Девочка Эйа - бесподобная кроха!!! Ну такая прикольная, в сколько у нее игрушек ( и даже мальчик :mrgreen: ), и фотоаппарат имеется.
Гуляет, играет, все время занята - умничка какая)))
Конечно, жаль, но вряд ли эта семья может владеть нашим Замком... Они совсем из другого мира, похоже :wink:

Плохо, что Лиз все замерзает... Уж и не знаю, что для нее придумать! Что-то необычное должно ее вывести из этого состояния :P
Свет, а котики наши все кровожадней становятся - уже и кишки выпустить Голду готовы :mrgreen:
Читать диалоги - это что-то!!! :clap: Овации автору)))

Светочка, твоя Мерзлота мне безумно понравилась, и я даже растерялась, что больше - сама история или наряд)))
Все вместе очень гармонично ты преподнесла. Обалденный, сложный образ!

Gineura, Танечка, спасибо огромное за такие слова о Скади!!!
Нам с Аленой безумно приятно!!! :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 фев 2017, 16:27

SweetZu, Света. начну с того, что сказку "Три орешка для Золушки" я могла (и могу) смотреть часами: она удивительно добрая и красивая. А уж принц там вообще чудо! Поэтому за сказку эту Маше Arcticfox отдельное мерси!
Эх, жалко что поцелуй Каспия не разбудил Лиз... Но то, что ей не становится хуже - это уже хорошая новость!
Этот шикарный зеленый Дракон нам уже в одной чудесной темке встречался). Шустрый парень! :D
А Таниного Чешира в шляпе мы знаем лично! Классный парень! :D
Я уверена. что Чешир найдет выход из полодения. Потому что он очень упертый и целеустремленный: действует точно и методично! Красавец!
Дверь в жизнь аватаров ты открыла круто)... Спасибо, что так мило развила нашу идею. Аватаренок получилАсь очень милой).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»