Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Так я и не дошла до мастера, о чем безумно жалею. Но финансы что-то запели романсы, поэтому сама, все сама... Ну, зато смыть не жалко:) Марико и Новый Год.
Rosaki, Марико чудная, я бы ничего не смывала на Вашем месте, она такая естественная и хорошая. Фотографии все -- полный восторг, люблю такие. Спасибо!
AIR, ну, просто вот этот мейк я могу повторить, так как сама рисовала (возможно, даже еще лучше смогу, если потренируюсь), а мейк Лиски, к примеру, не смогу точно, потому что до мастерства Леджент мне не дотянуться Вот и получается, что Марико можно с собой таскать, не боясь за "лицо", а с Лиски я пылинки сдуваю Спасибо за теплые слова, мне очень приятно! И Марико тоже
Девушки, а кто в курсе как дела у Юлии? Нигде нет информации о ее состоянии здоровья, о ее творчестве на сегодняшний день, о возможности делать заказы и тд., на почту тоже ответов нет
Donata, Так вышло, что я знаю - вторая очередь на Наби делается, люди получают своих кукол. Новых периодов заказов объявлено не было, но Юлия писала, что, скорее всего, Наби будет сделано на вот эти вот две очереди - и все. А потом новая кукла.
Asseni1002, Ну почему же? Возможно кто-то из второй очереди отказывается от кукол - тогда дойдет дело и до резерва. А может быть, Юлия передумает и и сделает еще хотя бы одну отливку Наби. Donata, Нужно еще отслеживать вторичку, например, совсем недавно первую девочку Юлии продавали на кукольном базаре по очень хорошей цене.
Девульки у всех мегахаризматичные, жаль только показываются редко Девушки, не жадничайте, выкладывайте своих красоток почаще, пожалуйста!)))
Кстати, вот я сколько пересмотрела фоток и все равно не могу понять - у куколок один скинтон или нет? Или это цветопередача такая волшебная? Особенно у куколок первой Юличкиной отливки - местами смотришь - белые как А4, а иногда - смугляшики Оо Развейте мои заблуждения, пожалуйста, кто в курсе.
DashaBK, спасибо за разъяснения) Изучила этот момент, Вы абсолютно правы - совершенно разные девчоночки у Юли получались))) А я даже нашла на вторичке "свою"! Нервничаю и жду, пока приедет
Самый животрепещущий вопрос на сегодняшний день для меня - какие девочки подвижнее - из первой отливки или те, которые Наби?) Кто в курсе - проясните, пожалуйста
Привет всем счастливым владелицам этих замечательных куколок! Сегодня получила наконец свою, долгожданную Наби - она прекрасна) Куколка приехала фуллсет, подвижность очень хорошая, сама стоит/сидит, личико модифицировано мастером и мейк тоже самого мастера.